Форум на ОКУЛУС

Тема 2749, сообщений: 5

Автор Сообщение
Serenity
     14 февраля 2005 (21:55)

Привет! Очень хочется в Валентинов День немного разобраться в своей личной жизни. Заметила такую особенность, для меня крайне притягательны люди с Луной в Близнецах, я везде их отмечаю, часто завязываются отношения, но, увы, не слишком долговечные... Но интерес продолжается... Вот и хочется узнать, _почему_. В Близнецах у меня планет нет, да и Луну эту их Близнецовскую я никак иначе, кроме как оппозицией своего Меркурия не аспектирую. Он у меня в 5-ом доме и управляет 2-ым, 3-им и 11-ым (Дева-Близнецы, если не ошибаюсь). Других аспектов, кроме как параллели с Венерой, не имеет..

Возможно, меня к ним тянет, а их ко мне - нет?

agata-ta
     15 февраля 2005 (10:20)

я не волшебник а только учусь попробуйте посмотреть где находится в данный момент ваша луна по прогрессиям. у к. рашмен я читала что когда наша луна в прогрессиях проходит по ... неважно какому знаку то мы притягиваем к себе людей связанных именно с ним. то есть может быть ваша прог луна сейчас движется как раз по близнецам.

MIA
     16 февраля 2005 (10:07)

Привет!

Ну вот, Вы притянули к себе еще одну Близнецовскую Луну. Кинте свои данные, интересно посмотреть в чем же дело. Мне понравился Ваш ник Serenity - есть такие духи от "Gost" мне этот запах нравится.

MIA.

agata-ta
     16 февраля 2005 (11:32)

MIA привет у меня тоже гост самые любимые духи сейчас правда еще и шисейдо добавился тот который в темно-бордовом флаконе - попробуйте может тоже понравится

с уважением!

неблизнецовская луна

Serenity
     31 августа 2005 (17:05)

Совершенно случайно поняла откуда у меня такая тяга к Близнецам, но до сих пор непонятно, почему именно к Луне в данном знаке.

Мой прогр. Асц сейчас как раз в Близнецах, в оппозиции к Меркурию.

Но вот какую пользу можно из этого извлечь..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере