Форум на ОКУЛУС

Тема 2760, сообщений: 9

Автор Сообщение
Orlando
     17 февраля 2005 (05:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуите, Ира и все уважаемые форумчанки!

Луна моего сына в Овне, - проблемное положение. Чувствую себя виноватои. Скорректирует ли ето релокация?, Как вообще можно помочъ ему?

Роды должны были бытъ позже (на 1-2 дня), стимулировали по медпоказаниям.Его данные -, .

Спасибо за все ответы,

Наташа

agata-ta
     17 февраля 2005 (15:03)

а можно поинтересоваться ПОЧЕМУ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ ВИНОВАТОЙ?! это тот случай когда есть человек который постоянно и во всем себя винит и вы к этим человекам относитесь или что-т еще вы натворили? мож луну подвинули не туда?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 февраля 2005 (17:15)

Наташа, добрый день!

А сын уже с Вами?

Относительно родов и стимулирования - здесь, скорее всего, все происходит, когда нужно, и карту каждый получает такую, на какой опыт душа настроена.

Карту посмотрю, позже немного.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Orlando
     17 февраля 2005 (23:19)

Чувствую себя виноватои просто потому, что насколъко я (новичок в астрологии) поняла, положение Луны как-то отражает ролъ матери или взаимоотношения с неи.

Ира, здравствуите! Спасибо, что откликнулисъ. Наташа.

Ирина Звягина
     18 февраля 2005 (00:04)

Наташа,

да, конечно, пишите на e-mail

Ирина

agata-ta
     18 февраля 2005 (14:26)

я честно говоря тоже новичок но помнится что луна показывает в карте не столько как мама ребенка себя с ним ведет а как РЕБЕНОК ЭТО ВОСПРИНИМАЕТ.

Уважаемая Ирина! если я неправа - поправьте пожалуйста!

Ирина Звягина
     22 февраля 2005 (01:48)

agata-ta,

по сути Вы правы, но и то, как мама (или внешняя среда) себя ведет - это тоже проявления Луны. Как и то, что может выпасть на долю матери и жены (если это мужская карта). Операция жены, к примеру, может обозначиться аспектами Луна - Уран в карте ее мужа (в прогрессиях или соляре). Но здесь может быть и переворот в личной жизни мужчины, для операции еще как-то должен Марс проявиться...

Наташа!

Я понимаю, что Вас беспокоит. По Луне в Овне часто реакции на происходящее бывают неадекватными, человек "теряет голову", рискует, при Солнце в Водолее это еще и сильный волевой напор. Но все зависит от общей направленности - чем занимается и можно ли эти качества сделать сильной стороной личности.

Многое сводится к проработке Сатурна - он в Рыбах, в своем 11-м доме и секстиле с Меркурием. Если есть стержень, способность контролировать эмоции (здесь как раз конфликт - Меркурий в тау-квадрате с Луной и Узлами, к тому же - ретроградный), то обстоятельства будут подчиняться воле. Какая-то фигура формирующая у него волей обстоятельств всегда должна рядом оказываться - Сатурн стоит в этом плане удачно. Отдавайте в спорт - Луне в Овне эта разрядка нужна; релокация здесь положение в знаке не меняет. Может с тренером повезет. У нас тут Таня - Метель о сыне рассказывала ( чемпион России по виндсерфингу) - тренер - как второй отец, в люди вывел.

Без этого сложно будет сформировать нужные качества личности - способность отойти от своих чувств, желаний,и поступать рационально; еще и терпеливо развивать линии судьбы - по Меркурию в Козероге нужно многое терпеливо в себе копить, систематизировать, здесь от базы успех во многом зависит. Ну а Луна в сходящемся кадрате к Нептуну из Овна будет тянуть в другие темы, где эмоции на пределе, адреналин выделяется. И потому спорт здесь - здорово. Вообще, все, где есть атмосфера соревнования. Может, на этом тоже многое в воспитании выстроить можно. Чтобы сын мог чувствовать - в чем-то он - лучший.

Ирина

Orlando
     22 февраля 2005 (02:27)

Ира, здравствуите!

Спасибо болъшое за ответ, учту.

Хорошего вам дня!

Наташа

Lea
     19 мая 2007 (16:20)

Так как в данный момент нахожусь во власти эмоций, интересно было еще раз почитать про свою Луну...все больше понимаю, что потеряла многое не отдав себя большому спорту, и плюс мой Марс в 1 сделал бы наверное из меня чемпионку..Эх..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере