Форум на ОКУЛУС

Тема 2671, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ева
     1 февраля 2005 (23:55)

Юля, у вас помимо птичек еще так мило проскальзывает - "бабуля" :o уже второй раз. Моя была против, к сожалению, (по болезни) любой живности. Выходит, сейчас наверстываю

У нас живет попугай уже 3 года, толку в плане разговора нет, размер - внушает уважение - зеленый такой, размером с голубя, но не амазон, хвост длинный. Зеленый (оттенки разные) с ожерельем черным и красным. Нагловатый, крикливый и такой наряженый как елка. По-моему он все понимает, еще забавно он пародирует нас всех по очереди за столом - начинает есть с какими-то характерными для нас ужимками. Он меня чуть с ума не всел своими пародиями - собаки лают под окном, коты орут - все "лямзит". А когда еще некоторое время как свинка звуки издавал - впору в дурдом! Он даже кролика за неделю успел переиначить. Вообщем, не у нас он учиться, а у братьев

Ирина, письмо-тест получила все-таки

Яна, а может это ты на тот самый транзит (боюсь прям спросить - как оно) так реагируешь? У тебя ведь тоже есть кот, я так поняла?

Все будет хорошо.

Саша

Yanity
     2 февраля 2005 (02:03)

Саша, транзит Сатурна начался сегодня. Вступил в орб. Не знаю, на что это я реагирую...

Кот у меня есть, я писала на днях. Классный такой кот! Он к нам приблудился 1,5 года назад. Как раз такой, о котором я давно мечтала - серый! Голубой британец. Правда, не чистокровный. Но все говорят - британец. Обаяшка Потешный и умный. А реакция такая мгновенная, с ума сойти. Любой человек мог бы позавидовать! Это такая порода ласковая, с другой стороны - охотник. Ничего не боится! Смелый такой, как надо. Ой, о моём коте писать и писать.

Вообще я очень люблю кошек. В детстве одна колоритная бабуля с нашего двора меня даже прозвала "кошачья мама" , так сильно я с кошками носилась. Они меня тоже очень любят. За "свою" считают

Всем спокойной ночи!

Яна.

junona.org
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 февраля 2005 (09:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро

Яна,

везйот вам , а к нам одни дворяне ( дворовой породы ) прибиваются .

Ирина , Саша ,

фото в Ворде прикреплемы , поетму вышли натурального размера , у меня же нет специальной программы .

Саша , надо просто их снять и увеличить , другово выхода нет .

Ирина,

попробуйте открыть через Ворд или же через Майкрософт Оффис Пикчер Менеджер , я просто не помню какие вам послала вордовские или с .диб окончанием . У нас сканер тут странный, поетому сканирует только как Добавить в Ворд картинку из Сканера , получается фаил с окончанием док или диб .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кара
     2 февраля 2005 (13:25)

Саша, это сейчас я так мило о ней отзываюсь, а еще года два назад мы с ней грызлись хуже собак. Чем дальше живут близкие родственники, тем они реально ближе

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 февраля 2005 (01:35)

Анна

И кто из них - тот самый?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     3 февраля 2005 (09:36)

доброе утро

Ой , СПАСИБО Юре .

Ирина ,

ну как же , кто тут у нас особенный , чйорно-белый Кешка , он сейчас большой стал , пушистый . Исxодя из того что в израельский кот представляет из себя жуткую картину ( смесь египетской породы с непонятно чем ) , то наш Кеша щитается красавцем , соседи даже называют его кавказский князь .

Фантюша , самый худенький типичный представитель местного кота , несмотря на то что он в во втором поколении уже домашний , он у нас продолжатель дворянского ( дворовой породы )рода .

Барсюша , он должен был быть кастратиком , так ка требует к себе много ласки , неги и внимания .

Вот такие наши коты .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Messalina
     3 февраля 2005 (10:57)

Аннабель, кот, который слева на фото у нас в Латвии продавался бы за несколько тысяч долларов.

У нас коты именно такого окраса и "фактуры" считаются страшно редкими и породистыми. Не наладить ли нам бизнес поставки ваших израильских дворовых котов к нам в Ригу?

Irene_N
     3 февраля 2005 (11:06)

Добрый день.

Вы так хорошо пишете о своих питомцах !

Annabelle у ВАс замечательные коты. Я Вас понимаю.

У меня тоже есть 2 кошечки, одной Хетике в этом году 5 мая будет 12 лет, это мамина любовь, до нее мама так кошек не любила, мама ее называет мусульманской аристократкой , а позапрошлом году к нам приехала Лиза-экзот, сколько лет ей я не знаю, где-то 5 я думаю, это моя любовь, я ее назваю КГБ, она 1 раз в 3 дня делает "обход" шкафов, проверяет видимо, все ли на месте . Кошки безоговорочно больше всего любят папу, он все-таки лицо мужского пола, но Лиза теряется иногда и не знает, как свою любовь между папой и мной разделить и начинает "метаться", очень весело бывает . Лиза конечно меня любит, с утра, когда "засекает", что я проснулась, с "визгом" залетает на мою кровать и начианет "рассказывать" все и просит, между делом, что бы ее погладила я.

Мама у них "главная по тарелочкам". Когда она приходит с работы дома начинается "шествие с сопровождением", они БЕГАЮТ вдвоем за мамой везде с очень заинтересованными "лицами" и все это сопровождается "звуковыми эффектами".

Я себе не представляю, как без них можно жить .

Это конечно не совсем по теме было, но не смогла удержаться.

Ирина.

Жить с Кошками, это похоже призвание наше, фамилия обязывает .

annabelle
     3 февраля 2005 (11:10)

Мессалина ,

ну надо же , оказывается наши худобы где то популярны .

Мне как то сказали , что живя в Австралии я была бы богачкой , а у нас тут пруд пруди нещастных котов такой породы .

Алина,

ну давайте подумаем , может действительно можно будет так пристроить котов , ну не моих конечно . Можно будет их малышами брать , немного поткормить дома , приучить , а потом к вам на самолйоте переправить , и полйот окупится , и котам жизнь спасйом .

annabelle
     3 февраля 2005 (11:29)

Ирена,

ох как мне ето всйо знакомо , а какие коты тнкие псиxологи , зная что мама их кормит , и не просто кормит , а вкусненьким, они при нас молчат , а когда мама приходит с работы сразу начинаются плачь , просьбы покушать .

Вы верно подментили , кошки часто любят мужчин , а коты женщин , но моя Бонька почему то щитала меня своей мамой , и даже будучи уже мамой ночью приходила ко мне в поисках места , напоминающего ей мамину грудь и прижимаясь посасывала свою лапку как будто она младенец .

у нас утро начинается в пол 6 , Кеша красавец подходит к маме и лапкой снимает одеяло , ето значит пора их кормить . Следующий подьйом , когда Фантюша ( кот редкостной в Риге породы ) открывает маме глаз , он вообще любит проверять всйо ли у нас в порядке с глазами когда мы спим , ну а потом начинаются страшные стоны Барсика , и у мамы уже не остайотся шанса поспать .

кстати , мама моя к котам всегда была равнодушна , она любила собак , а вот , как вы сказали ваша кошка так на маму повлияла , и так же с каждым котом мама стала любить и понимать котов всйо больше и больше .

Мне кажется если ребйонок ростйот в семье где есть животные , он не будет в подвалах издеваться над котами и над собаками , да и ответственности научится .

Вообщем все мы друг друга понимаем в етом плане , а есть такие которые нас щитают ненормальными ... но ето их проблемы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере