Тема 2695, сообщений: 53
ИРИНА ЗВЯГИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Катя ![]() |
ИРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе интересного и нескучного года, собственного цветущего сада Уверена, что та позитивная энергия, которую ты тратишь на нас, вернется к тебе пятикратно! И удачи!
Катя |
|
Yanity ![]() |
Ирина!
С днём рождения! Пусть твоя жизнь всегда будет наполнена Любовью, радостью, настоящими друзьями, насыщенными интересными событиями, обилием творчества в любимом деле!
Пусть тебе всегда сопутствуют успехи во всём, к чему бы твоя лёкая рука не прикоснулась, как по мановению волшебной палочки!
Ирина, ты - одна из самых мудрых и удивительных женщин из всех, которые мне когда-либо встречались. Ты просто чудо! Ой, так много хочется выразить, что даже не могу оформить в слова))))))
Желаю тебе много-много Любви! И посылаю заряд своей
Яна. junona.org |
|
Orlando |
(Автоматический перевод с транслита!) Дорогая Ира! Поздравляю Вас от всеи души с Днем Рождения! Я просто восхищаюсъ вашим умом, тонкостъю и глубинои, знаниями, добротои и терпением (к однои из Дев, например). Спасибо за вашу ПОМОЩъ! Любви Вам и счастъя!!!
Храни Вас Бог! С глубоким уважением,
Наташа |
|
Ириночка! Я присоединяюсь ко всем девушкам в выражении своей любви, признательности и благодарности. Яна права, все чувства к тебе трудно выразить словами. Поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю здоровья,счастья, благополучия. Новых идей, планов, творческих замыслов и успешной их реализации. Пусть твои надежды оправдываются, мечты сбываются и пусть вокруг царят Мир и Любовь. Ира. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Irene_N ![]() |
Ирина
Поздравляю с Днем Рождения!
Присоединяюсь ко всем форумчанам. пусть всегда и во всем Вас окружает Любовь! Ирина. |
|
нася ![]() |
в тебе, в тебе одной природа,не искусство, ум обольстительный с душевной простотой, веселость резвая с мечтательной душой, и в каждом слове мысль, и в каждом взоре чувство! поздравляю! :D |
|
Millet |
Дорогая Ирина! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья Вам и бесконечной любви!
Пусть наступающий годик будет похож на шоколадку с орешком - сладкую, но с приятными препятствиями, которые Вы с легкостью преодолеете и добьетесь всего, к чему стремитесь |
|
Kljopa ![]() |
Ирина!
Поздравляю с днем рождения! Пусть всегда и во всем Вам сопутствует удача! Спасибо, что Вы есть! |
|
Ева |
Ирина!
Прими поздравления от нашей семьи!
Все, что только можно доброго и светлого, мы желаем тебе в этот день - побольше улыбаться и приятно удивляться в этом году, все так же притягивать к себе особых и светлых людей, удачу и счастье!
Мы все :D |
|
Слов нет - как приятно
Вы так хорошо меня знаете, все мои мечты и тайны ... СПАСИБО!!!!!!! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025