Тема 2671, сообщений: 58
Даже не знаю как назвать ... |
| Автор | Сообщение |
|
Irene_N ![]() |
Аnnabelle!
У нас еще кошки немного олицетворением членов семьи являются
Хетти - это мама. Раньше они считала своим долгом меня будить
"постукивала" лапами по лицу Сейчас она уже таких фокусов не делает, сейчас она уже не такая требовательная, но нектороые приказные нотки в голосе чувствуются до сих пор. А как весело было, когда у нас котята были! С восходом солнца, где-то начиная с 5-ти утра эти чудные создания начинали всем своим табором из 4-х 5-ти котят скакать по мне, видимо я у них была "беговой дорожкой".
Лиза мне досталась по "наследству" от старшей сестры, у них к сожалению сейчас нет времени следить за кошками, они их расформировали, оставили себе только собаку, которая ездит по делам со старшим зятем.
Лизу я сначала называла кошка-неведимка
Если честно, я на эту тему могу много разговаривать, я люблю кошек, мне кажется они меня тоже, собак тоже люблю, но пока не могу завести такого друга У Вас замечательные коты, производят впечатление очень активных животных, мне кажется вашей семье с ними тоже не скучно. Вообще когда животных в доме еще и не одно и есть возможность сравнивать, еще веселее получается, разные характеры очень себя проявляют. Ирина. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирена,
у нас ну оооочень активные , мы уже и в дом покупаем только железные и деревянные вазы , а то однажды вместе с салфеткой полетели со стола вазы из Греции и другие достопремечательности я слышала , что коты воспринимают нас как родителей , собаки ка друзей . Кошечку вашу напугали , у нас с бронькой было так после кражи , она стала бояться музчин , слышит голос и прячется . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Irene_N ![]() |
Annabelle, я есть такое высказывание, что домашние животные похожи на своих хозяев, я не думаю, что это буквально, я думамю характер, хотя у нас тут во дворе гуляли 2 "французских бульдога"
Я не знаю точно, как воспринимамют нас коты, это такие штучки |
|
Irene_N ![]() |
Раздвоилось что-то |
|
Кара ![]() |
Аннабелль, Ирен, поневоле вспомнился анекдот в тему: Собака думает: "Человек меня кормит, поит, согревает, укрывает, ухаживает, заботится обо мне... Наверное, он - Бог!" Кошка думает: "Человек меня кормит, поит, согревает, укрывает, ухаживает, заботится обо мне... Наверное, я - Бог!"
|
|
Irene_N ![]() |
Кара |
|
Анна, я так и подумала, что именно этот черный с белым во всем и виноват))) Когда вчера фотографию смотрела. Хорош собой... ладно, мы его простим))) Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доборое утро
Кара , в точку Даже если со стороны посмотреть собака старается понравится человеку , хозяину , а с котами наоборот , мы стараемся завоевать их доверие и даже можно сказать благосклонность . Ирена ,
ну да , часто с собаками так , видиш хозяин гуляет и собака как его мини портрет
Ирина ( краем глаза гляньте в поздравления , я хоть и поздно , но поздравила ) Кеша наш особенный , его все выделяют , ну может потому что окрас для страны не типичный , но и глаза у него ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|