Тема 2661, сообщений: 5
Помогите пожалуйста с соляром. |
| Автор | Сообщение |
|
Irene_N ![]() |
Здравствуйте. Доброй ночи всем или доброго утра. У моего любимого мужчины 7 февраля день рождения, дата круглая 50 лет. Хотелось бы помимо подарка "вручить" ему небольшой прогоноз, тем более что к подобной информации Любимый мой прислушивается. У моего Любимого есть любимая поговорка "Информирован, значит вооружен", вот и хотелось бы "вооружить", а если будет возможность и порадовать. Я уже как-то спрашивала еще летом кажется, про неприятность и про угрозу жизни, Руж меня успокоила немного. Может быть кто-нибудь найдет время и посмотрит? Данные: 07.02.1955 2:52:20 утра, Азнакаево 54:43СШ 53:04 ВД. Сама я сейчас даже не могу определится с тем, что использовать Плацидус или систему Коха. Те интерпритации, которые астроопрограмма дает, я думаю недостаточны, насколько я поняла читая беседы на форуме, все гораздо глубже бывает. Я читала Лунар, который Ирина Выложила в статьях, там 7.02. интересные комбинации планет вырисовываются, возможно что-то найдет оотражение и в соляре. Большое спасибо всем кто откликнется. Ирина. |
|
Лёлька |
Ира привет
Я тебе там немного отправила письмом.
Надеюсь меня все-таки перестанут считать спамом
Оля |
|
Оля,
выходит, я не одна попадаю под эту категорию Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лёлька |
Ира, добрый вечер
А моя почта или слишком дружелюбная, или слишком не разборчивая:p, но не фильтрует практически никого
Оля |
|
Irene_N ![]() |
Здравствуйте Ирина. Оля добрый вечер.
Спасибо!
Получила твое письмо прямо на почтовый ящик, ты уже не спам Пишу ответ. Ирина. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025