Форум на ОКУЛУС

Тема 2689, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     11 февраля 2005 (12:39)

Саша, Ира добрый день

Саша спасибо . А почему бы Чарльзу на ней и не женится , он прошел свой долгий путь к этому событию.

Ира, немного удивила космограмма Айвазовского, я ожидала что для художника-мариниста будет больше воды.

У меня сложилось впечатление, что именно воды больше всего у художников, хотя возможно я субъективно выбираю родственные души . Насчет земли, чаще всего по-моему встречается земной Марс - самый последовательный из всех, все-таки живопись занятие не совсем спонтанное. Хотя у импрессионистов учитываю их пленерную технику, земли может быть не много, они же пытались и не безуспешно разрушить форму.

А Нептуна действительно много или Юпитера(с Юпитером наверно больше размах, но не так тонко как у Нептуна).

Ира, а материализация чувств это класс !!!!

Оля

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     13 февраля 2005 (01:25)

Сегодня (выходит - уже вчера))) - меня все преследовала мысль об Анне Павловой. Оказалось - день ее рождения. С этой датой уже не первый раз такое....

Венера у нее в Овне. "Танцующий бриллиант или ожившее вдохновение". Владислав, а тут ведь у Вас попадание в точку - "изменчивость и неуравновешенность". Для Павловой - точнейшие характеристики. Оказывается, рисунок ее танца никогда (!) не повторялся. Поэтому, не могла и преподавать. Но наверное, стоит дополнить - в знаках огня планеты всегда указывают на способ самовыражения. Это и Венера Лиз Тейлор, Аллы Пугачевой... Я почему обращаюсь к таким примерам - по выраженным характерам легче найти квинтэссенцию проявления планеты...

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Владислав
     13 февраля 2005 (19:16)

Ирина,

спасибо, Вы впервые меня похвалили!

Приятно .

Я сейчас взялся за аспекты, поэтому пишу сюда редко, но с удовольствием слежу за развитием дискуссии .

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     13 февраля 2005 (19:56)

Владислав, добрый день!

Вы меня тоже вдохновляете все по-новому пересматривать и оценивать. Правда, если я и дальше буду изучать биографии художников и балерин, то процесс растянется... И по ходу возникают совершенно самостоятельные темы - например, сама история Beattles, в которой, оказывается, было много мистики.

" - на своем пути мы встретим 5 или 6 гуру...

- а много ты встречал гуру на дорогах Англии?

- пора начинать."

Пишите, если столкнетесь с чем-то интересным.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     14 февраля 2005 (16:36)

Ирина, Оля!

К Айвазовскому - очень уж у меня подруга моя уважает, та самая подруга, с Солнцем в 7ом Королевском Льва :D и стеллариумом(Венера+Марс, Юпитер) и Асц в Раке и еще голландцев обожает: Брейгеллев всех :p Рембранта тоже, но особо "картинки на льду".

Вот пытаюсь ее к импрессионастам повернуть, она смотрит равнодушно, Ренуар, или мой любимый бульвар Каппуцинов - спокойно. Видно, не совсем то для нее. А вот итальянцы - очень даже для нее - вся галлерея Уффици, в особенности, Ботичелли, Тициан и все, чьи карты не так уж легко построить.

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере