Тема 2650, сообщений: 35
Фен-шуй и еврейское народное творчество :) |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Доброго вечера, девушки!
А ведь это вы все таким образом свои Венеры прорабатываете Удачи всем в творчестве, Саша |
|
racheli |
Александра
Так у меня тоже Венера в близнецах, только ретроградная
Кара
Я могу Вам только позавидовать белой завистью, |
|
Кара ![]() |
Саша, у меня она Водолейская, в секстиле с Луной Рахели, ну это если только белой завистью, а то черной я уже нахлебалась... |
|
racheli |
Кара
да я черной не очень то умею, могу дать свои данные для подтверждения 13,06,1980 Самара 14,30, лет 7 уже в Израиле, Иерусалим |
|
Ева |
Ракели, вот забыла, как раз в основном речь и идет о проработке ретро-Венеры, как раз Венерка маленькая Девья и ретро. Сначала пазлы, потом биссер, мозаики тоже, наборчики всякие по изготовлению различных украшений своими руками, потом вышивка по канве. Но там еще много ретро-планет вообще, поэтому сейчас вот постарше - и Нептун-ретро появилась возможность свой обыграть, благодаря техническому прогрессу. А хватит времени - обязательно будут уроки живописи (уже есть готовая, теперь уже дипломированая художница, близкая знакомая, кстати тоже Дева Но мне кажеться и для ретро-Венеры в Близнецах не во вред будет.
Юля, в Водолейская мне казалось вот такая отчаянная, умеющая рискнуть :p я не права? И все-таки воздушные, мечтательные они, в тоже время неожиданные ( может по Урану?) А сикстиль к Луне - Луна в Овне?
Саша |
|
Ева |
Ракели, может вам это будет интересно, но есть версия, что ретро-Венера в Близнецах - экзальтирующая
Ссылка по системам экзальтации планет:
Саша |
|
racheli |
Саша
Доброе утро!
Честно говоря у меня никогда тяги у рукоделью не было Но она еще у меня и в тау-квадрате с Нептуном и Сатурном, правда хорошо аспектирована сильной Луной. Так что, мне кажется, это ретро Венера, которая кстати и управитель1 дома(Весы), вместе с Сатурном и Нептуном дала много проблем с самооценкой, уверенностью в себе. Но знаете со временем и работой это все преодолимо |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) рахели,
у меня у мамы ретро Венера в Близнецах , но вот чего ей не занимать ето самоуверенности , да и противоположный пол она как и он ейо обожает Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Гостья из Будущего |
Annabelle, спасибо за идею! У меня кваротира жутко темная. Благо съемная. И рукоделие я люблю. Может, че й придумаю. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гостья из Будущего
ну так давайте берите леску бусенки с гранями покрупнее , и будем соместно пытаться осветить вашу квартиру Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|