Форум на ОКУЛУС

Тема 2695, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Reona
     5 февраля 2005 (20:20)

Ирина, добавить что-то необычайно сложно, но промолчать просто невозможно!

Восхищаюсь Вами, Вашим умом, терпением, пониманием,мудростью, высокой одухотворенностью, тонким восприятием!

От чистого сердца желаю, чтобы эта благодарность всех тех, кому вы помогли - добрым словом, делом, дельным советом, помогли разобраться в чем-то, и,что ценится выше всего - в нас самих, тысячекратно вернулась Вам в жизни невидимой поддержкой во всех начинаниях, покровительством Высших Сил, материализацией Ваших надежд и желаний...

Просто оставайтесь такою, какою Вы есть, Вы -замечательная женщина!

С Днем рождения!

Желаю Вам, чтобы люди, которым Вы дарите свое тепло, ценили и берегли Вас!

Любви, нежности, уюта, надежного плеча рядом, достатка, веры и совершенства!

Спасибо тому дню, который привел Вас в этот мир!

evl
     5 февраля 2005 (20:39)

Ирина!

Ой, так много сказано и так хорошо...!!!

Просто присоединяюсь к этой почти новогодней аффирмации и поздравляю!!!

Елена

volna
     5 февраля 2005 (22:30)

Милая Ирина!

Я давненько не заглядывала на форум(хотя иногда просматриваю новости сайта),но,увидев,что у Вас такой День

сегодня - решила тоже поздравить

Ведь так приятно разделить эту радость

с другими посетителями сайта

Любви Вам!

Волна

Dina_Ra
Anna
     6 февраля 2005 (02:05)

С Днем Рождения!!!!

Много-много счатья, самых больших и грандиозных успехов, любви, тепла, удачи!

Пусть сбываются самые смелые и сокровенные мечты

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 февраля 2005 (09:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро

ето ж как я могла уйти на выходные и не знать...

и ведь чуяло мойо сердце ,что Ирина Водолей , и совсем недавно подумала надо узнать когда у нейо день рождение , а тут я последняя из поздравляющих .

ИРИНА

Оты всей души поздравляйю Вас с Днйом Рождения !

Желаю ( даже и стихи не успаела подобрать ) всего самого самого чего я желала бы близкому человеку , а именно : здоровья ( ето главное ) вам и вашим близким , благополучия , мира , самореализации ( хотя наверно ето уже у вас есть ).

Желаю чтобы вы всегда оставались такой же интересной , обаятельной ( судя по фото ), отзывчивой , умной , и пусть етот день, год подарит вам много новых впечатлений , щастливых минут , радости , и финасового благополучия .

Знайте , мы все вам любим , уважаем и желаем вам всего наилучшего !

С Днйом Рождения Хранительница Форума

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ириска
     6 февраля 2005 (13:26)

Уважаемая, ИРИНА!

С Днем Рождения Вас от всего сердца!

Очень давно не была на форуме, а тут что-то потянуло зайти.. Прочитала все поздравления Вам, слезы тихой радости навернулись от того уважения, восхищения, любви и радости, которыми проникнуты все письма.. Это так много!!!

Вы удивительный человек! Я очень рада, что когда-то забрела на этот форум, познакомилась с Вами, с другими милыми девушками этого форума..

Действительно, спаибо тому Дню, который подарил всем нам такого человека! И низкий поклон Вашим родителям!!!

Всего Вам самого теплого!

*Рябина в снегу*
     6 февраля 2005 (17:20)

Ирина, поздравляю от всей души!

"Я спал,и мне снилось,

что жизнь-это радость.

Я проснулся и понял,

что жизнь-это долг.

Я стал действовать

и осознал,что долг-это радость".

Рабиндранат Трагор

"Ни одна радость не сравнится

с радостью помогать ближним".

Саи Баба

"Люби каждое мгновение,

и энергия этого мгновения

будет бить ключом".

Криста Кент

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 февраля 2005 (20:11)

Вы не представляете, как я растрогана - читаю - и улыбаюсь, и плачу. И мама со мной была рядом - тоже слезы (вы ведь знаете, как для наших мам это важно...) ). Такого посыла в день рождения у меня еще никогда не было, с меня причитается - прожить год так, как вы мне пожелали. и сделать что-то для всех вас .

Я вас всех очень люблю! и так интересно - Венера в день рождения снова вошла в соединение со звездой Окулус, а она в таком соединении в моем гороскопе и в гороскопе сайта - а тут на очередном соединении столько слов и чувств... Окулус - наша общая звезда, такая маленькая, но собрала нас здесь, и я знаю - будет еще много сюрпризов. Главное - нам хорошо, тепло и интересно вместе. Значит, для чего-то это нужно...

Спасибо!!!!!!!!!!!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Berenis
     7 февраля 2005 (00:49)

Ирина!

С запозданием. но все-таки...

С днем рожденья! Счастья, здоровья, большой красивой и счастливой любви, много денег и удачи! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы.

Berenis

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 февраля 2005 (09:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро

вот и я как в программе Жди меня пустила слезу , когда ответ Ирины на поздравления прочитала сейчас .

Вот у меня перед глазами Ирина и мама ейо , и моя тут же сразу возникла .

Ох , наши мамы , как они за нас радуются и втайне переживают ...

Вспомнила мамину фразу , которую она однажды проранила , что я была в детстве очень болезненная , и она так переживала за меня , что не сможет дать мне достаточно внимания и ухода , что прервала свою беременность другим ребйонком .

Знаете Ирина ,

нам ведь так повезло с мамами , всякое бывает , но главное что мы так дорожим друг другом , разделяем ощущения друг друга .

Мне кажется наш День Рождения ето праздник наших мам , в етот день они выглядят как то взволнованно-особенными , и пусть они будут здоровы и подольше нас не покидают.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере