Тема 2651, сообщений: 23
Премьер |
| Автор | Сообщение |
|
subara |
Привет всем участникам! Ирина, привет! А что можно сказать о фигуре Юли Тимошенко? Я до недавнего времени была уверена что будет Порошенко, но после её поездки в Донецк решила что премьером будет пани Юлия. Можно ли что-то сказать о её личном влиянии на судьбу народа? С точки зрения транзитов и всего прочего? Таймс вчера дала интересную заметку о том что Ющенко выбрал путь некоррумпированной демократии и в то же время назначил Тимошенко и.о.
Но встреча с Путиным, а также его выступление в Европарламенте производят сильное впечатление
Я знаю, всё идёт своим чередом, но многие относятся к Тимошенко с большой осторожностью. Я лично доверяю ей, у меня есть для этого основания, но мне хотелось бы услышать точку зрения толерантного астролога, в потоке |
|
Последнее время смотрю карты всех политиков в синастрическом ключе с картой Независимости – много ли связок и какие. У Юлии Тимошенко сразу обращает на себя внимание Уран, попадающий в соединение со связкой Меркурий, Венера, Юпитер во Льве в карте Н.У. Как раз Венера и Меркурий – сигнификаторы оппозиции. Юлия Тимошенко единственная из соратников Ющенко (если не ошибаюсь), кто относится к той возрастной группе, у которых Уран в последних градусах знака Льва. И ее Уран в точном соединении с Юпитером в карте Н.У. На эксакт всегда стоит обратить особое внимание – для чего-то он необходим. А Юпитер в карте Н.У. по управлению относится к 11-му дому. Видимо, революцией участие Ю.Т. в судьбе Украины не ограничится – Юпитер предполагает разные варианты, а в сочетании с Ураном Ю.Т. вполне напрашивается вывод о реформаторской деятельности. Тем более, что в транзитах Уран сейчас формирует квадратуру к ее Солнцу нат. – год для нее будет сложным и поворотным. Натальный бисекстиль Венера/Сатурн – Меркурий – Раху с Меркурием на вершине и трин Меркурий – Марс это конфигурации сильного, цепкого и ясного интеллекта; почти мужской вариант (странно звучит, но такие конфигурации чаще встречаются именно в мужских гороскопах). Расходящееся соединение Меркурия с Нептуном в Скорпионе, не имеющее повреждений, это психологизм и интуиция. Думаю, что она вполне справится со сложными схемами в экономике. Вообще, учесть стоит и то, на какое наследие пришла Тимошенко. Я лично не вижу ни одной более подходящей фигуры на пост премьера именно в данный конкретный момент. Проницательность, логика, и если страстность – то больше ментальная (ну, понятно – Венера в Козероге в связке с Сатурном), прекрасная реакция, владение собой. Солнце в квадрате с Плутоном – это большой плюс для ее самовыражения. У Луны с Солнцем аппликационный трин – всегда способна начать сначала. Ну, и главное, конечно, вовремя сложившиеся прогрессии – Солнце прогр. соед. Сатурн прогр., Юпитер прогр. соед. Сатурн нат. (это особый акцент, но соединение расходящееся, и именно сейчас для Ю.Т. важно занять нужную позицию). Венера прогр. в 6-м Рыб. Здесь транзитный Уран. Венера прогр. выходит из квадрата с Солнцем нат. и начинает формировать секстиль с Юпитером нат. Благоприятные тенденции, но через пару лет. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
subara |
Ира!
Супер! я Вас люблю, моя шпага к Вашим услугам Про неё говорят что она кризисный менеджер, правильно, и в такой ситуации Тимошенко будет на своём месте. У Вас есть её данные рождения?, мне очень хотелось бы посмотреть. |
|
Юля - Данные рождения Ю.Т. у меня неполные. Только дата 27.11.60. По восходящему знаку мы уже вопрос поднимали У меня интернет сейчас еле тянет – не могу на более ранние темы выйти. Сейчас склоняюсь к тому, что Луна в 0 овна и в аппликационном трине с Солнцем (не могу оставить без внимания ее 10 км пробежки по утрам). Тогда - восходящие Близнецы, что вполне соответствует комплекции. Но по более ранним фотографиям можно было предположить и восходящий Стрелец. Очень многое в таком варианте находит объяснение. В общем, подумать есть над чем… Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ora |
Ира, я прошу прощения - опечатка в дате рождения - год не 1967, а 1960.
Интерпретация ее гороскопа, ну просто блестящая |
|
Ora! Спасибо! Я исправила в своем сообщении, так и есть. Я тоже с интересом наблюдаю, как тему назначения Юлии Тимошенко преподносят в разных СМИ. А она выбрала сейчас единственно правильную тактику - не дает никаких интервью и занимается делами. Шансы на утверждение в Парламенте у нее все увеличиваются.
И синастрически тандем Ющенко - Тимошенко удачен; вообще, какая-то общая тенденция складывается в мире на сочетание Инь - Ян в политике Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Irene_N ![]() |
Здравствуйте.
Ирина, а можно сделать статью про ниешних Украинских политиков Виктора Ющенко и Юлию Тимошенко на каждого в отдельности и в "совокупности", так много на форуме обсуждается эта тема с эмоциями и без них. Хотелось бы отдельный разбор "полетов", это будет интересно я думаю Просто фигура Тимошенко меня действительно очень интересует, там "слияние" качесвт. Там должна быть сильная энергетика, то что интеллект у нее мощный в этом мне кажется ни кто не сомневается, но есть еще что-то, какая-то "звезда удачи", она ведь из многих перепитий практически "сухая из воды" выходила. С уважением Ирина. |
|
Ирина! Кандидатуру Юлии Тимошенко 3.02 представят в Парламенте на утверждение. Наверное, лучше подождать - если утвердят, то у нас появится новая точка отсчета для анализа. Тогда картина по ее премьерству станет более ясной. Мне самой интересен гороскоп Ю.Т., наверное, здесь определенный интерес к роли женщины в политике. К тому же, Ю.Т. - женщина на редкость многогранная. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Доброй ночи!
Я думаю, что примут Тимошенко. Луна образует трин к Лилит-Сатурн и секстиль к Венере. Прямо с утра и примут, а после обеда Луна войдет в Стрелец. Еще по поводу "она ведь из многих перепитий практически "сухая из воды" выходила." Я слегка "на своей волне" сейчас, так что не кусайте.
С уважением, Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Ева |
Добрый вечер!
Ирина, Руж! Нужно ли учитывать Прозерпину, когда речь идет о "пустых" Овне и Весах(все-таки ведь вот Сатурн у меня в 29ом Рыб, хоть и рядом, но Овен пустой) Похоже все тоже самое у дочки.
Может, мы прорвемся?
:p очень хотелось бы... Да, кажеться, и подруга имеет похожие параметры(на 27дней моложе меня).
А то чего-то совсем трудный период, Саша
Саша |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025