Форум на ОКУЛУС

Тема 2713, сообщений: 5

Автор Сообщение
oven
     8 февраля 2005 (09:55)

Всем здравствуйте!

Очень интересно-а как относятся ваши близкие,друзья,знакомые к тому,что вы увлечены астрологией?

Например,первого моего мужа очень трясло только от одного вида книги по астрологии-он их выкидывал.А нынешний-просто млеет от удовольствия,когда я пытаюсь что-то прощебетать на астрологическом языке

Хотя они и оба Раки :D

Кара
     8 февраля 2005 (11:21)

Oven, хорошая тема, наверняка многим есть, чем поделиться.

Мой муж (Кот-Стрелец)изначально очень остро на это дело реагировал, говорил, что я "чрезмерно повернутая", любимая фраза - "я во все это не верю". Но после прошедшего года, когда я каждый день выдавала ему указания, как себя вести и чего лучше не делать (а год был серьезно чреват угрозой безопасности жизни), он признал, что "советы ему очень помогли", и переменил свое мнение. Сейчас относится очень спокойно.

Брат-физик (Дракон-Овен) сначала довольно корректно определил свою позицию "я-астроном, а астрономия астрологию не особо жалует", потом прочитал составленный мною свой натальный гороскоп и тоже поменял "гнев на милость"

Мама (Крыса-Весы) в стадии спокойного интереса, бабушка (Бык-Рак) тоже.

Коллеги вообще очень любят совета спрашивать, при случае с гордостью говорят: "А у нас в коллективе свой астролог есть"

Irene_N
     8 февраля 2005 (15:10)

Здравствуйте.

Окружение мое отзывается так:

Мама: перестань заниматьтся ерундой, займись диссертацией уже!!!!

Подруги: Ирина посмотри, как у меня там с ...

Любимый мужчина просто внемлет, тому, что я ему время от времени рассказываю и принимает к сведению

Ирина.

Margusha
     8 февраля 2005 (15:39)

Добрый день!

Острая тема.Почему-то почти все! окружающие меня мужчины абсолютно не верят, а то и надсмехаются.Начиная папой и заканчивая молодыми людьми.

Подруга - после парочки моих прогнозов поверила, причем серьезно.

Мама - сама увлекается.

Мужчины относятся к самой "неверующей" категории. Поэтому предпочитаю не говорить об этом. Всякими шуточками-прибауточками выуживаю данные и мотаю на ус

oven
     8 февраля 2005 (16:16)

По поводу большей веры в астрологию женщины и мужчины не различаются(мой личный опыт)-у каждого свои тараканы вне зависимости от пола.

Я посещаю один мамашкин сайт и как то заикнулась там,что можно составить гороскоп на ляльку,узнать склонности,потенциал и т. д.Итог-ни один человек не поддержал меня,хотя там и папашки и бабули есть.А вот высмеять-пожалуйста :p Тут же вспомнили знакомых астрлогов-проехались по ним досыта.И это на сайте,где более 3000 членов!

В догонку темы Марс-Плутон.Как заметили там же на сайте в последнее время очень много тем-внезапные любови,драки и скандалы с мужьями,мысли о разводах.

Вот такая статистика

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере