Форум на ОКУЛУС

Тема 2776, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
hope
     21 февраля 2005 (12:00)

Я сама Рыбка, но что-то не наблюдала у себя ни склонности к наркоманию ни чудачеств и другого, что Вы описали. я знаю, что у меня точно присутствует частое состояние полета в облаках, серьезная мнительность, фантазия. еще, я считаю это недостатком, я всегда оправдываю людей которые сделали мне что-то плохое! всегда всех оправдываю, а потом рассплачиваюсь! не будьте доверчивыми, РЫБКИ!

Olga-ksana
     21 февраля 2005 (13:31)

Да... я ж тоже рыбка, но пока являюсь рьяной противницей любого алкоголя, курения, не говоря уже о большем. Хотя многое видимо зависит от воспитания и наследственности. У меня например папа вообще не пьет, по праздникам только... да и то как котенок (ну в смысле желудок - не больше наперстка на алкоголь). Ну и я не могу, просто больше половины бокала вина не лезет. Это для меня максимум =-) А вот витание в облаках - это да, это мы любим. Потом еще частая смена настроения наблюдается, хотя часто с уклоном в депрессию. Еще важно, чтобы кто-то поддерживал постоянно... По ощущениям что-то вроде - Дайте нам точку опоры и мы перевернем мир =-) Только вот пока найдешь эту опору, потом еще и с выбором промучаешься... Вот так и живем в вечном поиске... =-)

Нюся
     26 февраля 2005 (20:05)

Я сама РЫБА, критики в свой адрес не обещаю, а вот тем, что мне мешает жить, могу поделиться.

Я, наверное, очень рыбная рыба. У меня в этом знаке четыре планеты - солнце,меркурий,венера,сатурн.

ОЧЕНЬ эмоциональная натура, но все эмоции сдерживаю внутри. Знаю, что это меня и разрушает, хотя выплескивать все на окружающих боюсь, не все выдерживают такое цунами. Поэтому даже близкие мне люди не догадываюся, что творится у меня внутри под холодной маской нейтралитета.

Очень подозрительна, но как правило, всегда права в своей подозрительности. Мне иногда даже жаль, что я опять оказалась права.

Очень нерешительна. Лишний раз не позвоню, не обращусь с просьбой, хотя и надо бы.

Ленива....это мой бич, пожизненный.

Хорошо понимаю девушку, которая звонила приятелю как последнему живому существу перед совершением суицида. Суицид - это не про меня, но накрутить человека, а потом спокойно пойти спать....на это я способна. Скажу больше, при этом выплескиваюся скопившиеся эмоции, которые уже до такой степени переполняют меня, что невозможно дальше вообще существовать. Выплеснешь на кого-нибудь, становишься таким легким, просто невесомым сосудом. И жизнь кажется яркой и осмысленной. Получаю от этого почти физиологический оргазм Думаю, что это эмоциональный садизм, не иначе. Правда, позволяю эТо только по отношению к мужу, он у меня сильный и привычный к таким выходкам.

Еще я страдаю от мегамаксимализма......только ВСЕ и непременно СРАЗУ,а иначе вообще оставьте себе.

Еще мне создает проблемы моя внешность. То есть не сама внешность, а противоречие между моей внешностью и внутренним содержанием. Снаружи этакая Одри Хепберн, но когда люди , считая, что они уже всю лапшу мне повесили на уши и я уже готова пойти у них на поводу, слышат категоричное НЕТ, причем реально обоснованное, для них это шок. Бывает обидно, что тебя держат за восторженную идиотку, для которой работа - это просто каприз жены состоятельного мужа.

Еще я не умею прощать....и это самое страшное для меня, потому что приносит жуткие муки и страдания.

Если вспомню что-то еще, то добавлю.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 февраля 2005 (20:14)

Нюся!

вот это

"только ВСЕ и непременно СРАЗУ,а иначе вообще оставьте себе" - так изысканно лаконично. Какие конфигурации обеспечивают?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Нюся
     27 февраля 2005 (01:18)

Уважаемая Ирина.

Какие именно конфигурации из моей натальной матрицы создают мне такие мегамасималистские неприятности в биографии, я не знаю. Я не астролог. Но если Вам интересно - вот мои данные. 22.02.1967, Моск. обл. 19:00

Margusha
     27 февраля 2005 (03:00)

Нюся!

Вы совсем не "рыбная рыба". Таковой видят Вас окружающие. Но я, когда читала про Вас(и еще не видела Вашей карты в ZET!) была уверена на все 100%, что Луна, Асцендент и др. "прелести" у Вас далеко не в слабых знаках.

И точно - Луна во Льве, Марс в Скорпионе, Асцендент в Деве, да еще и в 1 доме Плутон с Ураном...

Вы дали себе совершенно четкое описание - это наверное Ваш Марс постарался :D

Margusha
     27 февраля 2005 (03:07)

Пардон, 2 раза получилось.Если Модератор постарается - спасибо

Нюся
     1 марта 2005 (03:17)

Margusha !

Спасибо за внимание к моей рыбной особе ;-)

Я догадывалась, что я какая-то странная рыба, но в силу своей астрологической безграмотности не находила этому подтверждений. Некоторое время назад все очень увлекались подбором кадров по знаку зодиака. Когда я поняла, что я странная рыба, я говорила при деловых встречах ( если спрашивали, естественно )- Я по знаку зодиака РЫБА, но Вам лучше сразу об этом забыть. Кстати, никто никогда сразу не придавал этому значения........а зря. Еще могу про себя добавить, но не в качестве критики.....Я до самозабвения люблю красивую одежду. Люблю ходить по магазинам даже не с целью покупок, а с познавательной целью - какие тенденции в стилях, объемах, цветах. Знаю всех дизайнеров, все коллекции....Странно, но это происходит само собой, вполне естественно. Я вижу в магазине вещь и точно знаю, из чьей она коллекции и какого сезона.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 марта 2005 (13:36)

Нюся!

>>только ВСЕ и непременно СРАЗУ,а иначе вообще оставьте себе.>> -

Луна во Льве в квадрате к Марсу в Скорпионе. И это – при сильном защитном контуре Венера/Сатурн/Хирон– Юпитер – Нептун – много дано…кстати, одним этим контуром Вы получили необходимое количество «аспектов Золушки», это очень редкий вариант.

И тем не менее, удовлетворение от происходящего – это уже по Луне. А тут - квадраты. Удвоенное нетерпение - от Луны во Льве и ее квадрата с Марсом. От этого и потребность все выплеснуть - как это у Вас озвучено – эмоциональный садизм (вот это - квадрат Луны во Льве к Марсу в Скорпионе). А нужна бы сцена (подмостки) в любых вариантах. Может, потому такая любовь к модельному бизнесу?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
hope
     1 марта 2005 (17:29)

вы знаете какое совпадение я тоже родилась 22.02, но 80 г.

я тоже замечала, что для бурной деятельности нужен катализатор, но насчет всего и сразу у меня не получается. у меня выходит так что если есть реальная возможность что-то получить, то я сразу представляю это в больших количествах, а на деле оказывается во много раз меньше. а лень это вобще основное отрицательное качество, хотя во всем можно найти положительное!

вобщем склонность к преувеличению имеется в полном объеме. а также лично у меня полная неуверенность в своих силах, хотя это возможно только психологическая особенность!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере