Форум на ОКУЛУС

Тема 2681, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Irene_N
     1 февраля 2005 (10:06)

Добрый день.

Делаю еще одну робкую попытку получить какой-нибудь совет:o.

У моего любимого мужчины 7 февраля день рождения, дата круглая 50 лет. Хотелось бы помимо подарка "вручить" ему небольшой прогоноз, тем более что к подобной информации Любимый мой прислушивается. У моего Любимого есть любимая поговорка "Информирован, значит вооружен", вот и хотелось бы "вооружить", а если будет возможность и порадовать.

Может быть кто-нибудь найдет время и посмотрит? Что-то что "бросается в глаза"?

Данные: 07.02.1955 2:52:20 утра, Азнакаево 54:43СШ 53:04 ВД.

Большое спасибо всем кто откликнется.

Ирина.

Еще вопрос, есть ли у кого сведения про "коритдор зеркаал", насколько я поняла, это когда в противлположных знаках нет планет? У меня есть такая пара, если я все правильно поняла, это Рак-Козерог. Что с этим делать?

Паша
     1 февраля 2005 (18:40)

Да, что тут поделаешь? Жить дальше. У меня такая же ситуация и знаки те же.

Смотрите качества знаков, там возможно некоторое недопонимание свойств этих качеств. Еще важно, замкнуты ли эти эти занаки в дома. Если они не замкнуты, то о чем вы беспокоитесь, половина людей с этим ходит.

А если же замкнуты, то распечатать их можно на любом транзите планет по ним (даже луны- регулярно).

Irene_N
     1 февраля 2005 (22:57)

Здравствуйте Паша.

Если замкнутость знаков в доме, это когда знак в доме находится полностью, то это не моя история, у меня с этих знаков начинается 3 дом (Козерог) и 9-й (рак).

Недопонимание... тут конечно надо понаблюдать.

Я на форуме в топикее Премьер прочитала об этом, там Руж ссылалась на Глоба, мне стало интересно, что он там по этому поводу пишет.

Спасибо Павел.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 февраля 2005 (02:02)

Ирина!

А где сейчас Ваш друг проживает и где будет включаться соляр? Или так и есть - Азнакаево?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
     2 февраля 2005 (03:02)

Irene_N, здравствуйте!

Включенные в дома пустые знаки усиливают действие " коридора зеркал". В таком случае человек имеет возможность полностью изменить свою жизнь- имя, работу, место проживания , окружение, не мучится тоской и ностальгией по прошлой жизни и "стереть за собой следы".В выражениях Глобы :" Выйти из своего гороскопа и одеть на себя любой другой". Еще необходимо смотреть положение управителей пустых знаков, они не должны стоять в угловых домах. Если в знаке есть куспид дома, то это не отменяет действие "коридора зеркал", а делает его менее проявленным. Т.е. из своего гороскопа не выйдешь, но остается возможность неожиданной помощи, счастливого стечения обстоятельств в тяжелой ситуации. Остается возможность круто изменить свою жизнь по темам домов которые в этих знаках. Что-то не доделать и это не будет "бегать" за вами всю жизнь. Такое решение лучше всего принимать на включении соляра, когда в пустые знаки попадают куспиды натальных угловых домов, при условии проживания в месте рождения. Для "тотального" изменения необходимо дождаться суперсоляра, это когда куспиды соляра и натальной карты совпадают, он бывает раз в 33 года.

В общем вся теория построена на том, что без планеты в знаке человек имеет возможность воспринимать первозданную, не замутненную влиянием планеты энергию знака ( планета это дверь,таможня), что всегда дает ему возможность запасного варианта. Примерно так у Глобы.

С уважением,

Руж.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Irene_N
     2 февраля 2005 (09:09)

Доброое Утро!

Ирина , соляр включится в Набережных Челнах, координаты 55:42 СШ, 52:29 ВД. Будуочень признательна, если Вы глянете чуть-чуть :o .

Руж , спасибо большое. Буду осмысливать, потому как то что Вы написали, подходит к моей ситуации, купсиды 3 и 9 в Козерооге и Раке соответсвенно. Управители знаков не находятся в угловых домах, Луна, которая управитель Рака и 9-го дома, находится в этом 9-м доме, только во Льве ( у меня 9-й большой).

"Запасной вариант", "возможность отойти", это очень не плохая возможность , теперь попытаюсь помедетироовать над тем, какой шанс мне судьба предоставила .

Ирина

Лёлька
     2 февраля 2005 (13:31)

Всем привет

Руж интересная мысль, хотя не могу сказать, что до конца убедительная .

Если понаблюдать за людьми, то ярче всего они проявляют именно свойства тех знаков к которых у них хоть-что имеет место быть. И на мой взгляд те знаки которые пустые остаются самыми непонятными.

Пожалуй появилась очередная визуальная ассоциация - планета в знаке это всегда дорога, широкая и красивая, или узкая и темная. Да с одной стороны она ограничивает, с другой направляет. А знак без планет – это как стоять посреди пустыни с вопросом собственно а куда мне:o .

В этом есть немного идеализма - успеть за короткую человеческую жизнь все, и свои дороги пройти и новый отыскать.

А ведь большинство астрологов склоняется к тому, что мало кому удается отработать проблемы своего гороскопа за одно воплощение.

Оля

3 февраля 2005 (03:36)

Оля, привет!

"интересная мысль, хотя не могу сказать, что до конца убедительная .

Как и многое другое в АША.

Хотя определенная логика здесь есть. Если в знаке стоит планета, то качества знака будут проявлятся через эту планету. Она возмет на себя роль проводника и будет формировать определенный паттерн, роли, события, ограниченные ее силой и аспектами. Другими словами хотя и конкретный материал, но в определенных границах. А если в знаке планеты нет, то возможно делать все. :p

А знак без планет – это как стоять посреди пустыни с вопросом собственно а куда мне

Может полетаем?

С уважением,

Руж.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Лёлька
     3 февраля 2005 (13:16)

Да Руж можно и полетать,только вот у меня воздуха в гороскопе маловато, пожалуй лучше плавать .

Оля

Irene_N
     3 февраля 2005 (23:39)

Доброй ночи, если еще кто-то этот топик посещает.

Я тут подумала на счет проявления качеств знака в которм есть планеты и непонятность того, чего планеты не занимают.

У меня 3-й дом в Козероге начинается, 3-й дом это, насколько я понимаю - Мышление, общение, переработка и передача информации, учеба. Может это совпадение, но в моем окружении одно время преобладали Козероги, сейчас остался только Папа (сейчас Скорпионы преобладают . Что-то в их образе мышления меня видимо подхлестывало. Я сейчас во многих случаях могу описать, чем продиктованы действия Козерога, с какими чувствами он это делает, я сейчас пишу о типичных Козерогах, т.к. мои знакомые очень подходили под описание солнечных Козерогов, которое обычно дается в гороскопах. Видимо тянуло к той информации, которой тогда не хватало, это было в возрасте с 17 по 24 года. Не могу сказать, чтот скучно, когда знаешь, что можно от человека ожидать, т.к. есть чувство стабильности. Сейчас у меня Водолей , с АСЦ, как у меня в Скорпионе, от этого человека я не всегда знаю чего ожидать , но правда элемент стабильности тоже присутсвует, сказал "сделаю", значит сделает.

Вот так плавно и перетекли из Козерога в Водолей (он у меня тоже в 3-м доме)

Получается общалась с кем-то изначальноо не совсем понятным для меня изучала, изучила подалась дальше (страшно представить, куда я так "доберусь", просто по случайному :D совпадению мой молодой человек с которым я встречалась до Водолей 3 года, как раз был Козерог.

Теперь о Раке, 9-й дом - Религия, философия, высшее образование, дальние поездки, иностранцы. Опять ли по случайному ли совпадению или это закономерность мой научный руководитель, Рак, причем тоже момент узнавания чего-то тоже очень сильный, он тоже видимо учится понимать меня, тяжелый был, мне приходится узнавать человека, его образ мыслей (а профессор он у нас титулованный), для того чтот бы сделать ьдиссертацию такой, которрая бы ему понравилась. Еще один учитель у меня - это Оля-Лелька, она очень мне помогала, в каком-то смысле тут тоже и Высшее образование и философия, просто Олю, как руководителя мне проще понимать, но потрудится пришлось, в том же ключе, как и с научным руководителем, человек дает идею, а я пытаюсь осмыслить. Я эти факты сопоставила и стало интересно , проосто мне по обучению пришлось общаться еще с другим научным сотрудником, он Близнец, у него совершенно другой стиль подачи материала. Да, забыла на 2 советчика на начальном этапе моей научной работы тоже были Раки, что-то в этом есть

Вот такие наблюдения.

Я почему пишу о знаках, простоо прочитала где-то, что солнечный знак - это тип мышления. Вот почему и акцентировала внимание именно на знаках.

Как с Управителями связать еще не додумала, Сатурн у меня в 9-м во Льве, Уран в 12-м в Скорпионе, Луна в 9-м во Льве.

Ирина.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере