Тема 2761, сообщений: 25
Астрология и ароматы |
| Автор | Сообщение |
|
MIA ![]() |
Добрый всем день!
В свете некоторых тем, открытых недавно на форуме, хотелось бы обсудить с астрологической точки зрения, что влияет на приоритет в выборе запахов. Я думаю, что прежде всего это расположение Луны и Венеры. Мне, например, нравятся запахи свежие, нежные, но с горчинкой. Не люблю приторных, насыщенных ванильных ароматов. Луна у меня в Близнецах, а Венера в Скорпионе. Кто что думает по этому поводу?
С уважением MIA. |
|
oven |
А мне нравятся ароматы с ноткой Востока-немного пряные и холодноватые(только не слишком тяжелые).
Венера у меня в Тельце,Луна в Рыбах,Солнце в Овне |
|
Любовь |
Приветик всем!
MIA, хорошая тема! У меня например Луна в Овне, а Венера в Рыбах(в соединении с Луной и Юпитером). Очень люблю свежие запахи, аромат свежескошенной травы, очень нравятся мужские свежие резкие ароматы. Правда к тонким женственным тоже весьма неравнодушна. Терпеть не могу сладкие, приторные. |
|
Аленушка |
Здравствуйте!
А я люблю сладко-томно-нежные запахи. Мускусные, ванильные ароматы тоже уважаю-обожаю. Вообще, люблю парфюмы сложные, многосоставные, когда сразу и не понятно из каких компонентов состоят духи. Луна у меня в Близнецах, Венера во Льве, Асцендент в Весах, и по натуре я "нюхоманка" (в астрологии дилетант и не знаю, что конкретно на любовь к вкусным запахам влияет). Коллекция любимых ароматов довольно большая, выбираю из нее под настроение. Сейчас самые любимые "Deep night" от GHOST. |
|
Кара ![]() |
Мне очень нравятся пряные тяжеловатые запахи ("Nature Millenaire" Yves Rocher). Солнце в Козероге, Луна в Стрельце, Венера в Водолее, Асц в Весах |
|
agata-ta |
MIA привет солнце стрелец луна телец венера скорпион асц тоже скорпион. |
|
Irene_N ![]() |
Здравствуйте.
Я недавно выбирала себе аромат, тоже хотела поговорить на эту тему в Форуме. Спасибо MIA Луна у меня во Льве, Венера в Овне, солнце в Овне, АСЦ в Скорпионе.
Сразу скажу унисекс меня никогда не привлекал, девушки должны пахнуть женственно
Люблю ароматы: мягкие восточные Opium (этот аромат люблю с 16 лет и время от времени им пользуюсь), древесно-восточные Organza Indecence (а простую Organza не понимаю
Еще люблю Anais-Anais, но сама не пользуюсь, т.к. ими пользуется одна моя знакомая уже лет 10 Заметила еще что нравятся (на нюх) духи каких-то парфюиерных линий, мне например нравится многое от Givеnсhy, Paco Raban, Cacharel, YSL, Lancome, Roshas, Gucсi, что-то у Hugo, равнодушной меня чаще оставляет Kenzo, не люблю на себе Christian Dior, даже если сначала нравится, то потом начинаю сходить с ума. Люблю духи со "шлейфом", которые раскрываются не сразу, хотя некоторые этого не любят. Давно заметила, что одни и теже духи, на разных людях пахнут по разному, например мои друзья Opium только на мне воспринимают положительно, им нравится очень, девувшки хотят так пахнуть тоже, а вот от флакона воротят носы, говорят "убери бяку" :D , такой вот парадокс.
Ну кажется высказалась :D , просто ароматы, это мое слабое место, и музыка еще Ирина. |
|
Лёлька |
Девочки привет Mia спасибо за такую вполне весеннюю тему. Мне если честно те духи что традиционно рекомендуют Ракам( а у меня там Солнце) мне не подходят, они слишком травянистые и холодные. По свои Девьим Луне и Венере тоже вряд ли. Люблю запахи сложные, тонкие, немного сладковатые, кисловатые, горьковатые неопределенные. Из последних любимые “ Miracle Lancom”. В свое время безумно любила “Forever and Ever “Dior, но это был лимитированный выпуск. Пользовалась Noa Cacharel , Chloe Innocence Карла Лагерфельда.
Не нравится когда духов много. Не люблю очень глубоких, скорее вечерних запахов вроде Hugo Deep Red. То есть на других мне нравится, но сама я таким пользоваться не стану. И тоже не уважаю uni-sex.
Возможно это все и в духе Девы,натуральненько так
Оля |
|
Curiouse |
|
|
MIA ![]() |
Девушки спасибо за ответы, которые очень интересно читать, кое-что уже прорисовывается. Надеюсь, что ответов будет еще больше и по их результатом можно будет сделать определенные выводы. Обещаю все подсчитать и результат вынести на форум.
MIA. |