Тема 2657, сообщений: 11
Где искать серйожку? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) добрый день, я тут уже в теме Плутон-Марс писала о потере , но никто не откликнулся . Ирина,
может подскажите где искать, Плутон и Марс Ал 2 у мамы сейчас оба в 3 доме , значит ли ето что она ейо потеряла в транспорте? Или может по Транзитам не смотрят? Кровать всю перетрясли , не нашли Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
racheli |
Есть хороший милицейский способ - разбить всю возможную поверхность помещения, территории, вещей и т.к на маленькие квадратики и поэтапно их всех ощупать |
|
subara |
Анабель!
Красавица Анна |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) субара, я в Хораре ничего не понимаю . Слышала что надо записать время вопросса , я его записала 07:28 , а что с етим делать не знаю . Или может ето не Хорар . рахели, если бй я знала где она ейо потеряла , она же на 3 х работах в етот день была . девушки , для Хорара нужен личный горокоп или время потери вещи , или же только время возникновения вопросса? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
subara |
Если вы живёте в Иерусалиме, то управителем серёжки является Марс, находится в 10 доме, что говорит о том, что найти её не представляет труда. поскольку он в соединении с Плутоном, то и серёжка находится рядом с ненужными вещами, отходами, мусором, туалетными принадлежностям (Плутон согласно Лявуа). Огненный знак куспида 2 дома, а также положения марса в 10 говорит о том, что предмет находится на высоте, то есть по-видимому в каком-то высотном доме, наверное квартира, либо офисное здание, поскольку 10 дом всё-таки. Но есть пара моментов. Вопрос мог звучать "Где серёжка моей матери?", тогда второй от 10 дома будет 11-тый, и куспид попадает на стрелец - Юпитер немножко, и множко в козерог - сатурн. Тогда если Юпитер, то вещь либо где-то у друзей матери (11 дом), может они даже живут на последнем этаже, знак воздушный, а если Сатурн, то соединени с Лилит, крестом на куспиде 9 дома и в плохих аспектах, и наверное это значит что найдётся не скоро, а может и вовсе не найдётся. Надеюсь всё будет в порядке.
Поправьте, если чего-то не так |
|
absel |
Вот это номер! Представляете, у меня тоже мать вчера серёжку потеряла (честное слово не вру). Утром проснулась - серёжки нет. Научите и меня тоже, может найду? |
|
oven |
здравствуйте! Может поступить попроще-найти с помощью маятника(мысленно задать вопрос и почувствовать реакцию маятника) |
|
Анабелла |
Здравствуйте Ирина! Совершенно случайно наткнулась на Ваш Сайт,и практически не вылезаю из него:слишком много интересных и очень злободневных,на мой взгляд,тем. Для меня сейчас самой горячей темой стал поиск работы. Меня уволили 30.10.2003.И вот с этого времени я не работаю.Я проработала в фирме почти 8 лет.50+ -возраст не самый лучший для поиска работы.Но до пенсии еще далеко,и работать нужно.Я сама немного занимаюсь астрологией,но тут САМОЙ СЕБЕ я не могу помочь.Я не вижу света в конце туннеля.Подскажите,пожалуйста.И что я сама должна делать,кроме поиска через интернет.? Мои данные :25.12.,1951.Гор.Бердичев,Житомирской, Украина.Асц. где-то 7-8град. водолея.Найду ли я подходящую работу?Уж очень не хочется мне идти на черную работу.И силы не те.Да и обидно просто за себя:неужели последние годы пройдут так.Для меня работа это все.И в материальном смысле,и в моральном. .Я живу с пожилыми родителями.Брат живет отдельно,и он никогда не будет моим кормильцем.С уважением Белла. |
|
absel |
annabelle!
Моя мама нашла вчера серёжку, а как ваши поиски? |
|
Каллан |
subara , посмотрела форум и у меня возникли некоторые вопросы ( не по теме , то есть офтопик) , скажите, каким-то образом можно с Вами связаться по почте? С уважением, Каллан. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |