Тема 2713, сообщений: 5
Ваше занятие астрологией-как реагируют окружающие? |
| Автор | Сообщение |
|
oven |
Всем здравствуйте! Очень интересно-а как относятся ваши близкие,друзья,знакомые к тому,что вы увлечены астрологией?
Например,первого моего мужа очень трясло только от одного вида книги по астрологии-он их выкидывал.А нынешний-просто млеет от удовольствия,когда я пытаюсь что-то прощебетать на астрологическом языке Хотя они и оба Раки :D |
|
Кара ![]() |
Oven, хорошая тема, наверняка многим есть, чем поделиться. Мой муж (Кот-Стрелец)изначально очень остро на это дело реагировал, говорил, что я "чрезмерно повернутая", любимая фраза - "я во все это не верю". Но после прошедшего года, когда я каждый день выдавала ему указания, как себя вести и чего лучше не делать (а год был серьезно чреват угрозой безопасности жизни), он признал, что "советы ему очень помогли", и переменил свое мнение. Сейчас относится очень спокойно.
Брат-физик (Дракон-Овен) сначала довольно корректно определил свою позицию "я-астроном, а астрономия астрологию не особо жалует", потом прочитал составленный мною свой натальный гороскоп и тоже поменял "гнев на милость" Мама (Крыса-Весы) в стадии спокойного интереса, бабушка (Бык-Рак) тоже.
Коллеги вообще очень любят совета спрашивать, при случае с гордостью говорят: "А у нас в коллективе свой астролог есть" |
|
Irene_N ![]() |
Здравствуйте. Окружение мое отзывается так: Мама: перестань заниматьтся ерундой, займись диссертацией уже!!!! Подруги: Ирина посмотри, как у меня там с ...
Любимый мужчина просто внемлет, тому, что я ему время от времени рассказываю и принимает к сведению Ирина. |
|
Margusha |
Добрый день! Острая тема.Почему-то почти все! окружающие меня мужчины абсолютно не верят, а то и надсмехаются.Начиная папой и заканчивая молодыми людьми.
Подруга - после парочки моих прогнозов поверила, причем серьезно.
Мама - сама увлекается.
Мужчины относятся к самой "неверующей" категории. Поэтому предпочитаю не говорить об этом. Всякими шуточками-прибауточками выуживаю данные и мотаю на ус |
|
oven |
По поводу большей веры в астрологию женщины и мужчины не различаются(мой личный опыт)-у каждого свои тараканы Я посещаю один мамашкин сайт и как то заикнулась там,что можно составить гороскоп на ляльку,узнать склонности,потенциал и т. д.Итог-ни один человек не поддержал меня,хотя там и папашки и бабули есть.А вот высмеять-пожалуйста :p Тут же вспомнили знакомых астрлогов-проехались по ним досыта.И это на сайте,где более 3000 членов! В догонку темы Марс-Плутон.Как заметили там же на сайте в последнее время очень много тем-внезапные любови,драки и скандалы с мужьями,мысли о разводах.
Вот такая статистика |