Тема 2818, сообщений: 40
Парные знаки |
| Автор | Сообщение |
|
Ritka |
Спасибо, Лелька за ответ. а не могли бы взглянуть на мои данные 21.10.1974 20:20киев. будет ли у меня замужество в этой жизни или ждать следующей? А 2-й управитель дома - имеется в виду 2-й управитель знака на куспиде (т.е в моем случае напр. Стрельца)или 2-го знака в этом доме? |
|
Лёлька |
Хорошо, Ritka я посмотрю попозже
Только сделайте скидку на то что девушки с транзитным соединением Сатурна с Солнцем избытком оптимизма не болеют Вообще-то имела ввиду второго упр., если Стрелец, то кроме Юпитера, Нептун соответственно. Втрой знак есть смысл смотреть только если он занимает больше 14 гр. дома и в любом случае на мой взгляд это уже втростепенная информация, ну разве что прехваченный знак, тогда уже интереснее.
Оля |
|
Ritka |
Спасибо, Оля.
буду с нетерпением ждать даже не очень оптимистичный ответ. Сама немного пытаюсь изучать астрологию, но пока еще на начальном этапе и не все понимаю |
|
Лёлька |
Ritka , добрый вечер
Вот и обещанный «разбор полетов» 7 дом в Стрельце, упр. Юпитер, Нептун Планета 7 дома – Луна( Кох). Здесь конечно важна точность времени рождения – Луна на границе 2 домов, а Близнец восходит достаточно быстро. Если рассматривать совокупность достоинств Юпитера ( по знаку, дому, аспектам)– думаю он все же не смотря на ретроградность достаточно силен – в знаке своей обители- Рыбах, правда в квадрате к Нептуну, второму упр. Стрельца, но для отсутствия брака этого более чем не достаточно на мой взгляд. Относительно того является ли Нептун диспозитором 7-го, это должно проявится определенным образом на событийном уровне – он в 6-ом доме, велика вероятность «служебных романов», правда и Юпитер в 10-ом, отчасти связан с карьерой. С Луной дело пожалуй обстоит хуже, в изгнании(Козерог, оппозиция Сатурн, квадрат Плутон. Луна которая остерегается проявлять свои чувства. Правда здесь рецепция по упр. и изгнанию с Сатурном, это может отчасти компенсировать негативность аспекта, хотя не уверена, слишком это неприятное положение для обеих планет. Я думаю собственно именно Сатурн и дает задержки в браке, тем более хотя он и не в точном, но квадрате к вашему стеллиуму в Весах.
Не обижайтесь, возможно я пишу не слишком обнадеживающе, но у меня точно такой же изгнанный Сатурн, в соединение с Солнцем. Кстати смотреть правде в глаза Сатурнианские личности обычно умеют Но у Луны есть секстиль к Юпитеру( упр. 7), это хорошо, на самом деле для брака порой достаточно и одного симпатичного аспекта , в противовес массе негативных. Трин Меркурия( упр.1) к Юпитеру ( упр 7) тоже говорит в пользу брака.
Вообще у вас такой потрясающий 5 дом Любовь сама по себе есть большое счастье, с браком или без него.
Да и какая жизнь без любви с таким 5-ым Выражаете вы ее должно быть более чем гармонично, стеллиум в трине к Асц. Транзитный Уран сейчас формирует соединение с Юпитером – думаю будет множество самых разных неожиданностей. Прогнозировать ничего не хочется, на то он и Уран, мастер экспромта, все сделает по-своему, не угадаешь. Да и в соляре( если смотреть на Киев) Дсц так красиво лег на ваш радиксный Юпитер. Еще насчет Нептуна в настоящий момент дирекц. Меркурий( упр 4 дир. дома) образует соединение с натальным Нептуном – вот и повод понаблюдать работает последний как упр. или нет. В принципе при отсутствии ретроградности Нептуна – для Стрельца он не является таковым. Но на практике бывает очень по разному. Поэтому всегда лучше иметь ввиду. У меня похожая ситуация с упр. МС, Козерог, упр. Сатурн, но чаще срабатывает именно Уран( совсем не ретро). Об этом у Глобы, если не ошибаюсь было – при ночном рождении – сильно проявляется второй упр. знака. А у вас именно ночное рождение.
Удачи
Оля |
|
Ritka |
Спасибо, Оля!
Я приблизительно так же пыталась смотреть. Единственно, что я брала систему Плацидуса и так как раз нет планет в 7 доме.Хотя по Коху тоже интересная картина получается.
Ну что ж будем надеяться что брак будет хоть и с задержкой. Спасибо за поддержку, потому как я сомневалась в своих выводах - я ведь лицо заинтересованное.
А по поводу 5 дома я чесслово, не знаю - у меня такое впечатление, что он вообще не работает, несмотря на его классность. К моему довольно почтенному возрасту у меня ни разу ни с кем не было каких-то отношений - ни серьезных ни несерьезных.Сейчас длится первый и единственный роман,который начался около 2 лет назад когла Сатурн тр. был на АСЦ, а сейчас наверное уже закончился - потому как не звонит мне друг около 2 месяцев. А может и это нельзя назвать романом - мы встречаемся только несколько раз в год. Хотя я конечно надеялась что мой первый и единственный роман закончится браком. Поэтому и решила посоветоваться - не увидят ли опытные астрологи фатального безбрачия в моей карте. Соляр на этот год меня дейстивтельно порадовал - ДСЦ на Юпитере - это, как раз, по-моему, может показывать брак. И смотрела по методике (не знаю как коротко называется)когда смотрят 24часа после начала соляра все складывающиеся аспекты - у меня там трин Венеры с Хироном засвечивается, что довольно интересно. Но... все хорошее что я смотрю и вижу в картах не находит подтверждения в жизни. Спасибо Вам, Оля. Если сможете, может выскажите свое мнение, что у меня с 5 домом. Я например думаю, что это вс-таки результат Сатурна - квадрат к стеллиуму в 5 доме. Спасибо, Оля еще раз. |
|
Лёлька |
Ritka, день добрый
Относительно Сатурна, думаю влияет но не слишком, все таки аспект расходящийся и с очень широким орбом. У меня самой Солнце-Сатурн- в самом начале 5 дома. Не знаю есть ли у вас похожие чувства, но мне почти всегда страшно когда дело касается 5 дома, просто до тряски в коленках. Но отчасти помогает моя вполне творческая работа( я дизайнер). Первое время правда очень волновалась за свои творения, сейчас тоже конечно есть, до сих не люблю когда кто-то наблюдает за мной в процессе работы, но все же намного меньше.
С мужчинами такое номер правда проходит хуже, или надо уж очень большое их количество для практики и выработки спокойствия духа А чем-нибудь творческим заниматься не пробовали, это очень помогает и дети тоже. Но с детьми мне всегда легко, правда я для них скорее равная, чем взрослая.
А еще 5 дом -это иллюзии(заточение Нептуна). Я как-то раньше не обращалась к такой трактовке, но недавно прочитала и задумалась, а ведь это и в самом деле так. Попробуйте поразмышлять в этом русле.
Не знаю свой 5 дом наверно еще и развивать не плохо, особенно с Солнцем, оно всегда хочет быть в центре внимания( правда здесь своя проблема Солнце в падении, нет в нем необходимого эгоизма и склонности к самолюбованию, которые всегда небесполезны в разумных пределах). Но Венера-то во всех отношниях хороша. И Марс- энергия, пусть не очень много( изгнанный Марс) но зато как изящно, непредсказуемость Урана.
Право же таким нельзя пренебрегать, ваша карма вас не простит
Иногда мне кажется , что собственная квадратура Солнца к Асц подстегивает, а вы на своих тринах немного ленитесь.
Удачи
Оля |
|
Ritka |
Добрый день, Оля.
никогда не встречала, что 5 дом - это иллюзии. оч. интересно. возможно, это мне и свойственно - я с детства вроде бы живу в каком-то мире фантазий и иллюзий, очень много читаю, что тоже отрывает от действительности.и мечтаю о какой-то красивой любви (как Ассоль). Но обычно в жизни : "она ждала любви, любовь пришла..." У меня же не приходит. у меня мужчины страха не вызывают. Мне с ними просто скучно, хочется чего-то необычного,интересного, красивого, а я получаю предложение о сексе в первый - 2 вечер встреч, что меня раздражает очень. как только я встречаю кого-то интересного мне - я ему не нравлюсь - первый и единственный совпад когда вроде бы оба заинтересованы (а может мне так казалось)- был в моем единственном романе. Но наверное я ему уже надоела. Еще 30 лет ждать совпадения - не очень приятная перспектива. творчеством я не занимаюсь - в связи с отсутствием таких талантов. Дети меня раздражают и утомляют своим шумом. Люблю только родных (не своих конечно но родственников близких).
Спасибо еще раз, Оля. Вы мне дали возможность нового направления мысли о моей несчастной судьбе До свидания. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ритка,
таково наше время
Мне кажется , я знаю что моент когда наступает интим не играет ниакой роли в дальнейшем развитии отношений .Не принимайте ети предложения как негатив , наоборот значит вас захотели Мне кажется ваш настрой не дайот вам возможности быть неодной .
У меня та же история ,проблема с настроем , хотя и настрой другой . Ой , как жутко выразилась Мне кажется вы неочень близки с мамой , поетому наверно и дети вас не привлекают , но ето моя личная ассоциация .
Хотите чего то яркого , интересного в отношениях делайте ето сами ,подавайте идею Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лёлька |
Девушки привет
Ritka
Ну вот значит все же квадрат не Сатурна Скорее слишком высокий уровень ожиданий. Здесь свою роль играют и Юпитер в Рыбах с квадратом Нептуна - иллюзии все. А насчет творчества подумайте, у каждого есть талант, пусть не всегда большой,но есть Просто в порядке терапии.
Я сама начинала рисовать, потому как психоаналитик посоветовал, вот уж никогда не думала, что стану этим зарабатывать на жизнь
Аннабель, каждый человек живет в соответствии со свои гороскопом, и сколько не советуй человеку у которого светила поражены Сатурном быстрый интим, не согласится, знаю по себе. Даже если очень хочется :p.
Такие мы
Оля |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лйолька да не согласиться , поменять настрой , взглянуть на ето подругому .
Кстати , есть у меня одна знакомая с соединением Солце-Сатурн ,так она ...вообщем вела очень даже весйолый образ жизни Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|