Тема 2792, сообщений: 3
Будут ли серьезные отношения? |
| Автор | Сообщение |
|
Еленrа |
Добрый день, уважаемые астрологи. Год назад я поменяла работу и на новом месте познакомилась с молодым чеорвеком. Отношения были очень теплые, но чисто дружеские. В субботу этот человек приехал ко мне в гости, обсудить текущие дела и мы стали любовниками. Он задержался у меня на все выходные. Сегодня с утра, когда надо было ехать на работу, мы поняли, что не хотим расставаться. Все усложняется тем, что у него есть девушка, а у меня молодой человек, с которым мы уже давно встречаемся. В связи с этим, хотела узнать, будут ли у нас серьезные отношения (совместное проживание, ведение общего хозяйства, гражданский брак)? Вопрос был сформулирован 21.02.05 в 12.33 в Москве. Заранее спасибо. |
|
Если есть уверенность, что это - хорарный вопрос (соблюдается условие - он возник впервые и на пике эмоционального возбуждения), то ответ, скорее, отрицательный. Но сигнификатор квеситида (вопроса) ретроградный, поэтому, со временем вопрос может вернуться, уже в иной форме. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Еленrа |
Ирина, спасибо за ответ. |