Тема 2764, сообщений: 5
По какому дню рождения жить |
| Автор | Сообщение |
|
Rida |
Ирина! Доброе время суток! Мне всегда очень сильно хотелось узнать, по какому дню рождения мне жить. Дело в том, что в свидетельстве у меня дата 07.07.1978г., а мама говорит, что родила меня где-то в районе 0-30 или 01-30 ночи 08.07.1978г. Одни мне говорят, что пока солнце не взошло, то это старый день, другие, что только по 08.07.. Мне так хочется уже определить. Я буду очень благодарна, если вы мне скажете дату и, если можно, хар-ку какая я . Родилась я в Новосибирской области.
С уважением, Рида. |
|
Rida |
Похоже я и здесь не найду ответа.
Может все это вам показалось смешным. А так хотелось узнать........ |
|
Любовь |
Рида, у меня похожая ситуация: родилась в ночь с 21 на 22 апреля. Мама так тяжело рожала, что говорит: ночью, а во сколько не помнит. Для того, чтобы уточнить, нужно делать ректификацию гороскопа, но эта услуга платная. |
|
Татьяна Р |
Рида! День рождения, это как сказала Вам мама - около 1 ночи 8 числа. Если делать гороскоп - астролог поможет установить точное время рождения. А почему в документах написали 7 число? |
|
Rida |
Большое спасибо!!!
Почему 7-го написали........я не знаю, мама говорит, что она попросила, говорит, что я зря мучалась 7-го? А сколько будет стоить услуга по составлению гороскопа? |