Форум на ОКУЛУС

Тема 2657, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 января 2005 (14:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день,

я тут уже в теме Плутон-Марс писала о потере , но никто не откликнулся .

Ирина,

может подскажите где искать, Плутон и Марс Ал 2 у мамы сейчас оба в 3 доме , значит ли ето что она ейо потеряла в транспорте? Или может по Транзитам не смотрят? Кровать всю перетрясли , не нашли .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
racheli
     27 января 2005 (16:27)

Есть хороший милицейский способ - разбить всю возможную поверхность помещения, территории, вещей и т.к на маленькие квадратики и поэтапно их всех ощупать

subara
     27 января 2005 (16:27)

Анабель!

Красавица Анна Составьте хорар, там очень чётко можно проследить где вещь делась, вплоть до высоты над уровнем потолка

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 января 2005 (16:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

субара,

я в Хораре ничего не понимаю . Слышала что надо записать время вопросса , я его записала 07:28 , а что с етим делать не знаю . Или может ето не Хорар .

рахели,

если бй я знала где она ейо потеряла , она же на 3 х работах в етот день была .

девушки ,

для Хорара нужен личный горокоп или время потери вещи , или же только время возникновения вопросса?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
subara
     27 января 2005 (17:18)

Если вы живёте в Иерусалиме, то управителем серёжки является Марс, находится в 10 доме, что говорит о том, что найти её не представляет труда. поскольку он в соединении с Плутоном, то и серёжка находится рядом с ненужными вещами, отходами, мусором, туалетными принадлежностям (Плутон согласно Лявуа). Огненный знак куспида 2 дома, а также положения марса в 10 говорит о том, что предмет находится на высоте, то есть по-видимому в каком-то высотном доме, наверное квартира, либо офисное здание, поскольку 10 дом всё-таки.

Но есть пара моментов. Вопрос мог звучать "Где серёжка моей матери?", тогда второй от 10 дома будет 11-тый, и куспид попадает на стрелец - Юпитер немножко, и множко в козерог - сатурн. Тогда если Юпитер, то вещь либо где-то у друзей матери (11 дом), может они даже живут на последнем этаже, знак воздушный, а если Сатурн, то соединени с Лилит, крестом на куспиде 9 дома и в плохих аспектах, и наверное это значит что найдётся не скоро, а может и вовсе не найдётся. Надеюсь всё будет в порядке.

Поправьте, если чего-то не так

absel
     27 января 2005 (21:58)

Вот это номер! Представляете, у меня тоже мать вчера серёжку потеряла (честное слово не вру). Утром проснулась - серёжки нет.

Научите и меня тоже, может найду?

oven
     27 января 2005 (21:58)

здравствуйте! Может поступить попроще-найти с помощью маятника(мысленно задать вопрос и почувствовать реакцию маятника)

Анабелла
     27 января 2005 (23:25)

Здравствуйте Ирина! Совершенно случайно наткнулась на Ваш Сайт,и практически не вылезаю из него:слишком много интересных и очень злободневных,на мой взгляд,тем.

Для меня сейчас самой горячей темой стал поиск работы. Меня уволили 30.10.2003.И вот с этого времени я не работаю.Я проработала в фирме почти 8 лет.50+ -возраст не самый лучший для поиска работы.Но до пенсии еще далеко,и работать нужно.Я сама немного занимаюсь астрологией,но тут САМОЙ СЕБЕ я не могу помочь.Я не вижу света в конце туннеля.Подскажите,пожалуйста.И что я сама должна делать,кроме поиска через интернет.?

Мои данные :25.12.,1951.Гор.Бердичев,Житомирской,

Украина.Асц. где-то 7-8град. водолея.Найду ли я подходящую работу?Уж очень не хочется мне идти на черную работу.И силы не те.Да и обидно просто за себя:неужели последние годы пройдут так.Для меня работа это все.И в материальном смысле,и в моральном. .Я живу с пожилыми родителями.Брат живет отдельно,и он никогда не будет моим кормильцем.С уважением Белла.

absel
     29 января 2005 (10:09)

annabelle!

Моя мама нашла вчера серёжку, а как ваши поиски?

Каллан
     29 января 2005 (14:49)

subara , посмотрела форум и у меня возникли некоторые вопросы ( не по теме , то есть офтопик) , скажите, каким-то образом можно с Вами связаться по почте? С уважением, Каллан.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере