Тема 2695, сообщений: 53
ИРИНА ЗВЯГИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Gala |
Ирина!
Поздравляю с Днем Рождения! (лучше поздно, чем никогда Всего Вам самого доброго, крепкого здоровья, счастья, любви и пусть жизнь будет полна чудес!
Гала. |
|
BIS ![]() |
Ирина,и я тоже поздравляю Вас с Днем рождения!!! Желаю Вам оставаться такой же ДОБРОЙ ВОЛШЕБНИЦЕЙ,общение с которой всегда радость! УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!
Светлана. |
|
Messalina |
С опозданием, но я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья и множества новых идей, приятных событий и осуществления заветных желаний! |
|
Ветер |
Ирина!
Сердечно поздравляю с Днем рождения! Счастья, любви, удачи!
Ветер (Наталия) |
|
Аленушка |
ИРИНА!!!
Разрешите присоединиться ко всем вышесказанным поздравлениям и пожеланиям!
Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!
Желаю Вам Любви, здоровья, удачи, счастья и сбычи всех мечт
С уважением, Аленка |
|
Вера |
Прошу прощение за опоздание, но инет только на работе... :o
Ирина, даже не знаю что добавить ко всем сказанным добрым словам. Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть Ваша путеводная звезда Окулус светит Вам и помогает на всех поприщах. Счастья, гармонии и любви!
|
|
Любовь |
Ирина! С днем рождения!
Море женского счастья и здоровья, чтоб его пережить |
|
Ora |
ЛЮБВИ! ДОБРА! ЗДОРОВЬЯ! ЦВЕТЕНИЯ! ТЕПЛА В СЕМЬЕ! УЮТА В ДОМЕ! ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ! ОПТИМИСТИЧЕСКОГО НАСТРОЕНИЯ! ГАРМОНИИ ВНУТРЕННЕГО И ВНЕШНЕГО!
Пускай Ваш щедрый источник Добра и Любви никогда неиссякает, Ваш сайт я просто обожаю!!! Огромное спасибо за него, он для меня как отдушина в жизни. Светлана. |
|
Волшебная сказка продолжается?
Спасибо вам пребольшущее. Читаю - с одной стороны вроде бы неловко... С другой - моей Львиной Луне это так приятно Спасибо!!!!!!! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
как ето снова , а у вас были периоды сомнения ? Вот почитали бы вы Каббалу xа xа xа ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025