Тема 2758, сообщений: 9
Карты Таро |
| Автор | Сообщение |
|
oven |
Всем здравствуйте! Вот интересно-используют ли здешние астрологи Таро в своей практике? И как это уживается рядышком? Или карты отдельно,астрология отдельно? |
|
Кара ![]() |
Я практикую. Всё нормально уживается. А что именно должно препятствовать? |
|
oven |
Очень бы хотелось хоть иногда поговорить на тему Таро(если только эта тема здесь уместна). С некоторого времени не рискую брать их в руки лишний раз-что-то обязательно происходит глобальное(чаще не очень хорошее) |
|
Кара ![]() |
Ну значит не случайно это. Попробуйте проанализировать, что именно происходило. Может быть, карты - не Ваша стихия. |
|
Rida |
добрый день! Отличная тема. И у меня сразу вопрос. Таро я раньшу брала в руки и читала довольно хорошо, но с некоторых пор стала замечать, что не могу сложить в единую картину с той легкостью, как раньше. Может мне закрывают доступ к ним. Если так, то почему? |
|
oven |
К Таро отношение особое-как к близкому человеку.И как только накатывает волна взять их в руки и пораскладывать-жди событий(не в счет расклады на других).
Первое знакомство с ними- появившиюся колоду положила в сервант,дескать начну обучаться,тогда и достану и домик(шкатулку)им куплю.На второй день полка под ними раскололась(стекло). Я их переложила на полку на стене(подвесная на капроновых нитях)-полка рухнула,т.к. нить оказалась будьто перетертой.После этого отношусь к ним уважительно. Расклады делаю по своим правилам-т.к.чувствую себя таким образом более уверенно и спокойнее. |
|
Татьяна Р |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуйте все! Таро и астрология хорошо дополняют друг друга. Я делаю расклад на 12 домов гороскопа, информация перекликается с транзитами планет, Соларом. Таро, как мне кажется больше показывает эмоциональную окраску событий. Часто, если что-то не ясно в Хораре - помогают понять Арканы Таро.
|
|
oven |
Да,расклад на 12 домов-сильная вещь!
Иногда показывает слабые места клиента,в которых он не хочет признаваться |
|
Асоль |
Привет всем,
я новичок в этом форуме, но тоже интересуюсь Таро, чувствую свое предназначение. Подскажите есть ли школа Таро в Киеве, и слышали вы что-нибудь о подобной школе в Москве? |