Тема 28258, сообщений: 102
Эми! С Днем Рождения, дорогая ! |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Эми!ПОЗДРАВЛЯЮ
Пусть Вам всегда везде везет на жизненном пути,счастье,Любовь и вдохновение никогда не оставляют душу и
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Эми, желаю счастья особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Еми "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
dega |
Милая моя Эмичка
Желаю череды прекрасных, наполненных любовью и радостью моментов!!!
Миг само миг, за миг сме на земята
sapere aude! (c)
|
|
Raisa ![]() |
Эми,поздравляю ! |
|
Violin Близнечелло ))) |
Эми, желаю вам больше солнечных и радостных дней в этом году (ну и вообще) Проснись и пой )))
|
|
Blanche |
Эмичка, дорогая! Поздравляю Вас! От Вас всегда веет таким умиротворением и спокойствием. Спасибо Вам! Счастья!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
С Днем Рождения,милая!!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ПеппиДлинный Чулок Нет предела совершенству ... |
ЭМИ , С Днем Рождения !!! Сколько лет исполнилось, не важно, И юны в душе Вы, и мудры, Так пускай же Ваши годы будут На подарки к Вам несказанно щедры! Пусть все сложится, как в юности мечталось, Пусть здоровье никогда не подведет, Пусть уныние минуют и усталость И всегда во всем удача ждет!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Эми, с днем рождения Любви и всех благ, спасибо за помощь и знания, которыми вы делитесь. Удачи во всем! могу фейнуть, могу и офеячить
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.