Форум на ОКУЛУС

Тема 2681, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ева
     4 февраля 2005 (15:32)

Оля, по 4-5 ому, да У меня если по релокации - 6-7ой дом все-таки. Все подверглось нападению от этой парочки - и здоровье, и работа и партнерство. Но были неожиданные подарки - помощь как-бы извне, и собственные находки. Пусть у тебя тоже это будет.

Яна, ты тоже держись. Я вам буду сводку давать с места боевых действий( когда отходит, что меняется, если вам интересно). До лета дотянем обязательно

Саша

Yanity
     4 февраля 2005 (16:32)

Саша, спасибо!

Давай сводку. Интересно, конечно.

И ты держись!

Значит, дотянем )))))

Яна.

junona.org
Лёлька
     4 февраля 2005 (17:37)

Девочки еще раз привет

Ох Яна, я даже не знаю. Иногда мне кажется, что в этом есть чудовищная несправедливость, ну почему они должны были сойтись именно в этом градусе, да еще с квадратом узлов. Почему Сатурн должен делать этот свой разворот в градусе Солнца, ну что ему мало того что он с этим самым Солнцем в соединении .

Странно все это- воплощенная карма в 3 лицах – Лилит, Сатурн и Узлы, а когда там ходит Луна совсем грууустно.

А потом подумала, может это большому счету шанс – чем дольше транзит, тем больше времени что-то понять и поменять.

Но я не могу сказать, что клинит всегда, иногда вдруг из этого хаоса что-то не бесполезное рождается. Не огорчайся Яночка , переживем и станем мудрыми- премудрыми . Это как экзамен, а во второгодники не хочется .

Саша конечно давай, все-таки передовой опыт. Единственно, что радует – не болею, но мой 1-ый дом наверно ничем не пробьешь . Да я и сама понимаю, что так «легко» не отделаюсь. Помнишь, как я писала из «Унесенных ветром»

Еще день еще два по дорогам брести

И не ждать ни откуда подмоги

Еще день еще два свою ношу нести….

Мне всегда нравилась главная героиня, потому что она борец, до последнего.

Ну вот, почти оптимистично .

Даже не знаю чего пожелать, наверно просто чтобы все было хорошо

Оля

Irene_N
     4 февраля 2005 (18:52)

Здравствуйте.

Вас уже больше:D.

Яна описала свое состояние, но такое ощущения, что она и мое описала тоже . Только у меня к этому еще какая-то агрессия добавляется, хочется сделать больно "кому-то", вдруг какие-то старые обиды всплывать начали .

В общем высказаться сегодня товарищу я все-таки успепла, теперь сижу, даже расстроится не могу, брови сдвинула и сижу жду .

Как-то надо из этого "замечательнього состояния выйти", разрыдаться что ли...

Вроде бы и повода нет, но...

Непонятненько...

Ирина.

Ева
     4 февраля 2005 (18:52)

Девушки, вы будуте смеяться но мне чуть палец не сломали (на ноге). Электрик пришел и я открыла ему дверь, а он толкнул ее на меня и со всей силы по пальцу...я даже подумала - перелом, позвала соседку-врача, но она мне забинтовала и дала мазь, сказала перелома нет и ходить я могу.

Но палец до сих пор наполовину синий с красным...

Я не знаю, и это уже на "отползшем" Сатурне, а может сказалось, что он обратно пошел и в 21 ом( а Солнце у меня в 11ом, Юпитер в 12ом), получается до Солнца 10 градусов.

Но у меня именно Лилит давала не 0 точке Овна( в 0 Рака) проблемы со здоровьем, а Сатурн был другое на Солнце(тоже плохое).

Вообщем, и транзиты другие я пока не смотрела, но вот со сводкой новостей - это ж надо!

Саша

Ева
     4 февраля 2005 (19:35)

Ой, Ирина, наши письма одновременно пришли! И вы держитесь пожалуйста.

Может, это формирующийся тау-квадрат с основанием в Юпитере к Сатурну-Лилит, который Луна делает сейчас? У всех по-разному ляжет, но общие впечатления могут быть негативные.

Саша

Ева
     4 февраля 2005 (20:40)

Ой, Ирина, наши письма одновременно пришли! И вы держитесь пожалуйста.

Может, это формирующийся тау-квадрат с основанием в Юпитере к Сатурну-Лилит, который Луна делает сейчас? У всех по-разному ляжет, но общие впечатления могут быть негативные.

Саша

Irene_N
     4 февраля 2005 (20:52)

Добрый вечер всем.

Александра, мы кажется сегодня уже не в первый раз вместе включаемся в разговор .

Я так предполагаю комбинация может такая работать тр.Сатурн в квадрате к трт. Юпитеру, а Юпитер тр. в оппозиции к моей натальной Венере, что-то в этом есть наверное.

Настроение у меня что-то воинственное очень, пойду наверное повяжу .

Ирина.

Ева
     4 февраля 2005 (22:20)

Ирина, я увидела оппозицию Сатурна к своей Луне Такое на прямом Сатурне уже было в августе, и опять на прямом будет в мае.

Да уж,

Саша

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере