Форум на ОКУЛУС

Тема 2671, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 февраля 2005 (10:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро

Саша ,

теперь уже я ассоциируюсь с мальчиком дауном .

Кстати я уже привыкаю к ним , стараюсь не концентрироваться на их енергетике .

Вообще цифра 8 меня переследует в последнее время , я даже на работе под цифрой 8 , котов вот щитали которых потеряли Кеша 8 ой должен был быть . Вот так

Ирина,

мама страшно пожалела рыбок, она как зашла в дом я ей сразу выполила про них . Вы посоветуйтесь в зоомагазине , может нужен будет какой то специальный уход за малышами , они же будут без мамы .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     1 февраля 2005 (12:00)

отправила на меил сайта своих питомцев , надеюсь откроются .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 февраля 2005 (12:00)

Анна, добрый день!

Спасибо Вам и маме за сочувствие. Я сама надеюсь, что мой рыб в душе не лебедь. Просто потяну какое-то время и пойду искать ему золотую рыбку.

А по даунам - снова синхронности - Саша написала о своей проблеме с соседями, теперь выхожу на первую страницу - там в дайджесте Юра статью на эту же тему поместил...

Посмотрим сейчас, какие питомцы сейчас придут на наш мэил.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     1 февраля 2005 (12:20)

Ирина,

вы не спешите с покупкой новой подружки рыбке , вдруг она икру уничтожит , иди знай их менталитет .

Я послала фото , но там почти 4 мега , если не дойдйот , то уменьшу , и пошлю вклеиные в Ворд фото .

Что касается умственноотсталых , у нас бытуют 2 противоположные версии : толи ето души святых ( сомниваюсь), толи грешников .Было бы интересно узнать у кого какие версии на етот щйот .

Кара
     1 февраля 2005 (16:19)

Зашла на эту тему и вспомнила, что у меня тоже потеря была, 13 января умерла моя бывшая питомица - самочка волнистого попугайчика. У меня когда-то была пара, мальчик умер в канун 2000 года, а девочку мы через полгода отдали в другую семью, там наоборот у попугайчика супруга умерла. А вот недавно узнала, что и эта моя девочка больше не с нами ей 9 лет было, конечно, возраст почтенный, но все равно грустно. На день ее смерти транз.Нептун по 4 дому прошелся

Ирина Звягина
     1 февраля 2005 (17:03)

Бог мой - что же это за темы у нас с этим соединением Марса и Плутона... И у всех - по 4-му дому прошлось. Видно, сейчас все мы воспринимаем своих питомцев членами семьи...

У меня тоже жили волнистые попугайчики. Родоначальник стаи какое-то время жил один и научился прекрасно говорить. Целыми предложениями. Беседовал даже с черепахой - заглядывал ей под панцирь, когда она от него голову прятала, и что-то ей рассказывал. Потом от него все дети говорить учились. Но теперь как вспомню - сколько же от них в доме было проблем Рыбки хоть локально живут...

Анна, что-то там с форматом фотографий - завтра Юра еще попытается разобраться...

Ирина

Ева
     1 февраля 2005 (18:00)

Добрый вечер!

Почитала...жалко всех четверолапых и с кряльями и плавниками...

Аннабелл! Да нет, я вас не потому вспомнила...А потому как это тыжело все...Мальчик-даун, вообще-то ровесник мой маме его уже за 70, она его не отдала по адресу, так при ней и живет, а сейчас и она сама(любительница склок и сплетен по всему дому) такая же стала У них свое расписание жизни - спать в 8 вечера, вставать так, что б все соседи знали - часов в 6 утра(он "пионерскую зорьку" исполняет утром ромко, благо по радио уже такой передачи нет), выходные не исключение...

Котов получила с описанием, но маленькие, подумаю, что можно сделать. спасибо!

Ирина, а кролика получила? Ира, а я тут передачу о животных ту вспомнила, по-моему писала - о морских коньках. Уникальное все же созданье. Сам самец икру носит, сам ее "рожает", в основном он о потомстве заботиться.

Юля, попугаи как оказалось на редкость верные супруги. У приятеля дочки самец волнистого попугая после самочки всего неделю протянул бедняжка, отказался от еды. А девочка ему попалась уже старенькая, больная и вся облезлая, гнездо в клетку не ставили. А он все равно ее любил.

Саша

Кара
     1 февраля 2005 (18:28)

Саша, а у меня была такая история. Сначала папа принес попугайчика от коллеги по работе (не сошлись характером с котом). Он жил у меня где-то 3-4 года один, потом мне приспичило купить ему девочку, дабы развести "разноцветный курятник". Купила девочку - бабуля устроила жуткий скандал, но потом смирилась, правда, на курятнике пришлось поставить крест.

Так вот что интересно: мальчик был умница, ласковый, ручной, болтун и вообще прелесть. Но дама ему попалась - редкостная стервоза, скандальная, капризная и шумная особа. И он никогда с ней не вступал в полемику, прогнала она его от кормушки - подождет и попозже поест, клюнула в крыло - подвинется и сидит спокойно. Очень уважительно и спокойно к ней относился.

А когда он умер (31 декабря 1999 года) и мы его из клетки выносили в коробочку, чтобы похоронить, она ужасно раскричалась и спряталась под газету, которую я на дно клетки клала.

Потом мы ее отдали маминой сотруднице, у которой недавно попугайчик овдовел, она там стала всеобщей любимицей, прямо королевой, даже собаку "выдрессировала" по своим капризам. Правда, второй ее муж прожил, увы, недолго, и примерно год назад умер. Так она стала дважды вдовой.

А недавно у нее нашли что-то вроде заболевания щитовидки, причем оно ее быстро подкосило, отпаивали мумием - ненадолго помогло. Она весь день 13 января сидела на плече у девочки, прижавшись кней щекой, а к вечеру умерла. Под старый Новый год.

Такая грустная история. Хорошо хоть фотографии остались, есть что вспомнить.

Yanity
     1 февраля 2005 (19:42)

Рассказываю свой сон, который приснился мне 2-3 дня назад.

Снилось, будто бы сидит у меня на руке птица какая-то, залетела откуда-то, что ли, я не поняла, откуда она взялась. Небольшая такая птичка. Вцепилась мне в пальцы своими лапками и сидит. И вдруг она увидела нашего кота, который заинтересованно на неё поглядывал. И она ужасно испугалась. Она вцепилась в мои пальцы ещё сильнее и замерла от ужаса. Я решила срочно вынести её на балкон и выпустить на волю, откуда она и залетела. Протянула руку на балконе, но птица не шевелилась. И только тогда я увидела, что она замерла навсегда. Она умерла от ужаса.

Я ещё подумала тогда, она так боялась, что её живьём съест кот, это так страшно... Что умерла сама.

А ведь на самом деле ей НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЛО.

Я думала-думала, к чему весь этот сон, а тут вы пишете про своих животных..

Яна.

junona.org
Ирина Звягина
     1 февраля 2005 (22:16)

Яна, да-а-а......

Я тут Саше накануне всех этих событий свой сон рассказала, как лежу в траве и надо мной стая птиц кружит. И опускается одна прямо ко мне - крупный черный ворон. Вроде бы страшно слегка, но он так аккуратно меня своим клювом трогает. Я его тихонько беру двумя руками и начинаю перебирать перышки - ему нравится. И потом он уже у меня дома.))) Я даже во снах тяну всю живность в дом.)))

А в детстве это и в самом деле имело место - прилетал рано по утрам крупный черный ворон во двор - я выходила его покормить. Удивительный он был, брал корм прямо из рук. Понятное дело - такая в детстве радость - кормить из рук птицу.))) И сон - будто отголосок.

Что-то странно у нас у всех синхронизировалось - и звери, и 4-й дом...

Саша!!!

Я фотографии получила. Письмо сразу отправила. Если еще и твой ящик меня спамом считает - тогда нет слов.((( Перейду на ukr.net.

Ирина

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере