Тема 2671, сообщений: 58
Даже не знаю как назвать ... |
| Автор | Сообщение |
|
Саша, Анна, мне кажется, дело тут не только в котенке (или сильной любви - какая разница - к кому...). Почему Анна не вышла сразу на другой вариант зарока? Ведь могла сказать себе - "ни капли спиртного" в течение 5-ти лет" или - без сладкого. Можно много вариантов придумать. А тут сразу - отказ от астрологии. Что, если это решение было продиктовано подсознательно - как необходимость; может, с целью внутренней гармонизации? Ведь сразу и мысли о Фэн-Шуй возникли. Каждый из нас знает, что разбирая собственный гороскоп, проходишь через стрессы разного уровня. Только через время это воспринимается в более осмысленном, а потом и творческом ключе. Саша, я просто вспомнила, как ты пришла к нам на форум. И надо же - попала на меня - с этой же самой конфигурацией. Анне нужна передышка. А зарок потом можно будет сменить, только еще на более строгий. Хотя, тут Анна сама свой выбор сделает (или посоветуется с теми, кому доверяет). Прочитала про собаку Oven - знаю, как это больно... Ох уж эти звери. а мой рыб начал есть и продолжает охранять свою икру. Пока - при деле. Потом что-нибудь для него придумаем. Не унывайте. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Ирина, спасибо что ты все такие вот транзиты точно помнишь
"Музыку я разъял как труп..."
смотришь внутрь на все живое и работающее :p
Знаешь, я думаю, хорошо все-таки до разворота Узлов успела :o
Но сейчас преодолеваю совершенно невероятные препятствия, Лунар точно оказался очень сильный, а может осознание факта усилило события месяца. И соединение Марс-Плутон в этот раз в точной оппозиции к натальному Марсу.
Тяжелова-то все-таки: в карте релокации транзит Сатурна и Лилит одно за другим и по 7ому дому.
Чего-то я сегодня совсем
Саша |
|
Саша, ну ты даешь - такие метафоры - прямо по актуальному сейчас соединению Марса с Плутоном "Музыку я разъял как труп..." Сейчас еще точный секстиль от Луны к Плутону... Я недавно перечитывала Цветаеву "Пушкин и Вальсингам" (и где наша Татьяна-Метель?))) Смотри - еще метафора Марсу с Плутоном - "Не радость уроку, а радость удару. Чистая радость удару как таковому. Блаженство... полной отдачи стихии, будь то Любовь, Чума - или как их еще назовут". "Весь Вальсингам - экстериоризация (вынесение за пределы) стихийного Пушкина. С Вальсингамом внутри не проживешь: либо преступление, либо поэма". Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Ирина, да тут на таких транзитах - с небес на землю
опять только что милиция приходила. Тоскливо пришел участковый с сопровождающим (в который раз) - оказывается, сегодня отключали свет, и мальчик-даун, сосед снизу опять звонил в милицию (какие уж тут смайлики - не знаю)...Как не вспомнить Аннабелл! Нездоровые ассоциации пошли Ну пусть лучше так уж этот транзит отыграет. Теперь мамаша дауна встречает утром Анюту с назиданиями, какие мы все плохие, Анюта чего-то подумала и ответила: нет, это не я, вы ошиблись, я тут не живу, в гости зашла...Тетка от разрыва шаблона больше не пристает, т.к. нормальных слов не понимала.
А Вальсингам - с его вызовом Чуме - тема особая.
"Все, все что гибелью грозит Для сердца смертного таит Неизъяснимы наслажданья... Бессметрья может быть залог! И счастлив тот, кто средь волненья Их обретать и ведать мог."
а вот это чуть раньше: "Есть упоение в бою И бездны мрачной на краю, И в разъяренном океане, Средь грозных волн и бурной тьмы И в аравийском урагане И в дуновении Чумы"
И все-таки - только ли Марс-Плутон? Чего здесь все-таки не хватает? Лилит?
Смотрю, наша Гостья Аннабелл куда-то опять в 8домно-скорпионью тему склоняет. Надо ли так тему Воскресения рассматривать?
Саша |
|
>>И все-таки - только ли Марс-Плутон? Чего здесь все-таки не хватает?>> Нептуна… Саша, поколенческий Нептун в Скорпионе – это такая наша специфика – умение страдать. У Пушкина … он там же. Ты его по-особому чувствовать должна – сравни гороскопы. Нептун с диспозиторами Марсом и Плутоном нашему поколению такие медитации выдает, что и понять нас сложно тем, кто старше или моложе. Знаешь, там же, у Марины в Вальсингаме – «пройти взрячую тот путь, который прошел вслепую. Задумать вещь можно только назад, от последнего пройденного шага к первому». Сначала – ощутить, часто – страстно ощутить; потом – понять. Вообще, здесь много сплелось – музыка Нептуна в Скорпионе – не было позже ничего подобного. Мы ждали – дойдет Нептун до Водолея, в знак экзальтации, – может будет что-то – не тут-то было. А ту, что с Нептуном в Скорпионе, слушать можно было даже руками – вибрации шли через колонки такие, что до озноба. Наверное, не только музыка. Фильм «Вам и не снилось» - то же ощущение. Не знаю, почему такие примеры приходят… Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Ирина, а ведь хотелось - Нептун, куда кривая вывела!
Нептун - и в королевском Скорпиона и (!) в соединении с Кету. Без претензий, но знакомо? И квадрат Лилит-Венера - знакомый! Не обошлось все-таки и без Лилит. Да и такой стеллариум в Раке(Венера,Марс, Сатурн, Луна).
А у Марины ведь - рядом с этим королевским Нептуном - Лилит, признавайся, ты пробовола совмешать эти две карты?
"Вам и не снилось" - только на днях вспоминала...у актера вышло все в жизни как в кино у героя Да, в экзальтации, но может все же Нептуну в Рыбах будет уютней? И нам всем тоже.
Саша |
|
Yanity ![]() |
"Вам и не снилось" - буквально вчера показывали снова.
Синхроны Яна. junona.org |
|
Yanity ![]() |
Саша, а у меня буквально завтра Сатурн транзитный опять (второй раз за эти полгода) войдёт в орбис соединения с Солнцем
Вобщем, "весело" будет - Сатурн с Лилит одновременно в соединении с моим Солнцем!
Ирина, только что отправила тебе длиннющее письмо. В ответ на твоё. Яна. junona.org |
|
Саша Я думала о музыке, которая может прийти на Нептуне в Рыбах. У Баха Нептун в Рыбах - где ж ему быть еще?))) Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Яна, иду читать. Хорошо, что мы нашли-таки канал связи. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025