Тема 2649, сообщений: 33
Соединение Марс-Плутон |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
Здравствуйте, annabelle! Учтите, что машина относится к четвёртому дому (недвижимость, удобства). Соединение Марс-Плутон: В принципе - проверка, испытание, обнаружение недостатков, сдача, отчет, документация. В негативе - опасность, страдание, наказание, расплата. Думаю, что если это соединение не делает стресс-аспектов к Вашим натальным планетам, особо бояться нечего. В противном случае Вам надо быть предельно осторожной. Учтите, что проблемы Марса зачастую связаны со спешкой. |
|
oven |
Я видела недавно информацию,что машина(как движимое имущество)относится ко 2 дому.Перемещение на ней к 3. |
|
absel |
oven! Машина - это ваше личное, удобное, оборудованное всем необходимым место. В машинах иногда едят, иногда спят, иногда в них даже живут. Не понял, почему движимое? Представьте себе например, что вы живёте на огромной, роскошной яхте, где есть столовая, бар, бассейн, спальни, тенисный корт и пр. Ну как, на дом похоже? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро похоже ето соединение уже дайот о себе знать в мойом 4 доме . Сегодня утром мама проснулась без одной брилиантовой серйожки . Серьги дорогие , мы ей их покупали после ограбления , а то же ничего не осталось , и тут надо же ... И как нестранно в выходные ейо подруга так их хвалила, хотя серьги не новые уже , сглазила может ( она циганка наполовину) . Вообщем мама с сердечной болью , а я наругалась на нейо , ну как можно было не заметить . Я даже не знаю что смотреть надо если она ейо найдйот , Хорар? Тогда вопросс возник в 7:27 по нашему времени , я в Хораре вообще не разбериюсь . Владимир , мне кажется машину надо смотреть по нескольким домам и планетам , тут и 3 и 4 и 5 наверно как увлечение , а вообще Меркурий короткие поездки , хотя конечно Марс и Плутон такое соединение незаметно не пройдйот . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Кара ![]() |
Владимир, я конечно, не такой квалифицированный астролог, как Вы, но все же считаю, что машина, роскошная она или нет, как и яхта, будут смотреться по 2 дому. Поскольку это движимое имущество (это я уже как юрист говорю). Разумеется, если человеку больше негде жить, кроме как в машине, или он сам считает ее родным домом, автоматически включается 4 дом. Я полагаю, что область влияния 4 дома охватывает не столько дом как физически ограниченное жилище в многоквартирном доме или коттедже, сколько то пространство и атмосферу, в которой человек чувствует себя именно дома: комфортно, уютно и защищенно. А такие характеристики как уют, комфорт и защищенность/безопасность, вне всякого сомнения, относятся ко 2-му дому.
Просто если Аннабелль жила в своей машине, считала ее домом родным, естественно, ее машина проходила бы по 2 дому. А вот передвижение на ней как на средстве передвижения - все же ближе к 3 дому. |
|
subara |
Привет всем
Передвижение по дороге например на маршрутке может вполне быть как ближняя поездка и пройти по 3-ему дому, но если ты сама за рулём, то это уже дорога, и в ней руководишь ты, стараясь увернуться от опасности и доехать удачно и в целости, особенно если речь идёт о большом городе, думаю тут отвечает 8 дом. |
|
absel |
Всем привет!
Спасибо, что уделили мне чуточку внимания.
Девочки, отгадайте загадку: :D
У меня есть ключи от одного места, которое имеет окна и двери, оно со всех сторон закрыто, чтобы защитить меня от нежелательных внешних воздействий (от холода, ветра, дождя...), здесь есть печка (кондиционер), здесь есть освещение, есть радио (магнитофон), есть мягкие сиденья (кресла), есть пепельница (можно расслабиться, посидеть и покурить). На полу коврики, на сиденьях (креслах) чехлы. Время от времени, я здесь навожу порядок, убираю, если нужно, делаю ремонт. Здесь я чувствую себя уютно и комфортабельно.
Угадайте, что это, дом или машина? :p
Annabelle!
Но если мы будем смотреть по нескольким домам, мы вообще запутаемся, нужно остановиться на чем-то одном.
Subara!
Дорога – 3 дом Машина – 4 Управление (вы за рулём, принимаете решения) – 5 И так далее, и 8 дом и все остальные…
Кара!
Пускай с юридической точки зрения автомобиль относится к движимому имуществу, но это с точки зрения законов, которые придумали люди. А если завтра выйдет поправка к закону, где машина будет определена как недвижимое имущество, или как что-либо ещё, то как вы думаете, изменится ли от этого суть самой машины? Или может она перейдёт под юрисдикцию другого дома? Думаю вряд ли. Вещи управляются в первую очередь универсальными законами космоса, которые неизменно действуют в этом секторе материального мира. А юридические законы меняются, они условны и несовершенны. Что однако же не мешает мне испытывать глубокое уважение к юристам.
Естественно, со вторым домом и Тельцом связь есть – здесь экзальтирует Луна, управитель Рака и четвертого дома.
Что же касается третьего дома, я с Вами согласен, поездка на машине будет относится к третьему дому. Но думаю, что не во всех случаях. Что если я поеду на машине за границу, тогда как? Может девятый дом?
P.S.
Не поймите меня превратно, я вовсе не собираюсь кого-то тут поучать, просто думаю что это так. Что из того, если мы немножко поспорим? Может в результате этого спора что-то и прояснится. И это может помочь нам в дальнейшей работе.
Кстати, то что машина идёт по четвертому дому вовсе не я придумал. Я читал по этому поводу разные мнения, однако остановился на этом варианте.
Ни на чём не настаиваю, могу быть и неправ.
Человеку свойственно ошибаться. |
|
Анна, пока я со своим интернетом добралась до этой темы, то и Марс уже вошел в градус Плутона. У меня это прямо в градусе Сатурна. В общем, подобралась компания...)))
Желаю успешного завершения учебы. Но вот как интересно - когда-то мы эту тему летом как раз с обсуждения автомобиля начинали - тем же она и заканчивается. Я тоже встречала разные мнения по этому вопросу. И в частности, что автомобиль относится к 4-му дому. Хотя при всем его сходстве с жильем, все же он не подпадает под категорию недвижимости. Просто потому, что движется. Почему не отнести автомобиль к 6-му дому? - То, что нам служит (и чему мы тоже часто служим, моем, натираем и т.п.). Но во мне что-то и этой идее противится - моя машина имеет имя, я ее люблю. Скорее бы отнесла к 3-му. Может, автомобиль - это, как любовь? - по всем домам пройтись можно. Или от нашего отношения к нему? Может, если человек настаивает, что автомобиль относится к 4-му дому, то что-то в его доме не так? И хочется из дома иногда удрать. Владимир, я не о Вас конкретно. У меня масса таких знакомых вариантов. И как воспринимают автомобиль каскадеры? Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
"У меня есть ключи от одного места, которое имеет окна и двери, оно со всех сторон закрыто, чтобы защитить меня от нежелательных внешних воздействий (от холода, ветра, дождя...), здесь есть печка (кондиционер), здесь есть освещение, есть радио (магнитофон), есть мягкие сиденья (кресла), есть пепельница (можно расслабиться, посидеть и покурить). На полу коврики, на сиденьях (креслах) чехлы. Время от времени, я здесь навожу порядок, убираю, если нужно, делаю ремонт. Здесь я чувствую себя уютно и комфортабельно." А еще я приведу сюда сюда свою жену. Здесь появятся на свет и будут рости наши дети. А мы будем потихоньку стареть любуясь постоянно меняющимся видом из окна...
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
absel |
Я рад, что весело получилось, посмеёмся вместе! :p :p :p
Я с начальством спорить не могу, не в моей натуре (здравствуйте Ирина З.) :o К тому же обещал сидеть тихо. А потому умолкаю.
Однако же посмотрим, что скажут другие.
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025