Тема 2670, сообщений: 4
Тоже про музыку ветра |
| Автор | Сообщение |
|
Margot |
Хочется повесить музыку ветра в центр комнаты, это субъективно очень комфортно и, к тому же, красиво. Комната находится на юго-западе квартиры. Поддержать нужно сектор брака и романтической удачи, но для меня, исходя из моего числа гуа, романтический сектор - юго-восток, а юго-запад неблагоприятен.
Какую музыку ветра лучше выбрать? Из какого материала, сколько должно быть трубок? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марго на сайте есть в Библиотеке книга Енциклопедия Фен-Шуй , и там написано про музыку ветра как раз то о чйом вы спрашиваете .Насколько я помню если вы вешаете в секторе который отвечает за стихию воды , то лучше металические трубки , если дерево , то лучше деревлянные . Что касается количества трубок , то принято насколько я помню 6,8 . У нас дома есть с 3 мя , а вот с 4 мя я бы не советовала так как ето неблагоприятное число . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Каллан |
Margot, добрый день С музыкой ветра надо быть осторожной. Ещё надо определиться, по каким школам Вы работаете с фэн шуем. Так-же учесть, числа , соответствующие сторонам света и многое другое. Число 5 к примеру, число оберегающее от неудач.
Я выбрала компасную школу. Потому как живу в квартире не одна и очень сложно что-то делая для себя ( я принадлежу к людям восточной группы), не усугубить чьё-то положение своим вмешательством , к примеру второй член моей семьи принадлежит к западной группе. Именно поэтому я и пользуюсь компасной школой, что бы, пытаясь улучшить свою жизнь, не ухудшить жизнь другого человека.
Вот исходя из этого, я и применяю элементы фэн шуй. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки а я читала , что китайцы предпочитают чйотные чилса нечйотным , вообщем те ,которые на 2 делятся благоприятнее . Ещйо , надо чтобы мелодия нравилась , а то мама моя купила музыку ветра, у нейо мало того что 3 трубочки ещйо и звук резкий. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025