Тема 2671, сообщений: 58
Даже не знаю как назвать ... |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день Ирина , девушки и с недавних пор юноши даже не знаю как начать , вообщем у нас в пятницу пропал кот , наш особенный кот, который родился с тремя пуповинами и , который может говорить мама человеческим голосом .Тут уиж и о серйожки забыли , молчали, ждали , просили . Вообщем прошло двое суток и он не появлялся , тут мне пришлось использовать последний шанс , который принято делать в иудаизме - я дала зарок .
Будучи уверенной в том что котика моего уже сьели тайландцы , я решила ,что если произойдйот чудо , то откажусь от своего самого дорогого увлечения , даже не увлечения , а изучения , познания Астрологии. Скажу вам , что щитала ето дело безнадйожным , но в иудаизме так принято , и ... он пришйол . Кот вернулся , судля по его виду вырвался откуда то ,бедняга сразу в туалет побежал , он же на улице стесняется делать ето дело Вообщем девушки , у меня нет выбора , дала зарок . Мне жутко тяжело , но когда вижу етого малыша , которого назвала в честь своего первого кота , оставленного в России сразу понимаю , что любая жизнь дороже .
Я так привыкла уже к форуму , и мне тяжело вас оставлять , поетому я буду стараться встревать на отвлечйонные темы , но больше не буду преоткрывать завесу будущего , нельзя .
Знаете , ведь ещйо остайотся Фен-шуй Да , всйо у меня как у Скорпиона крайности сплошные и надрыв .
Вот так , Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Привет Анабелл!
Кошмар какой
С астрологией - ой, много мыслей у меня есть на сей счет...все не просто. Пусть, как говориться, время пройдет. Хотя сама бы я , наверное, тоже так смогла, если б нам рыженького свина вернули
А с примерами такого зарока я помню столкнулась у Фейхвангера, в одном из его романов, там вопрос был посерьезней даже.
Общаемся и дальше...
Надо же, как прокатилось это дело - Марс-Плутон, у нас тоже сплошные столкновения различных точек зрения.
Саша |
|
Ева |
Аннабелл, тезка вам кролика отправила Саша |
|
Саша, я ведь и вас забросила с етими своими переживаниями , думаю забыла же Рази и Приап глянуть , да ещйо и босс в дипрессии надо и его успокоить . Вот мне босс жалуется что деньги проигрывает в бизнесе , что ето дело его жизни , а я ему пытаюсь обьяснить , что я столько теряла , что готова отдать всйо что у меня есть чтобы вернуть один из судьбоностных дней в моей судьбе. Сейчас гляну на кроличка :, спасибо Анюте передавайте и привет . Хотела бы напомнить , что когда обращаешся в Любавическому Ребе ведь тоже дайошь зарок , обычно на год на год . Я ему писала перед своим Соляром , вы же помните как я тогда напугалась его . Что нас на етой земле держит , наши блиские , любимые , наши привязанности , ох как сильно я за ети годы изменилась , научилась ценить каждый день .
Наверно Карма у меня такая
Найду фото своих малышей , и постараюсь сканировать без програмы специальной , действительно босс прав мне надо семью создавать , а я тут котов няньчу , и всйо ето моя Венера в градусе одиночества , хотя всйо , молчу , молчу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Саша
отправила ответ Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
absel |
Жалко… Ладно, поцелуйте его за нас, а потом надерите этому проказнику уши. А там у Вас нет такого, чтобы как-то отмолиться, или жертву какую-то принести? Может всё не так уж безнадёжно? |
|
Ева |
Аннабелл, правда же не стоит так переживать! Письмо получила, но с транслитом читаю медленно. Потом напишу ответ.
Тут тезка хотела и белку послать, да батарейки сели Я забыла написать - по градусам у вообще замечательная картина получается( это касается планет, а не куспид, где еще могут быть какие-то компомисы)...Два градуса безбрачия и два градуса бездетности. Вот так. Я могу уточнить, какие планеты туда попадают. Ну это потом, когда год пройдет. :o А Приап и Рази мы уже посмотрели, я поняла - мне нужен эдакий Девьи тип, такой практичный. Так что не стоит беспокойства. Удачи! Саша |
|
Анна Соединение это Марса с Плутоном - безобразие сплошное. А ведь и у меня вчера беда приключилась. Соединение это прямо на Сатурне моем было (чувствовала, что не обойтись без потерь), еще и Луна квадрат сделала из Девы (домашние питомцы). И была в тот момент прямо в оппозиции к моей Лилит. Было у меня две изумительных скалярии; уже несколько лет. Такие красавицы, что кто ни приходил - столько восхищения... Как бабочки. Позавчера отнерестились, а вчера в доме было много гостей; все вокруг крутились, приставали к рыбкам - они ведь так забавно защищают свое будущее потомство. Но закончилось тем, что самец разъярился, и обрушил весь гнев на свою подругу. Я вовремя не заметила, потом уже и свет им выключила, увы... Как только ни пыталась спасать - не удалось. Теперь весь день сама не своя. И рыб плавает - ищет свою подругу. Они так красиво танцевали - просто синхронное плавание - плавник к плавнику. Насчет зарока - тут уже, как есть. Это ведь движение души было. Значит, так надо. Но может, есть какая-то грань - например, себе не смотреть, но отвлеченно - другое дело... А котенок - везунчик, если его так любят... Саша, а мне фотографию кролика? Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Margusha |
Добрый день, Анабель!
Сочуствую тебе очень.
По закону сохранения энергии - одно пришло, другое должно уйти. Может "другое" как-то можно заменить?
Действительно, у тебя как-то по скорпионьи все. С надрывом.
Держись |
|
Yanity ![]() |
Анна, я думаю, что это знак. Видимо, так действительно надо. Может, можно будет к астрологии вернуться когда-нибудь потом? Или это уже навсегда?
А котёнок у вас прикольный
Наш кот хоть и не человеческим голосом
Ирина, очень жаль твою рыбку Я думаю, она взяла на себя что-то тяжёлое. Защитила вас. У меня 1,5 года назад кот(мы его котёнком когда-то к себе взяли как мой талисман, я его так и называла - мой талисман) разбился, упал с балкона, и я знала, что он меня от чего-то спас. А через 2 недели я в больницу попала с операцией. Но обошлось всё очень удачно для меня. К тому же, быстро, я и испугаться толком не успела. Яна. junona.org |