Тема 2807, сообщений: 46
Козероги и секс |
| Автор | Сообщение |
|
svetik |
Мужчины тоже разные (личный опыт). Хорошие любовники (правдв немного однообразные),прекрасные мужья и заботливые отцы. Но,что их всех обьединяет--скучноваты, без фантазии (на мой взгляд). :p
Света |
|
oven |
Вспоминаю из давнего прошлого Козерога,своего мужчину.Как любовник-скучноват.И такой тихушник!Я бы наполовину Рачьими качествами его наделила. Две подруги у меня Козероги.Одна жадная-снега не выпросишь,другая,наоборот,последнее отдаст,да еще псих.поддержку окажет,волочет двоих детей одна. Обе-трудоголики беспросветные. |
|
Свят |
Всем Козерожичкам привет. Простите, не удержался. Как-то раз, на другом форуме делал одной из вас комплимент. Зная, что это суперсложно - из кожи вон лез.
Цитата:
Если честно, Апр, тебе сложно делать комплименты. Как буд-то ты не позволяешь тебя любить. Уважать - сколько угодно, считаться - да, учитывать твой характер - повсюду, поступать по-твоему - везде. Но любить, восхищаться, боготворить, хвалить и превозносить так сложно...
Но я попробую делать невозможные вещи: Ты - наша угрюмая баронесса, наша полная система оценок, наш голос совести и этический назидатель... Ты - стойкая внушаемая сила, четкий нравственный стержень, каменные стены замка славы, прочные сваи любви и порядка... Ты - строитель счастья, отмахивающийся от синиц и аистов, выбирающий все самостоятельно... Ты - та, любовь которой надо заслужить и доказать делами... Ты - оплот структур и форм, сгущение материи в наиценнейшие коагулянты... Ты - прелесть всего ощущаемого и воспринимаемого, роскошный сад и раскидистое древо познания... Ты - одинокий воин на пути восхождения, искатель приключений и вершин собственного потенциала... Ты - самое дорогое сердцу... сказка, рассказанная на ночь... любовь, которую можно ощутить... нет эфемерностей и неявностей любого порядка... сплошная густая линия жизни... Ты - жесткий инстинкт управления миром, Отец, расставшийся с нежностью и ласковостью Души в угоду воспитания и определения Духа... Ты - эксперт и мастер приобретения опыта и гармоничного развития в условиях ограниченного набора элементов...
Жаль, что по дороге теряю красочность изложения комплиментов... Это все не ты. Ты - за пределами слов, ты - истина, но так тебя видно отсюда... С земли...
Поздравляю тебя еще раз уже нормальными словами и желаю научиться воспринимать воду не как слюни, а как энергию астрального типа, на худой конец...
Целиком и полностью твой, профессор болтологии, Свят. astro-kurs.ru |
|
Beatka |
Svetik, а добовьте , пожалуйста про измены мужчин Коз.(если есть что) и еще интересно , как Коз. относятся к проявлениям ревности к ним.Спасибо!Извините за занудство! |
|
Lady Winter |
Я тоже Козерог. И абсолютно согласна с фразой Анны, что "все похождения Козерогов можно отнести только в счет прошлых обид". У меня такое было лишь однажды, но я знаю пару-тройку Козерогов, которые используют эту мотивацию регулярно. Мужчины-Козероги безумно мнительные, они могут сделать свои странные выводы из ситуации или слов, которые на ваш взгляд даже яйца выеденного не стоят (иногда даже Раки с ними в этом не могут соперничать). Они не очень уверены в себе, поэтому над ними ни в коем случае нельзя подтрунивать. То, что вы называете игрой, флиртом или шутливым комплиментом им может показаться вашим завуалированным желанием их обидеть, или еще хуже - унизить. С них станется! Если даже они хороши собой и популярны у женщин, на их сомооценку это практически не влияет. Они все равно ждут от женщин подвоха и все время стараются быть начеку. Если он сочтет, что вы его провоцируете или доставляете ему массу страданий (не важно из-за чего), он познакомиться с какой-нибудь более удобной девушкой и изменит исключительно "в знак протеста". Потом может втянуться в этот процесс, но прервет череду своих побед, как только влюбиться по-настоящему или найдет в лице партнерши друга "без камня за пазухой", которая была бы ему понятна ментально и привлекательна физически. Козероги любят красивеньких! На мой взгляд, так много счастливых союзов Козерог-Рыбы именно из-за того, что мягкие, нежные, тонкие Рыбы не представляют для Козерогов интеллектуальной и физической "угрозы" (надеюсь, вы понимаете, что я имею в виду???). Значит, чтобы отношения с Козерогом были легкими и счастливыми, вы должны быть хороши собой, открыты (откровенны, но в меру - никаких прошлых возлюбленных и мужей!!!), человечны... Побольше говорили бы о ваших слабостях, чтобы он знал, как вы безобидны))) И - не последнее дело - вы должны любить свою работу, на которой вас ценят, хвалят и на доходы от которой вы сможете делать ему небанальные (стало быть недешевые) подарки. Мне нравится одна фраза из некогда популярного ГорЕскопа: "Если мужчина-Козерог Вас бросил, значит он начинает торговаться. Повышайте Ваши ставки и выступайте с новым предложением"... Сходите к хорошему визажисту, соврите, что вас повысили на работе, и шеф обещает вам прибавку к зарплате уже в следующем месяце... За некоторых представителей этого знака не грех и побороться - так вы на деле докажете, как сильно его любите. И тогда с огромной вероятностью вы встретите с ним старость, будете воспитывать кучу внуков, которые будут его обожать, и на семейных торжествах про вас будут петь хором: "Бабушка рядышком с дедушкой". Определившихся в любви Козерогов невозможно сбить с толку и завоевать, даже если использовать против них тяжелую артиллерию...
С уважением, Женщина-Козерог,намучавшаяся в свое время с саркастическим интеллектуалом-Водолеем и гениально-бестактным Стрельцом. |
|
Вера |
Добрый день всем!!
Я тоже козерожка. Венера в Водолее. Луна в тельце. Про мужчин козерогов ничего не могу сказать.Странно, но близко они мне не встречались по жизни. Почти со всем написанным выше согласна.
Понравилась фраза Lady Winter "Определившихся в любви Козерогов невозможно сбить с толку и завоевать, даже если использовать против них тяжелую артиллерию..." Но пофлиртовать очень люблю. Это как игра или развлечение. Проверка собственных сил, эдакие маневры чтобы не "застаиваться" Совместимы козероги более всего, на мой взгляд, с водными знаками.
Всех поздравляю с окончанием зимы!
|
|
Beatka |
Я его очень ревную, он говорит , что у меня паранноя, я стала бояться таких своих собственических проявлений. Скажите пожалуйста, чем это может быть черевато! Спасибо Lady Winter, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ наблюдения. |
|
Кара ![]() |
Саша, 5й дом у меня в Рыбах, а вот Десцедент в Овне - хоть стой, хоть падай. Такая вот категоричность вперемешку с романтизмом. Мне уже по натальной карте прописан тот самый векторный бардак :D |
|
svetik |
Для Beatka Я не хочу Вас обижать,но никакой мужчина непереносит , когда его в открытую ревнуют. И мужчина-Козерог не исключение. Если Вы ему постояно говорите о ревности, ловите его взгляды на других женщин, подозреваете в измене, а после устраиваете скандалы. Повторяюсь мужчины этого не любят. А вот если Вы, допустим, застукаете его с кем-то, а потом ей, извините за грубость, набьете face. Он будет счастлив, он не вмешается, он будет наблюдать(типичная черта Козерогов всех). Это будет доказательством Вашей любви к нему. Но, милая Beatka, неужели этого Вам надо.А от ревности я избавилась осознанием ,что он не моя собственность,я могу только любить не требуя ничего в ответ. Но это из другой области, и это нужно в себе растить.
Извините, если не успокоила Вас, но это мой опыт и мои наблюдения. Удачи |
|
Dina_Ra Anna |
Beatka, я никак не пойму чего вы хотите? Вы хотите какого-то рецепта, как узнать изменяет вам ваш Козер или нет? Даже не вздумайте! Любая проверка будет расценена, как попытка покусительства на личное интимное пространство. У всех Козерогов, как вам уже здесь объяснили, оно горзадо больше, чем у остальных. Любой контроль - (с нашей точки зрения) это беспардонное вламывание в наши мысли и чувства. Не знаю, как другие Козеры, но я просто зверею и стервенею до предела. А вообще просто успокойтесь и доверяйте ему. Козерога, как очень правильного персонажа, всегда подкупают такие вещи. Он не сможет вам врать. Ему будет стыдно! Если не любит - сам скажет, если любит - дайте ему время собраться с мыслями. Отпустите его эмоционально на какое-то время, позвольте ему быть мужчиной. Будьте мудрее, пусть ему кажется, что это он управляет ситуацией
Нам ведь очень важно все держать под контролем! Так создайте у него это ощущение, что все происходит так, как ему надо. Ну вы же женщина. Играйте! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |