Форум на ОКУЛУС

Тема 2671, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 января 2005 (20:08)

Яна,

как ты в точку...

А с Анной - сколько раз мы ей писали - ну зачем нужна тогда эта астрология, если это сплошь негатив в самопрограммировании. А тут Марс с Плутоном - ее скорпионьи (да и мои...) планеты соединились. Чему-то должно было дать произойти. С Марсом просто так не бывает. Думаю, многих Скорпионов в это время зацепило.

А мой оставшийся рыб отказывается теперь от корма...

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Кэти
     30 января 2005 (21:17)

Ох, Аннабэль, как же это у вас так случилось все? Вам много чего дельного и правильного тут уже написали, но, конечно, со своим зароком только вы сами разобраться сможете. Но к какому бы решению вы не пришли, надеюсь, что оно не отвратит Вас от форума. Вы столько интересного здесь инициировали, что не должны отсюда исчезать. Вы нужны форуму и его обитателям!

Ирина,

жалко-то как рыбок! Никогда бы не подумала, что они так могут быть преданны друг другу. Хочется, чтобы поскорее Ваш рыб оправился от этого удара. И Вы вместе с ним!

И почему эти дни так суровы по отношению к домашним питомцам и их хозяевам?!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 января 2005 (22:28)

Кэти,

решение Анны для меня тоже удар. Ее присутствие на форуме уже стало необходимым. Ладно, все как-то выровняется. Тем более, Анна сама сказала, что есть другие эзотерические направления и наш сайт их предусматривает.

А с рыбками - вместе прожили много лет; уже выросли величиной с ладошку. Прекрасно ориентировались, с какой целью я захожу в комнату - и устраивали танцы, если с коробочкой для корма. У меня было ощущение, что они вот так же, как и мы, наблюдают за нашей жизнью из-за стекла... Вечное чувство вины возникает в таких случаях...

Вот теперь думаю - а вдруг выведутся малыши?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     30 января 2005 (23:15)

Ирина я вообщем-то не пишу в е-майл, т.к. думаю с ин-том не все в порядке.

Нельзя ли как-то решить проблему и достать другую рыбку?

Фото кролика вышлю сейчас.

Аннабелл, я только что перечитала свое первое письмо - про градусы. Да ведь этоя про свои градусы писала, что ж я наделала!

Яна, есть такое мнение, что эти четверолапые и не только( с крыльями, хвостами и даже без лап) - все они вот так что-то берут, уносят вместе с собой негативное для нас, хозяев. Помню, как поразило меня, что сказал ветеринар, когда впервые принесла рыжего свина в 4 месяца в клинику - они больше 2-3 лет не живут, т.к. весь наш человеческий негатив берут на себя. Увы, я тоже попала в больницу, только почти сразу же. Впрочем, подробней, да еще и с транзитами - на теме "Разрешите представиться", уж сейчас подробней возвращаться не стану.

Вообще тема такая, тут мне "Бежин Луг" для пересказа принесли, мистика сплошная.

Саша

oven
     31 января 2005 (08:54)

Вот и нам досталось...Пришлось усыпить собаку-овчарку умницу. 15 лет прожила она в семье мужа,много с ней связано в их семье. И тут так все резко изменилось(держалась неплохо раньше).Переживания,слезы

Марс-Плутон у нас в 4 доме и делает аспект к А6.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 января 2005 (09:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина , Александра ,Яна , Маргуша ,Кети ,

доброе утро

Я с утра сразу на наш сайт побежала , думаю как девушки отреагируют , боялась что скажете так легко отреклась от всего , что столько лет интересовало . Я даже помню как когда уезжала в Израель , то свою книжонку по Астрологии соседке с таким трепетом отдавала , я ведь с лет 11-12 уже интервовалась .

Да , конечно всйо спонтанно было , казалось уже ну чем ешйо можно пожертвовать ради безнадйожного дела . Я вот такду маю , я вообще слишком много думаю наверно , а действую мало , может я слишком яро стала заглядывать в будущее , может даже уже заговаривать его стала , да и живя в Израеле наверно надо скорее на чудо надеяться и на молитвы . Мойо появление на форуме было безусловно желание узнать что будет и когда , но в последствии я поняла , что Астрология ето ещйо и возможность познать себя , других и возможность помочь человеку справиться ( проработать) с определйонными трудностями .

Ирина , ачто касается совсем отказаться от Астрологии или же от предсказательной Астрологии я не знаю ... надо спросить у Рава наверно , а я доверяю только Любавическому , а он умер . Можно ему написать на могилу , потом в его книгу вложить письмо и получить ответ на той странице , которою откроешь . Так вот положено, но опять же надо давать обед на год , а я уже их столько надавала , что скоро их просто не останется.

Вообще девушки , когда я впервые писала Раву , он ответил , что не надо унывать и радость внутреняя побуждает радость внешнюю, тоесть если не воспринимать ( как я ) жизнь как сплошные горести , то она такой и не будет . Ну я пытаюсь радоваться , как могу , не всегда конечно получается .

Кстати, ирина 8 в Скорпионе на 3 ( ох опять я о Соляре ) ето же может и быть какие то премены во внутренних установках . Вообщем я скоро стану аскетом с таким положением дел .

Ирина,

видемо взгляды людей на малыша повлияли , дурной глаз или слишком много взглядом , вот он и разнервничался , у нас когда попугайчик умерла ейо самец тоже страдал ,но потом как то привык , хотя потом его сьела бабушка наших котов .

Вообще лучше живность наверно если она сама етого не хочет людям не показывать , у нас вот наш вернувшийся кот от чужих убегает .

Бедная рыбка , он же и не понимает что он сделал со своей подружкой , а теперь один в етом огромном закрытом пространстве , может ему купить что то новое в аквариум чтобы ето его отвлекло ,ракушку-домик какую нибудь , а вообще вдруг ето порода которая одна жить не может ...

Будем надеяться что потомство появится и выживет , как в добром мультфильме Спасти Немо .

Да , если мы так привыкаем к вещам , то что уже говорить о наших братьях меньших , я ведь и мясо перестала есть из за того , что таиландцы с котами вытворяют , подумала , а ведь чем курица , корова меньше страдает .

Но , не нам менять законы природы , одно поедает другое , не мы ето создавали , не нам наверно и решать за весь мир .

Ой , как бы ни было , что бы ни было ,форум мне дал ( и надеюсь ещйо будет давать)возможность встретить Вас всех , и всйо не так грустно , так как пока мы все живы , здоровы , вместе на форуме , и значит у нас всех ещйо есть Шанс....

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     31 января 2005 (09:37)

овен ,

сочувствую

а другого варианта не было? Хотя что уже говорить , поздно .

у меня соединение было тоже в 4 ом .

Знаете , у моего кота тоже не было шанса , но у меня уже был такой крик душу , что Гос-дь просто не мог не сжалиться , потому что я теряла веру в любовь ...

овен,

она ушла в достойном возрасте , что говорит о том , что семья вашего мужа была хорошими хозяевами , там в собачьем раю она их вспомнит добрым словом .

Я маме своей говорю всегда , если тебя не возьмут в людской рай , то в кошачий , ты точно попадйошь .

Дай Б-г чтоб не было у нас всех больше гругово горя .

Дай Б-г чтобы мир стал милосерднее,добрее и спокойнее.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     31 января 2005 (11:13)

Аннабелл, доброе утро!

Вчера вечером долго пыталась сформулировать для себя давнюю мысль :o

звучит примерно так:

"Никого и ничего нельзя любить на свете больше Бога"

Да, именно так, я и от других людей слышала примерно в похожих обстоятельствах, не сказать, что б люди были как-то сильно погружены в Библию (а может, просто мне так показалось), просто жизненный опыт людей после 40

Помните :" Не сотвори себе кумира"?

А ведь главная заповедь, самая первая стоит. Все что угодно, только не это. Звучит, возможно, жестоко, но наказание предусматривает страшное.

Не буду и дальше пугать. Смотрю, свой путь и на этом форуме вы все равно находите. Это замечательно.

Саша

annabelle
     31 января 2005 (11:41)

Саша,

добрый день

ну ето истина давно известная , но вот так человек создан , что осязаемые предметы ему любить легче , а Создателя же он не видел , поетому естественно ему свойственные сомнения по поводу его существования .

Чтобы постичь ету истину надо многое в себе сломать , от многово отречься .

Вспомните как Авраам приносил в жертву Ицxака , ето проверка на его веру была , и у каждого в жизни такие проверки бывают , всйо ето очень не просто , да и нам далеко до Авраама , но Вера конечно должна присутствовать и надежда на чудо , как у меня случилось наверно .

Саша ,

хм,

что значит кумир , тут тоже не всйо так просто .

Может ли быть кумиром любимое дело ? Астрология? Как понять что значит кумир , о чйом речь ведь опять же в широком понимании слова можно понять под кумиром всйо что угодно . Помоему кумир , ето зависимость , если взять например деньги ( бессомненно кумир), но опять же где ета грань когда они просто средство для существования , а где кумир . Если деньги становятся целью , то значит ли что любая цель ето кумир?

annabelle
     31 января 2005 (13:48)

Саша ,

я вам ответила на письмо .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере