Тема 2650, сообщений: 35
Фен-шуй и еврейское народное творчество :) |
| Автор | Сообщение |
|
racheli |
Анабель
Доброе утро
У меня теперь тоже нет, но в юности были,так что на Венеру в тау квадрате грешу |
|
Кара ![]() |
Саша, это точно, моя Венера сумасшедшая, может выкинуть такую штуку - у самой волосы встают "и чего это я "? :D Но за счет "интеллектуальности" Водолея она все-таки меня тянет к красоте и гармонии |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки я не думала что вызову такой восторг со своими весюльками , мама сегодня взяла одну на работу показать так ей сделаи заказы на покупку у меня моих изделий .
Я и не ожидала что я такая талантливая
Так хочется поделиться с вами опытом , сфотографирую их и пришлю на сайт , может и сможете так визуально смастерить такие , я же смогла Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл, и то и другое было замечательно Саша |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша
ето вы о чйом ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|