Тема 2695, сообщений: 53
ИРИНА ЗВЯГИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Гостья из Будущего |
Ирина, я все не писала - думала поздно. Но народ это не смущает. Спасибо вам действительно за терпимость и мякгость (настоящую, женскую). И желаю Вам хорошего настроения, много сил и Любви. |
|
Кара ![]() |
Ира, с Днем Рождения!!!
Пусть Вашему высокому полету никогда не мешают рожденные ползать, и да будете Вы вечно светлой и возвышенной, приносящей радость, тепло, помощь и надежду !!!
Юля
|
|
Ева |
Ирина, так здорово, мне понравилось, как долго тебя поздравляют!
Так что я сюда :o
С включением Марсара!
Саша |
|
Спасибо!!!!!! Я думаю, что это уже не только мне и не обо мне. В этом ведь есть и более глубокий смысл. Так здорово все собрались; мы друг друга увидели и порадовались, что наша связь продолжается.
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Iona ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!
САМЫХ СВЕТЛЫХ ДНЕЙ , РАДОСТИ , СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ !
Лариса |
|
лиза |
Ой Ирина,
Как здорово!!! Вернулась из Штатов, зашла на форум, а тут ТАКОЕ-Ваш День Рождения!!!! |
|
СПАСИБО!!!!!
Я очень рада, что сайт тянет на оазис Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Ирина!
И я - с опозданием (опять без инета сидела
Пусть исполнятся все Ваши желания, пусть здоровье и счастье не покидает Ваш дом, пусть жизнь Ваша будет интересной и каждый день наполнен смыслом и/или удовольствием!
Спасибо за то, что Вы есть!
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Аня, спасибо! Смысл + удовольствие - всегда бы так ...
Рада, что у тебя интернет наладился. Надеюсь, и все остальное сейчас в развитии и становлении
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Ирина, да, вроде дела немного продвигаются, но пока еще в неоформленном состоянии...
Знаете, а я подарок небольшой Вам нашла - стихи (не знаю, правда, понравятся ли - всё-таки "на вкус и цвет...", а вдруг?
Я из рода Лилит. Я дарю вам любовь бескорыстно. Пусть меня обвинит Тот ханжа, что любви не познал, За мой стих, что звенит Колокольчиком ныне и присно, Разрушая гранит Обесцвеченных временем скал. . Я приду и уйду, И никто, и ничто не удержит. Тосковать вам в бреду Обо мне до конца ваших дней. Но оставлю в саду Ваших душ безграничную нежность. Вы любили не ту, Но теперь не забыть вам о ней. . Я из рода Лилит, Я – фантазия, светлая греза. Через Вечность летит Неудавшийся опыт богов, Собирая в пути Чьи-то судьбы и майские грозы. И никто не простит Им звезду под названьем Любовь.
Это стихи Анны Бессмертной. Я, когда впервые попала на её страничку, не могла оторваться...
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |