Форум на ОКУЛУС

Тема 2761, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
MIA
     17 февраля 2005 (10:45)

Добрый всем день!

В свете некоторых тем, открытых недавно на форуме, хотелось бы обсудить с астрологической точки зрения, что влияет на приоритет в выборе запахов. Я думаю, что прежде всего это расположение Луны и Венеры. Мне, например, нравятся запахи свежие, нежные, но с горчинкой. Не люблю приторных, насыщенных ванильных ароматов. Луна у меня в Близнецах, а Венера в Скорпионе. Кто что думает по этому поводу?

С уважением MIA.

oven
     17 февраля 2005 (11:33)

А мне нравятся ароматы с ноткой Востока-немного пряные и холодноватые(только не слишком тяжелые).

Венера у меня в Тельце,Луна в Рыбах,Солнце в Овне

Любовь
     17 февраля 2005 (11:53)

Приветик всем!

MIA, хорошая тема!

У меня например Луна в Овне, а Венера в Рыбах(в соединении с Луной и Юпитером).

Очень люблю свежие запахи, аромат свежескошенной травы, очень нравятся мужские свежие резкие ароматы. Правда к тонким женственным тоже весьма неравнодушна. Терпеть не могу сладкие, приторные.

Аленушка
     17 февраля 2005 (12:18)

Здравствуйте!

А я люблю сладко-томно-нежные запахи. Мускусные, ванильные ароматы тоже уважаю-обожаю. Вообще, люблю парфюмы сложные, многосоставные, когда сразу и не понятно из каких компонентов состоят духи. Луна у меня в Близнецах, Венера во Льве, Асцендент в Весах, и по натуре я "нюхоманка" (в астрологии дилетант и не знаю, что конкретно на любовь к вкусным запахам влияет). Коллекция любимых ароматов довольно большая, выбираю из нее под настроение. Сейчас самые любимые "Deep night" от GHOST.

Кара
     17 февраля 2005 (14:18)

Мне очень нравятся пряные тяжеловатые запахи ("Nature Millenaire" Yves Rocher). Солнце в Козероге, Луна в Стрельце, Венера в Водолее, Асц в Весах

agata-ta
     17 февраля 2005 (15:07)

MIA привет повторюсь - нра гост фиолетовый и шисейдо темно-бордовые. но люблю и древесные. то есть чтобы совсем не пахло ничем сладким душистым. под настроение.

солнце стрелец луна телец венера скорпион асц тоже скорпион.

Irene_N
     17 февраля 2005 (16:57)

Здравствуйте.

Я недавно выбирала себе аромат, тоже хотела поговорить на эту тему в Форуме. Спасибо MIA .

Луна у меня во Льве, Венера в Овне, солнце в Овне, АСЦ в Скорпионе.

Сразу скажу унисекс меня никогда не привлекал, девушки должны пахнуть женственно , мужчины мужественно , а то они и так мельчают, а если еще и пахнуть будут женственно...

Люблю ароматы: мягкие восточные Opium (этот аромат люблю с 16 лет и время от времени им пользуюсь), древесно-восточные Organza Indecence (а простую Organza не понимаю сейчас пользуюсь ими, нравятся так называемые "зеленые ароматы", когда какими-то травками пахнет, например D'ete par Kenzo нрамявся именно мягкие ароматы, на других нравился Escape от Кельвина Кляйна, на себе не пробывала , потому как не предсталяю сябя с ним, понравился аромат Allure и Cindy Crawford Feminine, которые оттносится к группе цветочнно-восточные, хотя многое, чтот относят к этой группе мне не нравится :D, люблю цветочные ароматы такие как XS (Paco Raban), Very Irresistible (Givеnсhy)24, Faubourg, причем все эти аромамты разные, но например не люблю среди цветочных Kenzo L'eau par ("белое Kenzo"), отношение к нему от не люблю до равнодушного, я его не понимаю и никогда не хотела такой иметь, люблю некоторые цитрусовые нюхать, но у себя их никогда не было, может быть обзаведусь, из мягких цветочных люблю Climat 212, Chanel №19, Clinique Happy, Deep Night Ghost (наверное куплю на лето .

Еще люблю Anais-Anais, но сама не пользуюсь, т.к. ими пользуется одна моя знакомая уже лет 10 (Венера в Козероге, а вот Луна толи в Раке, толе во Льве), и люблю Сherutti 1881 (могу ошибаться в написании , может быть куплю их на лето, как продавец подскажет (называешь ему ароматы любимые и подбирает, то что нужнно, причем со мной не разу не ошибся).

Заметила еще что нравятся (на нюх) духи каких-то парфюиерных линий, мне например нравится многое от Givеnсhy, Paco Raban, Cacharel, YSL, Lancome, Roshas, Gucсi, что-то у Hugo, равнодушной меня чаще оставляет Kenzo, не люблю на себе Christian Dior, даже если сначала нравится, то потом начинаю сходить с ума.

Люблю духи со "шлейфом", которые раскрываются не сразу, хотя некоторые этого не любят.

Давно заметила, что одни и теже духи, на разных людях пахнут по разному, например мои друзья Opium только на мне воспринимают положительно, им нравится очень, девувшки хотят так пахнуть тоже, а вот от флакона воротят носы, говорят "убери бяку" :D , такой вот парадокс.

Ну кажется высказалась :D , просто ароматы, это мое слабое место, и музыка еще

Ирина.

Лёлька
     17 февраля 2005 (17:19)

Девочки привет

Mia спасибо за такую вполне весеннюю тему.

Мне если честно те духи что традиционно рекомендуют Ракам( а у меня там Солнце) мне не подходят, они слишком травянистые и холодные. По свои Девьим Луне и Венере тоже вряд ли. Люблю запахи сложные, тонкие, немного сладковатые, кисловатые, горьковатые неопределенные. Из последних любимые “ Miracle Lancom”. В свое время безумно любила “Forever and Ever “Dior, но это был лимитированный выпуск. Пользовалась Noa Cacharel , Chloe Innocence Карла Лагерфельда.

Не нравится когда духов много. Не люблю очень глубоких, скорее вечерних запахов вроде Hugo Deep Red. То есть на других мне нравится, но сама я таким пользоваться не стану. И тоже не уважаю uni-sex.

Возможно это все и в духе Девы,натуральненько так .

Оля

Curiouse
     17 февраля 2005 (17:20)

MIA
     17 февраля 2005 (17:25)

Девушки спасибо за ответы, которые очень интересно читать, кое-что уже прорисовывается. Надеюсь, что ответов будет еще больше и по их результатом можно будет сделать определенные выводы. Обещаю все подсчитать и результат вынести на форум.

MIA.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере