Тема 2660, сообщений: 16
Фэн-шуй - работает??? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Кэти |
Девушки, спасибо за примеры!
Каллан, розовое полотенце уже повесила! А вот зеркало не убрать - не могу обойтись без него в ванной комнате.
Кара,
прочитав Ваше сообщение тут же захотелось купить жабу!
Кэти |
|
Кара ![]() |
Кэти, "правильная" жаба должна монетку во рту держать свободно, никакого клея, припаек и т.д. Потому что монетка будет у нее изо рта периодически выпадать - "жаба плюется". Если плюнула монетку - жди прибавления денег. Причем принцип действия не личностный, а территориальный, то есть деньги прибудут в том доме (помещении), где она плюнула денежку, вне зависимости, кто ее подвинул, взял в руки и т.д. |
|
Irene_N ![]() |
Добрый день.
Я к вам как к специалистам по Фен-шуй. (перенесла этот вопрос из другого топика, может вы поможете)
Я бы хотела спросить, можно ли навредить людям, повесив "не туду" музыку ветра?
Маме 1 января подарили эту штуку, мы ее повесили в зал в центр прикрепили ук люстре, сам зал располагается северо-западной зоне, сделан из белой полупрозрачной пластмассы, на концах лески 6-ти конечные снежинки, всего снежинок 11(вместе с той, которая приводит звучанию "инструмент",), звучащих металических палочек у основания "ветра" 4-ти и еще вверху между палочками граненый маленький прозрачный пластмасовый шарик (грани считать не стала,палочки о него ударяются и "поют".
Вещь симпатичная, но может быть не туда ее повесили? Я не знаю связано ли это с тем, что "ветер" не там, но мы все после этого во время праздников переболели.
Еще вот подарили мне на Новый Год "волшебную жабу", я ее конечно у входа посадила, почти у входа, в шкаф, который никогда не закрывается, она оттуда "смотрит" в прихожую, в квартиру, причем место располагается как раз в Юго-Западной зоне. Но может быть не надо было с ней так, прямо в шкаф? А можно ее например на подоконник посадить? Пусть седит и смотрит в квартиру с подоконника?
И еще у меня есть дерево с аметистами, мне его тоже подарили (подарки такие дарят, это модно стало, а как использовать не гооворят). Как это дерево использовать? Какую зону им активизировать? Везде в "ларьках" где таким товаром торгуют продаются эти деревья, надписи на них разныеЮ, как их использовать никто не отвечает. С деровом одно утешает, аметист мой камень.
Может я не очень серьезные вопроосы задала и на них можно будет ответить не задумываясь?
Да, когда домам зоны определяла использовала компасный метод, квартира у нас прямоугольная, только Ванна туалет немного "ВЫлезают за зону прямоугольника, но когда я по ним постортоила прямоугольник, все равно не одна из зон не "потерялась.
Вот еще вопрос назрел, я была уверена, чтото лягушку надо ставить в юго-западный сектор, а окаазывается в юго-восточный Ирина. |
|
Кара ![]() |
Irene_N, я не такой уж специалист, но поделюсь мыслями. Музыка ветра тоже разная бывает. Если повесить такую округлых форм и красного/розового цвета в юго-западном секторе (брак, партнерство), будет самое оно для активизации этой области жизни. А если в этот же сектор повесить серебристо-белую, да еще с острыми углами - никакого толку, одно расстройство. Это так, мысли вслух. Насчет жабы - думаю, ей место все же на юго-востоке, поскольку там зона богатства. Может быть, в разных школах сектора распределяются по сторонам света по-разному, но тот факт, что моя жаба "заработала" - лично для меня яркое подтверждение тому, что она находится на своем месте. А про аметистовое деревце... не знаю, мне бы тоже хотелось узнать мнение по этому поводу, у меня такое же деревце стоит, может, в какой-то зоне оно активизируется? |
|
Irene_N ![]() |
Кара спапсибо |
|
Chemberlina |
скажите, а как вы их сшивали - боками, как будто сердечки стоят рядом, или как бы положили одно на другое, как листы лежат в пачке бумаги? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |