Форум на ОКУЛУС

Тема 2828, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Anzhela
     5 марта 2005 (00:26)

Да уж, Нептун меня "крутит-вертит"...имеет на меня влияние..

А вот самое неприятное во всем сегодняшнем положении вещей - это то, что меня не тянет на интим с мужем...то есть лично я сама не хочу проявлять никакой инициативы..Причем уже давно...Это очень пугает Неужели я никогда больше не смогу испытать страсть и все сопутствующее? Ведь мне всего 31 год... А с мужем уже все обыденно и я к нему отношусь скорее как к мужу-родственнику, чем к мужу-любовнику...

Очень надеюсь, что через год вместе с Нептуном уйдут эти проблемы, и все нормализуется...очень хочется верить..

нася
     5 марта 2005 (08:54)

анжела! вы сейчас находитесь в измененном состоянии сознания под названием - любовь. это прекрасно. то,что вы переживете в данный момент и вынесете из этой ситуации поможет вам в дальнейшем корректировать свою жизнь и возможно даже научиться ей управлять.

вы правы - нептун тяжелая планета и действие ее сильно сказывается на человеке. нептун, являясь великим обманщиком и иллюзионистом ,действует в глубинах нашего подсознания порой вытаскивая оттуда такие вещи о которых мы даже не догадывались.это замечательно,значит пришла пора обнаружить это в себе и провести усиленную работу над осознанием чего то неведомого нам .даже если это нам неприятно. вашу же ситуацию нептун закрутил по любовной теме,значит здесь и надо искать причину (искать в себе ,не связывая ничего с другим объектом).может просто весна и вам захотелось любви? может недостаточно романтичен муж и вот пожалуйста- нептун подсунул вам образ бывшего возлюбленного и вас со всей силой стукнуло головой об старую стену?

потратьте немного времени, найдите в своей голове кусочек мозга незатуманенного любовью и проанализируйте возникшую ситуацию. подумайте-как вы можете использовать сложившиеся обстоятельства ,чтобы извлечь из них наибольшую для себя выгоду ,или хотя бы выйти с наименьшими потерями (имеется ввиду духовный план),т.е. научитесь пребывать в возвышенном состоянии сознания и не связывать это с конкретной персоной. вы счастливы ,вам хорошо ,потому что вы любите,просто любите и все. зафиксируйтесь и потом сможете входить в это состояние по своему желанию,а не потому что транзит нептуна задевает ваши чвствительные точки в натальной карте.

летите анжела ! у вас уже вырасли крылья,а вы все еще топчитесь над обрывом ,боясь ими взмахнуть. сначала ударитесь об скалу,потом научитесь летать- это не больно,это здорово!

Anzhela
     13 марта 2005 (00:39)

Нася, спасибо Вам за поддержку!

И представляете, сегодня мы с НИМ столкнулись при выходе ( то есть я выходила, а он входил) в лифт на стоянке большого супермаркета...(до этого не виделись почти год). И хотя это ничего не изменило, но в этом явно что-то есть! Не зря я так на нем зациклилась в этот период. Правда, уже стало чуть получше..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере