Тема 2681, сообщений: 29
Вопрос про "коридор зеркал" и еще про соляр. |
| Автор | Сообщение |
|
Irene_N ![]() |
Добрый день. Делаю еще одну робкую попытку получить какой-нибудь совет:o.
У моего любимого мужчины 7 февраля день рождения, дата круглая 50 лет. Хотелось бы помимо подарка "вручить" ему небольшой прогоноз, тем более что к подобной информации Любимый мой прислушивается. У моего Любимого есть любимая поговорка "Информирован, значит вооружен", вот и хотелось бы "вооружить", а если будет возможность и порадовать.
Может быть кто-нибудь найдет время и посмотрит? Что-то что "бросается в глаза"?
Данные: 07.02.1955 2:52:20 утра, Азнакаево 54:43СШ 53:04 ВД.
Большое спасибо всем кто откликнется.
Ирина. Еще вопрос, есть ли у кого сведения про "коритдор зеркаал", насколько я поняла, это когда в противлположных знаках нет планет? У меня есть такая пара, если я все правильно поняла, это Рак-Козерог. Что с этим делать? |
|
Паша |
Да, что тут поделаешь? Жить дальше. У меня такая же ситуация и знаки те же. Смотрите качества знаков, там возможно некоторое недопонимание свойств этих качеств. Еще важно, замкнуты ли эти эти занаки в дома. Если они не замкнуты, то о чем вы беспокоитесь, половина людей с этим ходит. А если же замкнуты, то распечатать их можно на любом транзите планет по ним (даже луны- регулярно). |
|
Irene_N ![]() |
Здравствуйте Паша. Если замкнутость знаков в доме, это когда знак в доме находится полностью, то это не моя история, у меня с этих знаков начинается 3 дом (Козерог) и 9-й (рак). Недопонимание... тут конечно надо понаблюдать. Я на форуме в топикее Премьер прочитала об этом, там Руж ссылалась на Глоба, мне стало интересно, что он там по этому поводу пишет. Спасибо Павел. |
|
Ирина! А где сейчас Ваш друг проживает и где будет включаться соляр? Или так и есть - Азнакаево? Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Irene_N, здравствуйте! Включенные в дома пустые знаки усиливают действие " коридора зеркал". В таком случае человек имеет возможность полностью изменить свою жизнь- имя, работу, место проживания , окружение, не мучится тоской и ностальгией по прошлой жизни и "стереть за собой следы".В выражениях Глобы :" Выйти из своего гороскопа и одеть на себя любой другой". Еще необходимо смотреть положение управителей пустых знаков, они не должны стоять в угловых домах. Если в знаке есть куспид дома, то это не отменяет действие "коридора зеркал", а делает его менее проявленным. Т.е. из своего гороскопа не выйдешь, но остается возможность неожиданной помощи, счастливого стечения обстоятельств в тяжелой ситуации. Остается возможность круто изменить свою жизнь по темам домов которые в этих знаках. Что-то не доделать и это не будет "бегать" за вами всю жизнь. Такое решение лучше всего принимать на включении соляра, когда в пустые знаки попадают куспиды натальных угловых домов, при условии проживания в месте рождения. Для "тотального" изменения необходимо дождаться суперсоляра, это когда куспиды соляра и натальной карты совпадают, он бывает раз в 33 года.
В общем вся теория построена на том, что без планеты в знаке человек имеет возможность воспринимать первозданную, не замутненную влиянием планеты энергию знака ( планета это дверь,таможня), что всегда дает ему возможность запасного варианта. Примерно так у Глобы. С уважением, Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Irene_N ![]() |
Доброое Утро!
Ирина
Руж
"Запасной вариант", "возможность отойти", это очень не плохая возможность Ирина |
|
Лёлька |
Всем привет
Руж интересная мысль, хотя не могу сказать, что до конца убедительная Если понаблюдать за людьми, то ярче всего они проявляют именно свойства тех знаков к которых у них хоть-что имеет место быть. И на мой взгляд те знаки которые пустые остаются самыми непонятными.
Пожалуй появилась очередная визуальная ассоциация В этом есть немного идеализма - успеть за короткую человеческую жизнь все, и свои дороги пройти и новый отыскать. А ведь большинство астрологов склоняется к тому, что мало кому удается отработать проблемы своего гороскопа за одно воплощение.
Оля |
|
Оля, привет! "интересная мысль, хотя не могу сказать, что до конца убедительная .
Как и многое другое в АША. Хотя определенная логика здесь есть. Если в знаке стоит планета, то качества знака будут проявлятся через эту планету. Она возмет на себя роль проводника и будет формировать определенный паттерн, роли, события, ограниченные ее силой и аспектами. Другими словами хотя и конкретный материал, но в определенных границах. А если в знаке планеты нет, то возможно делать все. :p А знак без планет – это как стоять посреди пустыни с вопросом собственно а куда мне Может полетаем?
С уважением, Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Лёлька |
Да Руж можно и полетать,только вот у меня воздуха в гороскопе маловато, пожалуй лучше плавать
Оля |
|
Irene_N ![]() |
Доброй ночи, если еще кто-то этот топик посещает. Я тут подумала на счет проявления качеств знака в которм есть планеты и непонятность того, чего планеты не занимают.
У меня 3-й дом в Козероге начинается, 3-й дом это, насколько я понимаю - Мышление, общение, переработка и передача информации, учеба. Может это совпадение, но в моем окружении одно время преобладали Козероги, сейчас остался только Папа Вот так плавно и перетекли из Козерога в Водолей (он у меня тоже в 3-м доме)
Получается общалась с кем-то изначальноо не совсем понятным для меня изучала, изучила
Теперь о Раке, 9-й дом - Религия, философия, высшее образование, дальние поездки, иностранцы. Опять ли по случайному ли совпадению или это закономерность мой научный руководитель, Рак, причем тоже момент узнавания чего-то тоже очень сильный, он тоже видимо учится понимать меня, тяжелый был, мне приходится узнавать человека, его образ мыслей (а профессор он у нас титулованный), для того чтот бы сделать ьдиссертацию такой, которрая бы ему понравилась. Еще один учитель у меня - это Оля-Лелька, она очень мне помогала, в каком-то смысле тут тоже и Высшее образование и философия, просто Олю, как руководителя Вот такие наблюдения. Я почему пишу о знаках, простоо прочитала где-то, что солнечный знак - это тип мышления. Вот почему и акцентировала внимание именно на знаках. Как с Управителями связать еще не додумала, Сатурн у меня в 9-м во Льве, Уран в 12-м в Скорпионе, Луна в 9-м во Льве. Ирина. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025