Тема 2695, сообщений: 53
ИРИНА ЗВЯГИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Reona |
Ирина, добавить что-то необычайно сложно, но промолчать просто невозможно! Восхищаюсь Вами, Вашим умом, терпением, пониманием,мудростью, высокой одухотворенностью, тонким восприятием! От чистого сердца желаю, чтобы эта благодарность всех тех, кому вы помогли - добрым словом, делом, дельным советом, помогли разобраться в чем-то, и,что ценится выше всего - в нас самих, тысячекратно вернулась Вам в жизни невидимой поддержкой во всех начинаниях, покровительством Высших Сил, материализацией Ваших надежд и желаний... Просто оставайтесь такою, какою Вы есть, Вы -замечательная женщина! С Днем рождения! Желаю Вам, чтобы люди, которым Вы дарите свое тепло, ценили и берегли Вас! Любви, нежности, уюта, надежного плеча рядом, достатка, веры и совершенства! Спасибо тому дню, который привел Вас в этот мир! |
|
evl |
Ирина! Ой, так много сказано и так хорошо...!!! Просто присоединяюсь к этой почти новогодней аффирмации и поздравляю!!! Елена |
|
volna |
Милая Ирина! Я давненько не заглядывала на форум(хотя иногда просматриваю новости сайта),но,увидев,что у Вас такой День
сегодня - решила тоже поздравить
Ведь так приятно разделить эту радость
с другими посетителями сайта
Любви Вам!
Волна |
|
Dina_Ra Anna |
С Днем Рождения!!!!
Много-много счатья, самых больших и грандиозных успехов, любви, тепла, удачи!
Пусть сбываются самые смелые и сокровенные мечты "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро ето ж как я могла уйти на выходные и не знать...
и ведь чуяло мойо сердце ,что Ирина Водолей , и совсем недавно подумала надо узнать когда у нейо день рождение , а тут я последняя из поздравляющих
Оты всей души поздравляйю Вас с Днйом Рождения ! Желаю ( даже и стихи не успаела подобрать ) всего самого самого чего я желала бы близкому человеку , а именно : здоровья ( ето главное ) вам и вашим близким , благополучия , мира , самореализации ( хотя наверно ето уже у вас есть ).
Желаю чтобы вы всегда оставались такой же интересной , обаятельной ( судя по фото Знайте , мы все вам любим , уважаем и желаем вам всего наилучшего !
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ириска |
Уважаемая, ИРИНА! С Днем Рождения Вас от всего сердца! Очень давно не была на форуме, а тут что-то потянуло зайти.. Прочитала все поздравления Вам, слезы тихой радости навернулись от того уважения, восхищения, любви и радости, которыми проникнуты все письма.. Это так много!!! Вы удивительный человек! Я очень рада, что когда-то забрела на этот форум, познакомилась с Вами, с другими милыми девушками этого форума.. Действительно, спаибо тому Дню, который подарил всем нам такого человека! И низкий поклон Вашим родителям!!!
Всего Вам самого теплого! |
|
*Рябина в снегу* |
Ирина, поздравляю от всей души!
"Я спал,и мне снилось, что жизнь-это радость. Я проснулся и понял, что жизнь-это долг. Я стал действовать и осознал,что долг-это радость". Рабиндранат Трагор
"Ни одна радость не сравнится с радостью помогать ближним". Саи Баба
"Люби каждое мгновение, и энергия этого мгновения будет бить ключом". Криста Кент
|
|
Вы не представляете, как я растрогана - читаю - и улыбаюсь, и плачу. И мама со мной была рядом - тоже слезы (вы ведь знаете, как для наших мам это важно...) ). Такого посыла в день рождения у меня еще никогда не было, с меня причитается - прожить год так, как вы мне пожелали. Я вас всех очень люблю! и так интересно - Венера в день рождения снова вошла в соединение со звездой Окулус, а она в таком соединении в моем гороскопе и в гороскопе сайта - а тут на очередном соединении столько слов и чувств... Окулус - наша общая звезда, такая маленькая, но собрала нас здесь, и я знаю - будет еще много сюрпризов. Главное - нам хорошо, тепло и интересно вместе. Значит, для чего-то это нужно...
Спасибо!!!!!!!!!!! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Berenis |
Ирина! С запозданием. но все-таки...
С днем рожденья! Счастья, здоровья, большой красивой и счастливой любви, много денег и удачи! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы.
Berenis |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро вот и я как в программе Жди меня пустила слезу , когда ответ Ирины на поздравления прочитала сейчас . Вот у меня перед глазами Ирина и мама ейо , и моя тут же сразу возникла . Ох , наши мамы , как они за нас радуются и втайне переживают ... Вспомнила мамину фразу , которую она однажды проранила , что я была в детстве очень болезненная , и она так переживала за меня , что не сможет дать мне достаточно внимания и ухода , что прервала свою беременность другим ребйонком . Знаете Ирина , нам ведь так повезло с мамами , всякое бывает , но главное что мы так дорожим друг другом , разделяем ощущения друг друга .
Мне кажется наш День Рождения ето праздник наших мам , в етот день они выглядят как то взволнованно-особенными , и пусть они будут здоровы и подольше нас не покидают. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|