Форум на ОКУЛУС

Тема 2779, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Biyuna
     8 июня 2005 (15:45)

Почему меня так интересует Лилит? Как нечто мифическое, загадочное, не прощелкаешь логически, а только еле уловимыми душевными ощущениями...

Имею у себя в наборе две синастрии с очень близкими людьми: в одной моя Лилит соединена с Селеной, в другой-в точной оппозиции к ней.

"Селена при соединении с Лилит, помогает последней, в какой-то мере на нее нагрузка больше, но она есть накопленный опыт, должна выдержать все Лилиткины шалости, да еще и помочь. Насчет учить не знаю, скорее применить то что давно умеешь."Оля, не могу не согласиться

-в точку, а вот с оппозицией не все так просто.

"Не принимает дары"-да, но она их и дарами не считает,отвергает как ценность вообще еще и перекреститься хочет.СильнО, однако.

Да, какая-то я для этих близких проблемная получилась :p Причем для обоих. А внутреннее ощущение-наоборот-мне часто приходиться катализировать их проблемы и оставаться виновницей этого. Т.е.как бы проблемы-то не мои, а меня в них обвиняют Опять- таки оба.

А может в этом и смысл-забыть иногда о самолюбии(Лилит в Овне в 7) и попытаться понять?

Ира.

Лёлька
     9 июня 2005 (09:48)

Ира, привет

Ой мне об оппозиции трудно судить, Лилит-то моя:p .

Но вообще что-то есть, Рыбной Лилитке ей душевное подавай, она сострадания хочет, жалости, а Девья Селена, шарфом обмотает, чайку с бутербродом даст, и довольна собой…. сделала все что могла. А как же высокие материи:o ……

И потом и соединение и оппозиция это все из одной синастрии, я писала, разберешь тут:o .

Сейчас прочитала в другом топике, ты тоже Близнец(ни чего что на ты, не помню с кем договаривалась, а с кем нет , а еще говорят по Селене ничего не притягивается.

Вспомнила, был у меня похожий случай, только квадрат(не знаю стоит считать квадраты или нет), моей Близнецовой Селены и мальчиковой Лилит, впечатление было точно такое как ты написала, я ему хочу помочь, а он даже не понимает, что это помощь .

Оля

Biyuna
     9 июня 2005 (11:22)

Привет, Оля!

конечно, можно на "ты"и очень приятно так доверительно и почти приватно

По какой планете притягиваются друг к другу-можно долго перебирать варианты.Вот и с тобой так и должно было быть, ты ведь солнечный Рак, а я -Лунно-Меркурианский Ближайшая подруга, родной брат,приятели в ближайшем окружении-Рачки по солнцу,даже не удивилась, что дружок моей дочери, с которым у меня очень легкие почти дружеские отношения несмотря на разницу в возрасте, конечно тоже Рак.С братом вообще в одном градусе до минуты моя Луна и его Солнце!И его Венера на моем Солнце-здорово!

А еще заметила-по лилитке ко мне венерианцы притягиваются-мужчины-вот интересно, раньше не обращала внимание

:p Венера в Овне у мужчины-это что такое? :D

Оль, дай свои данные, я знаю, что они есть в сети, но искать долго, посмотрю на нас

Ира.

Лёлька
     9 июня 2005 (11:50)

Ира, лови

13.07.1975 23:05 Буй, Костромской(время местное, Московское)

Но мои Близнецы пусты, кроме Селены, а вот Близнецов много .

Овенская Венера это такая симпатичная бяка :p .

Сейчас соберусь мыслями и напишу про эту красавицу .

Оля

Biyuna
     9 июня 2005 (14:23)

Оля, что обнаружила:в синастрии-оппозиция твоей лилит к моему Плутону,Луна твоя прям на моем Асц. и хирон мой завязался трином-секстилем с твоими Узлами.Что-то кармическое такое! :p

А еще нам работать творчески было бы здорово вместе(тригон Сатурн-нептун).Вот так так

Твоя красавица в Деве, моя во Льве, но что интересно, я ее ощущаю Девой,оччччень критична и к себе и к другим.Что там ей лев дал-не знаю, ни кокетничать, ни блистать никогда не хотела

А у принца она тоже в деве-замучал стараниями меня "усовершенствовать". Желает видеть меня супервумен :D Кстати, он -Лев,ха-ха.

Ира.

Лёлька
     9 июня 2005 (17:51)

Ира, ну вот пожалуй про Овенскую Венерку.

Показушная Венера, самолюбивая, тщеславная…. и очень не уверенная в себе при этом. Есть огромная потребность нравится, но нет ни терпения, ни дипломатичности, ни тонкости для достижения этой цели, диспозиция Марса.

Всегда образ Мерлин Монро возникает, у нее как раз была Венера в Овне.

Она благородна и щедра, но способна на очень не красивые поступки, когда чувствует себя уязвленной, а такое с ней бывает не редко. Просто вида она не подает, гордая девушка.

Она грустит, когда вне движения и внимания, но это общее Овенское.

Активная, подвижная, яркая…. любит рыжих девчонок опять-таки :p .

Ира, а может какой аспект к Венере? Иный планеты очень сильно нивелируют качества планеты, впрочем если покопаться всегда можно найти.

Мдааа, Девья Венера она такая….. мисс совершенство, я знаю мальчика с такой Венерой, тааакой пижон … впрочем мне легко.

Синастрию посмотрю дома, строгости всякие на работе, посторонний софт ни-ни.

Оля

Лёлька
     10 июня 2005 (10:18)

Вот теперь уже наверно можно .

Ира, поздравляю с днем рождения.

Счастья, любви, удачи, Близнецовому Солнцу легкости, Рачьей Луне-душевности, понимания и заботы.

Оля

Biyuna
     13 июня 2005 (15:01)

Оля, спасибо за поздравления!

С пятницы не было доступа к компу увидела только сейчас.

Очень хочется быть чуткой и душевной, строгость и зажатость чувств иногда мешают Такой жизненный опыт.

Что-то грустно получилось.Еще раз спасибо тебе и счастливого предверия нового соляра

Ира.

Лёлька
     13 июня 2005 (19:22)

Ира привет

Это Сатурн квадратирует Луну, с ним всегда так, кажется никакого позитива. Суть в том чтобы преодолеть , только не всегда получается.

А сейчас еще и транзитная Венера по Тау-квадрату идет. В последнее время замечаю, что в такой ситуации даже от такой красавицы не очень все….

Я тоже получилась минорная ….где же мой Юпитер, отзовись ….

Оля

Biyuna
     14 июня 2005 (14:44)

Оля привет

посмотри свои транзиты на начало августа,красота!

Если не ошиблась, ты москвичка?Транз.юпитер сядет на ДСЦ вместе с Кету, а хирон 120-60 к натальным Кету-Раху в 11 натальном.И петляет в 0 гр.Водолея.Правда,аспект расходящийся.Что скажешь?

Какая-та тема партнерства не будет давать покоя ?

Ира.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере