Тема 2671, сообщений: 58
Даже не знаю как назвать ... |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро
Саша
теперь уже я ассоциируюсь с мальчиком дауном Кстати я уже привыкаю к ним , стараюсь не концентрироваться на их енергетике .
Вообще цифра 8 меня переследует в последнее время , я даже на работе под цифрой 8 , котов вот щитали которых потеряли Кеша 8 ой должен был быть . Вот так Ирина, мама страшно пожалела рыбок, она как зашла в дом я ей сразу выполила про них . Вы посоветуйтесь в зоомагазине , может нужен будет какой то специальный уход за малышами , они же будут без мамы . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
отправила на меил сайта своих питомцев Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Анна, добрый день! Спасибо Вам и маме за сочувствие. Я сама надеюсь, что мой рыб в душе не лебедь. Просто потяну какое-то время и пойду искать ему золотую рыбку. А по даунам - снова синхронности - Саша написала о своей проблеме с соседями, теперь выхожу на первую страницу - там в дайджесте Юра статью на эту же тему поместил...
Посмотрим сейчас, какие питомцы сейчас придут на наш мэил. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина,
вы не спешите с покупкой новой подружки рыбке , вдруг она икру уничтожит , иди знай их менталитет Я послала фото , но там почти 4 мега , если не дойдйот , то уменьшу , и пошлю вклеиные в Ворд фото . Что касается умственноотсталых , у нас бытуют 2 противоположные версии : толи ето души святых ( сомниваюсь), толи грешников .Было бы интересно узнать у кого какие версии на етот щйот . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Кара ![]() |
Зашла на эту тему и вспомнила, что у меня тоже потеря была, 13 января умерла моя бывшая питомица - самочка волнистого попугайчика. У меня когда-то была пара, мальчик умер в канун 2000 года, а девочку мы через полгода отдали в другую семью, там наоборот у попугайчика супруга умерла. А вот недавно узнала, что и эта моя девочка больше не с нами |
|
Бог мой - что же это за темы у нас с этим соединением Марса и Плутона... И у всех - по 4-му дому прошлось. Видно, сейчас все мы воспринимаем своих питомцев членами семьи...
У меня тоже жили волнистые попугайчики. Родоначальник стаи какое-то время жил один и научился прекрасно говорить. Целыми предложениями. Беседовал даже с черепахой - заглядывал ей под панцирь, когда она от него голову прятала, и что-то ей рассказывал. Потом от него все дети говорить учились. Но теперь как вспомню - сколько же от них в доме было проблем Анна, что-то там с форматом фотографий - завтра Юра еще попытается разобраться... Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Добрый вечер!
Почитала...жалко всех
Аннабелл! Да нет, я вас не потому вспомнила...А потому как это тыжело все...Мальчик-даун, вообще-то ровесник мой
Котов получила с описанием, но маленькие, подумаю, что можно сделать. спасибо!
Ирина, а кролика получила? Ира, а я тут передачу о животных ту вспомнила, по-моему писала - о морских коньках. Уникальное все же созданье. Сам самец икру носит, сам ее "рожает", в основном он о потомстве заботиться.
Юля, попугаи как оказалось на редкость верные супруги. У приятеля дочки самец волнистого попугая после самочки всего неделю протянул
Саша |
|
Кара ![]() |
Саша, а у меня была такая история. Сначала папа принес попугайчика от коллеги по работе (не сошлись характером с котом). Он жил у меня где-то 3-4 года один, потом мне приспичило купить ему девочку, дабы развести "разноцветный курятник". Купила девочку - бабуля устроила жуткий скандал, но потом смирилась, правда, на курятнике пришлось поставить крест. Так вот что интересно: мальчик был умница, ласковый, ручной, болтун и вообще прелесть. Но дама ему попалась - редкостная стервоза, скандальная, капризная и шумная особа. И он никогда с ней не вступал в полемику, прогнала она его от кормушки - подождет и попозже поест, клюнула в крыло - подвинется и сидит спокойно. Очень уважительно и спокойно к ней относился. А когда он умер (31 декабря 1999 года) и мы его из клетки выносили в коробочку, чтобы похоронить, она ужасно раскричалась и спряталась под газету, которую я на дно клетки клала. Потом мы ее отдали маминой сотруднице, у которой недавно попугайчик овдовел, она там стала всеобщей любимицей, прямо королевой, даже собаку "выдрессировала" по своим капризам. Правда, второй ее муж прожил, увы, недолго, и примерно год назад умер. Так она стала дважды вдовой. А недавно у нее нашли что-то вроде заболевания щитовидки, причем оно ее быстро подкосило, отпаивали мумием - ненадолго помогло. Она весь день 13 января сидела на плече у девочки, прижавшись кней щекой, а к вечеру умерла. Под старый Новый год.
Такая грустная история. Хорошо хоть фотографии остались, есть что вспомнить. |
|
Yanity ![]() |
Рассказываю свой сон, который приснился мне 2-3 дня назад. Снилось, будто бы сидит у меня на руке птица какая-то, залетела откуда-то, что ли, я не поняла, откуда она взялась. Небольшая такая птичка. Вцепилась мне в пальцы своими лапками и сидит. И вдруг она увидела нашего кота, который заинтересованно на неё поглядывал. И она ужасно испугалась. Она вцепилась в мои пальцы ещё сильнее и замерла от ужаса. Я решила срочно вынести её на балкон и выпустить на волю, откуда она и залетела. Протянула руку на балконе, но птица не шевелилась. И только тогда я увидела, что она замерла навсегда. Она умерла от ужаса. Я ещё подумала тогда, она так боялась, что её живьём съест кот, это так страшно... Что умерла сама. А ведь на самом деле ей НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЛО. Я думала-думала, к чему весь этот сон, а тут вы пишете про своих животных.. Яна. junona.org |
|
Яна, да-а-а...... Я тут Саше накануне всех этих событий свой сон рассказала, как лежу в траве и надо мной стая птиц кружит. И опускается одна прямо ко мне - крупный черный ворон. Вроде бы страшно слегка, но он так аккуратно меня своим клювом трогает. Я его тихонько беру двумя руками и начинаю перебирать перышки - ему нравится. И потом он уже у меня дома.))) Я даже во снах тяну всю живность в дом.))) А в детстве это и в самом деле имело место - прилетал рано по утрам крупный черный ворон во двор - я выходила его покормить. Удивительный он был, брал корм прямо из рук. Понятное дело - такая в детстве радость - кормить из рук птицу.))) И сон - будто отголосок. Что-то странно у нас у всех синхронизировалось - и звери, и 4-й дом... Саша!!! Я фотографии получила. Письмо сразу отправила. Если еще и твой ящик меня спамом считает - тогда нет слов.((( Перейду на ukr.net. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025