Тема 2752, сообщений: 16
Как найти выход? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
hope |
Подскажите, пожалуйста, кто знает почему могут не работать талисманы фэншуй? Я решила обустроить свою комнату по фэншуй, так как всю квартиру корректировать не представляется возможным. в зоне благосостояния стоит лягушка трехлапая на монетках, цветок с широкими листьями, правда недели две назад он просто упал, точнее стебель наклонился, я его пересадила и поставила обратно. повесила туда же изображение триграммы ветра. В этой зоне стоит книжный шкаф, с намеком что буду богатеть и в знаниях. но уже месяца 4 нам не палтят зарплату, а она не маленькая, да и фирма сейчас в полном кризисе. в зоне успеха, правда я сплю и сплю не слишком хорошо, какие то сны снятся в последнее время не очень веселые. В зоне взаимоотношений цветет большой цветок, стоят 2 лебедя, привезенные из Индии, изображение уток-мандаринок и т.п. розочки-сердечки, но месяц назад я рассталась со своим молодым человеком , с которым встречалась 2 года. В зоне карьеры весит арована, из шкафа выбросила все барахло, в зоне помощников повесила дельфинов на фоне моря и неба., в зоне знаний просто колокольчики. но сейчас начался ужасный период в жизни, просто ничего не получается и длится он уже месяца 2. Что делать кто-то сможет дать праивльные советы? Очень хочется все изменить. Заранее спасибо! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Надежда ,
вообшче то принято усиливать одну зону , котоарая в данный период особо волнует .У меня вот тоже и уточки и комната розовая и розовый букет , но не работает пока Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
hope |
то есть Вы хотите сказать, что я переактивировала? В настоящее время меня волнует зона благосостояния, стоит ли заново ее облагородить? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Надежда ,
ну да , сделайте акцент на ней , а не на личной жизни
Найдите ( если не нашли ) в квартире желаемый сектор и работайте над ним . Будем надеятся что Удача повернйотся к вам литцом П.С. тут в Библиотеке есть Енциклопедия Фен-Шуй загляните , там есть полезные советы . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
hope |
то есть Вы хотите сказать, что я переактивировала? В настоящее время меня волнует зона благосостояния, стоит ли заново ее облагородить? |
|
hope |
|
hope |
знаете у меня на следующей неделе день рождения, можно за 6 дней что-либо изменить в лучшую сторону с помощью Фэн-шуй? и как это сделать? |
|
hope |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Надежда За6 дней?
Молитесь Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
hope |
спасибо! А через сколько времени вобще могут начаться перемены? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |