Форум на ОКУЛУС

Тема 2660, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Кэти
     2 февраля 2005 (20:46)

Девушки, спасибо за примеры!

Каллан, розовое полотенце уже повесила! А вот зеркало не убрать - не могу обойтись без него в ванной комнате.

Кара,

прочитав Ваше сообщение тут же захотелось купить жабу! Только я не в курсе, какой должна быть правильная лягушка? Как она должна "выплевывать" денежку? Или просто монетка не должна крепиться во рту?

Кэти

Кара
     3 февраля 2005 (10:28)

Кэти, "правильная" жаба должна монетку во рту держать свободно, никакого клея, припаек и т.д. Потому что монетка будет у нее изо рта периодически выпадать - "жаба плюется". Если плюнула монетку - жди прибавления денег. Причем принцип действия не личностный, а территориальный, то есть деньги прибудут в том доме (помещении), где она плюнула денежку, вне зависимости, кто ее подвинул, взял в руки и т.д.

Irene_N
     4 февраля 2005 (13:17)

Добрый день.

Я к вам как к специалистам по Фен-шуй. (перенесла этот вопрос из другого топика, может вы поможете)

Я бы хотела спросить, можно ли навредить людям, повесив "не туду" музыку ветра?

Маме 1 января подарили эту штуку, мы ее повесили в зал в центр прикрепили ук люстре, сам зал располагается северо-западной зоне, сделан из белой полупрозрачной пластмассы, на концах лески 6-ти конечные снежинки, всего снежинок 11(вместе с той, которая приводит звучанию "инструмент",), звучащих металических палочек у основания "ветра" 4-ти и еще вверху между палочками граненый маленький прозрачный пластмасовый шарик (грани считать не стала,палочки о него ударяются и "поют".

Вещь симпатичная, но может быть не туда ее повесили? Я не знаю связано ли это с тем, что "ветер" не там, но мы все после этого во время праздников переболели.

Еще вот подарили мне на Новый Год "волшебную жабу", я ее конечно у входа посадила, почти у входа, в шкаф, который никогда не закрывается, она оттуда "смотрит" в прихожую, в квартиру, причем место располагается как раз в Юго-Западной зоне. Но может быть не надо было с ней так, прямо в шкаф? А можно ее например на подоконник посадить? Пусть седит и смотрит в квартиру с подоконника?

И еще у меня есть дерево с аметистами, мне его тоже подарили (подарки такие дарят, это модно стало, а как использовать не гооворят). Как это дерево использовать? Какую зону им активизировать? Везде в "ларьках" где таким товаром торгуют продаются эти деревья, надписи на них разныеЮ, как их использовать никто не отвечает. С деровом одно утешает, аметист мой камень.

Может я не очень серьезные вопроосы задала и на них можно будет ответить не задумываясь?

Да, когда домам зоны определяла использовала компасный метод, квартира у нас прямоугольная, только Ванна туалет немного "ВЫлезают за зону прямоугольника, но когда я по ним постортоила прямоугольник, все равно не одна из зон не "потерялась.

Вот еще вопрос назрел, я была уверена, чтото лягушку надо ставить в юго-западный сектор, а окаазывается в юго-восточный ?

Ирина.

Кара
     4 февраля 2005 (13:36)

Irene_N, я не такой уж специалист, но поделюсь мыслями.

Музыка ветра тоже разная бывает. Если повесить такую округлых форм и красного/розового цвета в юго-западном секторе (брак, партнерство), будет самое оно для активизации этой области жизни. А если в этот же сектор повесить серебристо-белую, да еще с острыми углами - никакого толку, одно расстройство. Это так, мысли вслух.

Насчет жабы - думаю, ей место все же на юго-востоке, поскольку там зона богатства. Может быть, в разных школах сектора распределяются по сторонам света по-разному, но тот факт, что моя жаба "заработала" - лично для меня яркое подтверждение тому, что она находится на своем месте.

А про аметистовое деревце... не знаю, мне бы тоже хотелось узнать мнение по этому поводу, у меня такое же деревце стоит, может, в какой-то зоне оно активизируется?

Irene_N
     4 февраля 2005 (14:26)

Кара спапсибо .

Chemberlina
     4 февраля 2005 (23:24)

скажите, а как вы их сшивали - боками, как будто сердечки стоят рядом, или как бы положили одно на другое, как листы лежат в пачке бумаги?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере