Форум на ОКУЛУС

Тема 2761, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Irene_N
     17 февраля 2005 (18:12)

Да забыла написать :o.

С удовольствием пользовалась:

Opium, Chanel№19 (у нее замечательный шлейф, несмотря не разкость в первые 10-15 минут), L'eau de Roshas (такой легонький Roshas)и Femme Roshas, Gucci Rush-2, Allure, пользуюсь Organza Indecence . Еще точно название не воспроизведу кажется Velocity от Мэри Кей, оочень приятный аромат.

Ирина.

Millet
     17 февраля 2005 (18:16)

Действительно очень весенняя тема

Тоже люблю свежие запахи: озоновые, цветочные, зеленые, морские... Не люблю приторные, сладкие и тяжелые.

Белый Kenzo как раз мне подходит (когда-то пользовалась и любила), Shiseido Relaxing, Clinique Happy и т.д. и т.п.

Последнее, что купила и понравилось - Eclat D'arpege (Lanvin) - свежий и в то же время какой-то "мягкий", "окргуглый" аромат...

А еще - я просто балдею от мужских ароматов - любимых даже больше, чем женских, и выбирать мне всегда мужскиой парфюм проще. У меня даже был маленький ритуал - бывало, дома просто брызну на запястье Его туалетную воду и хожу балдею, как кошка после валерьянки .

Луна в Весах, Венера в Овне, Солнце в Рыбах.

Margusha
     17 февраля 2005 (22:25)

Привет всем!

О себе любимой всегда приятно рассказать :D

Луна и Марс в Тельце, Венера в Стрельце, Солнце в соед. с Асцедентом и Ураном в Весах.

НЕ люблю - пряные, восточные, тяжелые запахи.

Нравятся свежие, можно цветочные. Сейчас пользуюсь "Давидоф" -"Cool Water"- такие на мой взгляд молодежно- деловые. Нравится женская серия от "Boss".

Также как Милет балдею от мужских запахов! Порой нравятся больше женских.

Кстати на меня производит впечатление, если мужчина классно пахнет - я имею в виду если Его парфюм мне нравится.

А из мужских очень нравился "Ель пасо" - это я думаю мнение Тельцово- Весовской "сущности", т.е. воздушно-земной.

Lady Winter
     18 февраля 2005 (14:23)

Какая интересная тема!!!

Пользуясь случаем, хочу передать привет Каре. У меня тоже Солнце в Козероге, Асц в Весах, Венера в Водолее. Только Луна не в Стрельце, а в Весах. Люблю сладкие, чуть-чуть холодноватые запахи, с неуловимой табачной ноткой... Любимые, пожалуй, Forever&Ever от Dior. Очень неравнодушна к мужским ароматам. Считаю, что запахи играют не последнюю роль в любовных отношениях. Можно влюбиться "с первого нюха" Равнодушна к свежим, арбузным,фруктовым ... Но особенно не люблю юнисекс!

Лёлька
     18 февраля 2005 (16:51)

Ох, ну вот наконец родственная душа - тоже любит "Forever and Ever", только вот я совсем без Весов и Козерога, разве что Солнце-Сатурн. А запах у них чудный, только вот мне сказали их больше не выпускают .

Оля

Lady Winter
     18 февраля 2005 (17:23)

Очень приятно, Оля!

Я ваша тезка, и я обратила внимания, что вы перечислили духи, которые мне особенно симпатичны, я ими тоже пользовалась Да, я слышала, что Forever&Ever, которые еще где-то продаются, в большенстве подделка, потому что их больше не выпускают. Как жаль Специально хочу сказать, что эти духи мне впервые подарил мужчина-Рак с Луной в Весах. Он знал, что я люблю Dior и выбрал те, которые посчитал лучшими

Gala
     19 февраля 2005 (10:31)

Не могу не присоединиться к такой теме Запахи - моя слабость. Перепробовав много чего, на данный момент остановилась на NOA Cacharel. Наиболее комфортно чувствую себя именно в нем, не раздражает со временем как другие и не надоедает. Также очень понравилась парфюмерная серия "Рис и белый мускус" от "Brambles and Moor". Видимо и в первом и во втором случаем вот этот самый белый мускус - основная зацепка Из запахов также зеленый чай нравится, но это под настроение. АСЦ и Солнце в Деве. Луна в Стрельце. Венера во Льве. Слишком свежие, холодные, слишком тяжелые, слишком сладкие, цитрусовые, восточные - не мое, мне в них плохо просто физически, солидарна с Лёлькой в том, что предпочтительно что-то натуральненькое , чтобы ощущалось, но ненавязчиво, чуть-чуть, но все же ощущалось. Видимо все же Солнце и АСЦ в Деве тут играют не последнюю роль

Alexia
     19 февраля 2005 (14:06)

Добрый день девушки!

По Солнцу я Дева, ASC - в Раке, Венера во Льве, Луна со стеллиумом в Весах! Заметила, что мои предпочтения почти совпадают с Лелькиными! :D Тоже люблю тонкие, изысканные запахи, очень нравились Forever and Ever от Dior, NOA Cacharel (и сейчас пользуюсь), KENZO Le Monde использую только в качестве вечерних, тоже самое по поводу Сherutti 1881!

А моя дочь Скорпион, ASC - в Раке, Луна - в Рыбах, а Венера - в Стрельце предпочитает сладкие, насыщенные запахи, типа Opium! Любимые на данный момент у нее Hugo Deep Red!

Нюся
     19 февраля 2005 (14:13)

Нюся

Люблю холодные, горькие запахи....полынь,мимоза. Парфюм найти непросто, как правило это совершенно не известные ароматы. Люблю мужские запахи, особенно siseido.

Солнце в Рыбах, Венера в Рыбах, Луна во Льве.

Irene_N
     19 февраля 2005 (16:47)

Здравствуйте.

Так много написано про аромат Forever and ever, что не могу удержаться обязательно пойду посмотреть . На что он похож?

А вообще мне тут еще она мысль пришла, не люблю когда женщины чересчур надушены, не люблю сильно душится, нравится, когда запаха немного. Не люблю "поливаться" духами, хотя некоторым это очень даже идет. Да и не все духи можно "налить" на себя, а некоторым одного "пшыка" недостаточно.

Opium например, совсем не тяжелый на коже, если им пользоваться умеренно, и если он подходит.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере