Форум на ОКУЛУС

Тема 2818, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ritka
     9 марта 2005 (13:40)

Спасибо, Лелька за ответ. а не могли бы взглянуть на мои данные 21.10.1974 20:20киев. будет ли у меня замужество в этой жизни или ждать следующей?

А 2-й управитель дома - имеется в виду 2-й управитель знака на куспиде (т.е в моем случае напр. Стрельца)или 2-го знака в этом доме?

Лёлька
     9 марта 2005 (14:29)

Хорошо, Ritka я посмотрю попозже

Только сделайте скидку на то что девушки с транзитным соединением Сатурна с Солнцем избытком оптимизма не болеют .

Вообще-то имела ввиду второго упр., если Стрелец, то кроме Юпитера, Нептун соответственно. Втрой знак есть смысл смотреть только если он занимает больше 14 гр. дома и в любом случае на мой взгляд это уже втростепенная информация, ну разве что прехваченный знак, тогда уже интереснее.

Оля

Ritka
     11 марта 2005 (14:01)

Спасибо, Оля.

буду с нетерпением ждать даже не очень оптимистичный ответ. Сама немного пытаюсь изучать астрологию, но пока еще на начальном этапе и не все понимаю

Лёлька
     12 марта 2005 (22:57)

Ritka , добрый вечер

Вот и обещанный «разбор полетов»

7 дом в Стрельце, упр. Юпитер, Нептун

Планета 7 дома – Луна( Кох). Здесь конечно важна точность времени рождения – Луна на границе 2 домов, а Близнец восходит достаточно быстро.

Если рассматривать совокупность достоинств Юпитера ( по знаку, дому, аспектам)– думаю он все же не смотря на ретроградность достаточно силен – в знаке своей обители- Рыбах, правда в квадрате к Нептуну, второму упр. Стрельца, но для отсутствия брака этого более чем не достаточно на мой взгляд. Относительно того является ли Нептун диспозитором 7-го, это должно проявится определенным образом на событийном уровне – он в 6-ом доме, велика вероятность «служебных романов», правда и Юпитер в 10-ом, отчасти связан с карьерой.

С Луной дело пожалуй обстоит хуже, в изгнании(Козерог, оппозиция Сатурн, квадрат Плутон.

Луна которая остерегается проявлять свои чувства. Правда здесь рецепция по упр. и изгнанию с Сатурном, это может отчасти компенсировать негативность аспекта, хотя не уверена, слишком это неприятное положение для обеих планет.

Я думаю собственно именно Сатурн и дает задержки в браке, тем более хотя он и не в точном, но квадрате к вашему стеллиуму в Весах.

Не обижайтесь, возможно я пишу не слишком обнадеживающе, но у меня точно такой же изгнанный Сатурн, в соединение с Солнцем. Кстати смотреть правде в глаза Сатурнианские личности обычно умеют .

Но у Луны есть секстиль к Юпитеру( упр. 7), это хорошо, на самом деле для брака порой достаточно и одного симпатичного аспекта , в противовес массе негативных.

Трин Меркурия( упр.1) к Юпитеру ( упр 7) тоже говорит в пользу брака.

Вообще у вас такой потрясающий 5 дом – Плутон на границе 4, 5, стеллиум Марс, Венера, Солнце, Уран в Весах, здесь же Меркурий. Тем более в Весах сейчас транзитный Юпитер, а он если не на брак, то на яркий , запоминающийся роман обязательно расстарается .

Любовь сама по себе есть большое счастье, с браком или без него.

Да и какая жизнь без любви с таким 5-ым .

Выражаете вы ее должно быть более чем гармонично, стеллиум в трине к Асц.

Транзитный Уран сейчас формирует соединение с Юпитером – думаю будет множество самых разных неожиданностей. Прогнозировать ничего не хочется, на то он и Уран, мастер экспромта, все сделает по-своему, не угадаешь.

Да и в соляре( если смотреть на Киев) Дсц так красиво лег на ваш радиксный Юпитер.

Еще насчет Нептуна в настоящий момент дирекц. Меркурий( упр 4 дир. дома) образует соединение с натальным Нептуном – вот и повод понаблюдать работает последний как упр. или нет. В принципе при отсутствии ретроградности Нептуна – для Стрельца он не является таковым. Но на практике бывает очень по разному. Поэтому всегда лучше иметь ввиду.

У меня похожая ситуация с упр. МС, Козерог, упр. Сатурн, но чаще срабатывает именно Уран( совсем не ретро).

Об этом у Глобы, если не ошибаюсь было – при ночном рождении – сильно проявляется второй упр. знака. А у вас именно ночное рождение.

Удачи

Оля

Ritka
     14 марта 2005 (13:34)

Спасибо, Оля!

Я приблизительно так же пыталась смотреть. Единственно, что я брала систему Плацидуса и так как раз нет планет в 7 доме.Хотя по Коху тоже интересная картина получается.

Ну что ж будем надеяться что брак будет хоть и с задержкой. Спасибо за поддержку, потому как я сомневалась в своих выводах - я ведь лицо заинтересованное.

А по поводу 5 дома я чесслово, не знаю - у меня такое впечатление, что он вообще не работает, несмотря на его классность.

К моему довольно почтенному возрасту у меня ни разу ни с кем не было каких-то отношений - ни серьезных ни несерьезных.Сейчас длится первый и единственный роман,который начался около 2 лет назад когла Сатурн тр. был на АСЦ, а сейчас наверное уже закончился - потому как не звонит мне друг около 2 месяцев. А может и это нельзя назвать романом - мы встречаемся только несколько раз в год.

Хотя я конечно надеялась что мой первый и единственный роман закончится браком. Поэтому и решила посоветоваться - не увидят ли опытные астрологи фатального безбрачия в моей карте.

Соляр на этот год меня дейстивтельно порадовал - ДСЦ на Юпитере - это, как раз, по-моему, может показывать брак.

И смотрела по методике (не знаю как коротко называется)когда смотрят 24часа после начала соляра все складывающиеся аспекты - у меня там трин Венеры с Хироном засвечивается, что довольно интересно.

Но... все хорошее что я смотрю и вижу в картах не находит подтверждения в жизни. Спасибо Вам, Оля. Если сможете, может выскажите свое мнение, что у меня с 5 домом. Я например думаю, что это вс-таки результат Сатурна - квадрат к стеллиуму в 5 доме.

Спасибо, Оля еще раз.

Лёлька
     14 марта 2005 (14:33)

Ritka, день добрый

Относительно Сатурна, думаю влияет но не слишком, все таки аспект расходящийся и с очень широким орбом. У меня самой Солнце-Сатурн- в самом начале 5 дома. Не знаю есть ли у вас похожие чувства, но мне почти всегда страшно когда дело касается 5 дома, просто до тряски в коленках. Но отчасти помогает моя вполне творческая работа( я дизайнер). Первое время правда очень волновалась за свои творения, сейчас тоже конечно есть, до сих не люблю когда кто-то наблюдает за мной в процессе работы, но все же намного меньше.

С мужчинами такое номер правда проходит хуже, или надо уж очень большое их количество для практики и выработки спокойствия духа . Да и надо ли ?

А чем-нибудь творческим заниматься не пробовали, это очень помогает и дети тоже.

Но с детьми мне всегда легко, правда я для них скорее равная, чем взрослая.

А еще 5 дом -это иллюзии(заточение Нептуна). Я как-то раньше не обращалась к такой трактовке, но недавно прочитала и задумалась, а ведь это и в самом деле так.

Попробуйте поразмышлять в этом русле.

Не знаю свой 5 дом наверно еще и развивать не плохо, особенно с Солнцем, оно всегда хочет быть в центре внимания( правда здесь своя проблема Солнце в падении, нет в нем необходимого эгоизма и склонности к самолюбованию, которые всегда небесполезны в разумных пределах).

Но Венера-то во всех отношниях хороша. И Марс- энергия, пусть не очень много( изгнанный Марс) но зато как изящно, непредсказуемость Урана.

Право же таким нельзя пренебрегать, ваша карма вас не простит

Иногда мне кажется , что собственная квадратура Солнца к Асц подстегивает, а вы на своих тринах немного ленитесь.

Удачи

Оля

Ritka
     14 марта 2005 (15:42)

Добрый день, Оля.

никогда не встречала, что 5 дом - это иллюзии. оч. интересно. возможно, это мне и свойственно - я с детства вроде бы живу в каком-то мире фантазий и иллюзий, очень много читаю, что тоже отрывает от действительности.и мечтаю о какой-то красивой любви (как Ассоль).

Но обычно в жизни : "она ждала любви, любовь пришла..." У меня же не приходит.

у меня мужчины страха не вызывают.

Мне с ними просто скучно, хочется чего-то необычного,интересного, красивого, а я получаю предложение о сексе в первый - 2 вечер встреч, что меня раздражает очень.

как только я встречаю кого-то интересного мне - я ему не нравлюсь - первый и единственный совпад когда вроде бы оба заинтересованы (а может мне так казалось)- был в моем единственном романе. Но наверное я ему уже надоела. Еще 30 лет ждать совпадения - не очень приятная перспектива.

творчеством я не занимаюсь - в связи с отсутствием таких талантов. Дети меня раздражают и утомляют своим шумом. Люблю только родных (не своих конечно но родственников близких).

Спасибо еще раз, Оля. Вы мне дали возможность нового направления мысли о моей несчастной судьбе

До свидания.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 марта 2005 (16:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ритка,

таково наше время , и таковы музчины .А почему вас так пугает предложение секса со второй встречи , вы бы хотели чтобы вам его вообще не предлагали ?

Мне кажется , я знаю что моент когда наступает интим не играет ниакой роли в дальнейшем развитии отношений .Не принимайте ети предложения как негатив , наоборот значит вас захотели .

Мне кажется ваш настрой не дайот вам возможности быть неодной .

У меня та же история ,проблема с настроем , хотя и настрой другой . Ой , как жутко выразилась .

Мне кажется вы неочень близки с мамой , поетому наверно и дети вас не привлекают , но ето моя личная ассоциация .

Хотите чего то яркого , интересного в отношениях делайте ето сами ,подавайте идею .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
     14 марта 2005 (16:27)

Девушки привет

Ritka

Ну вот значит все же квадрат не Сатурна .

Скорее слишком высокий уровень ожиданий.

Здесь свою роль играют и Юпитер в Рыбах с квадратом Нептуна - иллюзии все.

А насчет творчества подумайте, у каждого есть талант, пусть не всегда большой,но есть

Просто в порядке терапии.

Я сама начинала рисовать, потому как психоаналитик посоветовал, вот уж никогда не думала, что стану этим зарабатывать на жизнь .

Аннабель, каждый человек живет в соответствии со свои гороскопом, и сколько не советуй человеку у которого светила поражены Сатурном быстрый интим, не согласится, знаю по себе.

Даже если очень хочется :p.

Такие мы .

Оля

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 марта 2005 (16:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лйолька ,

да не согласиться , поменять настрой , взглянуть на ето подругому .

Кстати , есть у меня одна знакомая с соединением Солце-Сатурн ,так она ...вообщем вела очень даже весйолый образ жизни .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере