Форум на ОКУЛУС

Тема 2650, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ева
     26 января 2005 (16:59)

Доброго вечера, девушки!

А ведь это вы все таким образом свои Венеры прорабатываете мне это хорошо знакомо, у меня при Близнецовой Венере усидчивости точно не так много, а вот маленькая Девья Венерка подобные штуки просто обожает

Удачи всем в творчестве,

Саша

racheli
     26 января 2005 (17:09)

Александра

Так у меня тоже Венера в близнецах, только ретроградная

Кара

Я могу Вам только позавидовать белой завистью, такие товарищи редко встречаются, хотя у меня папа Деваи готовить любит и убирать, в отличии от мамы :D

Кара
     26 января 2005 (17:48)

Саша, у меня она Водолейская, в секстиле с Луной

Рахели, ну это если только белой завистью, а то черной я уже нахлебалась...

racheli
     26 января 2005 (17:54)

Кара

да я черной не очень то умею, могу дать свои данные для подтверждения

13,06,1980 Самара 14,30, лет 7 уже в Израиле, Иерусалим

Ева
     26 января 2005 (18:37)

Ракели, вот забыла, как раз в основном речь и идет о проработке ретро-Венеры, как раз Венерка маленькая Девья и ретро. Сначала пазлы, потом биссер, мозаики тоже, наборчики всякие по изготовлению различных украшений своими руками, потом вышивка по канве. Но там еще много ретро-планет вообще, поэтому сейчас вот постарше - и Нептун-ретро появилась возможность свой обыграть, благодаря техническому прогрессу. А хватит времени - обязательно будут уроки живописи (уже есть готовая, теперь уже дипломированая художница, близкая знакомая, кстати тоже Дева а Венера в Весах.

Но мне кажеться и для ретро-Венеры в Близнецах не во вред будет.

Юля, в Водолейская мне казалось вот такая отчаянная, умеющая рискнуть :p я не права? И все-таки воздушные, мечтательные они, в тоже время неожиданные ( может по Урану?) А сикстиль к Луне - Луна в Овне?

Саша

Ева
     26 января 2005 (18:51)

Ракели, может вам это будет интересно, но есть версия, что ретро-Венера в Близнецах - экзальтирующая :

Ссылка по системам экзальтации планет:

http://encyclopedia.astrologer.ru/cgi-bin/index...altatio.html

Саша

racheli
     27 января 2005 (10:48)

Саша

Доброе утро!

Честно говоря у меня никогда тяги у рукоделью не было . Могу честно сказать мне моя ретро Венера лет в14-2-16 давала неуверенность в себе, стеснительность, комплексы разные, проблемы с контактирование с людьми. в особенности с мальчиками :D .

Но она еще у меня и в тау-квадрате с Нептуном и Сатурном, правда хорошо аспектирована сильной Луной.

Так что, мне кажется, это ретро Венера, которая кстати и управитель1 дома(Весы), вместе с Сатурном и Нептуном дала много проблем с самооценкой, уверенностью в себе. Но знаете со временем и работой это все преодолимо

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 января 2005 (10:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

рахели,

у меня у мамы ретро Венера в Близнецах , но вот чего ей не занимать ето самоуверенности , да и противоположный пол она как и он ейо обожает

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Гостья из Будущего
     27 января 2005 (11:07)

Annabelle, спасибо за идею! У меня кваротира жутко темная. Благо съемная. И рукоделие я люблю.

Может, че й придумаю.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 января 2005 (11:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гостья из Будущего ,

ну так давайте берите леску бусенки с гранями покрупнее , и будем соместно пытаться осветить вашу квартиру

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере