Форум на ОКУЛУС

Тема 2651, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
subara
     26 января 2005 (12:13)

Привет всем участникам! Ирина, привет!

А что можно сказать о фигуре Юли Тимошенко?

Я до недавнего времени была уверена что будет Порошенко, но после её поездки в Донецк решила что премьером будет пани Юлия. Можно ли что-то сказать о её личном влиянии на судьбу народа? С точки зрения транзитов и всего прочего?

Таймс вчера дала интересную заметку о том что Ющенко выбрал путь некоррумпированной демократии и в то же время назначил Тимошенко и.о.

Но встреча с Путиным, а также его выступление в Европарламенте производят сильное впечатление

Я знаю, всё идёт своим чередом, но многие относятся к Тимошенко с большой осторожностью. Я лично доверяю ей, у меня есть для этого основания, но мне хотелось бы услышать точку зрения толерантного астролога, в потоке

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 января 2005 (11:50)

Последнее время смотрю карты всех политиков в синастрическом ключе с картой Независимости – много ли связок и какие. У Юлии Тимошенко сразу обращает на себя внимание Уран, попадающий в соединение со связкой Меркурий, Венера, Юпитер во Льве в карте Н.У. Как раз Венера и Меркурий – сигнификаторы оппозиции. Юлия Тимошенко единственная из соратников Ющенко (если не ошибаюсь), кто относится к той возрастной группе, у которых Уран в последних градусах знака Льва. И ее Уран в точном соединении с Юпитером в карте Н.У. На эксакт всегда стоит обратить особое внимание – для чего-то он необходим. А Юпитер в карте Н.У. по управлению относится к 11-му дому. Видимо, революцией участие Ю.Т. в судьбе Украины не ограничится – Юпитер предполагает разные варианты, а в сочетании с Ураном Ю.Т. вполне напрашивается вывод о реформаторской деятельности. Тем более, что в транзитах Уран сейчас формирует квадратуру к ее Солнцу нат. – год для нее будет сложным и поворотным.

Натальный бисекстиль Венера/Сатурн – Меркурий – Раху с Меркурием на вершине и трин Меркурий – Марс это конфигурации сильного, цепкого и ясного интеллекта; почти мужской вариант (странно звучит, но такие конфигурации чаще встречаются именно в мужских гороскопах). Расходящееся соединение Меркурия с Нептуном в Скорпионе, не имеющее повреждений, это психологизм и интуиция. Думаю, что она вполне справится со сложными схемами в экономике.

Вообще, учесть стоит и то, на какое наследие пришла Тимошенко. Я лично не вижу ни одной более подходящей фигуры на пост премьера именно в данный конкретный момент. Проницательность, логика, и если страстность – то больше ментальная (ну, понятно – Венера в Козероге в связке с Сатурном), прекрасная реакция, владение собой. Солнце в квадрате с Плутоном – это большой плюс для ее самовыражения. У Луны с Солнцем аппликационный трин – всегда способна начать сначала.

Ну, и главное, конечно, вовремя сложившиеся прогрессии – Солнце прогр. соед. Сатурн прогр., Юпитер прогр. соед. Сатурн нат. (это особый акцент, но соединение расходящееся, и именно сейчас для Ю.Т. важно занять нужную позицию). Венера прогр. в 6-м Рыб. Здесь транзитный Уран. Венера прогр. выходит из квадрата с Солнцем нат. и начинает формировать секстиль с Юпитером нат. Благоприятные тенденции, но через пару лет.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
subara
     27 января 2005 (16:05)

Ира!

Супер! я Вас люблю, моя шпага к Вашим услугам

Про неё говорят что она кризисный менеджер, правильно, и в такой ситуации Тимошенко будет на своём месте.

У Вас есть её данные рождения?, мне очень хотелось бы посмотреть.

Ирина Звягина
     27 января 2005 (18:53)

Юля -

Данные рождения Ю.Т. у меня неполные. Только дата 27.11.60. По восходящему знаку мы уже вопрос поднимали У меня интернет сейчас еле тянет – не могу на более ранние темы выйти. Сейчас склоняюсь к тому, что Луна в 0 овна и в аппликационном трине с Солнцем (не могу оставить без внимания ее 10 км пробежки по утрам). Тогда - восходящие Близнецы, что вполне соответствует комплекции. Но по более ранним фотографиям можно было предположить и восходящий Стрелец. Очень многое в таком варианте находит объяснение. В общем, подумать есть над чем…

Ирина

Ora
     28 января 2005 (00:22)

Здравствуйте,

Ира, я прошу прощения - опечатка в дате рождения - год не 1967, а 1960.

Интерпретация ее гороскопа, ну просто блестящая , у нее действительно волевой характер. Похоже ей даже мужчины завидуют и побаиваются, не зря же сейчас пошло такое противодействие. Но она умница , я думаю, у нее хватит ума и такта (телеэфир в Донецке тому подтверждение) поладить со всеми.

Ирина Звягина
     28 января 2005 (01:54)

Ora!

Спасибо! Я исправила в своем сообщении, так и есть.

Я тоже с интересом наблюдаю, как тему назначения Юлии Тимошенко преподносят в разных СМИ. А она выбрала сейчас единственно правильную тактику - не дает никаких интервью и занимается делами. Шансы на утверждение в Парламенте у нее все увеличиваются.

И синастрически тандем Ющенко - Тимошенко удачен; вообще, какая-то общая тенденция складывается в мире на сочетание Инь - Ян в политике И тут - Фэн-Шуй.

Ирина

Irene_N
     28 января 2005 (11:14)

Здравствуйте.

Ирина, а можно сделать статью про ниешних Украинских политиков Виктора Ющенко и Юлию Тимошенко на каждого в отдельности и в "совокупности", так много на форуме обсуждается эта тема с эмоциями и без них. Хотелось бы отдельный разбор "полетов", это будет интересно я думаю

Просто фигура Тимошенко меня действительно очень интересует, там "слияние" качесвт. Там должна быть сильная энергетика, то что интеллект у нее мощный в этом мне кажется ни кто не сомневается, но есть еще что-то, какая-то "звезда удачи", она ведь из многих перепитий практически "сухая из воды" выходила.

С уважением Ирина.

Ирина Звягина
     30 января 2005 (23:10)

Ирина!

Кандидатуру Юлии Тимошенко 3.02 представят в Парламенте на утверждение. Наверное, лучше подождать - если утвердят, то у нас появится новая точка отсчета для анализа. Тогда картина по ее премьерству станет более ясной.

Мне самой интересен гороскоп Ю.Т., наверное, здесь определенный интерес к роли женщины в политике. К тому же, Ю.Т. - женщина на редкость многогранная.

Ирина

31 января 2005 (04:00)

Доброй ночи!

Я думаю, что примут Тимошенко. Луна образует трин к Лилит-Сатурн и секстиль к Венере. Прямо с утра и примут, а после обеда Луна войдет в Стрелец.

Еще по поводу "она ведь из многих перепитий практически "сухая из воды" выходила."

Я слегка "на своей волне" сейчас, так что не кусайте.

У нее два пустых противоположных знака Овен и Весы. По Глобе - это "Коридор Зеркал", человеку судьба всегда оставляет запасной выход. Он всегда может "переписать" свою судьбу и стереть следы. По Глобе такой коридор дается за значительные заслуги в прошлом воплощении, как светлые так и черные. У Тимошенко управитель Овна - Марс в соединении с Лилит. Смотрите, на соединении Марса с Плутоном объявили о закрытии всех уголовных дел против нее и ее семьи. Стирает.

С уважением,

Руж.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Ева
     31 января 2005 (17:11)

Добрый вечер!

Ирина, Руж! Нужно ли учитывать Прозерпину, когда речь идет о "пустых" Овне и Весах(все-таки ведь вот Сатурн у меня в 29ом Рыб, хоть и рядом, но Овен пустой)

Похоже все тоже самое у дочки.

Может, мы прорвемся?

:p очень хотелось бы... Да, кажеться, и подруга имеет похожие параметры(на 27дней моложе меня).

А то чего-то совсем трудный период,

Саша

Саша

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере