Форум на ОКУЛУС

Тема 2752, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
hope
     15 февраля 2005 (12:44)

Подскажите, пожалуйста, кто знает почему могут не работать талисманы фэншуй? Я решила обустроить свою комнату по фэншуй, так как всю квартиру корректировать не представляется возможным.

в зоне благосостояния стоит лягушка трехлапая на монетках, цветок с широкими листьями, правда недели две назад он просто упал, точнее стебель наклонился, я его пересадила и поставила обратно. повесила туда же изображение триграммы ветра. В этой зоне стоит книжный шкаф, с намеком что буду богатеть и в знаниях. но уже месяца 4 нам не палтят зарплату, а она не маленькая, да и фирма сейчас в полном кризисе. в зоне успеха, правда я сплю и сплю не слишком хорошо, какие то сны снятся в последнее время не очень веселые. В зоне взаимоотношений цветет большой цветок, стоят 2 лебедя, привезенные из Индии, изображение уток-мандаринок и т.п. розочки-сердечки, но месяц назад я рассталась со своим молодым человеком , с которым встречалась 2 года.

В зоне карьеры весит арована, из шкафа выбросила все барахло, в зоне помощников повесила дельфинов на фоне моря и неба., в зоне знаний просто колокольчики. но сейчас начался ужасный период в жизни, просто ничего не получается и длится он уже месяца 2. Что делать кто-то сможет дать праивльные советы? Очень хочется все изменить. Заранее спасибо!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 февраля 2005 (12:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Надежда ,

вообшче то принято усиливать одну зону , котоарая в данный период особо волнует .У меня вот тоже и уточки и комната розовая и розовый букет , но не работает пока , но я как и вы всйо сразу усиливала , а етого делать не надо .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
hope
     15 февраля 2005 (13:49)

то есть Вы хотите сказать, что я переактивировала? В настоящее время меня волнует зона благосостояния, стоит ли заново ее облагородить?

annabelle
     15 февраля 2005 (13:57)

Надежда ,

ну да , сделайте акцент на ней , а не на личной жизни .

Найдите ( если не нашли ) в квартире желаемый сектор и работайте над ним . Будем надеятся что Удача повернйотся к вам литцом .

П.С. тут в Библиотеке есть Енциклопедия Фен-Шуй загляните , там есть полезные советы .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
hope
     15 февраля 2005 (17:05)

то есть Вы хотите сказать, что я переактивировала? В настоящее время меня волнует зона благосостояния, стоит ли заново ее облагородить?

hope
     15 февраля 2005 (17:46)

hope
     16 февраля 2005 (13:46)

знаете у меня на следующей неделе день рождения, можно за 6 дней что-либо изменить в лучшую сторону с помощью Фэн-шуй? и как это сделать?

hope
     16 февраля 2005 (13:48)

annabelle
     16 февраля 2005 (13:51)

Надежда

За6 дней?

Молитесь

hope
     16 февраля 2005 (13:55)

спасибо! А через сколько времени вобще могут начаться перемены?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере