Форум на ОКУЛУС

Тема 2758, сообщений: 9

Автор Сообщение
oven
     16 февраля 2005 (14:45)

Всем здравствуйте!

Вот интересно-используют ли здешние астрологи Таро в своей практике? И как это уживается рядышком? Или карты отдельно,астрология отдельно?

Кара
     16 февраля 2005 (15:17)

Я практикую. Всё нормально уживается. А что именно должно препятствовать?

oven
     17 февраля 2005 (11:28)

Очень бы хотелось хоть иногда поговорить на тему Таро(если только эта тема здесь уместна).

С некоторого времени не рискую брать их в руки лишний раз-что-то обязательно происходит глобальное(чаще не очень хорошее)

Кара
     17 февраля 2005 (14:15)

Ну значит не случайно это. Попробуйте проанализировать, что именно происходило. Может быть, карты - не Ваша стихия.

Rida
     17 февраля 2005 (16:10)

добрый день!

Отличная тема. И у меня сразу вопрос.

Таро я раньшу брала в руки и читала довольно хорошо, но с некоторых пор стала замечать, что не могу сложить в единую картину с той легкостью, как раньше. Может мне закрывают доступ к ним. Если так, то почему?

oven
     17 февраля 2005 (18:49)

К Таро отношение особое-как к близкому человеку.И как только накатывает волна взять их в руки и пораскладывать-жди событий(не в счет расклады на других).

Первое знакомство с ними-

появившиюся колоду положила в сервант,дескать начну обучаться,тогда и достану и домик(шкатулку)им куплю.На второй день полка под ними раскололась(стекло). Я их переложила на полку на стене(подвесная на капроновых нитях)-полка рухнула,т.к. нить оказалась будьто перетертой.После этого отношусь к ним уважительно.

Расклады делаю по своим правилам-т.к.чувствую себя таким образом более уверенно и спокойнее.

Татьяна Р
     17 февраля 2005 (19:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте все! Таро и астрология

хорошо дополняют друг друга. Я делаю расклад на 12 домов гороскопа, информация перекликается с транзитами планет, Соларом.

Таро, как мне кажется больше показывает эмоциональную окраску событий. Часто, если что-то не ясно в Хораре - помогают понять Арканы Таро.

oven
     17 февраля 2005 (19:19)

Да,расклад на 12 домов-сильная вещь!

Иногда показывает слабые места клиента,в которых он не хочет признаваться

Асоль
     28 февраля 2005 (18:51)

Привет всем,

я новичок в этом форуме, но тоже интересуюсь Таро, чувствую свое предназначение. Подскажите есть ли школа Таро в Киеве, и слышали вы что-нибудь о подобной школе в Москве?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере