Форум на ОКУЛУС

Тема 2807, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     2 марта 2005 (00:01)

Lady Winter, как я вас понимаю!

(аналогично намучившаяся с этими же самыми персонажами :D )

Вообще вроде союз соседних знаков считается "самым крутым и идиотским" одновременно :D

Когда-то была также доведена до ручки болезнено-гениальным Водолеем и притягательно-отвратным Стрельцом. Лучше было застрелиться сразу и не мучиться :p

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Beatka
     2 марта 2005 (14:01)

Да нет, я хочу узнать любит ли он меня и серьезно ли относится, не являюсь ли я для него проходным вариантом, игрушкой,человеком , любовь которого для него - лишь способ самоутвердиться.

Annanova
     2 марта 2005 (14:23)

А кто нибудь имеет сведения, как Козероги друг с другом взаимодействуют? Познакомилась (в Сети, живьем еще не видела) с парнем, он родился на следующий день после меня. 18 и 19 января - в один год, оба на границе с Водолеем. Не будет ли двум Козерам скучновато вместе?

Beatka
     2 марта 2005 (15:08)

Со слов своего мужчины -Козерога ( он рассказывал о своих неудавшихся отношениях с двумя девушками Козерожками) - одна - автократка, диктует свои правила игры,стремится поставить отношения в выгодные для нее рамки, вторая - упертая, неуступчивая, несамокритичная, как мужик. Так он их описывает, а мне кажется , что просто Козерогам сложно идти друг другу на уступки, ведь каждый из них хочет , чтоб именно ему уступили, чтоб лидиром был он, две сильные личности , поэтому вот такие трения могут возникнуть.

Вера
     2 марта 2005 (15:36)

Annanova,

я родилась тоже 19 января. Конечно по солнцу козерожка, но влияние Водолея уже сильнО. Ничего не могу сказать о взаимотношениях с Козерогом-мужчиной, не попадались они мне на пути. Но думаю, если остальные личностные планеты у него в других знаках, то и козерожьи черты (скучность, упертость и пр.) могут быть не столь сильно выражены. Смотрите натальную карту, а лучше все же встретиться.

С уважением, Вера

Dina_Ra
Anna
     2 марта 2005 (22:38)

Beatka,

ну оставьте вы его в покое

Нет ничего хуже, чем что-то выпрашивать у Козерога. Тем более на счет чувств.

Если он почувствует себя загнанным в угол, сбежит. Просто испугается. Да, вот такие мы пугливые и осторожные. Потому что чувствительные очень. Более чем все остальные и вынуждены усиленно охранять себя от лишней боли.

Просто получайте удовльствие от отношений с ним. Не давите.

он сам вам все скажет. Интриги не для Козерога. Просто не пугайте его.

Но точно могу вам сказать, что если он не говорит, что любит и выглядит как холодная стена, это не говорит о то, что все действительно так. Совсем.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Anzhela
     3 марта 2005 (00:27)

Приветик Козерожкам от коллеги!

У меня Солнце в Козероге, Луна в Рыбах, а Венера в Водолее..

Знакомы мне 2 мужчины-Козерога - ну очень похожи все описания насчет издевок и подколок если ему кто-то очень интересен из противоположного пола..Причем, мне это один из них сам говорил о себе И оба, будучи женаты, имеющие детей, изменяют женам! Видимо, Казановы..

Про себя могу сказать, что благодаря Луне в Рыбках - натура ужасно впечатлительная и ранимая.

Насчет Козеров - согласна с мнениями "коллег" - будучи истинно влюбленным - Козер не изменит! Просто мысли такие не придут в голову!!! А вот рутина заедает... по себе сужу, сама имела горький опыт Козерам постоянно надо быть "на коне" - в тонусе, свобода нужна как воздух, узды-бразды правления в их руках должны быть..дело любимое должно быть и хорошо оплачиваемое.. все это дает им силы и желание во всем!

П.С. Так классно подмечено про Стрельцов и Водолеев - просто в точку! :D :D

А у кого-то был опыт любви с Раками и Близнецами?

нася
     3 марта 2005 (08:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну ладно, у меня был опыт с близнецами.

да такой,что теперь от любого мужчины ,солнце которого в воздушном знаке ,бегу как от чумы.

ничего хорошего козерогам от близнецов не светит,кроме полной потери собственной индивидуальности. а та свобода,о которой тут так много говорилось ,им даже сниться не будет,потому что близнецы заполнят каждый закоулок личного пространства козерога ,поселятся там ,и будут усиленно наводить свои порядки. при этом сами будут активно изменять и все чистосердечно потом тебе рассказывать(ну не держится у них ничего в себе).из развода устроят спектакль с рыданиями и обвинениями в жестокости и невнимательности (и ладно бы разрывали отношения сразу,так нет ,потом еще долгое время будут заявляться и вампирить разбором полетов на тему экто виноват,что так все получилосьэ).

при всем при этом мои подруги почти все близнецы и ничего против этого знака я не имею ,но вот строить партнерские отношения НИКОГДА.

а раков у меня полно знакомых - в основном это мужья подруг . ничего особенного сказать не могу,разве что слегка тиранят они своих домочадцев своей заботой, но как правило это устраивает обе стороны.

еще про козерогов мужчин- много очень много знакомых однокурсников,с некоторыми общаемся до сих пор. так вот - строить семью с ними можно. два козера в хозяйстве всегда сгодятся. НО блудливы не в меру (что есть ,то есть),это я о мужиках конечно. чтобы с ними было скучно - что-то я такого не припомню , по крайней мере поболтать всегда находилась тема. но и помолчать можно,что тоже иногда становится актуальным :Д

Anzhela
     3 марта 2005 (11:51)

Нася, ну вы просто в точку опять!

С Близнецом у меня были подсознательно такие же ощущения, просто наш роман закончился в самом разгаре, поэтому мы еще не успели как следует проявить себя и быть может, все бы и кончилось как нибудь "нехорошо" с его стороны... А то, что индивидуальность я могла растерять - факт! Была просто зомбирована в его присутствии, как то вела себя будто бы хочу понравиться ему, невзирая на свои желания и возможности.. А еще, как мне показалось, Близнецы очень загадочны! Во всяком случае, таковыми выглядят или хотят казаться... В общем, я еще раз убедилась, что, наверное, нам Козерогам, не светит с Близнецами..

А вот насчет Козеров - мужчин (которых я знаю)- они всегда имеют тему для разговора, очень эрудированы, но есть немного занудства...

Beatka
     3 марта 2005 (12:21)

Смешно, пугливые!))))

То гадости говорит, то про прошлые отношения рассказывает с печалью,что типа дети уже могли бы быть...то хвастается какой он богатый, а мне подчеркивает что я не москвичка ( хотя живу здесь давно, в собственной квартире, была замужем и ушла от мужа из-за этого анчоуса , у меня хорошая работа и два высших образования. Но человеку не интересно жить, если у меня комплексов нет, старательно пытается их прививать! То грубит, когда не в настроении. То ревниво и саркастически упоминает моего мужа , родственников.Не слушает реальных советов, относительно здоровья, все делает как ему нравится. А потом рекомендует мне внутренне поменятся - стать более самокритичной ( я это расцениваю как желание все неудачные моменты в наших отношениях перекладывать на меня , чтобы я винила во всем себя, а не его)и по отношению к нему стать мягче(куда мягче? итак все для него). Мне все подруги говорят, что у меня ангельское терпение.Я признаю его лидерство, всегда прислушиваюсь к нему, его желаниям. После этого он все еще пугливый?))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере