Тема 2689, сообщений: 65
Планеты и знаки - как мы это понимаем? |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Саша, Ира добрый день
Саша спасибо Ира, немного удивила космограмма Айвазовского, я ожидала что для художника-мариниста будет больше воды.
У меня сложилось впечатление, что именно воды больше всего у художников, хотя возможно я субъективно выбираю родственные души А Нептуна действительно много или Юпитера(с Юпитером наверно больше размах, но не так тонко как у Нептуна).
Ира, а материализация чувств это класс
Оля |
|
Сегодня (выходит - уже вчера))) - меня все преследовала мысль об Анне Павловой. Оказалось - день ее рождения. Венера у нее в Овне. "Танцующий бриллиант или ожившее вдохновение". Владислав, а тут ведь у Вас попадание в точку - "изменчивость и неуравновешенность". Для Павловой - точнейшие характеристики. Оказывается, рисунок ее танца никогда (!) не повторялся. Поэтому, не могла и преподавать. Но наверное, стоит дополнить - в знаках огня планеты всегда указывают на способ самовыражения. Это и Венера Лиз Тейлор, Аллы Пугачевой... Я почему обращаюсь к таким примерам - по выраженным характерам легче найти квинтэссенцию проявления планеты... Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Владислав |
Ирина, спасибо, Вы впервые меня похвалили!
Приятно
Я сейчас взялся за аспекты, поэтому пишу сюда редко, но с удовольствием слежу за развитием дискуссии |
|
Владислав, добрый день!
Вы меня тоже вдохновляете все по-новому пересматривать и оценивать. Правда, если я и дальше буду изучать биографии художников и балерин, то процесс растянется... " - на своем пути мы встретим 5 или 6 гуру... - а много ты встречал гуру на дорогах Англии? - пора начинать." Пишите, если столкнетесь с чем-то интересным. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Ирина, Оля!
К Айвазовскому - очень уж у меня подруга моя уважает, та самая подруга, с Солнцем в 7ом Королевском Льва :D и стеллариумом(Венера+Марс, Юпитер) и Асц в Раке
Вот пытаюсь ее к импрессионастам повернуть, она смотрит равнодушно, Ренуар, или мой любимый бульвар Каппуцинов - спокойно. Видно, не совсем то для нее. А вот итальянцы - очень даже для нее - вся галлерея Уффици, в особенности, Ботичелли, Тициан и все, чьи карты не так уж легко построить.
Саша |