Форум на ОКУЛУС

Тема 2650, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
racheli
     27 января 2005 (11:36)

Анабель

Доброе утро

У меня теперь тоже нет, но в юности были,так что на Венеру в тау квадрате грешу

Кара
     27 января 2005 (13:34)

Саша, это точно, моя Венера сумасшедшая, может выкинуть такую штуку - у самой волосы встают "и чего это я "? :D Но за счет "интеллектуальности" Водолея она все-таки меня тянет к красоте и гармонии

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 февраля 2005 (13:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки ,

я не думала что вызову такой восторг со своими весюльками , мама сегодня взяла одну на работу показать так ей сделаи заказы на покупку у меня моих изделий .

Я и не ожидала что я такая талантливая . Решила сделать по одной весюльке всем поклонникам моего творчества , а продавать как то не могу , если бы ето был магазин , свойо дело открывать не решусь , ну сколько там етих весюлек надо людям .

Так хочется поделиться с вами опытом , сфотографирую их и пришлю на сайт , может и сможете так визуально смастерить такие , я же смогла .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     1 февраля 2005 (18:13)

Аннабелл, и то и другое было замечательно

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 февраля 2005 (09:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

ето вы о чйом ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере