Тема 2783, сообщений: 9
Завтра Тест |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро уже 2 дня езжу как пьяная , а ведь завтра Тес . Толи Валерианка влияет , толи волнение , но что то я всйо хуже и хуже вожу .
Мама говорит у моего инструктора жуткая енергетика , но мне кажется я уже переводила
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
astrorealist |
Привет Анабель, Сейчас самое время собраться с силами - сдадите тест и кинете все, а пока держитесь. Кстати по поводу "перевождения" - иногда полезно сделать некоторый перерыв - пару недель, а потом снова сесть за руль. Так все знания и умения "утрамбовываются", что ли, и уже другой взгляд на это все появляется. Ни пуха Вам на тесте! |
|
Анна, добрый вечер!
Скажите себе - "ну какая мелочь - этот тест
А то, что хуже получается - просто первый ажиотаж удовольствия прошел, да еще и инструктор - с его романтическими неудавшимися ожиданиями - ему ведь досадно Почитайте что-нибудь авантюрное или смешное на ночь - и удачи завтра! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
добрый день девушки Ирина , астрореалист ,
спасибо за поддержку , но ето был просто неудачный день У инструктора кто то умер , и он не сделал мне урок до теста , да и вообще ьположиль на меня и на девушку с которой мы вместе сдавали . Потом пришйол нервный тестер и у моей напарницы открылась истерика , что она боится сдавать . Вообщем я думала он нас убьйот , а он всего лишь вышел из машины умирая от злости и сказал , что никто не сдал . Я вот думала , что я одна такая неготовая иду нас тест , а тут увидела девушку у которой после такого же кол-ва уроков ещйо худшие успехи . Вообщем похоже учитель просто сделал из нас нервнобольных своим запугиванием , что мы не сдадим .
Но да ладно , я решила сменить инструктора , и с Б-ей помощю сдам во второй раз
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл, вот вы где
День был неудачный точно, мы все болеем, сегодня лучше, Нюся притащила за триместр "трояк" по русскому(такого вообще еще не было, то 4, то 5, но досталось всему классу - даже "двойки" есть, мадам видно, наша была не в духе
Надеюсь в дальнейшем повезет, будет новый день Саша |
|
Саша да тут я . Ну вот , может Анютам не везйот , а вообще тут программа была недавно Швыдкова , тьфу ты забыла название какая то Революция , так там говорили о Чуде .
Ето я к чему , прогматики могут всему найти причину , обоснование , если ето так , то сами мы наверно что то не то сделали , Анютка думала о другом наверно , поетому 3 получила , а я наверно просто плохой водила А вообшче то помоему 50 на 50 всегда , иногда что то помогает , а иногда препятствует .
Ну что делать , на ошибках учатся . Анютка пусть не переживает , как говорит моя мама : Я с тройкой поступила в Университет , а были и хорошисты , которые провалились А я вот думаю так ; Пока мы жизвы у нас есть ещйо один шанс , не всйо потеряно . Чтоб только мы все были живы и здоровы . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ну да, Анна, так и есть. Сижу я позавчера вечером, Леви читаю "Щели в образе жизни". Там у него "на всякое несчастье найдется другое - еще страшней. Вопроси и узнай - что тебя миновало. И благодарствуй, и пойми - тебе повезло". С Александрой еще по этой главе обмолвились. На следующий день, когда Марс в королевском и Солнце в разрушительном (еще и Луна во Льве) - карта энергетизировалась, падаю на правую руку.Потом оставшуюся часть дня - в больнице, с этими кабинетами и рентгенами. Такого насмотрелась, и точно - мне еще повезло, даже без гипса обошлось. Но как раз перед этим еще тема возникла - в тот же вечер - о Наталье Варлей в "Вие" и Мгаломбишвили в "Формуле любви" - оба снимались со сломанной ногой. Какие кому роли выпадают - и как это в гороскопе отражается. У Варлей в карте соединение Луна -Плутон (очень для роли показательное) и 19-й Скорпиона с Юпитером - тоже еще тот градус, "виевский"... Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
ну вот , так чудно пофилософствовала , а сообщение не прошло
доброе утро Ирина , я в курсе , меня уже Саша проинформировала . Я даже вам писала ,но не знаю дошло ли . Вы бы не напрягали руку пока печатанием . Что касается ролей , то я заметила , что актйоры умирающие в кино долго не живут и в жизни . Да , у каждого своя роль ... А мне вот не дайот покоя : Если при доме нет сада со старым деревом, откуда же, я не пойму, к вам придут тихие радости жизни? (Чэнь Гао-цзу). Выздоравливайте.
|
|
Анна, спасибо
Текст набирать я могу почти, как обычно. А так - дома роли перераспределились. Может, в этом тоже смысл есть
Насчет дерева - может, оно у Вас еще будет? Вот если в душу запало - точно будет... Старое дерево в саду - это роскошь только для того, кто это оценит. Ирина www.facebook.com/oculus.z |