Тема 2779, сообщений: 31
Синастрические соединения Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Biyuna |
Почему меня так интересует Лилит? Как нечто мифическое, загадочное, не прощелкаешь логически, а только еле уловимыми душевными ощущениями... Имею у себя в наборе две синастрии с очень близкими людьми: в одной моя Лилит соединена с Селеной, в другой-в точной оппозиции к ней. "Селена при соединении с Лилит, помогает последней, в какой-то мере на нее нагрузка больше, но она есть накопленный опыт, должна выдержать все Лилиткины шалости, да еще и помочь. Насчет учить не знаю, скорее применить то что давно умеешь."Оля, не могу не согласиться
"Не принимает дары"-да, но она их и дарами не считает,отвергает как ценность вообще еще и перекреститься хочет.СильнО, однако.
Да, какая-то я для этих близких проблемная получилась :p Причем для обоих. А внутреннее ощущение-наоборот-мне часто приходиться катализировать их проблемы и оставаться виновницей этого. Т.е.как бы проблемы-то не мои, а меня в них обвиняют А может в этом и смысл-забыть иногда о самолюбии(Лилит в Овне в 7) и попытаться понять? Ира. |
|
Лёлька |
Ира, привет
Ой мне об оппозиции трудно судить, Лилит-то моя:p .
Но вообще что-то есть, Рыбной Лилитке ей душевное подавай, она сострадания хочет, жалости, а Девья Селена, шарфом обмотает, чайку с бутербродом даст, и довольна собой…. сделала все что могла. А как же высокие материи:o
И потом и соединение и оппозиция это все из одной синастрии, я писала, разберешь тут:o .
Сейчас прочитала в другом топике, ты тоже Близнец(ни чего что на ты, не помню с кем договаривалась, а с кем нет
Вспомнила, был у меня похожий случай, только квадрат(не знаю стоит считать квадраты или нет), моей Близнецовой Селены и мальчиковой Лилит, впечатление было точно такое как ты написала, я ему хочу помочь, а он даже не понимает, что это помощь
Оля |
|
Biyuna |
Привет, Оля!
конечно, можно на "ты"и очень приятно так доверительно и почти приватно
По какой планете притягиваются друг к другу-можно долго перебирать варианты.Вот и с тобой так и должно было быть, ты ведь солнечный Рак, а я -Лунно-Меркурианский А еще заметила-по лилитке ко мне венерианцы притягиваются-мужчины-вот интересно, раньше не обращала внимание :p Венера в Овне у мужчины-это что такое? :D
Оль, дай свои данные, я знаю, что они есть в сети, но искать долго, посмотрю на нас Ира. |
|
Лёлька |
Ира, лови
13.07.1975 23:05 Буй, Костромской(время местное, Московское)
Но мои Близнецы пусты, кроме Селены, а вот Близнецов много Овенская Венера это такая симпатичная бяка :p . Сейчас соберусь мыслями и напишу про эту красавицу .
Оля |
|
Biyuna |
Оля, что обнаружила:в синастрии-оппозиция твоей лилит к моему Плутону,Луна твоя прям на моем Асц. и хирон мой завязался трином-секстилем с твоими Узлами.Что-то кармическое такое! :p
А еще нам работать творчески было бы здорово вместе(тригон Сатурн-нептун).Вот так так
Твоя красавица в Деве, моя во Льве, но что интересно, я ее ощущаю Девой,оччччень критична и к себе и к другим.Что там ей лев дал-не знаю, ни кокетничать, ни блистать никогда не хотела А у принца она тоже в деве-замучал стараниями меня "усовершенствовать". Желает видеть меня супервумен :D Кстати, он -Лев,ха-ха. Ира. |
|
Лёлька |
Ира, ну вот пожалуй про Овенскую Венерку.
Показушная Венера, самолюбивая, тщеславная…. и очень не уверенная в себе при этом. Есть огромная потребность нравится, но нет ни терпения, ни дипломатичности, ни тонкости для достижения этой цели, диспозиция Марса. Всегда образ Мерлин Монро возникает, у нее как раз была Венера в Овне. Она благородна и щедра, но способна на очень не красивые поступки, когда чувствует себя уязвленной, а такое с ней бывает не редко. Просто вида она не подает, гордая девушка. Она грустит, когда вне движения и внимания, но это общее Овенское.
Активная, подвижная, яркая…. любит рыжих девчонок опять-таки
Ира, а может какой аспект к Венере? Иный планеты очень сильно нивелируют качества планеты, впрочем если покопаться всегда можно найти.
Мдааа, Девья Венера она такая….. мисс совершенство, я знаю мальчика с такой Венерой, тааакой пижон
Синастрию посмотрю дома, строгости всякие на работе, посторонний софт ни-ни.
Оля |
|
Лёлька |
Вот теперь уже наверно можно
Ира, поздравляю с днем рождения. Счастья, любви, удачи, Близнецовому Солнцу легкости, Рачьей Луне-душевности, понимания и заботы.
Оля |
|
Biyuna |
Оля, спасибо за поздравления!
С пятницы не было доступа к компу
Очень хочется быть чуткой и душевной, строгость и зажатость чувств иногда мешают
Что-то грустно получилось.Еще раз спасибо тебе и счастливого предверия нового соляра Ира. |
|
Лёлька |
Ира привет
Это Сатурн квадратирует Луну, с ним всегда так, кажется никакого позитива. Суть в том чтобы преодолеть А сейчас еще и транзитная Венера по Тау-квадрату идет. В последнее время замечаю, что в такой ситуации даже от такой красавицы не очень все….
Я тоже получилась минорная
Оля |
|
Biyuna |
Оля привет посмотри свои транзиты на начало августа,красота! Если не ошиблась, ты москвичка?Транз.юпитер сядет на ДСЦ вместе с Кету, а хирон 120-60 к натальным Кету-Раху в 11 натальном.И петляет в 0 гр.Водолея.Правда,аспект расходящийся.Что скажешь?
Какая-та тема партнерства не будет давать покоя Ира. |