Тема 27641, сообщений: 33
Хорар про налоги и штрафы - по какому дому смотреть? |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Ой,девочки, отвечала на луне бк вот и наговорила всякого. Но все остается в силе. Только вот проверим ретро Плутон как он действует в полную мощь или махнет рукой и сжалится. Таня, ну буковки рядом стояли))))) да, Она в курсе. Антис знаю что есть, я просто думала, что он попал на определенную фиктичную точку или планету, вот это я и искала)))) |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Дело было в апреле 2010. В мае 2010 получила письмо от налоговой о том, что декларация-де подана с нарушениями просто пост-фактум - период ретро Меркурия( В апреле 2011 пришло письмо о том, что декларации не было, а продажа машины была. продолжение на втором ретро лучше бы было постараться все вопросы утрясти до 23 апреля Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Лана1 |
m-ag, Только вот проверим ретро Плутон как он действует в полную мощь или махнет рукой и сжалится.
Хотелось бы, конечно, чтобы сжалился. Да только плохо это вяжется с образом Плутона, даже ретро.
Larisss555, лучше бы было постараться все вопросы утрясти до 23 апреля Не получилось. Пока я раскачалась. В общем, сама себе устроила интересную жизнь - вместе с налоговыми инспекциями. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.