Тема 27909, сообщений: 65
Медицинская астрология. Кожные заболевания. |
| Автор | Сообщение |
|
Hamburgerin Vodoleika |
jane lotos
ну да, у меня тоже АСЦ
absolut ego
у меня
Обычный способ (по Х. Кларк) - чистить сначала кишечник, а потом оливкое масло мешается со свежевыжатым грейпфрутовым соком, выпивается на ночь. Утром опять слабительное, и выходят камни, если они есть, конечно. |
|
jane lotos ![]() |
по Хильде Кларк |
|
вообще кожа это же у подруги с 7 лет большая проблема с кожей - прыщи и не в малых кол-вах, как только не лечилась - бесполезно. Врачи утверждают, что это из-за гармонов, в связи с женскими органами.
Так вот асц в весах - никаких планет в 1 доме, кроме прозерпины (но она даёт операции - уже была), да и ничего из вышеперечисленного в карте вроде нет. Я думаю, так напортачила изгнанная Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Hulda Clark |
|
Tori |
У меня достаточно проблемная кожа, куча родинок
|
|
jane lotos ![]() |
|
|
absolut ego |
Hamburgerin
Слышала позитивные отзывы от людей, испробовавших много разных методик, которые в итоге остановились на Х. Кларк, как на наименее агрессивной. Я из интереса начала поиски инфы в интернете, и помнится осталось впечатление, что все эти препараты не так-то легко достать.
По поводу
Вообще, можно Вам на мэйл написать, так как мои вопросы идут за рамки этой темы и уведут в сторону? |
|
jane lotos ![]() |
Вообще, можно Вам на мэйл написать, так как мои вопросы идут за рамки этой темы и уведут в сторону? абсолютно нет чистота кожи напрямую
зависит от печени где живет душа (некая живая субстанция переносимая кровью) уровни планет несколько различны..
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
По-русски Хильда, по-немецки и английски - Hulda. Я в Германии живу. |
|
Hamburgerin Vodoleika |
absolut ego
конечно пишите, рада буду помочь. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.