Тема 2749, сообщений: 5
Луна |
| Автор | Сообщение |
|
Serenity |
Привет! Очень хочется в Валентинов День немного разобраться в своей личной жизни. Заметила такую особенность, для меня крайне притягательны люди с Луной в Близнецах, я везде их отмечаю, часто завязываются отношения, но, увы, не слишком долговечные... Но интерес продолжается... Вот и хочется узнать, _почему_. В Близнецах у меня планет нет, да и Луну эту их Близнецовскую я никак иначе, кроме как оппозицией своего Меркурия не аспектирую. Он у меня в 5-ом доме и управляет 2-ым, 3-им и 11-ым (Дева-Близнецы, если не ошибаюсь). Других аспектов, кроме как параллели с Венерой, не имеет.. Возможно, меня к ним тянет, а их ко мне - нет? |
|
agata-ta |
я не волшебник а только учусь |
|
MIA ![]() |
Привет! Ну вот, Вы притянули к себе еще одну Близнецовскую Луну. Кинте свои данные, интересно посмотреть в чем же дело. Мне понравился Ваш ник Serenity - есть такие духи от "Gost" мне этот запах нравится.
MIA. |
|
agata-ta |
MIA привет с уважением!
неблизнецовская луна |
|
Serenity |
Совершенно случайно поняла откуда у меня такая тяга к Близнецам, но до сих пор непонятно, почему именно к Луне в данном знаке. Мой прогр. Асц сейчас как раз в Близнецах, в оппозиции к Меркурию. Но вот какую пользу можно из этого извлечь.. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025