Тема 2748, сообщений: 3
Отношения |
| Автор | Сообщение |
|
Нимфа |
Здравствуйте. Есть у меня человек, которого я очень люблю, но у него уже есть девушка. Он крайне ею недоволен, видит все ее недостатки, гуляет от нее, но не расстается. Что же его так к ней притянуло? Их связь длится уже больше 3-х лет, неужели это навсегда? Она родилась 4 июня 1982 года в 14:30 в Таллинне, он родился 20 января 1978 года в 17:55 в Кохтла-Ярве. Знаю, что возможно лезу не в свое дело, но мне важно знать это. Неужели Козероги все такие? Тянут эту лямку до последнего? С уважением, Ольга |
|
agata-ta |
а если вам все-таки переключиться с этого товарища на кого-то еще? не думали об этом? человек который как кое-что в проруби мечется не самый лучший вариант для совместной жизни. каким бы привлекательным ни казался. это даже без карты понятно. и как практика показывает даже если вы его-таки сможете от той девушки оторвать то либо она как тень отца гамлета будет преследовать ваши отношения либо вы можете в недалеком будущем стать такой же девушкой. оно вам надо? с уважением! |
|
она |
(Автоматический перевод с транслита!) Знаешь, у меня тоже был опыт общения с козерогом... Упертый до ужаса, ограниченный, привязывается ко всему абсолютно, тяжело расстается с привычками... Хочется тебе стать очередной привычкой в его жизни - тогда стань для него незаменимой каждодневностью, но ни в коем случае не дави на него. Удачи тебе.
Кстати, я со своим козерогом рассталась. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025