Форум на ОКУЛУС

Тема 2671, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 января 2005 (12:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день Ирина , девушки и с недавних пор юноши

даже не знаю как начать , вообщем у нас в пятницу пропал кот , наш особенный кот, который родился с тремя пуповинами и , который может говорить мама человеческим голосом .Тут уиж и о серйожки забыли , молчали, ждали , просили .

Вообщем прошло двое суток и он не появлялся , тут мне пришлось использовать последний шанс , который принято делать в иудаизме - я дала зарок .

Будучи уверенной в том что котика моего уже сьели тайландцы , я решила ,что если произойдйот чудо , то откажусь от своего самого дорогого увлечения , даже не увлечения , а изучения , познания Астрологии. Скажу вам , что щитала ето дело безнадйожным , но в иудаизме так принято , и ... он пришйол . Кот вернулся , судля по его виду вырвался откуда то ,бедняга сразу в туалет побежал , он же на улице стесняется делать ето дело .

Вообщем девушки , у меня нет выбора , дала зарок .

Мне жутко тяжело , но когда вижу етого малыша , которого назвала в честь своего первого кота , оставленного в России сразу понимаю , что любая жизнь дороже .

Я так привыкла уже к форуму , и мне тяжело вас оставлять , поетому я буду стараться встревать на отвлечйонные темы , но больше не буду преоткрывать завесу будущего , нельзя .

Знаете , ведь ещйо остайотся Фен-шуй , какие то жизненные темы , может ето даст мне возможность тут остаться .

Да , всйо у меня как у Скорпиона крайности сплошные и надрыв .

Вот так ,

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     30 января 2005 (13:02)

Привет Анабелл!

Кошмар какой хорошо, что кот нашелся, если есть фото, пожалуста, кинь на мыло, тезка просила)...

С астрологией - ой, много мыслей у меня есть на сей счет...все не просто. Пусть, как говориться, время пройдет. Хотя сама бы я , наверное, тоже так смогла, если б нам рыженького свина вернули

А с примерами такого зарока я помню столкнулась у Фейхвангера, в одном из его романов, там вопрос был посерьезней даже.

Общаемся и дальше...

Надо же, как прокатилось это дело - Марс-Плутон, у нас тоже сплошные столкновения различных точек зрения.

Саша

Ева
     30 января 2005 (13:34)

Аннабелл, тезка вам кролика отправила

Саша

annabelle
     30 января 2005 (13:48)

Саша,

я ведь и вас забросила с етими своими переживаниями , думаю забыла же Рази и Приап глянуть , да ещйо и босс в дипрессии надо и его успокоить .

Вот мне босс жалуется что деньги проигрывает в бизнесе , что ето дело его жизни , а я ему пытаюсь обьяснить , что я столько теряла , что готова отдать всйо что у меня есть чтобы вернуть один из судьбоностных дней в моей судьбе.

Сейчас гляну на кроличка :, спасибо Анюте передавайте и привет .

Хотела бы напомнить , что когда обращаешся в Любавическому Ребе ведь тоже дайошь зарок , обычно на год на год .

Я ему писала перед своим Соляром , вы же помните как я тогда напугалась его .

Что нас на етой земле держит , наши блиские , любимые , наши привязанности , ох как сильно я за ети годы изменилась , научилась ценить каждый день .

Наверно Карма у меня такая .

Найду фото своих малышей , и постараюсь сканировать без програмы специальной , действительно босс прав мне надо семью создавать , а я тут котов няньчу , и всйо ето моя Венера в градусе одиночества , хотя всйо , молчу , молчу

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     30 января 2005 (14:35)

Саша ,

отправила ответ

absel
     30 января 2005 (17:14)

Жалко… Ладно, поцелуйте его за нас, а потом надерите этому проказнику уши.

А там у Вас нет такого, чтобы как-то отмолиться, или жертву какую-то принести? Может всё не так уж безнадёжно?

Ева
     30 января 2005 (17:27)

Аннабелл, правда же не стоит так переживать!

Письмо получила, но с транслитом читаю медленно. Потом напишу ответ.

Тут тезка хотела и белку послать, да батарейки сели надо завтра все-таки блок питания купить.

Я забыла написать - по градусам у вообще замечательная картина получается( это касается планет, а не куспид, где еще могут быть какие-то компомисы)...Два градуса безбрачия и два градуса бездетности. Вот так. Я могу уточнить, какие планеты туда попадают. Ну это потом, когда год пройдет. :o

А Приап и Рази мы уже посмотрели, я поняла - мне нужен эдакий Девьи тип, такой практичный.

Так что не стоит беспокойства.

Удачи!

Саша

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 января 2005 (18:24)

Анна , это ж надо...

Соединение это Марса с Плутоном - безобразие сплошное. А ведь и у меня вчера беда приключилась. Соединение это прямо на Сатурне моем было (чувствовала, что не обойтись без потерь), еще и Луна квадрат сделала из Девы (домашние питомцы). И была в тот момент прямо в оппозиции к моей Лилит.

Было у меня две изумительных скалярии; уже несколько лет. Такие красавицы, что кто ни приходил - столько восхищения... Как бабочки. Позавчера отнерестились, а вчера в доме было много гостей; все вокруг крутились, приставали к рыбкам - они ведь так забавно защищают свое будущее потомство. Но закончилось тем, что самец разъярился, и обрушил весь гнев на свою подругу. Я вовремя не заметила, потом уже и свет им выключила, увы... Как только ни пыталась спасать - не удалось.

Теперь весь день сама не своя. И рыб плавает - ищет свою подругу. Они так красиво танцевали - просто синхронное плавание - плавник к плавнику.

Насчет зарока - тут уже, как есть. Это ведь движение души было. Значит, так надо. Но может, есть какая-то грань - например, себе не смотреть, но отвлеченно - другое дело... А котенок - везунчик, если его так любят...

Саша, а мне фотографию кролика?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Margusha
     30 января 2005 (18:39)

Добрый день, Анабель!

Сочуствую тебе очень.

По закону сохранения энергии - одно пришло, другое должно уйти. Может "другое" как-то можно заменить?

Действительно, у тебя как-то по скорпионьи все. С надрывом.

Держись

Yanity
     30 января 2005 (19:41)

Анна, я думаю, что это знак. Видимо, так действительно надо.

Может, можно будет к астрологии вернуться когда-нибудь потом? Или это уже навсегда?

А котёнок у вас прикольный

Наш кот хоть и не человеческим голосом , но всё же тоже разговаривает. Всегда отвечает очень эмоциональным, интонационно-насыщенным мяуканьем на наше к нему обращение Я его очень люблю

Ирина, очень жаль твою рыбку ...

Я думаю, она взяла на себя что-то тяжёлое. Защитила вас.

У меня 1,5 года назад кот(мы его котёнком когда-то к себе взяли как мой талисман, я его так и называла - мой талисман) разбился, упал с балкона, и я знала, что он меня от чего-то спас. А через 2 недели я в больницу попала с операцией. Но обошлось всё очень удачно для меня. К тому же, быстро, я и испугаться толком не успела.

Яна.

junona.org
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере