Тема 2671, сообщений: 58
Даже не знаю как назвать ... |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Юля, у вас помимо птичек еще так мило проскальзывает - "бабуля" :o уже второй раз. Моя была против, к сожалению, (по болезни) любой живности. Выходит, сейчас наверстываю
У нас живет попугай уже 3 года, толку в плане разговора нет, размер - внушает уважение - зеленый такой, размером с голубя, но не амазон, хвост длинный. Зеленый (оттенки разные) с ожерельем черным и красным. Нагловатый, крикливый и такой наряженый как елка. По-моему он все понимает, еще забавно он пародирует нас всех по очереди за столом - начинает есть с какими-то характерными для нас ужимками. Он меня чуть с ума не всел своими пародиями - собаки лают под окном, коты орут - все "лямзит". А когда еще некоторое время как свинка звуки издавал - впору в дурдом! Он даже кролика за неделю успел переиначить. Вообщем, не у нас он учиться, а у братьев
Ирина, письмо-тест получила все-таки
Яна, а может это ты на тот самый транзит (боюсь прям спросить - как оно) так реагируешь? У тебя ведь тоже есть кот, я так поняла? Все будет хорошо.
Саша |
|
Yanity ![]() |
Саша, транзит Сатурна начался сегодня. Вступил в орб. Не знаю, на что это я реагирую...
Кот у меня есть, я писала на днях. Классный такой кот! Он к нам приблудился 1,5 года назад. Как раз такой, о котором я давно мечтала - серый! Голубой британец. Правда, не чистокровный. Но все говорят - британец. Обаяшка
Вообще я очень люблю кошек. В детстве одна колоритная бабуля с нашего двора меня даже прозвала "кошачья мама" Всем спокойной ночи! Яна. junona.org |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро Яна,
везйот вам , а к нам одни дворяне ( дворовой породы ) прибиваются
Ирина , Саша , фото в Ворде прикреплемы , поетму вышли натурального размера , у меня же нет специальной программы .
Саша , надо просто их снять и увеличить , другово выхода нет
![]()
![]() Ирина, попробуйте открыть через Ворд или же через Майкрософт Оффис Пикчер Менеджер , я просто не помню какие вам послала вордовские или с .диб окончанием . У нас сканер тут странный, поетому сканирует только как Добавить в Ворд картинку из Сканера , получается фаил с окончанием док или диб . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Кара ![]() |
Саша, это сейчас я так мило о ней отзываюсь, а еще года два назад мы с ней грызлись хуже собак. Чем дальше живут близкие родственники, тем они реально ближе |
|
Анна И кто из них - тот самый? Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
доброе утро
Ой , СПАСИБО Юре
Ирина
ну как же , кто тут у нас особенный , чйорно-белый Кешка , он сейчас большой стал , пушистый . Исxодя из того что в израельский кот представляет из себя жуткую картину ( смесь египетской породы с непонятно чем ) , то наш Кеша щитается красавцем
Фантюша , самый худенький типичный представитель местного кота , несмотря на то что он в во втором поколении уже домашний , он у нас продолжатель дворянского ( дворовой породы )рода . Барсюша , он должен был быть кастратиком , так ка требует к себе много ласки , неги и внимания .
Вот такие наши коты . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Messalina |
Аннабель, кот, который слева на фото у нас в Латвии продавался бы за несколько тысяч долларов.
У нас коты именно такого окраса и "фактуры" считаются страшно редкими и породистыми. Не наладить ли нам бизнес поставки ваших израильских дворовых котов к нам в Ригу? |
|
Irene_N ![]() |
Добрый день.
Вы так хорошо пишете о своих питомцах Annabelle у ВАс замечательные коты. Я Вас понимаю.
У меня тоже есть 2 кошечки, одной Хетике в этом году 5 мая будет 12 лет, это мамина любовь, до нее мама так кошек не любила, мама ее называет мусульманской аристократкой Мама у них "главная по тарелочкам". Когда она приходит с работы дома начинается "шествие с сопровождением", они БЕГАЮТ вдвоем за мамой везде с очень заинтересованными "лицами" и все это сопровождается "звуковыми эффектами".
Я себе не представляю, как без них можно жить Это конечно не совсем по теме было, но не смогла удержаться. Ирина.
Жить с Кошками, это похоже призвание наше, фамилия обязывает |
|
Мессалина ну надо же , оказывается наши худобы где то популярны .
Мне как то сказали , что живя в Австралии я была бы богачкой Алина,
ну давайте подумаем , может действительно можно будет так пристроить котов , ну не моих конечно . Можно будет их малышами брать , немного поткормить дома , приучить , а потом к вам на самолйоте переправить , и полйот окупится , и котам жизнь спасйом . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ирена,
ох как мне ето всйо знакомо Вы верно подментили , кошки часто любят мужчин , а коты женщин , но моя Бонька почему то щитала меня своей мамой , и даже будучи уже мамой ночью приходила ко мне в поисках места , напоминающего ей мамину грудь и прижимаясь посасывала свою лапку как будто она младенец .
у нас утро начинается в пол 6 , Кеша красавец подходит к маме и лапкой снимает одеяло , ето значит пора их кормить . Следующий подьйом , когда Фантюша ( кот редкостной в Риге породы ) открывает маме глаз , он вообще любит проверять всйо ли у нас в порядке с глазами когда мы спим кстати , мама моя к котам всегда была равнодушна , она любила собак , а вот , как вы сказали ваша кошка так на маму повлияла , и так же с каждым котом мама стала любить и понимать котов всйо больше и больше . Мне кажется если ребйонок ростйот в семье где есть животные , он не будет в подвалах издеваться над котами и над собаками , да и ответственности научится .
Вообщем все мы друг друга понимаем в етом плане , а есть такие которые нас щитают ненормальными ... но ето их проблемы Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025