Форум на ОКУЛУС

Тема 2766, сообщений: 7

Автор Сообщение
Sea
Астролог
     17 февраля 2005 (21:36)

Доброе время суток всем!

А подскажите как будет проявляться взаимная оппозиция венеры и плутона

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Кара
     18 февраля 2005 (17:51)

Ох, ну и аспект! В синастрии это роковая обжигающая страсть, безумное притяжение, но один из партнеров всегда стремится подавить другого. Вообще это аспект, указывающий на несовместимость. Но на несовместимость брачную, т.е. жить вместе не рекомендуется. А для романа - очень даже ничего, мне кажется.

Венеры в нонагоне - кармический показатель, Вы не могли не встретиться. Значит, убежать всегда успеете, надо сначала понять, что Вам дают эти отношения.

tamash
     18 февраля 2005 (18:26)

Да, придется трудно.Зато какие страсти!

У меня с первым мужем : Венера 180 Плутон, Солнце 180 Луна. Прожили вместе 9 лет. Я- как на вулкане.Разшлись по моей иннициативе. Вышла замуж второй раз.С бывшим общаемся спокойно, но я знаю, что если захочу, все будет опять.НО я перегорела.И если бы заранее знала, все равно повторила бы.Самое незабываемое связано с ним. Так что вам решать, но, поверьте, это того стоит. Бежать от любви ... зачем тогда жить?

Millet
     18 февраля 2005 (18:45)

Был такой аспект и в моих отношениях - оппозиция его Плутона к моим Марсу и Венере (к Марсу точная, к Венере - около 4 градусов). У нас вообще синастрия была динамичная - много очень хороших аспектов, но и вот такие вот Страсть безумная, просто зашкаливало, притяжение какое-то нереальное (логически не понять), постоянное дерганье, до сих пор "штормит". Но все это параллельно с глубокой трансформацией. Причем плохо от всего этого было как раз мне (т.е. обладателю Венеры).

Убежать от такого, по-моему, невозможно, разве что сила воли железная. Я, как солнечная рыба, смогла прекратить все это безобразие, только уплыв из его поля зрения (и до сих пор еще пережидаю "на глубине", пока страсти улягутся).

Кора
     19 февраля 2005 (20:49)

Девоски, всем привет!

А квиконсы меж Плутоном и Венерой, как по вашему? Еще слышала такую штуку, что аспекты Луны и Марса в синастрии дают сексуальное притяжение и совместимость

Sea
Астролог
     19 февраля 2005 (22:17)

убежать уже не удалось

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Millet
     20 февраля 2005 (20:14)

Кора, квиконсы - это, вероятно, постоянное проигрывание ситуаций по Плутону и Венере, возвратные отношения. И никуда не денешься :o

А насчет Луны и Марса - действительно сексуальное притяжение. А еще Плутон и Луна не меньшее влечение дает...

Sea, кто не рискует... Удачи Вам!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере