Тема 2828, сообщений: 13
Ирина,что опять со мной? :( |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Anzhela |
Да уж, Нептун меня "крутит-вертит"...имеет на меня влияние..
А вот самое неприятное во всем сегодняшнем положении вещей - это то, что меня не тянет на интим с мужем...то есть лично я сама не хочу проявлять никакой инициативы..Причем уже давно...Это очень пугает Очень надеюсь, что через год вместе с Нептуном уйдут эти проблемы, и все нормализуется...очень хочется верить.. |
|
нася ![]() |
анжела! вы сейчас находитесь в измененном состоянии сознания под названием - любовь. это прекрасно. то,что вы переживете в данный момент и вынесете из этой ситуации поможет вам в дальнейшем корректировать свою жизнь и возможно даже научиться ей управлять. вы правы - нептун тяжелая планета и действие ее сильно сказывается на человеке. нептун, являясь великим обманщиком и иллюзионистом ,действует в глубинах нашего подсознания порой вытаскивая оттуда такие вещи о которых мы даже не догадывались.это замечательно,значит пришла пора обнаружить это в себе и провести усиленную работу над осознанием чего то неведомого нам .даже если это нам неприятно. вашу же ситуацию нептун закрутил по любовной теме,значит здесь и надо искать причину (искать в себе ,не связывая ничего с другим объектом).может просто весна и вам захотелось любви? может недостаточно романтичен муж и вот пожалуйста- нептун подсунул вам образ бывшего возлюбленного и вас со всей силой стукнуло головой об старую стену? потратьте немного времени, найдите в своей голове кусочек мозга незатуманенного любовью и проанализируйте возникшую ситуацию. подумайте-как вы можете использовать сложившиеся обстоятельства ,чтобы извлечь из них наибольшую для себя выгоду ,или хотя бы выйти с наименьшими потерями (имеется ввиду духовный план),т.е. научитесь пребывать в возвышенном состоянии сознания и не связывать это с конкретной персоной. вы счастливы ,вам хорошо ,потому что вы любите,просто любите и все. зафиксируйтесь и потом сможете входить в это состояние по своему желанию,а не потому что транзит нептуна задевает ваши чвствительные точки в натальной карте. летите анжела ! у вас уже вырасли крылья,а вы все еще топчитесь над обрывом ,боясь ими взмахнуть. сначала ударитесь об скалу,потом научитесь летать- это не больно,это здорово! |
|
Anzhela |
Нася, спасибо Вам за поддержку!
И представляете, сегодня мы с НИМ столкнулись при выходе ( то есть я выходила, а он входил) в лифт на стоянке большого супермаркета...(до этого не виделись почти год). И хотя это ничего не изменило, но в этом явно что-то есть! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025