Тема 2671, сообщений: 58
Даже не знаю как назвать ... |
| Автор | Сообщение |
|
Яна,
как ты в точку... А с Анной - сколько раз мы ей писали - ну зачем нужна тогда эта астрология, если это сплошь негатив в самопрограммировании. А тут Марс с Плутоном - ее скорпионьи (да и мои...) планеты соединились. Чему-то должно было дать произойти. С Марсом просто так не бывает. Думаю, многих Скорпионов в это время зацепило. А мой оставшийся рыб отказывается теперь от корма... Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Кэти |
Ох, Аннабэль, как же это у вас так случилось все? Вам много чего дельного и правильного тут уже написали, но, конечно, со своим зароком только вы сами разобраться сможете. Но к какому бы решению вы не пришли, надеюсь, что оно не отвратит Вас от форума. Вы столько интересного здесь инициировали, что не должны отсюда исчезать. Вы нужны форуму и его обитателям!
Ирина,
жалко-то как рыбок! Никогда бы не подумала, что они так могут быть преданны друг другу. Хочется, чтобы поскорее Ваш рыб оправился от этого удара. И Вы вместе с ним!
И почему эти дни так суровы по отношению к домашним питомцам и их хозяевам?! |
|
Кэти, решение Анны для меня тоже удар. Ее присутствие на форуме уже стало необходимым. Ладно, все как-то выровняется. Тем более, Анна сама сказала, что есть другие эзотерические направления и наш сайт их предусматривает. А с рыбками - вместе прожили много лет; уже выросли величиной с ладошку. Прекрасно ориентировались, с какой целью я захожу в комнату - и устраивали танцы, если с коробочкой для корма. У меня было ощущение, что они вот так же, как и мы, наблюдают за нашей жизнью из-за стекла... Вечное чувство вины возникает в таких случаях... Вот теперь думаю - а вдруг выведутся малыши? Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Ирина Нельзя ли как-то решить проблему и достать другую рыбку? Фото кролика вышлю сейчас.
Аннабелл, я только что перечитала свое первое письмо - про градусы. Да ведь этоя про свои градусы писала, что ж я наделала!
Яна, есть такое мнение, что эти четверолапые и не только( с крыльями, хвостами и даже без лап) - все они вот так что-то берут, уносят вместе с собой негативное для нас, хозяев. Помню, как поразило меня, что сказал ветеринар, когда впервые принесла рыжего свина в 4 месяца в клинику - они больше 2-3 лет не живут, т.к. весь наш человеческий негатив берут на себя. Увы, я тоже попала в больницу, только почти сразу же. Впрочем, подробней, да еще и с транзитами - на теме "Разрешите представиться", уж сейчас подробней возвращаться не стану. Вообще тема такая, тут мне "Бежин Луг" для пересказа принесли, мистика сплошная. Саша |
|
oven |
Вот и нам досталось...Пришлось усыпить собаку-овчарку умницу. 15 лет прожила она в семье мужа,много с ней связано в их семье. И тут так все резко изменилось(держалась неплохо раньше).Переживания,слезы Марс-Плутон у нас в 4 доме и делает аспект к А6. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина , Александра ,Яна , Маргуша ,Кети ,
доброе утро Я с утра сразу на наш сайт побежала , думаю как девушки отреагируют , боялась что скажете так легко отреклась от всего , что столько лет интересовало . Я даже помню как когда уезжала в Израель , то свою книжонку по Астрологии соседке с таким трепетом отдавала , я ведь с лет 11-12 уже интервовалась .
Да , конечно всйо спонтанно было , казалось уже ну чем ешйо можно пожертвовать ради безнадйожного дела . Я вот такду маю , я вообще слишком много думаю наверно , а действую мало , может я слишком яро стала заглядывать в будущее , может даже уже заговаривать его стала , да и живя в Израеле наверно надо скорее на чудо надеяться и на молитвы . Мойо появление на форуме было безусловно желание узнать что будет и когда Ирина , ачто касается совсем отказаться от Астрологии или же от предсказательной Астрологии я не знаю ... надо спросить у Рава наверно , а я доверяю только Любавическому , а он умер . Можно ему написать на могилу , потом в его книгу вложить письмо и получить ответ на той странице , которою откроешь . Так вот положено, но опять же надо давать обед на год , а я уже их столько надавала , что скоро их просто не останется.
Вообще девушки , когда я впервые писала Раву , он ответил , что не надо унывать и радость внутреняя побуждает радость внешнюю, тоесть если не воспринимать ( как я ) жизнь как сплошные горести , то она такой и не будет . Ну я пытаюсь радоваться , как могу
Кстати, ирина 8 в Скорпионе на 3 ( ох опять я о Соляре ) ето же может и быть какие то премены во внутренних установках . Вообщем я скоро стану аскетом Ирина, видемо взгляды людей на малыша повлияли , дурной глаз или слишком много взглядом , вот он и разнервничался , у нас когда попугайчик умерла ейо самец тоже страдал ,но потом как то привык , хотя потом его сьела бабушка наших котов . Вообще лучше живность наверно если она сама етого не хочет людям не показывать , у нас вот наш вернувшийся кот от чужих убегает . Бедная рыбка , он же и не понимает что он сделал со своей подружкой , а теперь один в етом огромном закрытом пространстве , может ему купить что то новое в аквариум чтобы ето его отвлекло ,ракушку-домик какую нибудь , а вообще вдруг ето порода которая одна жить не может ... Будем надеяться что потомство появится и выживет , как в добром мультфильме Спасти Немо . Да , если мы так привыкаем к вещам , то что уже говорить о наших братьях меньших , я ведь и мясо перестала есть из за того , что таиландцы с котами вытворяют , подумала , а ведь чем курица , корова меньше страдает . Но , не нам менять законы природы , одно поедает другое , не мы ето создавали , не нам наверно и решать за весь мир .
Ой , как бы ни было , что бы ни было ,форум мне дал ( и надеюсь ещйо будет давать)возможность встретить Вас всех , и всйо не так грустно , так как пока мы все живы , здоровы , вместе на форуме , и значит у нас всех ещйо есть Шанс.... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) овен ,
сочувствую а другого варианта не было? Хотя что уже говорить , поздно . у меня соединение было тоже в 4 ом . Знаете , у моего кота тоже не было шанса , но у меня уже был такой крик душу , что Гос-дь просто не мог не сжалиться , потому что я теряла веру в любовь ... овен, она ушла в достойном возрасте , что говорит о том , что семья вашего мужа была хорошими хозяевами , там в собачьем раю она их вспомнит добрым словом . Я маме своей говорю всегда , если тебя не возьмут в людской рай , то в кошачий , ты точно попадйошь . Дай Б-г чтоб не было у нас всех больше гругово горя . Дай Б-г чтобы мир стал милосерднее,добрее и спокойнее. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл, доброе утро!
Вчера вечером долго пыталась сформулировать для себя давнюю мысль :o звучит примерно так:
"Никого и ничего нельзя любить на свете больше Бога"
Да, именно так, я и от других людей слышала примерно в похожих обстоятельствах, не сказать, что б люди были как-то сильно погружены в Библию (а может, просто мне так показалось), просто жизненный опыт людей после 40
Помните :" Не сотвори себе кумира"?
А ведь главная заповедь, самая первая стоит. Все что угодно, только не это. Звучит, возможно, жестоко, но наказание предусматривает страшное.
Не буду и дальше пугать. Смотрю, свой путь и на этом форуме вы все равно находите. Это замечательно.
Саша |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Саша,
добрый день ну ето истина давно известная , но вот так человек создан , что осязаемые предметы ему любить легче , а Создателя же он не видел , поетому естественно ему свойственные сомнения по поводу его существования . Чтобы постичь ету истину надо многое в себе сломать , от многово отречься .
Вспомните как Авраам приносил в жертву Ицxака , ето проверка на его веру была , и у каждого в жизни такие проверки бывают , всйо ето очень не просто , да и нам далеко до Авраама
Саша хм, что значит кумир , тут тоже не всйо так просто . Может ли быть кумиром любимое дело ? Астрология? Как понять что значит кумир , о чйом речь ведь опять же в широком понимании слова можно понять под кумиром всйо что угодно . Помоему кумир , ето зависимость , если взять например деньги ( бессомненно кумир), но опять же где ета грань когда они просто средство для существования , а где кумир . Если деньги становятся целью , то значит ли что любая цель ето кумир? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша я вам ответила на письмо . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|