Тема 2678, сообщений: 2
Levit |
| Автор | Сообщение |
|
prorok |
КОНЕЦ ИСХОДА –ВРЕМЯ ЛЕВИТУ-5.1.Х,8, -1/50,. ведение-Раздел,. фрагменты триалога бога с жителем Чернигова который ведётся с июля 1999 года и будет продолжаться до июля 2014 года а в декабре того же года бог обещает сделать хара-кири:, Мой сын(те-сей) не превозмог!,. ura-aaa@yandex.ru nindzy@bigmir.net
А,, кандидат от бога на,. ПОСТ,,…пост,. О,,…в кандидаты от народа у-Краины,. Л,,…в главу СЕБЯ Его главу,. …:, выходим превозмочь!,.
…когда, он сядет на престоле царства своего,. …должен, списать для себя список закона СЕГО,. …с, книги-У священников-левитов,. …и пусть: ОН, будет у него,. …и пусть: он, читает ЕГО во все дни жизни своей,. …дабы…,. …1.5.17.18(моисей.второзаконие.глава.стих),.
достаточное количество списка СЕГО находится …………. необходимое количество осталось в рукописи от МЕНЯ,. поточное количество во мне самом как у захарии:, отверзнутся уста по согласовании того-что у НЕГО с тем-что от меня дабы то-что у вас соответствовало Тому-что у НЕГО .а до согласования - я, нем:, то ты так слышишь брат .а я иное слышал от НЕГО и передал устами верно ТО .а то что на уши ты туг так то есть признаки отхода:, ты преломляешь зло: а, зло добра не познаёт иль по сценарию содома познаёт в ущерб главе: заметь, своей – моя же села одесную:, быть тебе на я-Годится частью бога на земле!,. о биографии,, писания Мой-сей.И-исуса.буд-д-ха.маг-о-мед,. об автобиографии,, подобие от юр на образ я,. о предпро,, годится я иль лучше есть? так выйди потрудись!,. о пропред конечности а не конца:, предтеча, я пред лучшим!,. пропред примерами ………….. …религия есть коллективное сознание авелей .а коллективное сознание каинов зовётся Её насилием но не религией от бога .и, коллективное сознание ламехов выстраивает божий курс:, не стал ты-брат-сам равносильным но мелешь всё о равноценности; ну что ж –смотри,чего ты стоишь сам; моя же стоимость, порог: 15 лет: треть срока пройдено(2.27.8.13): два срока впереди(2.27.11.14)!,. …власть есть соавторство двоих( бог.человек) .а, в паре где бог смещается иным авторитетом произведётся 666 строений с которых 665 ОН вроде-как-бы упустил из виду .а, вот с последней взыщет всё:, не стали братья равноценны брату образом и на подобие вы равносильны образам которым быть в бидэ в него смываемым всегда,. …общество есть то-которое ведётся богом а те-которые увлечены иным ведением приходят к результату не к тому чего желали но к тому чего желало собственным врагам: пример, вот бог аврамом вывел Собственный народ.. вот в адрес пары божьей ругань от другого.. вот так вот моисеи-иисусы-будды-магомеды-юры эквивалентны собственно народу образов-подобий .и, так вот есть подобия противных богу образин:«СИЕ вот действие и признак проклинаю а вот в сии впишусь челом-руками произвести и потребить»!,. …хара-кири есть действие по признаку:, не вижу Я людей среди которых бы МНЕ жить .а, признаки по действиям обратные к НЕМУ: «не видим мы в твоей свою но видим смерть нашей от твоей –вот и умри один нас многих оставляя жить»!, есть: собственно, убийцы,.
5.1.Х,1/7, -1/50 -,.
Животный 1 - 19.10.2004 - 08:48 Э-э-э, милок, гониииишшшш! А откуда этот житель_Чернигова знает, что с Б-гом (в сторону: видели, как я написал это слово? хехе) разговаривает? А может это бес какой или "астральный труп"? А? . "Аа? Аа? а?..."(с) Ф.Б.К.
бог: это,трансцендентная форма истины; другими словами, разум находящийся в истине; другими словами, сущность говорящая устами истины; другими словами, познаваемая в истине гармония; словом, бесконечность относительных гармоний: где, гармония есть истина.. где, относительность указывает на преобразование её в трансцендентность.. где, бесконечность выражает возможность выражать иными формами сознания,. бес: это, сущность противоречащая и истине и разуму; другими словами, источник ИХ искажения и отрицания: и, порождения лжи-неразумия; другими словами, немощная видеть трансцендентность но руководствующаяся своей же слепотой; другими словами, неудачники на образ и подобие, -преломляют коеффициентом преломления истину себе в убыток со знаком отрицания того-что не познал; словом, бесконечность естества слабости: где, слабость есть конечность в познавании конечности гармонии.. где, естество указывает на источник производства этой слабости: то есть, на Нас с вами, -люди.. где, бесконечность выражает положение любой конечности относительно Себя:, ты –ноль!,. от теории к практике -, я лёг под одного из двух; определить под кем я нахожусь довольно просто -, уход от истины –не разум.. разумный взгляд на всё –вот, истина,. под кем находишься ты-сам определяешь так -, ушёл –ты, образ беса.. увидел –ты в паре с богом сам ЕГО подобие,. …………………………………………………………………
Рытченко Геннадий Юрьевич
...Глаголом жечь сердца людей... E-mail: LISYAK@yandex.ru
давай смеяться вместе над тем-что-это есть сейчас -, бог, коллективное сознанье авелей: что, это есть сейчас на Его месте? смейтесь бесы над собой!,.если не понял возьми в пример подобие -, математика, коллективное сознание математиков .а, коллективное сознание фанклубов в поддержку какого-то из Нас зовётся разве математикой?.. или ещё, коллективное сознание не математиков сочли за математику а после удивляются «ЕЁ» несоответсвию авторитету математики: «и в чём здесь математика?»!,. смешного у меня так много что хохочу до боли:, …математиков но не тех-кто не придя к Её ответу уверовал в себя: «имею право»!,. от слов к делу -, вот, -только часть из того-что наболело в паре с НИМ,. ………………………………………………………………………
Если быть абсолютно логичным, ничего нельзя открыть. А. Эйнштейн
E-mail: intana@yandex.ru эйнштейн сказал о невозможности увидеть бесконечность но возможность обрести гармонию на собственном участочке в просторах бесконечности он подтвердил; пример -, есть нечто из того-что я не вижу но жажду видеть-знать: на это в паре с логикой я трачу время: в результате данного труда я обретаю либо нет гармонию вопроса,. от размышления к труду -, задайся богом овладеть; бог тебе в помощь в моём-собственном лице:, владею правом на НЕГО,, используйте возможность!,. ……………………………………………………
Г И Л Ь Ч И
Стоит удар принимать за ударом, Стоит рассыпаться в пепел и прах, Если охвачено сердце пожаром, Если хоть раз побывал в небесах!
E-mail: niks092004@mail.ru пустыня.. небо.. возвращение: как, это всё тебе известно -, вот, моисеем жил.. вот, моисеем поднялся.. вот, моисеем возвратился –иисус в пустыне от отца работать: собственно, отцом –буддха оставивший ларец(насаждённый сад востока) выкорчёвывать и насаждать –магомед услышавший и слышащий творца:, Его уста, я для ушей Его творений .а, не из Нас –не уши!,. от уст к ушам:, нуждаюсь в Вас; как: собственно, и вы в разумных,. …………………………………………………………………… Лара 2 - 19.10.2004 - 10:42 что сие було?
1. видели, видели что это было? да-собственно, ты –сам!, отрок который слышит гармонию пророка который может говорить бесконечность относительных гармоний .а, Я –про рок от рока: такой-вот триалог,. от триалога к диалогу -, есть ты.. есть я.. есть то-что мною преломляется тебе и что в тебе тобою в собственность: так вот, чтоб собственность твоя тебе придала вес на божий образ:, вот –подобие!, усиливать должно сигнал к тибе идущий от НЕГО .а, ослабление и так недостающего в тебе что прибавляет? образину!, вот то-что ты и приобрёл; не правда ли?,. ………………………………………………………………
Зоран Питич E-mail: stanislavi@mtu-net.ru
Jane E-mail: ejej@yandex.ru
Юрий Минин E-mail: yarik61@yandex.ru
Тридцать Шесть E-mail: den351@mail.ru тобой проявлен интерес к странице божьей книги, -пророк про рок,. от интереса к интересу -, страницы пишутся на форуме вживую:, задайте русло року течь Ему по НЁМ!,. ………………………………………………………………
Существует ли персонифицированное (материализованное в реальной действительности) зло, антипод божественного сосуда, самоидентифицирующийся негативный аспект божества? nindzy@bigmir.net
был ли.. есть ли.. будет ли средь человечества антихрист? есть ёмкость для христа .а, к НИМ противная –антихрист! христос же, действия и признаки нам всем известных божих образов.подобий -, и видел ты.. и видешь ты.. и будешь видеть по НИМ Его противника-которого так много,. …был ли.. есть ли.. будет ли? кто ёмкостью принёс?.. кто НАМ противится?.. кто это прекратит?,, авель-каин-ламех, подобие того-что происходит-шло-и будет!,. ОН –бесконечность; конечность же решившая на НЕЙ поставить точку лишает Его Его же прироста своей конечностью при НЁМ .а, та-которая придала рост заняла положение dx на НЁМ,. …ОН –бесконечность .а, бес лишает ЕГО жизни.. dx же воскрешает ЕЁ собственной:, живи во мне и мною!,. бог, вечность: постоянство изложенное в виде образов-подобий:, Я –содержимое подобных ёмкостей! .и, видишь ёмкость-я на содержимое .и, знаешь по нему какая пред тобой сам-им,. …бог, вечность, -постоянен и противник,. Я, личность с присущим Мне одному лишь качеством.. Мы, личности с присущим ЕМУ соответствием.. те, некачества с присущим личности антихриста деянием и признаком, -чело-рука.. вы, колебания с присущим колебанию то там то здесь ни там ни здесь,. …Я, личность личности: тогда-как, те - брак качества: тогда-как, вы меж двух огней в огне чистилища к супружеству ведёте жизнь: к одной из двух посредством третьей,. от истины..от разума.. от мысли.. от сознания к примеру от….. …я был.. я есть.. я буду как?,. …не я ли та конечность?.. не он ли тот dx?.. не я ли встретил Я .а, ОН меня?,. …вот, образы смотрю.. вот, нахожу подобия.. вот, соответсвия его тому,. …ли -личность!.. ли -качество!.. ли -колебанья в НИХ!.. ли -никакое!,.
………………………………………………………...
Олег Горбунов
Как Вы думаете, что у меня за спиной? (Тест на Настоящего Читателя).
E-mail: ogo@reg.avtlg.ru
О МАТЕ астральный мертвец: это, существующая в действительности сущность; одно из её проявлений, «авторитетные» суждения мудаков,. выписка из книги божьей медицины -, мудак,, нарицающий предметы не соответствующей их природе сущностью,. …примеры -, бог, творец земли и неба: то есть, автор законодательства-которому они подвластны: то есть, разум математики…,. бог, трансцендентен ко всему: то есть, ОН не участвует в процессе .но, процесс проявит сущность законодателя всего; подобие -, физика не участвует в процессе паденья яблока но в нём управляет им .и, есть они не противореча Ей: так что, по ним определим Её как ОНА есть; вот, исходя из Этих двух суждений я в паре с Ними не оскверняюсь существующим астральным мертвецом в вопросах божества,. …религии не авелей,, сплошные коллективы мудаков: пример, автор веры, человек -бог в ней на вторых ролях: и, ОН достоин лучшей веры(творчества от НАС) а не стояния ослов на собственных: «мы –средства Его передвижения»!,. …власть вне религии,, коллектив таких же мудаков; им говоришь:, к богу должно лицом стоять тогда и будете лицом народа с которым ОН будет говорить .а, вы к НЕМУ стоите задом: вот и являетесь пред Ним той задницей которой Он даёт пинок:, не место, вы быть на виду но то-которое должно упрятать: на место вы такие что вид ваш требует убора! .на что они в ответ гордятся: «вот видишь, -головного»! .на что я продолжаю:, вы - задница народа-который вас упрячет в памперс а не оденет на корону сидеть вами над законом!,. …общество: как видите, сидит.. я же с общества такого вышел:, ату вас гончими Его.. ату!,. теперь вопрос -, а сам-то ты выходишь с общества или всё ещё ищещь места в нём примкнуть к нему,. суждение твоё –без знания .а, знание –без рассуждения .и, оба от тебя мертвы астрально на СЕБЯ, -вот, заключение врача от сущего,. ……………………………………………………...
Здравствуйте, otrok! Ибо многие придут под именем моим и скажут: - Я- Христос! -- С уважением, Lisyak lisyak@yandex.ru
ОБО МНЕ И НАМ ПОДОБНЫХ христос.. антихрист,,Что с них есть КТО?,. вот заратустра ницше:, спустился Я убить СЕБЯ –поднялся я убить себя!, вот так вот ОН средь нас всех ищет способных лучшее творить и так вот мы растём до состояний самого безОбразного я:, я до того себя возненавидел что моего во мне и нет –Я до того СЕБЕ осточертел что больше зеркал видеть не желаю!, вот от чего себя я ненавижу что видеть больше не могу –вот от того от раза к разу ОН отражением доволен:, видишь божью оскомину не божьим существом!,. теперь вопрос -, плох ли антихрист дающий жизнь христу?.. хорош ли неживущий будь даже он, христос?, вот кришна бхагавад-гиты:, вижу Я падение а значит место приросту! –вот друг Его, арджуна:, вижу время прироста а значит зрение моё, Твоё dx новозаветным я:, от Я исшёл и исхожу воссесть вас одесную!!,. выписка из книги божьей медицины -, …у-род,, уступающие в качестве на качество… …и-род,, настаивающие в качестве на положение качества… …и-роды-ада,, с воскрешением dx любое х без существующего прироста –у-род.. xdx при любом конечном результате х –и-род,. …дочь иродыады,, конечность превзошедшая конечность,. …и-о-анн,, исполняющий Её обязанности,. ; пример -, новозаветное идёт со словом на устах:, христос воскрес! .а, от религии ответного:, воистину воскрес!, всё нет и нет -, вот там уроды.. сложено суждение закона и исходя из оного младенцев избивают ироды .либо, рахиль авторитетно плачет астрально мёртвым на НЕГО:, номинат денотата от тебя с десигнатом денотата от Него не состыкуются в один и тот же денотат!,. ……………………………………………………... 5.1.Х,1, -2-,. SoWhatRat 14.11.2004 18:32:30 Хм... Осеннее обострение или неудачная версия марковского генератора?
О ПОЛЕ,. в отношении трансцендентности существует четыре пола -, мужской.. женский.. средний.. множественный,. …к мужскому принадлежат все те-кому есть Что сказать: примеры, авели,. …к женскому принадлежат все те-кто вышел за НАС замуж: то есть, нуждался в Том; примеры лотовой жены,. …к среднему принадлежат не те.. не эти.. но так себе: и те.. и эти; примеры атеистов -, вроде бы и верно да не по адресу их все притензии к супружеству, -НАС-ТО нет –они-то сами то творят,. …к множественному принадлежат все те-кто отделяет десятину в творчестве своём .но, верно ли? вот, в чём вопрос!,. подобия -, ньютон в паре с физикой –вот, муж и детородный член… использующие его закон Её –вот, жены и супружество… имеющие в ТОМ свой выход-вход с пренебрежением уже известных от НЕЁ –вот, дети на Неё… и, физики-которые вас отсылают к физике:, ОНА СЕБЯ подала ТАК!: так вот, среди последних есть два вида, -верных и не правых… как впрочем и, среди детей есть только те-кто всё ещё в пути и те-кто уже в коллективе из двоих… супружество рождает тоже два, -жён и блудниц… которые выходят к вам мужьями-змеями:, поешьте с «НАШИХ» рук!; вот так вот -,есть средь всех восьмой с числа семи-которых восемь,. теперь вопрос -, ошибся ли я в твоём роде?, замужества не вижу.. детства тоже.. пара под вопросом деревом познания добра и зла:, под что МЕНЯ ты преломишь, под то сама-ты и предашься: «сужу вот так»! либо растущей вертикалью.. либо застывшей в росте собственного я!,. …………………………………………………………... Георгий Галов НЕ ВСЕ ДОСТИГНУТ СЧАСТЬЯ, НО МОЖЕТ БЫТЬ, СТРЕМЛЕНИЕ К СЧАСТЬЮ - ЭТО СЧАСТЬЕ ТОЖЕ... ОМАР ХАЯМ E-mail: george_galov@inbox.ru Веб-страница:
СИНОНИМЫ ОСНОВНЫХ КАЧЕСТВ БОГА В ЧЕТЫРЕ ДОМИНАНТА …сила –разум,. …справедливость –истина,. …мудрость –мысль,. …любовь –сознание,. теперь о человеке с тех же качеств если если тебя уводит от действительности мечтать оно в тебе есть в роли паразита .а, если если тебе действительность приводит с необходимого для взгляда вида оно в тебе –аспект авторитета; пример -, «рука болит; вот если бы не было чему болеть то не болела бы душа».. рука –необходимый телу орган который следует беречь и если боль ты чувствуешь её она, твоя без всяких если… вот точно так и жизнь -, «вот если не было бы у меня чему болеть».. душа болит за собственность которой плохо: вот так вот, души обретают жизнь:, хотел ты боли избежать и вот вне жизни во плоти удовлетворяешься Её отсутствием!.. болел душою за неё и боль Её превозмогал своею и вот ты финеесом плоти рад в какой уж раз?,. вскрываешь недостатки божьего творения? ОН только этому и рад:, ты предложи на место лучшее –Я уступлю после того как ты докажешь превосходство твоего!: пример, зачем нужны страдания? нельзя ли обойтись без них? так ведь страдание не есть рука и жизнь не есть страдание: страдание есть следствие тех обстоятельств в которые не следует влезать руками-жизнью; вот ОН и говорит об обстоятельствах в которых жизнь превращается в страдание:, не создавайте их руками, падёте на чело!!,. …а рук которые бы выводили собственные чела из болот страданий на почву тверди от мюнхаузена нет в перерывах между МНОЙ выходящего из них с успехом:, я не со следствием воюю дон-киходом но Его оруженосцем подвожу ЕГО на обстоятельство:, ану-ка посмотри вот эту круговерть! ты понял? ты ж предлагаешь следствие убрать не потрудившись над обстоятельством приведшему к страданию! что изменится? жизнь потеряет собственность!, вот эта боль –страдание которое не дай мне бог вкусить,. ………………………………………………………….. Re: Мудрец покажет Себя, глупец - себЯ! Сообщение послал(а): ОТЛИЧУ двоИх! (62.212.199.78) Дата: Среда, 10 Ноября 2004, at 1:06 p.m. В ответ на: levit (prorok)
АСТРАЛ есть в астрономии свои понятья неба-звёзд.. в алхимии под ними подразумеваются иные: пример, небом выражаем разум: тогда, носители Его зажгутся зажигая в НЁМ ЕГО конечность: а, на НЕГО пустые –астрально мёртвы на НЕГО; пример -, зажглись на небе моисея не достигшие успеха авеля и чёрною дырою соответствуют астралам скверны.. зажглись от иисусова восхода и тою ж чёрною гасят ЕМУ подобные.. зажглись .потухли и тою же дырою светят зажигающимся от ёмкостей под крышну будд.. кроты на зрение но «правоверно»выдят одну зажёгшуюся в НЁМ с пренебрежением соединить в единое другие: явывшихся собой на НЁМ.. под небом ходят по земле пренебрегая ПО в надежде ПОД,. что интерестно мне в тебе? часть бога от тебя Которой нет во мне!.. чем сам я интересен Его части от тебя? мой интерес к Нему в тебе вместить Его в себя ЕМУ же выстроят меня живущего попод в супружестве за НИМИ!,, вот путь Который я оставил за собой.. вот соответствие моё на НЁМ –спиной к противному: лицом к желанному.. вот за спиною сима-иафета раскрытый хамом божий срам.. вот в настоящем времени не ноша за спиной икаровым крылом но а:, пару отец с тобою в паре; прости за близость-отдалённость; вот дерево к которому бы мне не след но след ли мне тогда парить с тобою без пилотажа Которым суждено жизнь превращать в СЕБЯ:, Собой живы астральный Я: войди в неё с моим приходом:, я!!!!,. чем интересен каждому из вас? да-собственно Той частью на Которую мертвы астрально сами.. да Той Которая затьмила-вает ныне действующие в ночи авторитеты: «мы»!,. …………………………………………………………………… Re: Пошел н-й, мудрец! Сообщение послал(а): Персонально (dialup38.vorkuta.com) Дата: Пятница, 12 Ноября 2004, at 5:22 p.m. В ответ на: Re: Мудрец покажет Себя, глупец - себЯ! (ОТЛИЧУ двоИх!)
КАЧЕСТВЕНОСТЬ –ДОМИНИРУЕМОСТЬ: ДОМИНАЦИЯ …святость –отделённость,. …святой –отделённый,. …свят –отделись,. …святейшество –отделившийся,. …отделение –проявление авторитетных образов: уподобоносимость,. удаётся проверить некоторые базовые принципы совремённой физики и глубже понять природу -, по материалам статьи валентины киселицы, - «вечерние вести» №164(1263) 2.11.04 letters@vv.com.ua теперь о кто есть кто ПОРОГ ЛИ.. АНТИ ЛИ.. МАТЕРИЯ,. материя с аспекта вращения вокруг оси: это, совокупность этих осей с идентичными вращеньями: пример, ядро с его полем деятельности,. антиматерия с аспекта этих же осей-вращения, -осей-то, много .а, вращение, одно: это, совокупность либо, идентичных осей с противоположным полем деятельности.. либо, неидентичных осей с идентичным полем деятельности.. либо, пара из неидентичных осью-полем: пример, ваши поиски сего,. порог обеих с аспекта вращения вокруг оси –один и тот же: как, для материи.. так и, для её анти; пример одного порога с количества уже известных -, правило буравчика,, закон задал вращение вокруг оси материи и он же задаст вращение либо, неидентичное.. либо, вокруг полярной оси.. либо, полярного существования к существующему: пример, рассмотрим атом с помощью буравчика, -закономерность в нём рождает закономерное движение: естественно, с изменением закономерности на противоположное родится обратная к закономерному закономерное,. о применении буравчика -, применение его закономерности на проводниках давно известен а вот применить его же в области объёмного проводника в котором существует направление движения не по себе а внутрь себя и из себя не применяют почему-то; почему?,. примеры применения -, материя излучает из себя с сохранением себя .в то время как антиматерия ведёт себя полярно в излучении себя, -она поглощает те же все параметры с сохранением себя: естественно, совместное существование напоминает перетягивание каната большим .меньшим телом с одержанием победы большим и разрушеньем меньшого которое собой придало вес победителю… подобным образом можно рассматривать материю как поглотителя: тогда, излучателем того же явится иная с тем же финишем,. ещё -, свет порождается фотоном .а, поглощенье света порождает тьму состоящую из …… вот вам и солнце антимира под видом чёрных дыр галактик и не только,. …………………………………………... Г И Л Ь Ч И Как острие иглы, как в сердце - нож, Люблю душою, все тебе прощая. В твоих устах святая даже ложь, А без тебя и правда не святая. E-mail: niks092004@mail.ru
ГЭ ИЛЬ ЧЭ бог вынуждает всех существовать меж двух огней .и, существуют все меж ними ТАК -,. …я вынужден общаться с неразумием.. быть приведённым к истине.. не утолятся конечностью от мысли и утомляться от противоречащего себе сознания,. …я вынужден довольствоваться разумом.. пытаться истиной.. жить мыслью-бесконечностью.. иметь супружество с сознанием в себе из вне,. ,, вот острия одной иглы; соприкасание с которой либо обжигает жаром боли.. либо обогреет жаром Собственного я,. вот святость на Его устах –не ложь: но, даже ложь в Его устах приобретает смысл:, вот что вас вынуждает жить вне рая!,. вот правда не из божьих уст -пуста на правду-святость-бога,. вот нож Которым выбор сделан:, я сердцем с гэ иль чэ в сердцах вонзив в противное раздел:, не правда, ты.. не святость, это.. не бог, вот так как есть сейчас занявшим трон Его в сердцах невежд и прочих гадов!,. вот так вот есть на полюсах полярности бог-люди человек,. …………………………………………………….. 7.11.04 00:01 От кого: Ихтик В адресную книгу… В черный список… Кому: Тема: вот-с И я этого не сделаю, как я ни плох. -- ICQ: 303978206
РОК рок: это, неизбежность.. несомненность..неопровержимость,. пророчество: это, вид на неизбежность-несомненность-неопровержимость пророчествовать: это, действия по освещению настоящего на виды неизбежности.. несомненности.. неопровержимости,. пророк: это, признак неизбежности: пример, змеи порождают божий глас…каины, воскрешенье духа в плоти: авель в ламехе –мех Ла –ал с противным к каину движеньем…пренебреженье человечеством относительной гармонии воссевшей одесную бога божьим я, очередное строительство очередным ноем бесконечности авторитета в нарушаемых местах…итэдэ,. …это, признак несомненности: пример, не нужно далеко заглядывать чтоб верит ва божие писания: ИХ чтенье в настоящем времени откроет лица.. морды.. рыла,. …это, признак неопровержимости: готов я выйти в роли бога подобием изложеных ИМ образов играть со всеми по сценарию …… и вышел для игры синонимом в НЕГО играющих:, я соответствуют тому-иному доминаниту: и, смотрим все себя.. друг друга и меня синонимом известного,. смотреть поможет самоучитель от рока под видом букваря авторитетной азбуки:, шанс, ОН!, 7 книг: 7 глав-пятидесятниц: итого, 7х7х50… и, отрок жаждущий ТОГО.. и, жажда проков:, дай ключ к дверям войти чрез НИХ в НЕГО на век отпущеный мне лично как и всем!.. и, уталенье впрок:, прозрел я: господи!.. и, рок:, Я есмь!,. отрок: это, действия по воскрешению авторитета бога в миеру собственных возможностей: пример, прок от меня,. прок: это, достиженье действия,. впрок: это, завершенье признака для собственного роста в ТОМ,. рок: это, очевидность завершения.. достижения.. воскрешения; пример-подобие -, игла имеет ухо.. пронизывет словом.. скрепляетслышимым из божьих уст:, я выжу то ТЕБЕ подобно!,. вот так вот сами учитесь ЕМУ быть в паре с Ним не вопреки ЕМУ но в ростбыль:, я –аргумент Его dx!,. ………………………………………………... 5.1.Х,1, -3 -,.
ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)
...Ибо многие придут под именем моим и скажут: - Я-Христос!"...
- 2004/11/17 08:30 Да-а-а-а! Психиатры не останутся без работы.
- 2004/11/17 08:38
Не тот звук! Тут, по моему чистейшая клиника и, может быть даже хроника.
- 2004/11/17 08:46 Вы правы,Геннадий!
- 2004/11/17 10:10
ЭКСТРЕМИЗМ власть издаёт закон и тот-кто преступает Онный преследуется властью по закону –бог соблаговолил однажды утверждать законом соответствующие СЕБЕ сознания и преследует благоволящими к ТОМУ ЖЕ, -ламехи -, преступающее, -каин -, единородное, -ис уст -, единорождённых авелей… лжевласть обвиняет божий ход; так обвините и себя за ваши притеснения преступников как обвиняете ЕГО за притеснения вытесняющих Его благоволения, - вы в сём вопросе не уступаете ЕМУ в непримиримости к заболеваниям закона -, так в чём же дело? а в том-что есть ещё заболевание в законе на которое страдают мудаки!, вышеизложеное сему пример -, вшом вгрызлись в голову чтоб находиться в голове и верят в то-что в голове они не паразит но голова при знании того-что с головой не дружат сами,. выписка из книги божьей медицины -, мудацтво, несоответствие номинанта номинату: второго первому от третьего лица: пример,. …берут использовать бог-номинат и наделяют ИМИ денотат на десигнаты далеко не божие; пример -, какую сущность иудеи держат богом? ту-которая пренебрегает Собственный народ из авелей!.. какую сущность христиане взяли богом? ту-которая повелевает им уверовать в добро сожжения коперников, -аналогия распятия Его благоволения ис уст подобных Ему образов!.. какую сущность кришнаинеты предлагают богом? номинат и нехуштан!.. какую сущность лжемусульмане наделяют богом? на десигнат не денотат единого!.. какую сущность атеисты видят богом? ту-которая –не разум… ту-которая –не истина… ту-которая –на мысль конечна… ту-которая –в сознании вещей непостоянна,. какую сущность я счёл богом? Ту-которая, не ся но к ней противная:, меняй ориентацию содом: Я лотом с вашей рву на век!,. …………………………………………... 18.11.04 11:38 От кого: Ихтик В адресную книгу… В черный список… Кому: ura-aaa Тема: вот-с
оригинальная у тебя манера писать
ХРИСТОС хр-и-сто-с,, выписка из книги божьей медицины -, : где, ХР –разжёвывать себе… не разжевали а другим свиньёю подложились,. : где, И –признак наличия отличных от свиньи не свиньев; применительно к хр,. : где СТО ЭС –действия отличных: к примеру, глас.. авель.. ламех.. енох.. ной… вот, десять качеств доминантом .а вот, синоним десяти в одном образовал собою(СОБОЮ) сто(10х10),. : где, ЭС –смотри 40 параграф ввода в разум,. вот так вот номинат-христос распишется по десигнатам на два денотата -, есть те-которым следует уйти увядшим-ветхим .и те-которым снизойти воскреснуть:, я новозаветным ветхое сменяю! -сценарий евангелия воскресс:, не вы ли те о ком в НИХ речь:, неужто сына дал на умерщвление а может быть на жизнь?!,.
………………………………………………...
Вот и явился к нам Гений литературы!..Божище!.. Наконец появился писатель, который свой бред лишил какого-либо смысла. "Есмь" как начало и конец понимания.Надутая рыба не тонет!.. Дурость соединилась с гениальностью.Бесконечность предстала в образе пустоты и определила нового бога! Прок:Его dx!,.Но в ростбыль:,
АргУмент!!!!!!!!!!:::%%%%????!!!!;;;;;$$$$$$/////.... Ура, товарищи!
- 2004/11/17 08:09 •
УРА-ТЭ литература в обобщённом виде: это, условное обозначение действительности и не ЕЁ: примеры, литература.. наука.. искусство,. литература в частном случае: это, текстовое обозначение условнообозначеной действительности: примеры, достоевский с Его преступлением и наказанием.. толстой с Его войной и миром.. итэдэ,. литература в авторитетном образе: это, выражение действительности путём введения подобий облегчающих сознание происходящего по излагаемых авторитетом схемах: а, схем как видишь, много: а, видишь ли ты трансцендентность схем? вот в чём вопрос! примеры, библия.. евангелия.. веды.. аведы.. коран.. центурии.. дао и прочие святые письмена и религиозные вращения мух вокруг говна на авторитетной почве которое естественно не бог но собственные творчества себе на НЁМ,. литература подобием того-иного действия есть признак того-иного духа-интеллекта: пример, Эйнштейн и физика его.. Шевченко и кобзар.. Мухаммат и слышанье авторитета.. я со знаньем на фундаменте авторитета либо нет,. вот так вот есть в разуме Своя… в истине не противоречащая разумному другая либо противоречащая иная… в мысле собственность… в сознании, авторитетная,. к какому признаку мы отнесём какое действие? вот и берём для занесения в разумную иль в не ЕЁ.. в настоящую иль в лживую.. в гармонию иль в хаос.. в достойную иль в не из СИХ -дерзайте каин вырости до авеля: бог авелей вам в помощь,, ла-мех!,. …………………………………………………………………………………... 18.11.04 11:38 От кого: Ихтик В адресную книгу… В черный список… Кому: ura-aaa Тема: вот-с
молодая девушка, сидящая на кровати и вычисляющая дату когда должна будет родить
ГАРМОНИЯ учат уму-разуму: а сами, ненавидят когда самих их учат ОННЫМ: пример, вот, те-кто в коллектив религии вошёл.. вот, те-кто из-за них никах соединиться в коллектив не может авелем,. учат совести: а сами, слышать правду о себе пренебрегают: пример, вот, понесли источник правды.. вот, совесть позволяет дейстивия и признаки бессовестных лжецов: пример, коллектив из каинов –не божий коллектив.. отрицанья прав за авелем в защиту собственных сидений –не богоугодный акт.. на зрение не будда но пандавом предлагает собственное зрение.. нет духа-интеллекта соединить предмет единого в одно но «мусульманином» участвует в сём многобожии неверных одному с Его единым духом-интеллектом,. учат соблюдать закон: а сами, божий попирают: пример, вот, власть с её законотворчеством .а вот, её «стремления» в своём ненарушать восседший одесную бога божьим,. учат миру: а сами, божий отвергают: пример, есть действия и признаки раскаянья, -покаяться в грехе.. есть несоответствие по НИМ ЕМУ: «раскаешся ты сам что прикаснулся к дереву познания: то бышь, к нам жиждущим себе сознанья зла-добра»!,. учу ТОМУ ЖЕ:, есть ли во мне самом несоответствие Того-что предлагаю с тем-что творю? готов я к покаянию для того-чтобы мое же предложение было от НЕГО не противоречащим ЕМУ ЖЕ .и, для того-чтобы творение моё не противоречило СЕБЕ ЖЕ! пример, ищу разумнее себя… рад встретить понести светильник пред собой… доволен буду примиряющим меня с ЕГО благоволением… жить с живущими с НИМ в мире –благо для меня живущего с НИМ ТАК по разуму Его иль не живущего с НИМ ТАК по собственным уму-совести-закону: «мой мир: гармония моя: покой покоящий меня»!,. ………………………………………………... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) мужчина , извините , а етот житель Чернигова ето он Левит ? А почему вы решили именно нам пророчествовать? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025