Тема 2760, сообщений: 9
Луна в Овне в карте сына |
| Автор | Сообщение |
|
Orlando |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуите, Ира и все уважаемые форумчанки! Луна моего сына в Овне, - проблемное положение. Чувствую себя виноватои. Скорректирует ли ето релокация?, Как вообще можно помочъ ему? Роды должны были бытъ позже (на 1-2 дня), стимулировали по медпоказаниям.Его данные -, . Спасибо за все ответы, Наташа |
|
agata-ta |
а можно поинтересоваться ПОЧЕМУ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ ВИНОВАТОЙ?! это тот случай когда есть человек который постоянно и во всем себя винит и вы к этим человекам относитесь или что-т еще вы натворили? мож луну подвинули не туда? |
|
Наташа, добрый день! А сын уже с Вами? Относительно родов и стимулирования - здесь, скорее всего, все происходит, когда нужно, и карту каждый получает такую, на какой опыт душа настроена. Карту посмотрю, позже немного. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Orlando |
(Автоматический перевод с транслита!) Чувствую себя виноватои просто потому, что насколъко я (новичок в астрологии) поняла, положение Луны как-то отражает ролъ матери или взаимоотношения с неи. Ира, здравствуите! Спасибо, что откликнулисъ. Наташа. |
|
Наташа, да, конечно, пишите на e-mail Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
agata-ta |
я честно говоря тоже новичок но помнится что луна показывает в карте не столько как мама ребенка себя с ним ведет а как РЕБЕНОК ЭТО ВОСПРИНИМАЕТ. Уважаемая Ирина! если я неправа - поправьте пожалуйста! |
|
agata-ta, по сути Вы правы, но и то, как мама (или внешняя среда) себя ведет - это тоже проявления Луны. Как и то, что может выпасть на долю матери и жены (если это мужская карта). Операция жены, к примеру, может обозначиться аспектами Луна - Уран в карте ее мужа (в прогрессиях или соляре). Но здесь может быть и переворот в личной жизни мужчины, для операции еще как-то должен Марс проявиться... Наташа! Я понимаю, что Вас беспокоит. По Луне в Овне часто реакции на происходящее бывают неадекватными, человек "теряет голову", рискует, при Солнце в Водолее это еще и сильный волевой напор. Но все зависит от общей направленности - чем занимается и можно ли эти качества сделать сильной стороной личности. Многое сводится к проработке Сатурна - он в Рыбах, в своем 11-м доме и секстиле с Меркурием. Если есть стержень, способность контролировать эмоции (здесь как раз конфликт - Меркурий в тау-квадрате с Луной и Узлами, к тому же - ретроградный), то обстоятельства будут подчиняться воле. Какая-то фигура формирующая у него волей обстоятельств всегда должна рядом оказываться - Сатурн стоит в этом плане удачно. Отдавайте в спорт - Луне в Овне эта разрядка нужна; релокация здесь положение в знаке не меняет. Может с тренером повезет. У нас тут Таня - Метель о сыне рассказывала ( чемпион России по виндсерфингу) - тренер - как второй отец, в люди вывел. Без этого сложно будет сформировать нужные качества личности - способность отойти от своих чувств, желаний,и поступать рационально; еще и терпеливо развивать линии судьбы - по Меркурию в Козероге нужно многое терпеливо в себе копить, систематизировать, здесь от базы успех во многом зависит. Ну а Луна в сходящемся кадрате к Нептуну из Овна будет тянуть в другие темы, где эмоции на пределе, адреналин выделяется. И потому спорт здесь - здорово. Вообще, все, где есть атмосфера соревнования. Может, на этом тоже многое в воспитании выстроить можно. Чтобы сын мог чувствовать - в чем-то он - лучший. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Orlando |
(Автоматический перевод с транслита!) Ира, здравствуите! Спасибо болъшое за ответ, учту. Хорошего вам дня! Наташа |
|
Lea |
Так как в данный момент нахожусь во власти эмоций, интересно было еще раз почитать про свою Луну...все больше понимаю, что потеряла многое не отдав себя большому спорту, и плюс мой Марс в 1 сделал бы наверное из меня чемпионку..Эх.. |