Форум на ОКУЛУС

Тема 2678, сообщений: 2

Автор Сообщение
prorok
     31 января 2005 (02:10)

КОНЕЦ ИСХОДА –ВРЕМЯ ЛЕВИТУ-5.1.Х,8, -1/50,.

ведение-Раздел,.

фрагменты триалога бога с жителем Чернигова который ведётся с июля 1999 года и будет продолжаться до июля 2014 года а в декабре того же года бог обещает сделать хара-кири:, Мой сын(те-сей) не превозмог!,.

ura-aaa@yandex.ru

nindzy@bigmir.net

А,, кандидат от бога на,.

ПОСТ,,…пост,.

О,,…в кандидаты от народа у-Краины,.

Л,,…в главу СЕБЯ Его главу,.

…:, выходим превозмочь!,.

…когда, он сядет на престоле царства своего,.

…должен, списать для себя список закона СЕГО,.

…с, книги-У священников-левитов,.

…и пусть: ОН, будет у него,.

…и пусть: он, читает ЕГО во все дни жизни своей,.

…дабы…,.

…1.5.17.18(моисей.второзаконие.глава.стих),.

достаточное количество списка СЕГО находится ………….

необходимое количество осталось в рукописи от МЕНЯ,.

поточное количество во мне самом как у захарии:, отверзнутся уста по согласовании того-что у НЕГО с тем-что от меня дабы то-что у вас соответствовало Тому-что у НЕГО .а до согласования - я, нем:, то ты так слышишь брат .а я иное слышал от НЕГО и передал устами верно ТО .а то что на уши ты туг так то есть признаки отхода:, ты преломляешь зло: а, зло добра не познаёт иль по сценарию содома познаёт в ущерб главе: заметь, своей – моя же села одесную:, быть тебе на я-Годится частью бога на земле!,.

о биографии,, писания Мой-сей.И-исуса.буд-д-ха.маг-о-мед,.

об автобиографии,, подобие от юр на образ я,.

о предпро,, годится я иль лучше есть? так выйди потрудись!,.

о пропред конечности а не конца:, предтеча, я пред лучшим!,.

пропред примерами …………..

…религия есть коллективное сознание авелей .а коллективное сознание каинов зовётся Её насилием но не религией от бога .и, коллективное сознание ламехов выстраивает божий курс:, не стал ты-брат-сам равносильным но мелешь всё о равноценности; ну что ж –смотри,чего ты стоишь сам; моя же стоимость, порог: 15 лет: треть срока пройдено(2.27.8.13): два срока впереди(2.27.11.14)!,.

…власть есть соавторство двоих( бог.человек) .а, в паре где бог смещается иным авторитетом произведётся 666 строений с которых 665 ОН вроде-как-бы упустил из виду .а, вот с последней взыщет всё:, не стали братья равноценны брату образом и на подобие вы равносильны образам которым быть в бидэ в него смываемым всегда,.

…общество есть то-которое ведётся богом а те-которые увлечены иным ведением приходят к результату не к тому чего желали но к тому чего желало собственным врагам: пример, вот бог аврамом вывел Собственный народ.. вот в адрес пары божьей ругань от другого.. вот так вот моисеи-иисусы-будды-магомеды-юры эквивалентны собственно народу образов-подобий .и, так вот есть подобия противных богу образин:«СИЕ вот действие и признак проклинаю а вот в сии впишусь челом-руками произвести и потребить»!,.

…хара-кири есть действие по признаку:, не вижу Я людей среди которых бы МНЕ

жить .а, признаки по действиям обратные к НЕМУ: «не видим мы в твоей свою но видим смерть нашей от твоей –вот и умри один нас многих оставляя жить»!, есть: собственно, убийцы,.

5.1.Х,1/7, -1/50 -,.

Животный

1 - 19.10.2004 - 08:48 Э-э-э, милок, гониииишшшш!

А откуда этот житель_Чернигова знает, что с Б-гом (в сторону: видели, как я написал это слово? хехе) разговаривает?

А может это бес какой или "астральный труп"? А?

.

"Аа? Аа? а?..."(с) Ф.Б.К.

бог: это,трансцендентная форма истины; другими словами, разум находящийся в истине; другими словами, сущность говорящая устами истины; другими словами, познаваемая в истине гармония; словом, бесконечность относительных гармоний: где, гармония есть истина.. где, относительность указывает на преобразование её в трансцендентность.. где, бесконечность выражает возможность выражать иными формами сознания,.

бес: это, сущность противоречащая и истине и разуму; другими словами, источник ИХ искажения и отрицания: и, порождения лжи-неразумия; другими словами, немощная видеть трансцендентность но руководствующаяся своей же слепотой; другими словами, неудачники на образ и подобие, -преломляют коеффициентом преломления истину себе в убыток со знаком отрицания того-что не познал; словом, бесконечность естества слабости: где, слабость есть конечность в познавании конечности гармонии.. где, естество указывает на источник производства этой слабости: то есть, на Нас с вами, -люди.. где, бесконечность выражает положение любой конечности относительно Себя:, ты –ноль!,.

от теории к практике -, я лёг под одного из двух; определить под кем я нахожусь довольно просто -, уход от истины –не разум.. разумный взгляд на всё –вот, истина,.

под кем находишься ты-сам определяешь так -, ушёл –ты, образ беса.. увидел –ты в паре с богом сам ЕГО подобие,.

…………………………………………………………………

Рытченко Геннадий Юрьевич

...Глаголом жечь сердца людей...

E-mail: LISYAK@yandex.ru

давай смеяться вместе над тем-что-это есть сейчас -, бог, коллективное сознанье авелей: что, это есть сейчас на Его месте? смейтесь бесы над собой!,.если не понял возьми в пример подобие -, математика, коллективное сознание математиков .а, коллективное сознание фанклубов в поддержку какого-то из Нас зовётся разве математикой?.. или ещё, коллективное сознание не математиков сочли за математику а после удивляются «ЕЁ» несоответсвию авторитету математики: «и в чём здесь математика?»!,. смешного у меня так много что хохочу до боли:, …математиков но не тех-кто не придя к Её ответу уверовал в себя: «имею право»!,.

от слов к делу -, вот, -только часть из того-что наболело в паре с НИМ,.

………………………………………………………………………

Если быть абсолютно логичным, ничего нельзя открыть.

А. Эйнштейн

E-mail: intana@yandex.ru

эйнштейн сказал о невозможности увидеть бесконечность но возможность обрести гармонию на собственном участочке в просторах бесконечности он подтвердил; пример -, есть нечто из того-что я не вижу но жажду видеть-знать: на это в паре с логикой я трачу время: в результате данного труда я обретаю либо нет гармонию вопроса,.

от размышления к труду -, задайся богом овладеть; бог тебе в помощь в моём-собственном лице:, владею правом на НЕГО,, используйте возможность!,.

……………………………………………………

Г И Л Ь Ч И

Стоит удар принимать за ударом,

Стоит рассыпаться в пепел и прах,

Если охвачено сердце пожаром,

Если хоть раз побывал в небесах!

E-mail: niks092004@mail.ru

пустыня.. небо.. возвращение: как, это всё тебе известно -, вот, моисеем жил.. вот, моисеем поднялся.. вот, моисеем возвратился –иисус в пустыне от отца работать: собственно, отцом –буддха оставивший ларец(насаждённый сад востока) выкорчёвывать и насаждать –магомед услышавший и слышащий творца:, Его уста, я для ушей Его творений .а, не из Нас –не уши!,.

от уст к ушам:, нуждаюсь в Вас; как: собственно, и вы в разумных,.

……………………………………………………………………

Лара

2 - 19.10.2004 - 10:42 что сие було?

1. видели, видели хе-хе

что это было? да-собственно, ты –сам!, отрок который слышит гармонию пророка который может говорить бесконечность относительных гармоний .а, Я –про рок от рока: такой-вот триалог,.

от триалога к диалогу -, есть ты.. есть я.. есть то-что мною преломляется тебе и что в тебе тобою в собственность: так вот, чтоб собственность твоя тебе придала вес на божий образ:, вот –подобие!, усиливать должно сигнал к тибе идущий от НЕГО .а, ослабление и так недостающего в тебе что прибавляет? образину!, вот то-что ты и приобрёл; не правда ли?,.

………………………………………………………………

Зоран Питич

E-mail: stanislavi@mtu-net.ru

Jane

E-mail: ejej@yandex.ru

Юрий Минин

E-mail: yarik61@yandex.ru

Тридцать Шесть

E-mail: den351@mail.ru

тобой проявлен интерес к странице божьей книги, -пророк про рок,.

от интереса к интересу -, страницы пишутся на форуме вживую:, задайте русло року течь Ему по НЁМ!,.

………………………………………………………………

Существует ли персонифицированное (материализованное в реальной действительности) зло, антипод божественного сосуда, самоидентифицирующийся негативный аспект божества?

nindzy@bigmir.net

был ли.. есть ли.. будет ли средь человечества антихрист? есть ёмкость для христа .а, к НИМ противная –антихрист! христос же, действия и признаки нам всем известных божих образов.подобий -, и видел ты.. и видешь ты.. и будешь видеть по НИМ Его противника-которого так много,.

…был ли.. есть ли.. будет ли? кто ёмкостью принёс?.. кто НАМ противится?.. кто это прекратит?,, авель-каин-ламех, подобие того-что происходит-шло-и будет!,.

ОН –бесконечность; конечность же решившая на НЕЙ поставить точку лишает Его Его же прироста своей конечностью при НЁМ .а, та-которая придала рост заняла положение dx на НЁМ,.

…ОН –бесконечность .а, бес лишает ЕГО жизни.. dx же воскрешает ЕЁ собственной:, живи во мне и мною!,.

бог, вечность: постоянство изложенное в виде образов-подобий:, Я –содержимое подобных ёмкостей! .и, видишь ёмкость-я на содержимое .и, знаешь по нему какая пред тобой сам-им,.

…бог, вечность, -постоянен и противник,.

Я, личность с присущим Мне одному лишь качеством.. Мы, личности с присущим ЕМУ соответствием.. те, некачества с присущим личности антихриста деянием и признаком, -чело-рука.. вы, колебания с присущим колебанию то там то здесь ни там ни здесь,.

…Я, личность личности: тогда-как, те - брак качества: тогда-как, вы меж двух огней в огне чистилища к супружеству ведёте жизнь: к одной из двух посредством третьей,.

от истины..от разума.. от мысли.. от сознания к примеру от…..

…я был.. я есть.. я буду как?,.

…не я ли та конечность?.. не он ли тот dx?.. не я ли встретил Я .а, ОН меня?,.

…вот, образы смотрю.. вот, нахожу подобия.. вот, соответсвия его тому,.

…ли -личность!.. ли -качество!.. ли -колебанья в НИХ!.. ли -никакое!,.

………………………………………………………...

Олег Горбунов

Как Вы думаете, что у меня за спиной?

(Тест на Настоящего Читателя).

E-mail: ogo@reg.avtlg.ru

О МАТЕ

астральный мертвец: это, существующая в действительности сущность; одно из её проявлений, «авторитетные» суждения мудаков,.

выписка из книги божьей медицины -, мудак,, нарицающий предметы не соответствующей их природе сущностью,.

…примеры -, бог, творец земли и неба: то есть, автор законодательства-которому они подвластны: то есть, разум математики…,.

бог, трансцендентен ко всему: то есть, ОН не участвует в процессе .но, процесс проявит сущность законодателя всего; подобие -, физика не участвует в процессе паденья яблока но в нём управляет им .и, есть они не противореча Ей: так что, по ним определим Её как ОНА есть; вот, исходя из Этих двух суждений я в паре с Ними не оскверняюсь существующим астральным мертвецом в вопросах божества,.

…религии не авелей,, сплошные коллективы мудаков: пример, автор веры, человек -бог в ней на вторых ролях: и, ОН достоин лучшей веры(творчества от НАС) а не стояния ослов на собственных: «мы –средства Его передвижения»!,.

…власть вне религии,, коллектив таких же мудаков; им говоришь:, к богу должно лицом стоять тогда и будете лицом народа с которым ОН будет говорить .а, вы к НЕМУ стоите задом: вот и являетесь пред Ним той задницей которой Он даёт пинок:, не место, вы быть на виду но то-которое должно упрятать: на место вы такие что вид ваш требует убора! .на что они в ответ гордятся: «вот видишь, -головного»! .на что я продолжаю:, вы - задница народа-который вас упрячет в памперс а не оденет на корону сидеть вами над законом!,.

…общество: как видите, сидит.. я же с общества такого вышел:, ату вас гончими Его.. ату!,.

теперь вопрос -, а сам-то ты выходишь с общества или всё ещё ищещь места в нём примкнуть к нему,.

суждение твоё –без знания .а, знание –без рассуждения .и, оба от тебя мертвы астрально на СЕБЯ, -вот, заключение врача от сущего,.

……………………………………………………...

Здравствуйте, otrok!

Ибо многие придут под именем моим и скажут: - Я- Христос!

--

С уважением,

Lisyak lisyak@yandex.ru

ОБО МНЕ И НАМ ПОДОБНЫХ

христос.. антихрист,,Что с них есть КТО?,.

вот заратустра ницше:, спустился Я убить СЕБЯ –поднялся я убить себя!, вот так вот ОН средь нас всех ищет способных лучшее творить и так вот мы растём до состояний самого безОбразного я:, я до того себя возненавидел что моего во мне и нет –Я до того СЕБЕ осточертел что больше зеркал видеть не желаю!, вот от чего себя я ненавижу что видеть больше не могу –вот от того от раза к разу ОН отражением доволен:, видишь божью оскомину не божьим существом!,.

теперь вопрос -, плох ли антихрист дающий жизнь христу?.. хорош ли неживущий будь даже он, христос?, вот кришна бхагавад-гиты:, вижу Я падение а значит место приросту! –вот друг Его, арджуна:, вижу время прироста а значит зрение моё, Твоё dx новозаветным я:, от Я исшёл и исхожу воссесть вас одесную!!,.

выписка из книги божьей медицины -,

…у-род,, уступающие в качестве на качество…

…и-род,, настаивающие в качестве на положение качества…

…и-роды-ада,, с воскрешением dx любое х без существующего прироста –у-род.. xdx при любом конечном результате х –и-род,.

…дочь иродыады,, конечность превзошедшая конечность,.

…и-о-анн,, исполняющий Её обязанности,.

; пример -, новозаветное идёт со словом на устах:, христос воскрес! .а, от религии ответного:, воистину воскрес!, всё нет и нет -, вот там уроды.. сложено суждение закона и исходя из оного младенцев избивают ироды .либо, рахиль авторитетно плачет астрально мёртвым на НЕГО:, номинат денотата от тебя с десигнатом денотата от Него не состыкуются в один и тот же денотат!,.

……………………………………………………...

5.1.Х,1, -2-,.

SoWhatRat

14.11.2004 18:32:30

Хм... Осеннее обострение или неудачная версия марковского генератора?

О ПОЛЕ,.

в отношении трансцендентности существует четыре пола -, мужской.. женский.. средний.. множественный,.

…к мужскому принадлежат все те-кому есть Что сказать: примеры, авели,.

…к женскому принадлежат все те-кто вышел за НАС замуж: то есть, нуждался в Том; примеры лотовой жены,.

…к среднему принадлежат не те.. не эти.. но так себе: и те.. и эти; примеры атеистов -, вроде бы и верно да не по адресу их все притензии к супружеству, -НАС-ТО нет –они-то сами то творят,.

…к множественному принадлежат все те-кто отделяет десятину в творчестве своём .но, верно ли? вот, в чём вопрос!,.

подобия -, ньютон в паре с физикой –вот, муж и детородный член… использующие его закон Её –вот, жены и супружество… имеющие в ТОМ свой выход-вход с пренебрежением уже известных от НЕЁ –вот, дети на Неё… и, физики-которые вас отсылают к физике:, ОНА СЕБЯ подала ТАК!: так вот, среди последних есть два вида, -верных и не правых… как впрочем и, среди детей есть только те-кто всё ещё в пути и те-кто уже в коллективе из двоих… супружество рождает тоже два, -жён и блудниц… которые выходят к вам мужьями-змеями:, поешьте с «НАШИХ» рук!; вот так вот -,есть средь всех восьмой с числа семи-которых восемь,.

теперь вопрос -, ошибся ли я в твоём роде?, замужества не вижу.. детства тоже.. пара под вопросом деревом познания добра и зла:, под что МЕНЯ ты преломишь, под то сама-ты и предашься: «сужу вот так»! либо растущей вертикалью.. либо застывшей в росте собственного я!,.

…………………………………………………………...

Георгий Галов

НЕ ВСЕ ДОСТИГНУТ СЧАСТЬЯ, НО МОЖЕТ БЫТЬ, СТРЕМЛЕНИЕ К СЧАСТЬЮ - ЭТО СЧАСТЬЕ ТОЖЕ...

ОМАР ХАЯМ

E-mail: george_galov@inbox.ru

Веб-страница: http://www.stihi.ru/author.html?george_galov

СИНОНИМЫ ОСНОВНЫХ КАЧЕСТВ БОГА В ЧЕТЫРЕ ДОМИНАНТА

…сила –разум,.

…справедливость –истина,.

…мудрость –мысль,.

…любовь –сознание,.

теперь о человеке с тех же качеств

если если тебя уводит от действительности мечтать оно в тебе есть в роли паразита .а, если если тебе действительность приводит с необходимого для взгляда вида оно в тебе –аспект авторитета; пример -, «рука болит; вот если бы не было чему болеть то не болела бы душа».. рука –необходимый телу орган который следует беречь и если боль ты чувствуешь её она, твоя без всяких если… вот точно так и жизнь -, «вот если не было бы у меня чему болеть».. душа болит за собственность которой плохо: вот так вот, души обретают жизнь:, хотел ты боли избежать и вот вне жизни во плоти удовлетворяешься Её отсутствием!.. болел душою за неё и боль Её превозмогал своею и вот ты финеесом плоти рад в какой уж раз?,.

вскрываешь недостатки божьего творения? ОН только этому и рад:, ты предложи на место лучшее –Я уступлю после того как ты докажешь превосходство твоего!: пример, зачем нужны страдания? нельзя ли обойтись без них? так ведь страдание не есть рука и жизнь не есть страдание: страдание есть следствие тех обстоятельств в которые не следует влезать руками-жизнью; вот ОН и говорит об обстоятельствах в которых жизнь превращается в страдание:, не создавайте их руками, падёте на чело!!,.

…а рук которые бы выводили собственные чела из болот страданий на почву тверди от мюнхаузена нет в перерывах между МНОЙ выходящего из них с успехом:, я не со следствием воюю дон-киходом но Его оруженосцем подвожу ЕГО на обстоятельство:, ану-ка посмотри вот эту круговерть! ты понял? ты ж предлагаешь следствие убрать не потрудившись над обстоятельством приведшему к страданию! что изменится? жизнь потеряет собственность!, вот эта боль –страдание которое не дай мне бог вкусить,.

…………………………………………………………..

Re: Мудрец покажет Себя, глупец - себЯ!

Сообщение послал(а): ОТЛИЧУ двоИх! (62.212.199.78)

Дата: Среда, 10 Ноября 2004, at 1:06 p.m.

В ответ на: levit (prorok)

АСТРАЛ

есть в астрономии свои понятья неба-звёзд.. в алхимии под ними подразумеваются иные: пример, небом выражаем разум: тогда, носители Его зажгутся зажигая в НЁМ ЕГО конечность: а, на НЕГО пустые –астрально мёртвы на НЕГО; пример -, зажглись на небе

моисея не достигшие успеха авеля и чёрною дырою соответствуют астралам скверны.. зажглись от иисусова восхода и тою ж чёрною гасят ЕМУ подобные.. зажглись .потухли и тою же дырою светят зажигающимся от ёмкостей под крышну будд.. кроты на зрение но «правоверно»выдят одну зажёгшуюся в НЁМ с пренебрежением соединить в единое другие: явывшихся собой на НЁМ.. под небом ходят по земле пренебрегая ПО в надежде ПОД,.

что интерестно мне в тебе? часть бога от тебя Которой нет во мне!.. чем сам я интересен Его части от тебя? мой интерес к Нему в тебе вместить Его в себя ЕМУ же выстроят меня живущего попод в супружестве за НИМИ!,, вот путь Который я оставил за собой.. вот соответствие моё на НЁМ –спиной к противному: лицом к желанному.. вот за спиною сима-иафета раскрытый хамом божий срам.. вот в настоящем времени не ноша за спиной икаровым крылом но а:, пару отец с тобою в паре; прости за близость-отдалённость; вот дерево к которому бы мне не след но след ли мне тогда парить с тобою без пилотажа Которым суждено жизнь превращать в СЕБЯ:, Собой живы астральный Я: войди в неё с моим приходом:, я!!!!,.

чем интересен каждому из вас? да-собственно Той частью на Которую мертвы астрально сами.. да Той Которая затьмила-вает ныне действующие в ночи авторитеты: «мы»!,.

……………………………………………………………………

Re: Пошел н-й, мудрец!

Сообщение послал(а): Персонально (dialup38.vorkuta.com)

Дата: Пятница, 12 Ноября 2004, at 5:22 p.m.

В ответ на: Re: Мудрец покажет Себя, глупец - себЯ! (ОТЛИЧУ двоИх!)

КАЧЕСТВЕНОСТЬ –ДОМИНИРУЕМОСТЬ: ДОМИНАЦИЯ

…святость –отделённость,.

…святой –отделённый,.

…свят –отделись,.

…святейшество –отделившийся,.

…отделение –проявление авторитетных образов: уподобоносимость,.

www.inaura.ru удаётся проверить некоторые базовые принципы совремённой физики и глубже понять природу -, по материалам статьи валентины киселицы, - «вечерние вести» №164(1263) 2.11.04 letters@vv.com.ua

теперь о кто есть кто

ПОРОГ ЛИ.. АНТИ ЛИ.. МАТЕРИЯ,.

материя с аспекта вращения вокруг оси: это, совокупность этих осей с идентичными вращеньями: пример, ядро с его полем деятельности,.

антиматерия с аспекта этих же осей-вращения, -осей-то, много .а, вращение, одно: это, совокупность либо, идентичных осей с противоположным полем деятельности.. либо, неидентичных осей с идентичным полем деятельности.. либо, пара из неидентичных осью-полем: пример, ваши поиски сего,.

порог обеих с аспекта вращения вокруг оси –один и тот же: как, для материи.. так и, для её анти; пример одного порога с количества уже известных -, правило буравчика,, закон задал вращение вокруг оси материи и он же задаст вращение либо, неидентичное.. либо, вокруг полярной оси.. либо, полярного существования к существующему: пример, рассмотрим атом с помощью буравчика, -закономерность в нём рождает закономерное движение: естественно, с изменением закономерности на противоположное родится обратная к закономерному закономерное,.

о применении буравчика -, применение его закономерности на проводниках давно известен а вот применить его же в области объёмного проводника в котором существует направление движения не по себе а внутрь себя и из себя не применяют почему-то; почему?,.

примеры применения -, материя излучает из себя с сохранением себя .в то время как антиматерия ведёт себя полярно в излучении себя, -она поглощает те же все параметры с сохранением себя: естественно, совместное существование напоминает перетягивание каната большим .меньшим телом с одержанием победы большим и разрушеньем меньшого которое собой придало вес победителю… подобным образом можно рассматривать материю как поглотителя: тогда, излучателем того же явится иная с тем же финишем,.

ещё -, свет порождается фотоном .а, поглощенье света порождает тьму состоящую из …… вот вам и солнце антимира под видом чёрных дыр галактик и не только,.

…………………………………………...

Г И Л Ь Ч И

Как острие иглы, как в сердце - нож,

Люблю душою, все тебе прощая.

В твоих устах святая даже ложь,

А без тебя и правда не святая.

E-mail: niks092004@mail.ru

ГЭ ИЛЬ ЧЭ

бог вынуждает всех существовать меж двух огней .и, существуют все меж ними ТАК -,.

…я вынужден общаться с неразумием.. быть приведённым к истине.. не утолятся конечностью от мысли и утомляться от противоречащего себе сознания,.

…я вынужден довольствоваться разумом.. пытаться истиной.. жить мыслью-бесконечностью.. иметь супружество с сознанием в себе из вне,.

,, вот острия одной иглы; соприкасание с которой либо обжигает жаром боли.. либо обогреет жаром Собственного я,.

вот святость на Его устах –не ложь: но, даже ложь в Его устах приобретает смысл:, вот что вас вынуждает жить вне рая!,.

вот правда не из божьих уст -пуста на правду-святость-бога,.

вот нож Которым выбор сделан:, я сердцем с гэ иль чэ в сердцах вонзив в противное раздел:, не правда, ты.. не святость, это.. не бог, вот так как есть сейчас занявшим трон Его в сердцах невежд и прочих гадов!,.

вот так вот есть на полюсах полярности бог-люди человек,.

……………………………………………………..

7.11.04 00:01

От кого: Ихтик В адресную книгу… В черный список…

Кому:

Тема: вот-с

И я этого не сделаю, как я ни плох.

-- http://ihtik.lib.ru/ihtik/

РОК

рок: это, неизбежность.. несомненность..неопровержимость,.

пророчество: это, вид на неизбежность-несомненность-неопровержимость

пророчествовать: это, действия по освещению настоящего на виды неизбежности.. несомненности.. неопровержимости,.

пророк: это, признак неизбежности: пример, змеи порождают божий глас…каины, воскрешенье духа в плоти: авель в ламехе –мех Ла –ал с противным к каину движеньем…пренебреженье человечеством относительной гармонии воссевшей одесную бога божьим я, очередное строительство очередным ноем бесконечности авторитета в нарушаемых местах…итэдэ,.

…это, признак несомненности: пример, не нужно далеко заглядывать чтоб верит ва божие писания: ИХ чтенье в настоящем времени откроет лица.. морды.. рыла,.

…это, признак неопровержимости: готов я выйти в роли бога подобием изложеных ИМ образов играть со всеми по сценарию …… и вышел для игры синонимом в НЕГО играющих:, я соответствуют тому-иному доминаниту: и, смотрим все себя.. друг друга и меня синонимом известного,.

смотреть поможет самоучитель от рока под видом букваря авторитетной азбуки:, шанс, ОН!, 7 книг: 7 глав-пятидесятниц: итого, 7х7х50… и, отрок жаждущий ТОГО.. и, жажда проков:, дай ключ к дверям войти чрез НИХ в НЕГО на век отпущеный мне лично как и всем!.. и, уталенье впрок:, прозрел я: господи!.. и, рок:, Я есмь!,.

отрок: это, действия по воскрешению авторитета бога в миеру собственных возможностей: пример, прок от меня,.

прок: это, достиженье действия,.

впрок: это, завершенье признака для собственного роста в ТОМ,.

рок: это, очевидность завершения.. достижения.. воскрешения; пример-подобие -, игла имеет ухо.. пронизывет словом.. скрепляетслышимым из божьих уст:, я выжу то ТЕБЕ подобно!,.

вот так вот сами учитесь ЕМУ быть в паре с Ним не вопреки ЕМУ но в ростбыль:, я –аргумент Его dx!,.

………………………………………………...

5.1.Х,1, -3 -,.

ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

...Ибо многие придут под именем моим и скажут: - Я-Христос!"...

- 2004/11/17 08:30

Да-а-а-а! Психиатры не останутся без работы.

- 2004/11/17 08:38

Не тот звук!

Тут, по моему чистейшая клиника и, может быть даже хроника.

- 2004/11/17 08:46

Вы правы,Геннадий!

- 2004/11/17 10:10

ЭКСТРЕМИЗМ

власть издаёт закон и тот-кто преступает Онный преследуется властью по закону –бог соблаговолил однажды утверждать законом соответствующие СЕБЕ сознания и преследует благоволящими к ТОМУ ЖЕ, -ламехи -, преступающее, -каин -, единородное, -ис уст -, единорождённых авелей… лжевласть обвиняет божий ход; так обвините и себя за ваши притеснения преступников как обвиняете ЕГО за притеснения вытесняющих Его благоволения, - вы в сём вопросе не уступаете ЕМУ в непримиримости к заболеваниям закона -, так в чём же дело? а в том-что есть ещё заболевание в законе на которое страдают мудаки!, вышеизложеное сему пример -, вшом вгрызлись в голову чтоб находиться в голове и верят в то-что в голове они не паразит но голова при знании того-что с головой не дружат сами,.

выписка из книги божьей медицины -, мудацтво, несоответствие номинанта номинату: второго первому от третьего лица: пример,.

…берут использовать бог-номинат и наделяют ИМИ денотат на десигнаты далеко не божие; пример -, какую сущность иудеи держат богом? ту-которая пренебрегает Собственный народ из авелей!.. какую сущность христиане взяли богом? ту-которая повелевает им уверовать в добро сожжения коперников, -аналогия распятия Его благоволения ис уст подобных Ему образов!.. какую сущность кришнаинеты предлагают богом? номинат и нехуштан!.. какую сущность лжемусульмане наделяют богом? на десигнат не денотат единого!.. какую сущность атеисты видят богом? ту-которая –не разум… ту-которая –не истина… ту-которая –на мысль конечна… ту-которая –в сознании вещей непостоянна,.

какую сущность я счёл богом? Ту-которая, не ся но к ней противная:, меняй ориентацию содом: Я лотом с вашей рву на век!,.

…………………………………………...

18.11.04 11:38

Кому: ura-aaa

оригинальная у тебя манера писать

ХРИСТОС

хр-и-сто-с,, выписка из книги божьей медицины -,

: где, ХР –разжёвывать себе… не разжевали а другим свиньёю подложились,.

: где, И –признак наличия отличных от свиньи не свиньев; применительно к хр,.

: где СТО ЭС –действия отличных: к примеру, глас.. авель.. ламех.. енох.. ной… вот, десять качеств доминантом .а вот, синоним десяти в одном образовал собою(СОБОЮ) сто(10х10),.

: где, ЭС –смотри 40 параграф ввода в разум,.

вот так вот номинат-христос распишется по десигнатам на два денотата -, есть те-которым следует уйти увядшим-ветхим .и те-которым снизойти воскреснуть:, я новозаветным ветхое сменяю! -сценарий евангелия воскресс:, не вы ли те о ком в НИХ речь:, неужто сына дал на умерщвление а может быть на жизнь?!,.

………………………………………………...

Вот и явился к нам Гений литературы!..Божище!..

Наконец появился писатель, который свой бред лишил какого-либо смысла. "Есмь" как начало и конец понимания.Надутая рыба не тонет!..

Дурость соединилась с гениальностью.Бесконечность предстала в образе пустоты и определила нового бога!

Прок:Его dx!,.Но в ростбыль:,

АргУмент!!!!!!!!!!:::%%%%????!!!!;;;;;$$$$$$/////....
.

Ура, товарищи!

- 2004/11/17 08:09 •

УРА-ТЭ

литература в обобщённом виде: это, условное обозначение действительности и не ЕЁ: примеры, литература.. наука.. искусство,.

литература в частном случае: это, текстовое обозначение условнообозначеной действительности: примеры, достоевский с Его преступлением и наказанием.. толстой с Его войной и миром.. итэдэ,.

литература в авторитетном образе: это, выражение действительности путём введения подобий облегчающих сознание происходящего по излагаемых авторитетом схемах: а, схем как видишь, много: а, видишь ли ты трансцендентность схем? вот в чём вопрос! примеры, библия.. евангелия.. веды.. аведы.. коран.. центурии.. дао и прочие святые письмена и религиозные вращения мух вокруг говна на авторитетной почве которое естественно не бог но собственные творчества себе на НЁМ,.

литература подобием того-иного действия есть признак того-иного духа-интеллекта: пример, Эйнштейн и физика его.. Шевченко и кобзар.. Мухаммат и слышанье авторитета.. я со знаньем на фундаменте авторитета либо нет,.

вот так вот есть в разуме Своя… в истине не противоречащая разумному другая либо противоречащая иная… в мысле собственность… в сознании, авторитетная,.

к какому признаку мы отнесём какое действие? вот и берём для занесения в разумную иль в не ЕЁ.. в настоящую иль в лживую.. в гармонию иль в хаос.. в достойную иль в не из СИХ -дерзайте каин вырости до авеля: бог авелей вам в помощь,, ла-мех!,.

…………………………………………………………………………………...

18.11.04 11:38

Кому: ura-aaa

молодая девушка, сидящая на кровати и вычисляющая дату когда должна будет родить

ГАРМОНИЯ

учат уму-разуму: а сами, ненавидят когда самих их учат ОННЫМ: пример, вот, те-кто в коллектив религии вошёл.. вот, те-кто из-за них никах соединиться в коллектив не может авелем,.

учат совести: а сами, слышать правду о себе пренебрегают: пример, вот, понесли источник правды.. вот, совесть позволяет дейстивия и признаки бессовестных лжецов: пример, коллектив из каинов –не божий коллектив.. отрицанья прав за авелем в защиту собственных сидений –не богоугодный акт.. на зрение не будда но пандавом предлагает собственное зрение.. нет духа-интеллекта соединить предмет единого в одно но «мусульманином» участвует в сём многобожии неверных одному с Его единым духом-интеллектом,.

учат соблюдать закон: а сами, божий попирают: пример, вот, власть с её законотворчеством .а вот, её «стремления» в своём ненарушать восседший одесную бога божьим,.

учат миру: а сами, божий отвергают: пример, есть действия и признаки раскаянья, -покаяться в грехе.. есть несоответствие по НИМ ЕМУ: «раскаешся ты сам что прикаснулся к дереву познания: то бышь, к нам жиждущим себе сознанья зла-добра»!,.

учу ТОМУ ЖЕ:, есть ли во мне самом несоответствие Того-что предлагаю с тем-что творю? готов я к покаянию для того-чтобы мое же предложение было от НЕГО не противоречащим ЕМУ ЖЕ .и, для того-чтобы творение моё не противоречило СЕБЕ ЖЕ! пример, ищу разумнее себя… рад встретить понести светильник пред собой… доволен буду примиряющим меня с ЕГО благоволением… жить с живущими с НИМ в мире –благо для меня живущего с НИМ ТАК по разуму Его иль не живущего с НИМ ТАК по собственным уму-совести-закону: «мой мир: гармония моя: покой покоящий меня»!,.

………………………………………………...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 января 2005 (09:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

мужчина ,

извините , а етот житель Чернигова ето он Левит ? А почему вы решили именно нам пророчествовать?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере