Тема 2650, сообщений: 35
Фен-шуй и еврейское народное творчество :) |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) рахели,
не так долго , надо принаровиться Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Кара ![]() |
Ой, а я ужасно люблю такими мелкими фигульками заниматься. Когда училась в институте, было побольше времени, плела браслеты из бисера (фенечки) по собственным рисункам. Так интересно копаться с этой мелочью - хлебом не корми! Вот только зрение страдает, и так близорукость, а тут такие мелочушки.
Как-то раз нечаянно рассыпала коробочку с бисером (она у меня из-под сливочной помадки, где много ячеек), разрыдалась ужасно - ну как такие крупинки собрать??? Меня муж в охапку сгреб, посадил в соседнюю комнату к телевизору, а сам пошел собирать рассыпанное. Собрал, разобрал все по цветам и оттенкам, да еще и доволен остался самим процессом |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Кара,
я тоже вчера дома контактные линзы снела ь и почти наощупь нанизывала . И потом ети закрепители такие мелкие , они у меня выпрыгивали в полном смысле етого слова , и потом я при близорукости 5 (если уже и не больше )так вот их и собирала
Вообще я рукодельем никогда не занималась , даже вырезать ровно не могу ничего , но мой плюс ето Венера в Весах , всегда был хороший вкус . Мама у меня тоже всю жизнь одной карьерой занималась , проще купить чем сделать , а теперь вот она изменилась так , такие вещи выделывает , как в магазине , вот и я заинтересовалась , благо цепкость у меня хорошая
Кстати , фенечки и у нас в Израеле делали , одно время подростки были просто помешанные на них Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
racheli |
Приколько когда свои руками такое сделать, только мне с близнецовской спешкой и суетой такое не под силу :D
Анабель, я из Иерусалима |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
рахели
я знаю , что вы из Ерусалима , поетому и написала например в Тель-Авиве , а не у вас в Тель-Авиве
Моя мама типичный Близнец , и Луна у нейо в Стрельце , а у вас в Раке , так что если уже она клеит коробочки , то вы темболие сможете
Вообщем вносите свою Близнецовскую свежую струю в искуство Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
racheli |
Анабель
Про беспорядок и, не только художественный, это больная тема, прикольно, наверно, что нанизывать успокаивает...
У меня аккуратности не хватает, усидчивости. мне такое быстро надоедает, но вообще это очень полезно для работы головного мозга делать руками мелкую работу, говорят развивает |
|
racheli |
Кара
Муж молодец!!! |
|
Кара ![]() |
Рахели, спасибо! |
|
racheli |
Да уж, собирать и разбирать биссеры жены. надо иметь особое терпение |
|
Кара ![]() |
Дык самое интересное то, что он сам за это взялся, я даже пикнуть не успела. Потом довольный такой приносит мои бисера, говорит, понравилось в них копаться - аж жуть :D У него вообще-то есть такие способности, заниматься делами, которые считаются женскими - готовить любит, на кухне убираться, даже вязать умеет ... правда не видела пока ничего им связанного :D |