Тема 2683, сообщений: 11
Астрокалендарь цветовода |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Доброго всем дня! Вчера исполнилась еще одна моя мечта - открыли новый раздел сайта - астрокалендарь цветовода. Он в духе последних тенденций в цветоводстве ориентирован (и будет все больше ориентирован) на современные сорта цветов и технологию их выращивания.
Там же и фотогалерея с авторскими фотографиями цветов. Посмотрите, какие орхидеи выращивает наша Нася и сады Таиланда, где побывала Катя
Запускали вчера на точном соединении Луны с Юпитером в Весах, асц в королевском 9-м Близнецов, МС - в соединении со звездой Окулус http://www.oculus.ru/flower.php Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Кара ![]() |
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Это просто потрясающая идея!!! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Красота
особенно там где дорога к повидемому молельнму дому , не знаю как у них ето называется Я тоже очень обожаю форографировать ,и мне кажется что люди своим видом только портят картину , поетому в поездках предпочитаю фотографировать природу нетто , а не себя сияющую на фоне . Ирина , ето архидеи? Обожаю такие цветы , в них есть какая то индивидуальность , гордость и печаль , а вообще мой любимый цветок ето кал, он мне себя напоминает ( скромно потупив взгляд ) Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Кэти |
Ух, как же это здорово!!!
Идея, как мне кажется, так и носилась в воздухе, но материализовали Вы ее по высшему разряду! Огромаднейшее спасибо! Убеждена, что теперь у Окулуса еще больше станет поклонников и посетителей! И это замечательно!
Кэти |
|
Катя ![]() |
Ира, я тоже очень рада тому, что твоя идея воплотилась в жизнь!
Мне вдвойне приятно - теперь я знаю, что мое увлечение фотографией может порадовать не только узкий круг людей
Катя |
|
нася ![]() |
ай,annabelle ,как красиво сказала. индивидуальность ,гордость и печаль - от этой фразы можно впасть в глубокую медитацию :D а еще хочу похвастаться- скоро у меня расцветет красный фаленопсис из тайланда. жду , от нетерпения меня аж потрясывает :D ,надеюсь он не обманет моих надежд . вот интересно- смелая катя в бодрствующем состоянии вернулась с орхидейной фермы ? я бы от такой красоты последний разум растеряла. прям там бы и погибла смертью храбрых ,но слабовольных любителей орхов. :o |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
нася
а может я всйо время в медитации и сама етого не осознаю ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Девушки, как я рада, что вам понравилась новая страничка. Уже доработали детали.
Как только появится больше снимков, сделаем фотогалерею, где можно будет побродить среди орхидей и прочих дивностей. Присылайте - будем любоваться. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Катя ![]() |
Нася,
вернулась я живой, но вы бы видели меня во время съемок Я была похожа на прыгающую и пищащую от восторга мартышку. Тем более, там были далеко не только орхидеи..... Это знаменитый в Тайланде Сад Орхидей (русская интерпретация) - но там он называется Tropical Garden. Думаю, что хоть раз в жизни там нужно побывать - сколько всего объехала, а такой красоты - нигде...
Катя |
|
Yanity ![]() |
Ирина, я ещё вчера заметила новую страничку, но не успела написать. Класс! Нася, Катя, фотографии изумительные... Таиландский сад - вообще отпад!
Приятно, что в нашем доме Окулус - такое пополнение!
Яна. junona.org |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025