Форум на ОКУЛУС

Тема 2650, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 января 2005 (14:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

рахели,

не так долго , надо принаровиться . Маме вот браслет подарили такой бесвкусный , так я заметила что там если сочитать то масса красивый бусинок , и вчера разобрала его и сделала красивую нитку сине-голубой гаммы , вот ещйо подвешу голубого слоника гранйоного и добавлю к остальным ниткам .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кара
     26 января 2005 (14:11)

Ой, а я ужасно люблю такими мелкими фигульками заниматься. Когда училась в институте, было побольше времени, плела браслеты из бисера (фенечки) по собственным рисункам. Так интересно копаться с этой мелочью - хлебом не корми! Вот только зрение страдает, и так близорукость, а тут такие мелочушки.

Как-то раз нечаянно рассыпала коробочку с бисером (она у меня из-под сливочной помадки, где много ячеек), разрыдалась ужасно - ну как такие крупинки собрать??? Меня муж в охапку сгреб, посадил в соседнюю комнату к телевизору, а сам пошел собирать рассыпанное. Собрал, разобрал все по цветам и оттенкам, да еще и доволен остался самим процессом

annabelle
     26 января 2005 (14:37)

Кара,

я тоже вчера дома контактные линзы снела ь и почти наощупь нанизывала . И потом ети закрепители такие мелкие , они у меня выпрыгивали в полном смысле етого слова , и потом я при близорукости 5 (если уже и не больше )так вот их и собирала .

Вообще я рукодельем никогда не занималась , даже вырезать ровно не могу ничего , но мой плюс ето Венера в Весах , всегда был хороший вкус . Мама у меня тоже всю жизнь одной карьерой занималась , проще купить чем сделать , а теперь вот она изменилась так , такие вещи выделывает , как в магазине , вот и я заинтересовалась , благо цепкость у меня хорошая , вспонимла как мне рассказали , что я в полугодовалом возрасте умудрилась вытянуть из своего матраса все светные ниточки . Бабушка была в шоке , когда решила проверить что ето я так затихла .

Кстати , фенечки и у нас в Израеле делали , одно время подростки были просто помешанные на них , красиво , но уж действительно больно крапотливая работа , с подвесками из лески проще .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
racheli
     26 января 2005 (14:56)

Приколько когда свои руками такое сделать, только мне с близнецовской спешкой и суетой такое не под силу :D

Анабель, я из Иерусалима

annabelle
     26 января 2005 (15:11)

рахели

я знаю , что вы из Ерусалима , поетому и написала например в Тель-Авиве , а не у вас в Тель-Авиве , просто в большом городе выбор больше .

Моя мама типичный Близнец , и Луна у нейо в Стрельце , а у вас в Раке , так что если уже она клеит коробочки , то вы темболие сможете . Надо использывать Близнецовское новаорство , смекалку , а то мы Скорпионы ж как делаем чтоб размеры ниточек совпадали,бусинки на одном расстоянии были , всйо как по форме . Мы с мамой часто спорим на ету тему , она любит художественный беспорядок , все света , яркость , разнообразие , а я чтоб всйо под цвет , по форме .

Вообщем вносите свою Близнецовскую свежую струю в искуство

racheli
     26 января 2005 (15:47)

Анабель

Про беспорядок и, не только художественный, это больная тема, прикольно, наверно, что нанизывать успокаивает...

У меня аккуратности не хватает, усидчивости. мне такое быстро надоедает, но вообще это очень полезно для работы головного мозга делать руками мелкую работу, говорят развивает

racheli
     26 января 2005 (15:54)

Кара

Муж молодец!!!

Кара
     26 января 2005 (15:59)

Рахели, спасибо! Он у меня умница, очень упорный человек - сказалась служба в армии

racheli
     26 января 2005 (16:07)

Да уж, собирать и разбирать биссеры жены. надо иметь особое терпение

Кара
     26 января 2005 (16:27)

Дык самое интересное то, что он сам за это взялся, я даже пикнуть не успела. Потом довольный такой приносит мои бисера, говорит, понравилось в них копаться - аж жуть :D У него вообще-то есть такие способности, заниматься делами, которые считаются женскими - готовить любит, на кухне убираться, даже вязать умеет ... правда не видела пока ничего им связанного :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере