Тема 2818, сообщений: 40
Парные знаки |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Аннабель Человек, не детский конструктор, что захотел, то и собрал, по своему усмотрению. А оценивать все надо в комплексе.
Оля |
|
Irene_N ![]() |
Девочки привет! Я не по теме.
Оля! Ну почему мне так нравится, когда ты излагаешь свои астромысли? Ирина. |
|
Лёлька |
Девушки всем привет
Ира спасибо
Хотела еще раз вернуться к теме 5 дома и мужчин, а то вчера тут всякие оказывали на меня воздействие своим плутоническим биополем:p. На самом –то деле не то чтобы я их боюсь, 2/3 моих знакомых мужчины, а вот слишком серьезных отношений с ними это очень может быть
Ritka, я еще раз взглянула ваш гороскоп, у вас не способностей нет, а самооценка заниженная( Сатурн во 2-ом, Луна как упр. 2 в изгнании). Сатурн всегда делает человека уязвимым по теме того дома в котором находится. Сейчас на форуме есть тема о Сатурне во-2, но это не только материальные ресурсы, но и профиль собственной ценности. У моей подруги такой Сатурн в Раке во 2-ом, она тоже все время говорит, что ничего не умеет и ничего у нее не получится, это при том что у нее очень сильная и гармоничная Луна как упр. 2. Ну, а лучший способ повышения самооценки – личные достижения. Аннабель, я тоже знаю нескольких человек с поражением Сатурном Солнца и Луны, которые ведут более чем фривольный образ жизни.
Но у них точно такой же закрытый доступ к сфере эмоциональной, как и у тех кто этого не делает, зато очень открытый доступ к телу
Оля |
|
Ritka |
Всем доброе утро!
Аннабель. А интересно - где Вы видите что у меня с мамой не очень близкие отношения? Я вот читала, что если 2 дом в водном знаке - значит холодноватые отношения с обоими родителями (что у меня собственно и есть - мне нравится с ними не жить, а иногда встречаться - и я с детства мечтала "освободиться" от родителей, от их контроля). А Вы акцентируете что именно с мамой. Оля, по поводу заниженной самооценки - абсолютно правы. Я могу все, но боюсь, что что-то сделаю не так, что все будут смеятся и т.д. И у меня ощущения, что я больше Козерог по характеру(наверное по Луне), чем Весы. А Луна у меня в оппозиции к Сатурну
По поводу Сатурна во 2 доме - тему читаю, но мне честно говоря кажется что это трудно отделить - Сатурн во 2 доме, надо смотреть и аспекты. А вот еще интересно. на этом сайте была высказана мысль, что у человека будет 1 брак, если 7 дом полностью в одном знаке ( ну как один из показателей). а если у меня 8 дом полностью в 1 знаке (по Плацидусу)в Козероге, значит ли это, что будет один сексуальный партнер, или это глупость я говорю? Или это просто склонность к старшим намного мужчинам?
Пока. очень интересный форум, кстати. Читаю давно. И уже всех знаю заочно. |
|
Лёлька |
Ritka Относительно родителей - это влияние оппозиции Сатурн-Луна, Плутон-Луна. Хотя желание освободится скорее Плутон, но не уверена. О сложности в отношениях - скорее с мамой на мой взгляд.
Ritka, я бы не стала оценивать количество партнеров по знаку на куспиде дома,8 дом не только сексуальные партнеры, тем более есть мнение что собственно сексуальные отношения идут не только по 8-му , но и по 5, 6( как средство поддержания здоровья
Так что у вас есть где развернуться
Да и количество знаков спорный вопрос, у меня самой 7 дом по Коху на 2 знака( по Плацидусу еще и кусок 3 знака прихватывает), а я и вовсе девчонка холостая
Оля |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ритка второй дом к родителям не имеет никакого отношения , а вывод я такой зделала на основании написанного вами , и в соответствии с жизненным опытом .
Я знаю несколько женщин , да и читала об одном случае одназны где обратила внимание на такой интересный феномен : если женщина не хочет иметь детей или же равнодушна к ним у нейо как правило с матерью непонимание .Так что тут уже не астрология , а психология скорее Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ritka |
Анабель!
Я, наверное, неправильно выразилась насчет детей. Я очень хочу детей и мечтаю о них! и побольше - 3 -4 Единственно, что я не буду к ним столь строга, как моя мама ко мне, совсем наоборот. И племянников своих я обожаю. Но у меня не вызывают умиления и радости чужие дети, мне не хочется с ними возиться, общаться вообще. Вот что я имела в виду. Оля !Спасибо за комментарии по поводу 8 дома, а то я уж думала все :D |
|
E-Lenka |
Всем привет!
Я вот тут почитала вас. решила тоже написать. Я родилась 8 февраля 1976 в Ленинграде, утром, примерно в 7. Видите, сколько мне лет? А с личной жизнью ну мягко говоря не очень. Нашла тут какой-то расчет по "домам", рассчитала, пришла в ужас... Может подскажите, у меня все плохо или как????
В общем, спасибо |
|
Любаня |
E-Lenka Время рождения надо по точней, т.к. Ваш АСЦ/ДСЦ в 30гр. и +/- 5 мин могут изменить многое |
|
E-Lenka |
Любаня
8 февраля 1976 года Ленинград, 6:20 (у мамы уточнила). |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025