Тема 2776, сообщений: 21
РЫБЫ - Критикуем, не стесняемся. |
| Автор | Сообщение |
|
hope |
Я сама Рыбка, но что-то не наблюдала у себя ни склонности к наркоманию ни чудачеств и другого, что Вы описали. я знаю, что у меня точно присутствует частое состояние полета в облаках, серьезная мнительность, фантазия. еще, я считаю это недостатком, я всегда оправдываю людей которые сделали мне что-то плохое! всегда всех оправдываю, а потом рассплачиваюсь! не будьте доверчивыми, РЫБКИ! |
|
Olga-ksana |
Да... я ж тоже рыбка, но пока являюсь рьяной противницей любого алкоголя, курения, не говоря уже о большем. Хотя многое видимо зависит от воспитания и наследственности. У меня например папа вообще не пьет, по праздникам только... да и то как котенок (ну в смысле желудок - не больше наперстка на алкоголь). Ну и я не могу, просто больше половины бокала вина не лезет. Это для меня максимум =-) А вот витание в облаках - это да, это мы любим. Потом еще частая смена настроения наблюдается, хотя часто с уклоном в депрессию. Еще важно, чтобы кто-то поддерживал постоянно... По ощущениям что-то вроде - Дайте нам точку опоры и мы перевернем мир =-) Только вот пока найдешь эту опору, потом еще и с выбором промучаешься... Вот так и живем в вечном поиске... =-) |
|
Нюся |
Я сама РЫБА, критики в свой адрес не обещаю, а вот тем, что мне мешает жить, могу поделиться. Я, наверное, очень рыбная рыба. У меня в этом знаке четыре планеты - солнце,меркурий,венера,сатурн. ОЧЕНЬ эмоциональная натура, но все эмоции сдерживаю внутри. Знаю, что это меня и разрушает, хотя выплескивать все на окружающих боюсь, не все выдерживают такое цунами. Поэтому даже близкие мне люди не догадываюся, что творится у меня внутри под холодной маской нейтралитета. Очень подозрительна, но как правило, всегда права в своей подозрительности. Мне иногда даже жаль, что я опять оказалась права. Очень нерешительна. Лишний раз не позвоню, не обращусь с просьбой, хотя и надо бы. Ленива....это мой бич, пожизненный.
Хорошо понимаю девушку, которая звонила приятелю как последнему живому существу перед совершением суицида. Суицид - это не про меня, но накрутить человека, а потом спокойно пойти спать....на это я способна. Скажу больше, при этом выплескиваюся скопившиеся эмоции, которые уже до такой степени переполняют меня, что невозможно дальше вообще существовать. Выплеснешь на кого-нибудь, становишься таким легким, просто невесомым сосудом. И жизнь кажется яркой и осмысленной. Получаю от этого почти физиологический оргазм Еще я страдаю от мегамаксимализма......только ВСЕ и непременно СРАЗУ,а иначе вообще оставьте себе. Еще мне создает проблемы моя внешность. То есть не сама внешность, а противоречие между моей внешностью и внутренним содержанием. Снаружи этакая Одри Хепберн, но когда люди , считая, что они уже всю лапшу мне повесили на уши и я уже готова пойти у них на поводу, слышат категоричное НЕТ, причем реально обоснованное, для них это шок. Бывает обидно, что тебя держат за восторженную идиотку, для которой работа - это просто каприз жены состоятельного мужа. Еще я не умею прощать....и это самое страшное для меня, потому что приносит жуткие муки и страдания.
Если вспомню что-то еще, то добавлю. |
|
Нюся! вот это "только ВСЕ и непременно СРАЗУ,а иначе вообще оставьте себе" - так изысканно лаконично. Какие конфигурации обеспечивают? Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Нюся |
Уважаемая Ирина. Какие именно конфигурации из моей натальной матрицы создают мне такие мегамасималистские неприятности в биографии, я не знаю. Я не астролог. Но если Вам интересно - вот мои данные. 22.02.1967, Моск. обл. 19:00 |
|
Margusha |
Нюся! Вы совсем не "рыбная рыба". Таковой видят Вас окружающие. Но я, когда читала про Вас(и еще не видела Вашей карты в ZET!) была уверена на все 100%, что Луна, Асцендент и др. "прелести" у Вас далеко не в слабых знаках. И точно - Луна во Льве, Марс в Скорпионе, Асцендент в Деве, да еще и в 1 доме Плутон с Ураном...
Вы дали себе совершенно четкое описание - это наверное Ваш Марс постарался |
|
Margusha |
Пардон, 2 раза получилось.Если Модератор постарается - спасибо |
|
Нюся |
Margusha ! Спасибо за внимание к моей рыбной особе ;-) Я догадывалась, что я какая-то странная рыба, но в силу своей астрологической безграмотности не находила этому подтверждений. Некоторое время назад все очень увлекались подбором кадров по знаку зодиака. Когда я поняла, что я странная рыба, я говорила при деловых встречах ( если спрашивали, естественно )- Я по знаку зодиака РЫБА, но Вам лучше сразу об этом забыть. Кстати, никто никогда сразу не придавал этому значения........а зря. Еще могу про себя добавить, но не в качестве критики.....Я до самозабвения люблю красивую одежду. Люблю ходить по магазинам даже не с целью покупок, а с познавательной целью - какие тенденции в стилях, объемах, цветах. Знаю всех дизайнеров, все коллекции....Странно, но это происходит само собой, вполне естественно. Я вижу в магазине вещь и точно знаю, из чьей она коллекции и какого сезона. |
|
Нюся! >>только ВСЕ и непременно СРАЗУ,а иначе вообще оставьте себе.>> - Луна во Льве в квадрате к Марсу в Скорпионе. И это – при сильном защитном контуре Венера/Сатурн/Хирон– Юпитер – Нептун – много дано…кстати, одним этим контуром Вы получили необходимое количество «аспектов Золушки», это очень редкий вариант. И тем не менее, удовлетворение от происходящего – это уже по Луне. А тут - квадраты. Удвоенное нетерпение - от Луны во Льве и ее квадрата с Марсом. От этого и потребность все выплеснуть - как это у Вас озвучено – эмоциональный садизм (вот это - квадрат Луны во Льве к Марсу в Скорпионе). А нужна бы сцена (подмостки) в любых вариантах. Может, потому такая любовь к модельному бизнесу? Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
hope |
вы знаете какое совпадение я тоже родилась 22.02, но 80 г. я тоже замечала, что для бурной деятельности нужен катализатор, но насчет всего и сразу у меня не получается. у меня выходит так что если есть реальная возможность что-то получить, то я сразу представляю это в больших количествах, а на деле оказывается во много раз меньше. а лень это вобще основное отрицательное качество, хотя во всем можно найти положительное! вобщем склонность к преувеличению имеется в полном объеме. а также лично у меня полная неуверенность в своих силах, хотя это возможно только психологическая особенность! |