Форум на ОКУЛУС

Тема 2671, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Irene_N
     3 февраля 2005 (12:21)

Аnnabelle!

У нас еще кошки немного олицетворением членов семьи являются .

Хетти - это мама. Раньше они считала своим долгом меня будить . Когда просыпалась мама, она с ней немного "обсуждала дела на день", а потом приходила ко мне и начинала стаскивать с меня одеяло,

"постукивала" лапами по лицу и что-то очень требовательно выкрикивала. Летом в каникулы это мне конечно не очень нравилось .

Сейчас она уже таких фокусов не делает, сейчас она уже не такая требовательная, но нектороые приказные нотки в голосе чувствуются до сих пор.

А как весело было, когда у нас котята были! С восходом солнца, где-то начиная с 5-ти утра эти чудные создания начинали всем своим табором из 4-х 5-ти котят скакать по мне, видимо я у них была "беговой дорожкой".

Лиза мне досталась по "наследству" от старшей сестры, у них к сожалению сейчас нет времени следить за кошками, они их расформировали, оставили себе только собаку, которая ездит по делам со старшим зятем.

Лизу я сначала называла кошка-неведимка . Ее первую неделю видно не было, только еда с тарелки исчезала, ну и еще по некоторым кошачьи делам, т.к. родители с Хэтти были на даче, то значит это Лиза была . Потом она стала появляться, но чужих до сих пор боится . Видимо какая-то травма у нее была психологическая, как звонок в дверь слышит, так сразу прятаться начинает. А пенсионерка у нас наобор к двери бежит и начинает всем себя "домонстрировать" . Лиза конечно мне глаза не открывает , она с утра просто сидит и пристально смотрит, когда же я их хоть чуть-чуть открою , знает если рано зазвонил сотовый, то значит тоже можно активно "желать доброго утра".

Если честно, я на эту тему могу много разговаривать, я люблю кошек, мне кажется они меня тоже, собак тоже люблю, но пока не могу завести такого друга .

У Вас замечательные коты, производят впечатление очень активных животных, мне кажется вашей семье с ними тоже не скучно. Вообще когда животных в доме еще и не одно и есть возможность сравнивать, еще веселее получается, разные характеры очень себя проявляют.

Ирина.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 февраля 2005 (12:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирена,

у нас ну оооочень активные , мы уже и в дом покупаем только железные и деревянные вазы , а то однажды вместе с салфеткой полетели со стола вазы из Греции и другие достопремечательности .

я слышала , что коты воспринимают нас как родителей , собаки ка друзей .

Кошечку вашу напугали , у нас с бронькой было так после кражи , она стала бояться музчин , слышит голос и прячется .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irene_N
     3 февраля 2005 (15:45)

Annabelle, я есть такое высказывание, что домашние животные похожи на своих хозяев, я не думаю, что это буквально, я думамю характер, хотя у нас тут во дворе гуляли 2 "французских бульдога" , они даже внешне чем-то были похожи, оба невысокие, "груглые", коротконогие, важные, круглолицие и брюнеты, в общем "сладкая парочка", а когда еще выходила их мама .

Я не знаю точно, как воспринимамют нас коты, это такие штучки , а вот собаки действительно, как друзей, у моих старших родственников миттель-шнауцер ему уже 13 лет, он сестру воспринимает как "кормительницу", мужа, как самого лучшего и любимого друга, а их дочь, как младшего товарища, за которым иногда надо присматривать. Племянница уже выросла, но Бэк все равно еще "присматривает". Такк бывает забавно за этим наблюдать .

Irene_N
     3 февраля 2005 (15:47)

Раздвоилось что-то

Кара
     3 февраля 2005 (17:51)

Аннабелль, Ирен, поневоле вспомнился анекдот в тему:

Собака думает: "Человек меня кормит, поит, согревает, укрывает, ухаживает, заботится обо мне... Наверное, он - Бог!"

Кошка думает: "Человек меня кормит, поит, согревает, укрывает, ухаживает, заботится обо мне... Наверное, я - Бог!"

Кошатники и собачники, не обижайтесь, я сама обожаю кошек. И лошадей

Irene_N
     3 февраля 2005 (22:57)

Кара , Вы не долеки от истины, даже если сравнить, как кошки и собаки встречают хозяев .

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 февраля 2005 (00:47)

Анна,

я так и подумала, что именно этот черный с белым во всем и виноват))) Когда вчера фотографию смотрела. Хорош собой... ладно, мы его простим)))

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 февраля 2005 (09:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

доборое утро

Кара , в точку .

Даже если со стороны посмотреть собака старается понравится человеку , хозяину , а с котами наоборот , мы стараемся завоевать их доверие и даже можно сказать благосклонность .

Ирена ,

ну да , часто с собаками так , видиш хозяин гуляет и собака как его мини портрет .А вот коты у нас только со мной похожи по характеру и внешности , я же Скорпион всйо таки .

Ирина ,

( краем глаза гляньте в поздравления , я хоть и поздно , но поздравила )

Кеша наш особенный , его все выделяют , ну может потому что окрас для страны не типичный , но и глаза у него ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере