Форум на ОКУЛУС

Тема 2779, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Кора
     20 февраля 2005 (09:24)

Доброе утро всем-всем!

Вот интересная тема такая - соединния Лилит в синастрических картах. Собственно, соединения Селены тоже не менее интересны.

Замечаю: если чья-нибудь Селена попадает на Солнце или другую планету - этот человек явно ко мне благоволит (по функциям данной планеты)

А с Лилит ситуация странноватая... Не то, что бы "зло" исходит от человека. А какое-то притяжение, причем не всегда уместное в рамках данной жизни.

Что кто думает по сему поводу??

Millet
     20 февраля 2005 (11:00)

Привет!

Моя Лилит в 5 доме (на границе с 6-м). Давно заметила, что практически все люди, играющие в моей жизни более-менее важную роль "задевают" эту точку. Причем все соединения в основном в пределах градуса.

В отношениях с моим бывшим любимым было точное соединение моей Лилит и его Селены. Плюс моих Юпитера и Урана с его Лилит.

Еще есть наблюдения по поводу мужчин, которые были ко мне неравнодушны... У одного на мою Лилит попадал его Юпитер (тоже точное соединение). Этот человек пытался добиться моего расположения ухаживаниями и вознамерился с помощью своего положения в обществе построить мое будущее

Было много (!) примеров, соединений моей Лилит с Венерами (и реже с Солнцем), в этом случае безусловная симпатия ко мне, но наблюдались элементы навязчивого маниакального поведения, что иногда меня даже пугало :o

А по поводу соединений Лилит обоих партнеров - это ситуация моей подруги. У них там еще и Селены в квадратуре. Сложные отношения, болезненные. Много обид. Вместе уже быть не могут, но и расстаться тоже не получается. И тянется это уже очень долго

Irene_N
     20 февраля 2005 (15:13)

Добрый день.

Посмотрите пожалуйста в рубрике статьи,на этом сайте. Там была статья о Лилит, собранная из топика на эту тему очень интересно.

Ирина.

Liuba777
     5 июня 2005 (20:36)

Из книг по кармической астрологии соединение лилит с планетами указывает,что в прошлой жизни вы встречали этого человека и отношения у вас были не самыми хорошими ,в этой жизни дают для проработки.А как по другому?Селена в соединении с планетой в знак благодарности ,у кого селена стоит на планете считается ангелом хранитилем для этого человека

Alexia
     6 июня 2005 (01:35)

Ха! У меня с мужем синастрическое соединение моей Селены с его Лилит! Это что-же я значит для него ангел, а он мне для проработки послан? :D

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 июня 2005 (11:52)

Alexia,

в синастрическим соединении Селены с планетой именно тот, у кого планета, является персонификацией Селены для партнера. Например, Селена - Солнце; тот, у кого Солнце и есть своеобразный Ангел-Хранитель для своего партнера.

А Ваш вариант - это нечто другое. Здесь соприкасаются противоположные качества, но вместе дают прекрасную возможность проработки.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Biyuna
     6 июня 2005 (16:40)

Привет Alexia!

Действительно для проработки! А ты проанализируй ваши отношения: обнаружишь, скорее всего вскрытые им свои комплексы.Он, направляя поток твоего внимания на твои недостатки,избавляется и от своих тоже.Ты послана ему самому осознать и принять в себе собственный негатив, вот ты и ангел А тебе скорее всего это раскрытие дается тяжелее,критику не видишь в этом и своего рода наезд? - Лилит -то его. У меня так примерно складывается, такое же соединение Лилит-Селена :p

Ира.

RoZaLinda
     6 июня 2005 (18:45)

Здравствуйте!

Пожалуйста, посоветуйте что делать, подскажите - что означает в Синастрии: Лилит женщины в знаке КОЗЕРОГ в оппозиции к Селене в соединении с Венерой в РАКЕ мужчины и здесь же: Селена женщины в оппозиции к Солнцу мужчины?

О соединениях с Лиллит написано много, а вот про Оппозиции Может есть у вас примеры из жизни или свой опыт - подскажите, пожалуйста!

Alexia
     6 июня 2005 (22:42)

Привет!

Ну да, я так и поняла, что мы оба прорабатываем, каждый свое! :D

А насчет критики, то здесь еще кое-какие факторы работают! У мужа Асцендент в Деве - покритиковать любит, но в принципе, в основном, по делу! А я Дева по Солнцу, т.ч. тоже любительница этого дела , и, как говорят дети, иногда чрезмерно! :D

Вообще же Селена у меня очень важная "персона", в смысле того, что она у меня очень часто бывает задействована в синастриях, да и значимые моменты жизни часто происходят с влючением в аспекты Селены!

Вот в связи с этим тоже было б интересно узнать, а как действуют в синастрии оппозиция Селены с планетой партнера? У меня помимо соединений, очень часто встречается и оппозиция с Селеной, причем аспекты очень точные!

С ув.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 июня 2005 (10:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

я уже где то писала , что у нас в семейный синастриях соединения Лилит с Солнцем , моя близнецовская Лилит с маминым Солнцем соединяется , моя весовская Селена с папиным Солнцем ( насколько я помню ) , а вот у родителей чья Лилит с чьим Солнцем соединена не помню , но соединена ето точно .

Ето что получается мама мне вред приносит?

А мама папе приносила или наоборот , как уж там у них не помню .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере