Форум на ОКУЛУС

Тема 2650, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 января 2005 (12:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день девушки

хочу отвлечь вас от напряжйонных дебатов своим новым увлечением.

Знакомая моей мамы учится на курсах народного творчества и заинтересовала маму некоорыми изделиями . Каково же было мойо удивление когда я ето увидела : Ето же Фех-Шуй.

Вот уж интересно , что разные народы приходят к общим вещам .

Описываю :леска и на ней нанизывают и укрепляют разноцветные бусинки с гранями . На конце большой гранйонный кристал или же фигурка с гранями .

Вообщем когда вешаешь пару таких нитей над окном на потолке комната на солнце озаряется блеском от кристалов .

В фен-ший такие вещи используют для привлечения положительной енергии если я не ошибаюсь .

Вчера я сделал такую нить сама , ох уж и кропотливая работа , но красиво то как .Хочу сделать 6 ( помоему неплохое число по фен-шуй ) и повесить на люстру , благо там как раз есть возможность их зацепить .

В магазинах такие штуки стоят дорого , а тут есть теперь возможность самовыражения и украшения комнаты .

П.С .или у меня галлюцинации или мою помарку исправил Модератор , в любом случае спасибо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кара
     26 января 2005 (12:23)

Супер!!! Гениально и просто! Два больших плюса: во-первых, раз делаешь сам, можешь подобрать бусинки и кристаллы нужного цвета для улучшения определенной области в жизни (розовые и красные для любви, например), а во-вторых, пока делаешь, заряжаешь эту штучку своей положительной энергией

annabelle
     26 января 2005 (12:57)

Кара ,

я бы тут дава урок как ето делать , но вот не знаю есть ли у вас для етого в продаже приспособления .

Ещйо большой плюс етого дела в том что в комнате в котоую свет плохо попадает можно таким образом рассеять его по всей территории , еффект подобный люстрам из чешского хрусталя .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кара
     26 января 2005 (13:08)

А специалные приспособления - это что именно? Я думаю, бусинки и кристаллики при желании можно и у нас найти, или они нужны какие-то особенные?

annabelle
     26 января 2005 (13:24)

Кара

есть одна вещица в которой загвоздка , ето такие металические заклйопки в виде бусинок , которые вы щипчиками специальными закрепляете на нужном расстоянии чтобы бусинка которая следует за ними не падала .

Вы поняли что я имею ввиду?

Закрепляет бусинки на определйонном растоянии .

Кара
     26 января 2005 (13:27)

Теоретически понятно, хотя ни разу в продаже я такие штучки не видела. Можно, конечно, покопаться в хороших швейно-рукодельных магазинах...

Если не найду, пришлете мне посылочку? :D

racheli
     26 января 2005 (13:30)

Анабель, добрый день

Я тоже плохо поняла, а что именно вы имеете ввиду,

annabelle
     26 января 2005 (13:42)

Кара ,

скорее бандероль так как они настолько мелкие , что я вчера ползала на корточках в поисках етих рассыпавшихся штучек .

Девушки ,

обьясняю снова

есть леска определйонной длины , на нех бусинки седят не сплошным рядом , а через определйонное расстояние . Леска создайот еффект прозрачности , поетому именно леска , а не нить нужна . Допустим кулон на цепочке , чтобы он не упал когда цепочку берйош в вертекальном положении его надо закрепить на желаемой высоте , так и тут бусинки идут в соответствии с желаемой высотой , формой , расстоянием , значит надо их зафиксировать , для етого на желаемой место на леске надевается металическая крохотная бусинка , зажимается щипчиками и тем самым последующая за ним бусинка будет им зафиксирована . Зацепляют бусинку/и с обеих сторон .

Я даже не знаю как описать ети вещицы , но на общем виде они незаметны , так как ничтожно малы , но играют важную роль в изготовлении етого изделия .

Вообщем я постораюсь найти в инете картинку етого изделия, или поспрашиваю у маминой знакомой .

annabelle
     26 января 2005 (13:57)

рахели,

зайдите в спец магазин по Омануйот , ну там где всякие бусинки , поделки , там наверняка увидите подвешенные нити , часто их вешают на крючйок на потолке по несколько покругу . Или же в магазины где Хамсы , музыка ветра и подобные вещи там тоже должно быть . Я думаю что у вас в городе в 100 раз етого больше , да и выбор бусинок говорят в Тель Авиве например намного богаче чем у нас в Хадере .

рахели,

Для примера один такой набор висюлек стоит шек 40 , а самому за 10 можно собрать .

racheli
     26 января 2005 (13:57)

Прикольно,

но какое терпение надо все это собирать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере