Тема 2808, сообщений: 9
Помогите с хораром!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Ёлка ![]() |
Здравствуйте!
Остро стоит вопрос поиска работы и нахождения себя. Долго ничего не ладится Возник хорарный вопрос, который хотела бы попросить прокомментировать Вас! Вопрос был сформулирован мысленно так: обращаться ли мне за помощью в трудоустройстве к бывшему молодому человеку? поможет ли он? Наверное, Его нужно рассматривать по 5 Дому... Краснодар, 19-33-58
Очень надеюсь на вашу помощь!!! |
|
Елка! То что боитесь звонить, понятно - в карте Меркурий, сигнификатор кверента, в оппозиции к Луне в 12-м. Здесь и с мамой вы обе в растерянности и что-то можете друг другу не договаривать. Если, конечно, считаете, что молодого человека по 5-му дому нужно смотреть (вполне вероятно, что это так и есть - карта свои подсказки дает, а здесь сходящийся трин Меркурий - Сатурн), возможно, Вам стоит маму послушать. 6-й дом (работа) от 5-го - 10-й - сигнификатор снова Меркурий, значит здесь первичным сигнификатором выступит Луна. У Луны аппл. оппозиция с Меркурием и аппл. секстиль с Сатуром. Шансов у Вас много. Правда, позиция несколько ослабленная - Меркурий в изгнании и еще не далеко ушел от Солнца. Хотя в своем доме. Это и отражает то состояние неуверенности, в котором пребываете. Здесь, наверное, не все сразу удастся - с Сатурном тоже и свои плюсы, и минусы. Есть и трин с Фортуной, и секстиль от Луны, и в своем 10-м доме он находится, но в знаке изгнания и в квадрате с Узлами. И Лилит рядом. Что-то в отношениях ваших не дает покоя и мужчине. Но основное предостережение - Сатурн ретроградный. Что-то изменится - отношения ,постановка вопроса или обстоятельства. Еще и точное соединение Солнца с Ураном как раз в 6-м доме. Во всем этом есть элемент неожиданности, но вероятно, вопрос Ваш с работой решится.А может, не только с работой...
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ёлка ![]() |
Ирина, огромное Вам спасибо!!!
Вы в меня уверенность вселили, а то в последнее время даже сны стали сниться о моей никчемности То, что не все, вероятно, удасться сразу - может быть придется на некоторое время отложить мою бурную деятельность (у меня будет защита в университете)? Сатурн может указывать на задержку во времени? А может быть и еще какие-то обстоятельства.... "Что-то в отношениях ваших не дает покоя и мужчине". Это в том смысле, что он не согласен с нашим расставанием, с такой постановкой вопроса, или что-то другое?
P.S. Ирина, я просто не верю в такое!!!! Сижу сейчас читаю ваш ответ, вся в мыслях о моей ситуации, о Нем, пью кофе вся такая сонная
Вот такие совпадения просиходят |
|
absel |
Здравствуйте!
Девочки, смотреть молодого человека надо не по пятому, а по седьмому дому. Работу по шестому. После Меркурия главный сигнификатор – это Юпитер. Смотрим тау-квадрат Юпитер-Сатурн-Марс. Дома угловые, множественная рецепция по домам и знакам – не так уж плохо, вероятнее всего, вопрос тут же начнёт решаться. Но Сатурн и (что не менее важно) Юпитер ретроградны. Дело все же потребует некоторого времени. Нас ведь не устроит что попало, нам нужно побольше и получше, так чтобы не чувствовать себя униженными и оскорблёнными. Должен быть соответственный социальный статус, амбиции присутствуют, а с начальством ещё поладить надо. К тому же начальству сейчас недосуг, у него свои проблемы. А в принципе, Ёлка, Ваш дорогой Вам и сам помощь предложит, стоит только заикнуться. Только учтите, это может означать новый виток отношений. Марс неплохо расположен – побольше личной инициативы - это поможет Вам обойти Ваших конкурентов. Параллельно желательно вести и самостоятельные поиски.
|
|
Владимир, добрый вечер! Вы, наверное, обратили внимание на мое "если считаете, что молодого человека по 5-му дому смотреть нужно..." Вот здесь как раз тот случай, когда хорар раскрывает свои тайны. Я бы и сама смотрела второе лицо по 7-му, но - во-первых это пожелание, которое дает кверент (несмотря на разрыв девушка ощущает молодого человека как партнера 5-го дома), а во-вторых - еще одну подсказку дает Луна. Она в 12-м доме и аппл. оппозиции с сигнификатором кверента. Значит, в момент возникновения вопроса какие-то неясные мотивы присутствовали, кроме прямой его постановки. Дом сигнификатора вопроса (работа) я беру 6-й от 5-го. Здесь снова сигнификатор Меркурий (как раз случай, аналогичный тому, что мы с Вами, Владимир, обсуждали ниже) - заменяю его Луной, ну и т.д. - то, что выше...
Но я проверила карту и тем же способом, что и Вы (мужчина - по 7-му). И результат получился тот же. И в том, и другом случае сигнификатор партнера ретроградный. Что-то должно во всем этом измениться или проясниться. Может, и сам вопрос подкорректируется. Мы подождем, как сложится. А Елка нам расскажет. Ирина P.S. Владимир, Вы все же обратите внимание, как переставляются акценты, если партнера сигнифицирует Сатурн (если по 5-му) - здесь все аспекты складываются трины-секстили. Если берем по 7-му - тау-квадрат. Вот...может как-то так и нужно девушке действовать... www.facebook.com/oculus.z |
|
|
absel |
Уважаемая Ирина З, доброе утро.
Давайте посмотрим седьмой дом – на куспиде Рыбы. Я тут недавно обнародовал небольшой текст по Рыбам (см. РЫБЫ – Критикуем, не стесняемся.). Итак, последняя стадия развития отношений (посмотрим, как описывает отношения сам кверент) – отношения закончены, эта тема уже была закрыта, мы оградились (освободились) от него, это «бывший молодой человек» (всё что было, то прошло). Она его не видит и не хочет знать. На данном этапе между ними существует некоторое недоразумение, непонятость и т.д. Вот уж действительно «здесь как раз тот случай, когда хорар раскрывает свои тайны».
Теперь шестой дом. Подавляющее большинство планет шестого дома в Рыбах, включая Солнце и Меркурий (главный сигнификатор). Опять же – отошёл от дел, сам не можешь, не влияешь, недоступно, другой делает (предположительно он обещал). Налицо надежда на другого человека, который сделает то, что невозможно сделать самому.
Таким образом Юпитер. Ну и конечно Нептун, но это уж точно по пятому дому. :p
С уважением, Владимир.
P.S. Ирина! Кажется кто-то обещал свои данные. Я получил уведомление о том, что моё сообщение на ira@oculus.ru получено. |
|
Владимир!
Ну что мы с Вами спорить будем - по 5-му или 7-му
Владимир, мы с Вами не можем смотреть ситуацию так, как бы действовали сами в подобном случае. Вы-то уж очень жестко и по-мужски рассудили. P.S. Владимир, два письма на Ваш адрес я отправляла. Сделаю повтор с другого адреса. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
absel |
Ирина З!
Прошу простить, кажется я был не слишком деликатен.
Владимир. |
|
Ёлка ![]() |
Добрый день, Ирина, Владимир! Даже не знаю, почему, но когда я писала вопрос, то четко представляла молодого человека именно по 5-му дому, не сомневаясь. В моем представлении 5 дом - любовные и сексуальные отношения, романтика, в какой-то степени игра (проигрывание сценариев, принимаемых обоюдно), когда все неоформленно и свободно (не значит менее сильно и трепетно). Причем, наверное, чувства еще не прошли и сейчас... А 7-ой для меня - это ближе к устоявшемуся партнерству, ближе к браку и ответственности. Но, как я поняла, результат примерно один при любом способе рассмотрения - будут какие-то изменения и уточнения... Конечно, потом расскажу, как решился это вопрос.
Владимир, про некоторую амбициозность, важность социального статуса и т.д. - это тоже по карте Вы увидели? Просто наверное это действительно так, грешна
А еще, есть один такой момент (правда не знаю, может ли это как-то быть связано)... В хорарной карте Уран в точном соединении с Солнцем. И у меня в транзитах через три месяца будет точное соединении Урана с Солнцем... Так что, думаю, элемента неожиданности в любом случае не избежать |