Форум на ОКУЛУС

Тема 2683, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 февраля 2005 (11:37)

Доброго всем дня!

Вчера исполнилась еще одна моя мечта - открыли новый раздел сайта - астрокалендарь цветовода. Он в духе последних тенденций в цветоводстве ориентирован (и будет все больше ориентирован) на современные сорта цветов и технологию их выращивания.

Там же и фотогалерея с авторскими фотографиями цветов. Посмотрите, какие орхидеи выращивает наша Нася и сады Таиланда, где побывала Катя Есть еще некоторые нюансы, которые будут доработаны - указание автора снимка и названия растения... С удовольствием эту коллекцию будем пополнять. Выборка фотографий происходит произвольно при каждой загрузке.

Запускали вчера на точном соединении Луны с Юпитером в Весах, асц в королевском 9-м Близнецов, МС - в соединении со звездой Окулус . Все остальное - под гороскопы тех, кто будет с проектом работать.

http://www.oculus.ru/flower.php

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Кара
     1 февраля 2005 (13:08)

ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

Это просто потрясающая идея!!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 февраля 2005 (13:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Красота ,

особенно там где дорога к повидемому молельнму дому , не знаю как у них ето называется .

Я тоже очень обожаю форографировать ,и мне кажется что люди своим видом только портят картину , поетому в поездках предпочитаю фотографировать природу нетто , а не себя сияющую на фоне .

Ирина ,

ето архидеи? Обожаю такие цветы , в них есть какая то индивидуальность , гордость и печаль , а вообще мой любимый цветок ето кал, он мне себя напоминает ( скромно потупив взгляд )

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кэти
     1 февраля 2005 (13:34)

Ух, как же это здорово!!!

Идея, как мне кажется, так и носилась в воздухе, но материализовали Вы ее по высшему разряду! Огромаднейшее спасибо! Убеждена, что теперь у Окулуса еще больше станет поклонников и посетителей! И это замечательно!

Кэти

Катя
     1 февраля 2005 (15:17)

Ира, я тоже очень рада тому, что твоя идея воплотилась в жизнь! .

Мне вдвойне приятно - теперь я знаю, что мое увлечение фотографией может порадовать не только узкий круг людей .

Катя

нася
     1 февраля 2005 (15:21)

ай,annabelle ,как красиво сказала.

индивидуальность ,гордость и печаль - от этой фразы можно впасть в глубокую медитацию :D

а еще хочу похвастаться- скоро у меня расцветет красный фаленопсис из тайланда. жду , от нетерпения меня аж потрясывает :D ,надеюсь он не обманет моих надежд .

вот интересно- смелая катя в бодрствующем состоянии вернулась с орхидейной фермы ? я бы от такой красоты последний разум растеряла. прям там бы и погибла смертью храбрых ,но слабовольных любителей орхов. :o

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 февраля 2005 (15:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

нася ,

а может я всйо время в медитации и сама етого не осознаю ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 февраля 2005 (15:29)

Девушки, как я рада, что вам понравилась новая страничка.

Уже доработали детали.

Как только появится больше снимков, сделаем фотогалерею, где можно будет побродить среди орхидей и прочих дивностей. Присылайте - будем любоваться.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Катя
     1 февраля 2005 (15:33)

Нася, ,

вернулась я живой, но вы бы видели меня во время съемок .

Я была похожа на прыгающую и пищащую от восторга мартышку. Тем более, там были далеко не только орхидеи.....

Это знаменитый в Тайланде Сад Орхидей (русская интерпретация) - но там он называется Tropical Garden.

Думаю, что хоть раз в жизни там нужно побывать - сколько всего объехала, а такой красоты - нигде...

Катя

Yanity
     1 февраля 2005 (20:03)

Ирина, я ещё вчера заметила новую страничку, но не успела написать.

Класс!

Нася, Катя, фотографии изумительные... Таиландский сад - вообще отпад!

Приятно, что в нашем доме Окулус - такое пополнение!

Яна.

junona.org
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере