Форум на ОКУЛУС

Тема 2818, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     14 марта 2005 (17:29)

Аннабель

Человек, не детский конструктор, что захотел, то и собрал, по своему усмотрению.

А оценивать все надо в комплексе.

Оля

Irene_N
     14 марта 2005 (19:09)

Девочки привет!

Я не по теме.

Оля! Ну почему мне так нравится, когда ты излагаешь свои астромысли?

Ирина.

Лёлька
     15 марта 2005 (09:34)

Девушки всем привет

Ира спасибо !!!! Даже и не знаю что сказать – «читайте и получайте удовольствие»:p.

Хотела еще раз вернуться к теме 5 дома и мужчин, а то вчера тут всякие оказывали на меня воздействие своим плутоническим биополем:p. На самом –то деле не то чтобы я их боюсь, 2/3 моих знакомых мужчины, а вот слишком серьезных отношений с ними это очень может быть .

Ritka, я еще раз взглянула ваш гороскоп, у вас не способностей нет, а самооценка заниженная( Сатурн во 2-ом, Луна как упр. 2 в изгнании). Сатурн всегда делает человека уязвимым по теме того дома в котором находится. Сейчас на форуме есть тема о Сатурне во-2, но это не только материальные ресурсы, но и профиль собственной ценности. У моей подруги такой Сатурн в Раке во 2-ом, она тоже все время говорит, что ничего не умеет и ничего у нее не получится, это при том что у нее очень сильная и гармоничная Луна как упр. 2.

Ну, а лучший способ повышения самооценки – личные достижения.

Аннабель, я тоже знаю нескольких человек с поражением Сатурном Солнца и Луны, которые ведут более чем фривольный образ жизни.

Но у них точно такой же закрытый доступ к сфере эмоциональной, как и у тех кто этого не делает, зато очень открытый доступ к телу , что впрочем проблемы не решает.

Оля

Ritka
     15 марта 2005 (12:39)

Всем доброе утро!

Аннабель. А интересно - где Вы видите что у меня с мамой не очень близкие отношения? Я вот читала, что если 2 дом в водном знаке - значит холодноватые отношения с обоими родителями (что у меня собственно и есть - мне нравится с ними не жить, а иногда встречаться - и я с детства мечтала "освободиться" от родителей, от их контроля). А Вы акцентируете что именно с мамой.

Оля, по поводу заниженной самооценки - абсолютно правы. Я могу все, но боюсь, что что-то сделаю не так, что все будут смеятся и т.д. И у меня ощущения, что я больше Козерог по характеру(наверное по Луне), чем Весы.

А Луна у меня в оппозиции к Сатурну

По поводу Сатурна во 2 доме - тему читаю, но мне честно говоря кажется что это трудно отделить - Сатурн во 2

доме, надо смотреть и аспекты.

А вот еще интересно. на этом сайте была высказана мысль, что у человека будет 1 брак, если 7 дом полностью в одном знаке ( ну как один из показателей). а если у меня 8 дом полностью в 1 знаке (по Плацидусу)в Козероге, значит ли это, что будет один сексуальный партнер, или это глупость я говорю? Или это просто склонность к старшим намного мужчинам?

Пока. очень интересный форум, кстати. Читаю давно. И уже всех знаю заочно.

Лёлька
     15 марта 2005 (12:51)

Ritka

Относительно родителей - это влияние оппозиции Сатурн-Луна, Плутон-Луна.

Хотя желание освободится скорее Плутон, но не уверена. О сложности в отношениях - скорее с мамой на мой взгляд.

Ritka, я бы не стала оценивать количество партнеров по знаку на куспиде дома,8 дом не только сексуальные партнеры, тем более есть мнение что собственно сексуальные отношения идут не только по 8-му , но и по 5, 6( как средство поддержания здоровья ), и даже 12 домам.

Так что у вас есть где развернуться .

Да и количество знаков спорный вопрос, у меня самой 7 дом по Коху на 2 знака( по Плацидусу еще и кусок 3 знака прихватывает), а я и вовсе девчонка холостая .

Оля

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 марта 2005 (12:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ритка ,

второй дом к родителям не имеет никакого отношения , а вывод я такой зделала на основании написанного вами , и в соответствии с жизненным опытом .

Я знаю несколько женщин , да и читала об одном случае одназны где обратила внимание на такой интересный феномен : если женщина не хочет иметь детей или же равнодушна к ним у нейо как правило с матерью непонимание .Так что тут уже не астрология , а психология скорее .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ritka
     15 марта 2005 (13:22)

Анабель!

Я, наверное, неправильно выразилась насчет детей. Я очень хочу детей и мечтаю о них! и побольше - 3 -4 ! наверное потому меня и тяготит то что я не замужем.

Единственно, что я не буду к ним столь строга, как моя мама ко мне, совсем наоборот.

И племянников своих я обожаю.

Но у меня не вызывают умиления и радости чужие дети, мне не хочется с ними возиться, общаться вообще. Вот что я имела в виду.

Оля !Спасибо за комментарии по поводу 8 дома, а то я уж думала все :D

E-Lenka
     15 марта 2005 (17:33)

Всем привет!

Я вот тут почитала вас. решила тоже написать. Я родилась 8 февраля 1976 в Ленинграде, утром, примерно в 7. Видите, сколько мне лет? А с личной жизнью ну мягко говоря не очень. Нашла тут какой-то расчет по "домам", рассчитала, пришла в ужас... Может подскажите, у меня все плохо или как????

В общем, спасибо в любом случае

Любаня
     29 июня 2005 (10:19)

E-Lenka

Время рождения надо по точней, т.к. Ваш АСЦ/ДСЦ в 30гр. и +/- 5 мин могут изменить многое

E-Lenka
     29 июня 2005 (12:42)

Любаня

8 февраля 1976 года Ленинград, 6:20 (у мамы уточнила).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере