Тема 2703, сообщений: 29
Может ли закабалить кабала? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Гостья,
ага , обманули а вы получили корзину когда приехали?как вообве приезжают люди принявшие иудаизм? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Гостья из Будущего |
Почему у вас такой оберегающий подход к христианам и такой обвиняющий во всем ко мне. Корзина быстро заканчивалась, т.к. полгоды я была нетрудоспособна. На 4й день пребывания с Израиле меня сбила машина. В чем вы еще меня подозреваете. Может биогравию сразу прислать и справки? Вам, наверное, и сейчас кажется, что вы очень доброжелательно настроены. |
|
Гостья из Будущего |
Я понятия не имею, как приезжают люди, принявшие иудаизм. Потому что когда я приехала,я его не принимала. У вас странное желание меня на чем-то подловить. Я нигде не писала, что я совершенна или альтруистична. Я писала о методике каббалы. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Гостья , Б-же мой , да я же шучу , улыбаюсь , что же вы такая обидчивая . Ну неужели вы думаете я вас сужу , я же Гос-дь , если и спрашиваю что то просто интересно , с собой сравниваю , я же тоже приезжала сюда когда то .
Вы как то настроены против меня настороженно , я же не работник Сохнута Вот были бы вы рядом со мной , сбила бы вас машина , я бы сказала вам куда обратиться , ето же огромные деньги , у нас так с соседкой было .
Я не такая уж страшная и помогать людям люблю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Гостья из Будущего |
Я не обижаюсь, а просто недоумеваю. Думаю, если бы я с вами так шутила, вы бы тоже удивились. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Гостья , да ну что вы , зачем мне вас ловить? Муж же ваш принял иудаизм, или как вы приехали? Ну можете вы понять что не все люди такие злые как вам кажется . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Гостья из Будущего |
Мне не кажутся все люди злыми. Поинтересуйтесь законами о возвращении в Сохнуте.
|
|
Gost'ja , :p Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Гостья из Будущего |
:p Мне кстати этот сайлик больше всех здесь нравится. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025