Тема 2779, сообщений: 31
Синастрические соединения Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Кора ![]() |
Доброе утро всем-всем! Вот интересная тема такая - соединния Лилит в синастрических картах. Собственно, соединения Селены тоже не менее интересны.
Замечаю: если чья-нибудь Селена попадает на Солнце или другую планету - этот человек явно ко мне благоволит (по функциям данной планеты)
А с Лилит ситуация странноватая... Не то, что бы "зло" исходит от человека. А какое-то притяжение, причем не всегда уместное в рамках данной жизни.
Что кто думает по сему поводу?? |
|
Millet |
Привет! Моя Лилит в 5 доме (на границе с 6-м). Давно заметила, что практически все люди, играющие в моей жизни более-менее важную роль "задевают" эту точку. Причем все соединения в основном в пределах градуса. В отношениях с моим бывшим любимым было точное соединение моей Лилит и его Селены. Плюс моих Юпитера и Урана с его Лилит.
Еще есть наблюдения по поводу мужчин, которые были ко мне неравнодушны... У одного на мою Лилит попадал его Юпитер (тоже точное соединение). Этот человек пытался добиться моего расположения ухаживаниями и вознамерился с помощью своего положения в обществе построить мое будущее
Было много (!) примеров, соединений моей Лилит с Венерами (и реже с Солнцем), в этом случае безусловная симпатия ко мне, но наблюдались элементы навязчивого маниакального поведения, что иногда меня даже пугало
А по поводу соединений Лилит обоих партнеров - это ситуация моей подруги. У них там еще и Селены в квадратуре. Сложные отношения, болезненные. Много обид. Вместе уже быть не могут, но и расстаться тоже не получается. И тянется это уже очень долго |
|
Irene_N ![]() |
Добрый день. Посмотрите пожалуйста в рубрике статьи,на этом сайте. Там была статья о Лилит, собранная из топика на эту тему очень интересно. Ирина. |
|
Liuba777 |
Из книг по кармической астрологии соединение лилит с планетами указывает,что в прошлой жизни вы встречали этого человека и отношения у вас были не самыми хорошими ,в этой жизни дают для проработки.А как по другому?Селена в соединении с планетой в знак благодарности ,у кого селена стоит на планете считается ангелом хранитилем для этого человека |
|
Alexia |
Ха! У меня с мужем синастрическое соединение моей Селены с его Лилит! |
|
Alexia, в синастрическим соединении Селены с планетой именно тот, у кого планета, является персонификацией Селены для партнера. Например, Селена - Солнце; тот, у кого Солнце и есть своеобразный Ангел-Хранитель для своего партнера. А Ваш вариант - это нечто другое. Здесь соприкасаются противоположные качества, но вместе дают прекрасную возможность проработки. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Biyuna |
Привет Alexia!
Действительно для проработки! А ты проанализируй ваши отношения: обнаружишь, скорее всего вскрытые им свои комплексы.Он, направляя поток твоего внимания на твои недостатки,избавляется и от своих тоже.Ты послана ему самому осознать и принять в себе собственный негатив, вот ты и ангел Ира. |
|
RoZaLinda |
Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте что делать, подскажите - что означает в Синастрии: Лилит женщины в знаке КОЗЕРОГ в оппозиции к Селене в соединении с Венерой в РАКЕ мужчины и здесь же: Селена женщины в оппозиции к Солнцу мужчины?
О соединениях с Лиллит написано много, а вот про Оппозиции |
|
Alexia |
Привет! Ну да, я так и поняла, что мы оба прорабатываем, каждый свое! :D
А насчет критики, то здесь еще кое-какие факторы работают! У мужа Асцендент в Деве - покритиковать любит, но в принципе, в основном, по делу! А я Дева по Солнцу, т.ч. тоже любительница этого дела Вообще же Селена у меня очень важная "персона", в смысле того, что она у меня очень часто бывает задействована в синастриях, да и значимые моменты жизни часто происходят с влючением в аспекты Селены! Вот в связи с этим тоже было б интересно узнать, а как действуют в синастрии оппозиция Селены с планетой партнера? У меня помимо соединений, очень часто встречается и оппозиция с Селеной, причем аспекты очень точные!
С ув. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро я уже где то писала , что у нас в семейный синастриях соединения Лилит с Солнцем , моя близнецовская Лилит с маминым Солнцем соединяется , моя весовская Селена с папиным Солнцем ( насколько я помню ) , а вот у родителей чья Лилит с чьим Солнцем соединена не помню , но соединена ето точно . Ето что получается мама мне вред приносит?
А мама папе приносила или наоборот , как уж там у них не помню . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|